Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Миттинг Челябинский... НАдо встретиться

Сообщений в теме: 263

#121 interenat

interenat
  • Участник
  • 37 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2004 - 08:43

Ole Russia, приезжай, конечно, встретим!
  • 0

#122 Miller

Miller

Представитель РМЭС в Челябинске

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2004 - 12:32

Конечено встретим!!! Затаскивай еще парней
  • 0

#123 Miller

Miller

Представитель РМЭС в Челябинске

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2004 - 12:33

Конечено встретим!!! Затаскивай еще парней с РМЭС к нам интересно будет пообщаться поделиться тем что наработали после курсов. Ждем!!
  • 0

#124 Kartin_ka

Kartin_ka
  • Участник
  • 7 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2004 - 14:16

Очень милая реплика по-поводу того, что мужские реплики циничны!!!
Попал в точку!!!
Атнюдь не верное утверждение, что девушек надо уговаривать говорить о пикапе!!!!!!!
В этот четверг о пикапе из уст девушек было высказано множество полезных мыслей, просто получилось так, что было 2 лагеря, одни просто общались на тему пикапа, а другие соблазняли мадам "О, ДА, Я СУПЕР ПИКАПЕР"!!!!!!!!!!!!!
[I]Над этим стоит подумать!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
просто МАЧО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)

#125 Rex

Rex

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 143 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2004 - 15:40

Очень милая реплика по-поводу того, что мужские реплики циничны!!!
Попал в точку!!!
Атнюдь не верное утверждение, что девушек надо уговаривать говорить о пикапе!!!!!!!
В этот четверг о пикапе из уст  девушек было высказано множество полезных мыслей, просто получилось так, что было 2 лагеря, одни просто общались на тему пикапа, а другие соблазняли мадам "О, ДА, Я СУПЕР ПИКАПЕР"!!!!!!!!!!!!!
                [I]Над этим стоит подумать!!!!!!!!!!!!!!!!

Над чем подумать? И кто там кричал "Я СУПЕР ПИКАПЕР!!!"? вроде не было такого :)
  • 0
Пионер всегда готов!

#126 interenat

interenat
  • Участник
  • 37 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2004 - 16:45

И кто там кричал "Я СУПЕР ПИКАПЕР!!!"? вроде не было такого :)

Предполагаю, Kartin_ka находилась "в другом лагере", и до нее слова Linatry "Я уже не пикапер" донеслись с искажением смысла :-) Да, похоже я тоже кое-что пропустил. В следующий разговор пусть те, кто будет разговаривать о пикапе, пусть сразу поднимают руки (как в Макдональдсе - "Свободная касса" :-), это будет знак фанатам пикапа немедленно присоединиться, пока тема не перешла в какой-нибудь спор о музыке или сортах пива :-)
  • 0

#127 Linatry

Linatry
  • Участник
  • 29 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2004 - 12:10

интересно, чем челябинские пикаперы отличаются от нечелябинских?после личной встречи видела исключительно добрые отзывы на форуме, зато в террариуме встретили неласково, мягко сказать :)где больше проявляется человек - в реале или в виртуале? :))это заодно к вопросу о знакомствах в сети...а вообще у меня зарождается один такой большой вопрос. тут все мальчики и девочки (на террариуме) в один голос твердят, что таких, как я, можно только на одну ночь. с любовью фигово, потому что "нет в тебе чего-то..." мой вопрос сводится к следующему: а кого люди пикапят? чего они хотят? отношений? каких?ведь странно думать, что, занимаясь пикапом, вдруг отыщешь ту самую, большую и чистую - любовь всей своей жизни...вопрос, чувствую, неоднозначный. но я не буду сама на него отвечать, хочу послушать, что думает каждый из вас..
  • 0
Stay Cool!

#128 Kartin_ka

Kartin_ka
  • Участник
  • 7 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2004 - 13:06

а вообще у меня зарождается один такой большой вопрос. тут все мальчики и девочки (на террариуме) в один голос твердят, что таких, как я, можно только на одну ночь. с любовью фигово, потому что "нет в тебе чего-то..."  мой вопрос сводится к следующему: а кого люди пикапят? чего они хотят? отношений? каких? ведь странно думать, что, занимаясь пикапом, вдруг отыщешь ту самую, большую и чистую - любовь всей своей жизни...

глупое изречение"таких как ты, можнона 1 ночь"!!!!!!!!!1 Видимо этих ребят с террариума, товарищи пикаперы используют на 1 ночь( а так скорее всего и есть), вот они и обозлились!!!!!!! ЗАНИМАЯСЬ ПИКАПОМ НИКОГДА НЕ ВСТРЕТИШЬ БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ!!!!! Просто потому, что за 1 раз ты не узнаешь человека настолько, что сможешь его полюбить; МАКСИМУМ - симпатия! Чего хотят пикаперы, каких отношений? Ничего!!!!!!!! ПИКАП - СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!! Пикаперы не задумываються, что будет дальше с этим человеком, им нужно здесь и сейчас на 1 раз!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
просто МАЧО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)

#129 Dymon

Dymon

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2004 - 16:36

Linatry

а кого люди пикапят? чего они хотят? отношений? каких?

можно ответить развернуто, можно кратко..

Кратко:
я пикаплю всех!
я хочу счастья!
отношений - ты имеешь в виду общение? да, я тоже хочу, есть удивительно
умные девушки!
хороших, теплых, приятных. Если я буду знать, что после секса со мной
девушки будут страдать - однозначно откажусь. Но, думаю, они не страдают. :)

Пикап - инструмент, он не черное и не белое (с) - Ф.Богачев.
Ты ищешь любовь и не можешь ее найти. Пикап - не виноват.
Любви просто нет.

Развернуто?
  • 0

#130 Dasay

Dasay

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 328 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2004 - 18:15

а кого люди пикапят?

Люди пикапят тех кого хотят пикапить... которых считают сексуально привлекательными....

чего они хотят?

Хотят, чтобы им было хорошо и Приятно.... они хотят секса или отношений... а может просто чайку попить... или....

отношений? каких?

странные вопросы.... зачем тебе это??? Слишком все сложно как то...

ведь странно думать, что, занимаясь пикапом, вдруг отыщешь ту самую, большую и чистую - любовь всей своей жизни...

Как я все вижу... Странно так думать.... можно искать и искать до тех пор пока ты не найдешь ту девушку, которую не захочешь отпускать, которую ты захочешь сделать центром своего мира!! (с) А если этого не произойдет ... соболезнования твоему психиатру...
  • 0
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.

#131 Linatry

Linatry
  • Участник
  • 29 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2004 - 22:43

Я приношу свои извинения за... да ты сам знаешь, за что.Может, тебя успокоит, что мне тоже так себе.Самое время пойти прогуляться в окно, да. "Девочек снимать" - замечательная подколка, ага, не будь это правдой..И... пикап - это очень жестоко. Одно радует - очень скоро всё это закончится.
  • 0
Stay Cool!

#132 Rex

Rex

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 143 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2004 - 00:05

Я приношу свои извинения за... да ты сам знаешь, за что. Может, тебя успокоит, что мне тоже так себе. Самое время пойти прогуляться в окно, да. "Девочек снимать" - замечательная подколка, ага, не будь это правдой.. И... пикап - это очень жестоко. Одно радует - очень скоро всё это закончится.

Я не думаю, что пикап - это жестоко... Неумелый пикап - очень может быть. Но если парень действительно заботится о последствиях своих действий (экологичность) и делает все умело, то процесс будет только в радость обоим, а расставание (если такое будет) будет минимально неприятным. ИМХО, конечно...
  • 0
Пионер всегда готов!

#133 Dymon

Dymon

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2004 - 06:44

Очень полезная была встреча. Впервые получил так много и так быстро ОС. Буду пересматривать свои взгляды на пикап. Особое спасибо... всем. Надеюсь еще увидеться. В НГ будет не до встреч в клубе. Кому обещал - ссылка на Протопопова http://nkozlov.ru/?s=41&d_id=397 ИМХО, весь пикап = НЛП + эта статья. Могу ошибаться
  • 0

#134 John 666

John 666

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2004 - 13:20

есть предложение встретиться ?может обменяемся телефончиками,чтоб как то можно было встретиться и поделиться опытом?как вы на это смотрите?
  • 0

#135 Chuda

Chuda

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 72 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2004 - 15:17

Ребятки, я вот хотела вас поругать немного(а чего ещё от меня ждать;))Вот какого хрена было подходить к нам с Аленкой знакомиться??!! Нафига!!??Я ведь спрашивала её, хочет ли она с вами знакомиться... НЕ ЗАХОТЕЛА!!!!!!!!!!!!!Мы пришли просто пообщаться между собой! Никаких знакомств не планировалось!!!!!!Сережа, тебе за это БОЛЬШОЙ пендель!!!!!!!!!!! правда виртуальный;)
  • 0
Vorfreude ist die beste Freude.
мой ЖуЖу

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0