Сорри, я ни в коей мере не хочу принизить твои достижения, похудел классно и все такое, но ты выглядишь не лучше абсолютного большинства парней в возрасте от 20 до 30. Если ты ловишь взгляды, то причина не в том что у тебя классное тело...
видимо мы в разных мирах живем :)
в моем мире 90% моих ровесников (28-33) именно такие, как я был раньше. вот буквально. даже на днях один говорил, что ему в автобусе уступили место со словами "сядитесь пожалуйста, дядя".
конечно я не сравниваю себя с 20-25 летними. среди них подтянутых больше будет. но я только начинаю. через год все будет совсем по другому.
Опять таки все упирается в ВС.
Дрыщь, может хорошо соблазнять ОЖП, за счет хорошо прокаченного ВС. При знакомстве ему увидя его хорошие ВС, наоборот дадут дополнительный бал(такой тощий и такой смелый!).
Типичный накаченный химией эктоморф. Есть очень хороший рельев. А вот самого объема мышц мало.
Особенно глядя на его данные:
Особенно грудь и бицепс удивил. Набить бицуху в 43-44 см, для любого мезоморфа, дело не сложное.
Другое дело что у него такой бицепс будет лучше смотрется на фоне всего тела. Чем например у более крупного человека.
Грудь мезоморфом до 115 см раскачивается за год, ну полтора, если ленится. Это примерно 54 размер одежды.
Про вес говорить смешно. Я сейчас его тяжелее почти на 5 кг.
Мезоморф легко выходит на 90-95 кг. Для "дрыща" такой вес набрать архисложно.
Сколько ты тогда весил и сколько сейчас. Какой тип телосложения? Пиво пьешь?
опять тебя заносит не туда. вот именно этого я боюсь, занимаясь фитнесом. углубления. эктоморф, изоморф, химия, физика, жим лежа 100кг, спортпит, сантиметры.
вот у меня так. правильное питание (куриная грудка, творог, клетчатка), 1 читинг дей (включая пиво), 5 раз в неделю тренировка по 2 часа + после тренировки 1.5 часа кардио нагрузки (по формуле карвонена).
спортпит не пью. вообще, даже протеины. за сантиметрами не гоняюсь. жим лежа 40кг, присед 40кг.
потому, что я не ставлю себе цели накачаться. я хочу быть подтянутым. здоровым. сухим.
ну почему ж, уж получше большинства он выглядит...
другое дело, что да худеть проще чем набирать.
и худеть и набирать одинаково сложно. просто у тебя не хватает мотивации.
я, до того, как набрал 107 кг. было 68 кг при росте 180.