Миттинг Челябинский... НАдо встретиться
Отправлено 21 декабря 2004 - 14:16
Попал в точку!!!
Атнюдь не верное утверждение, что девушек надо уговаривать говорить о пикапе!!!!!!!
В этот четверг о пикапе из уст девушек было высказано множество полезных мыслей, просто получилось так, что было 2 лагеря, одни просто общались на тему пикапа, а другие соблазняли мадам "О, ДА, Я СУПЕР ПИКАПЕР"!!!!!!!!!!!!!
[I]Над этим стоит подумать!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 21 декабря 2004 - 15:40
Над чем подумать? И кто там кричал "Я СУПЕР ПИКАПЕР!!!"? вроде не было такого :)Очень милая реплика по-поводу того, что мужские реплики циничны!!!
Попал в точку!!!
Атнюдь не верное утверждение, что девушек надо уговаривать говорить о пикапе!!!!!!!
В этот четверг о пикапе из уст девушек было высказано множество полезных мыслей, просто получилось так, что было 2 лагеря, одни просто общались на тему пикапа, а другие соблазняли мадам "О, ДА, Я СУПЕР ПИКАПЕР"!!!!!!!!!!!!!
[I]Над этим стоит подумать!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 21 декабря 2004 - 16:45
Предполагаю, Kartin_ka находилась "в другом лагере", и до нее слова Linatry "Я уже не пикапер" донеслись с искажением смысла :-) Да, похоже я тоже кое-что пропустил. В следующий разговор пусть те, кто будет разговаривать о пикапе, пусть сразу поднимают руки (как в Макдональдсе - "Свободная касса" :-), это будет знак фанатам пикапа немедленно присоединиться, пока тема не перешла в какой-нибудь спор о музыке или сортах пива :-)И кто там кричал "Я СУПЕР ПИКАПЕР!!!"? вроде не было такого :)
Отправлено 22 декабря 2004 - 12:10
Отправлено 22 декабря 2004 - 13:06
глупое изречение"таких как ты, можнона 1 ночь"!!!!!!!!!1 Видимо этих ребят с террариума, товарищи пикаперы используют на 1 ночь( а так скорее всего и есть), вот они и обозлились!!!!!!! ЗАНИМАЯСЬ ПИКАПОМ НИКОГДА НЕ ВСТРЕТИШЬ БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ!!!!! Просто потому, что за 1 раз ты не узнаешь человека настолько, что сможешь его полюбить; МАКСИМУМ - симпатия! Чего хотят пикаперы, каких отношений? Ничего!!!!!!!! ПИКАП - СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!! Пикаперы не задумываються, что будет дальше с этим человеком, им нужно здесь и сейчас на 1 раз!!!!!!!!!!!!!!!!а вообще у меня зарождается один такой большой вопрос. тут все мальчики и девочки (на террариуме) в один голос твердят, что таких, как я, можно только на одну ночь. с любовью фигово, потому что "нет в тебе чего-то..." мой вопрос сводится к следующему: а кого люди пикапят? чего они хотят? отношений? каких? ведь странно думать, что, занимаясь пикапом, вдруг отыщешь ту самую, большую и чистую - любовь всей своей жизни...
Отправлено 22 декабря 2004 - 16:36
можно ответить развернуто, можно кратко..а кого люди пикапят? чего они хотят? отношений? каких?
Кратко:
я пикаплю всех!
я хочу счастья!
отношений - ты имеешь в виду общение? да, я тоже хочу, есть удивительно
умные девушки!
хороших, теплых, приятных. Если я буду знать, что после секса со мной
девушки будут страдать - однозначно откажусь. Но, думаю, они не страдают. :)
Пикап - инструмент, он не черное и не белое (с) - Ф.Богачев.
Ты ищешь любовь и не можешь ее найти. Пикап - не виноват.
Любви просто нет.
Развернуто?
Отправлено 23 декабря 2004 - 18:15
Люди пикапят тех кого хотят пикапить... которых считают сексуально привлекательными....а кого люди пикапят?
Хотят, чтобы им было хорошо и Приятно.... они хотят секса или отношений... а может просто чайку попить... или....чего они хотят?
странные вопросы.... зачем тебе это??? Слишком все сложно как то...отношений? каких?
Как я все вижу... Странно так думать.... можно искать и искать до тех пор пока ты не найдешь ту девушку, которую не захочешь отпускать, которую ты захочешь сделать центром своего мира!! (с) А если этого не произойдет ... соболезнования твоему психиатру...ведь странно думать, что, занимаясь пикапом, вдруг отыщешь ту самую, большую и чистую - любовь всей своей жизни...
Отправлено 23 декабря 2004 - 22:43
Отправлено 24 декабря 2004 - 00:05
Я не думаю, что пикап - это жестоко... Неумелый пикап - очень может быть. Но если парень действительно заботится о последствиях своих действий (экологичность) и делает все умело, то процесс будет только в радость обоим, а расставание (если такое будет) будет минимально неприятным. ИМХО, конечно...Я приношу свои извинения за... да ты сам знаешь, за что. Может, тебя успокоит, что мне тоже так себе. Самое время пойти прогуляться в окно, да. "Девочек снимать" - замечательная подколка, ага, не будь это правдой.. И... пикап - это очень жестоко. Одно радует - очень скоро всё это закончится.
Отправлено 24 декабря 2004 - 06:44
Отправлено 24 декабря 2004 - 15:17
мой ЖуЖу
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0