Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Повысился ли ваш успех у девушек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

#121 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 14:15

да. через пол года ты будешь лучше очень многих парней и буквально будешь ловить взгляды девушек на улице. В ОДЕЖДЕ.

п.с. дело не только в фигуре. при сушке даже лицо становится красивым. буквально красивым.

это я ровно за 3 месяца. поверь мне, через еще 3 месяцев все будет очень даже ничего.

Сорри, я ни в коей мере не хочу принизить твои достижения, похудел классно и все такое, но ты выглядишь не лучше абсолютного большинства парней в возрасте от 20 до 30.  Если ты ловишь взгляды, то причина не в том что у тебя классное тело...

Сообщение отредактировал Solitudo: 11 марта 2015 - 14:16

• 0

#122 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 14:31

ну почему ж, уж получше большинства он выглядит...

другое дело, что да худеть проще чем набирать.

Касаемо меня, да я был таким дрищом, но вес потихоньку набирался, хотя и ща в районе 70 кг, больше пока просто не знаю как набрать в силу того что заниматься стал, соответственно расход выше.

Но больше жрать тупо не выхдит. Я начиная просто больше срать с  этого, извиняюсь за подробности, не считая проблем с тяжестью в постоянной и т.п. + еще психопатичный характер сильно влияет. При нервных срывах резко сбрасываю очень. 

• 0

#123 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 14:37

Сорри, я ни в коей мере не хочу принизить твои достижения, похудел классно и все такое, но ты выглядишь не лучше абсолютного большинства парней в возрасте от 20 до 30.  Если ты ловишь взгляды, то причина не в том что у тебя классное тело...

видимо мы в разных мирах живем :)

в моем мире 90% моих ровесников (28-33) именно такие, как я был раньше. вот буквально. даже на днях один говорил, что ему в автобусе уступили место со словами "сядитесь пожалуйста, дядя".

конечно я не сравниваю себя с 20-25 летними. среди них подтянутых больше будет. но я только начинаю. через год все будет совсем по другому.

Опять таки все упирается в ВС.
Дрыщь, может хорошо соблазнять ОЖП, за счет хорошо прокаченного ВС. При знакомстве ему увидя его хорошие ВС, наоборот дадут дополнительный бал(такой тощий и такой смелый!).

Типичный накаченный химией эктоморф. Есть очень хороший рельев. А вот самого объема мышц мало.

Особенно глядя на его данные:

Особенно грудь и бицепс удивил. Набить бицуху в 43-44 см, для любого мезоморфа, дело не сложное. 
Другое дело что у него такой бицепс будет лучше смотрется на фоне всего тела. Чем например у более крупного человека.
Грудь мезоморфом до 115 см раскачивается за год, ну полтора, если ленится. Это примерно 54 размер одежды.
Про вес говорить смешно. Я сейчас его тяжелее почти на 5 кг. 
Мезоморф легко выходит на 90-95 кг. Для "дрыща" такой вес набрать архисложно.

Сколько ты тогда весил и сколько сейчас. Какой тип телосложения? Пиво пьешь?

опять тебя заносит не туда. вот именно этого я боюсь, занимаясь фитнесом. углубления. эктоморф, изоморф, химия, физика, жим лежа 100кг, спортпит, сантиметры.

вот у меня так. правильное питание (куриная грудка, творог, клетчатка), 1 читинг дей (включая пиво), 5 раз в неделю тренировка по 2 часа + после тренировки 1.5 часа кардио нагрузки (по формуле карвонена).

спортпит не пью. вообще, даже протеины. за сантиметрами не гоняюсь. жим лежа 40кг, присед 40кг.

потому, что я не ставлю себе цели накачаться. я хочу быть подтянутым. здоровым. сухим.

ну почему ж, уж получше большинства он выглядит...

другое дело, что да худеть проще чем набирать.

и худеть и набирать одинаково сложно. просто у тебя не хватает мотивации.

я, до того, как набрал 107 кг. было 68 кг при росте 180.

4ee8bfa4b219e5269489990a2abaa300.png

• 0

#124 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 14:41

чет я не очень, понял как ты набрал эти кг. Судя по тому что ты там (3 мес назад) уже жирдяй, ты их явно не правильным питанием набирал, а скорее просто запустил себя. или я что-то не так понимаю? 

• 0

#125 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 14:49

чет я не очень, понял как ты набрал эти кг. Судя по тому что ты там (3 мес назад) уже жирдяй, ты их явно не правильным питанием набирал, а скорее просто запустил себя. или я что-то не так понимаю? 

ну а как по твоему набирается вес? сухая мыщца? конечно жир. 

• 0

#126 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 14:50

Пол года жесткого кача с спорт питом по 6 раз в неделю. Даст нормальный прирост к телу,бица будет где то 36-37.Если следить за плечами,то и их можно расширить, ноги изи кач, следишь  за прессом за пол года можно накачать и высушить живот до 2-3% жира

Качаться 6 раз в неделю... 3% жира за месяц... Без комментариев.

• 1

#127 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 14:52

А кто сказал, что телочкам нравятся именно качки. Стереотип какой-то. Спортивные, стройные, подтянутые - да, но про "качменов"  я чаще слышал обратное. ХЗ может дело в возрасте моей ЦА, но большинство с кем общался - сказали бы, что им нравятся другие типы фигуры. В лом выкладывать фото, но вспомните Питта в "Бойцовском клубе", условного Бэкхема или как там того дрища из "3 метра над уровнем неба", по которому все малолетние телочки текут.

Был помладше, спортивный, поджарый - девочки сами знакомились. Причем нормальные (сейчас алкота в клубе, в лучшем случае :lol: ). Только я совсем долбоеб был и тормозил. Эх, где мои 17 лет.

Сообщение отредактировал Отчаянно: 11 марта 2015 - 14:53

• 0

Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)

#128 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 15:00

ну если в начале такой был, то через пол года разница огого будет...
http://belport.by/up...-10-foto_6.jpeg

Я был еще меньше, через первые полгода мало что изменилось))) ну стал примерно как на фото, потом и этот прогресс встал
  • 0

#129 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 15:05

ну а как по твоему набирается вес? сухая мыщца? конечно жир. 

насколько я понял из гайдов по качу, при правильном питании и каче часть естественно идет в жир (потом сушить). а часть в мышцы. Но это будет где-то не более 2кг в месяц. Естественно если по 5-10- набирать, то чисто жир.

ну так вот я так понимаю, ты опрделенное время чисто отъедался? Ну и сколько времени это заняло?

Мне вот недавно лично говорили, что, мне сейчас надо вообще ничего не делать. а тупо отжираться , типа за 1 месяц полтора реально так 10 кг набрать, причем сказал фитнес тренер. Но вот мои барьеры:

я не понимаю как можно быть сытым, что уже до отвала, короч тяжесть все дела. А надо съесть еще. В таком состоянии ничего потом делать нерально, а главное смысла нет. Ну так я просто просрусь 3-4 раза за день вместо одного. Еда прост не усваивается никак. Я пробовал такие марафоны по жратве, но больше пары дней не выдерживаю, причем я за них ничего не набираю, ну мож пол кг, которые сразу после этого обратно уходят. Это не считая болей и т.п.

Я был еще меньше, через первые полгода мало что изменилось))) ну стал примерно как на фото, потом и этот прогресс встал

прошу простить, не так ответил, суть не в числе месяцев. Имел в виду. Что если ты такой как на фоте, топ просто став нормальным качество жизни резко вырастит. А вот если нормальный и подкачаешься то тут такого скачка не будет...

• 0

#130 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 15:12

Это да. Тока стать нормальным тут уже задача, а вот "нормальный" он действительно уже ощутит прогресс
  • 0

#131 Sleipnir99145

Sleipnir99145

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 марта 2015 - 17:08

ну если в начале такой был, то через пол года разница огого будет...

Ужас, если честно. Это столько вес\рост? Типичный дрыщь.

Твой так сказать эталон это вот это:

c861e89b9648b11f1f4d803bc533ec96.jpg

Вес 82-84 кг. Рельев есть, а вот обьема нет. 

опять тебя заносит не туда. вот именно этого я боюсь, занимаясь фитнесом. углубления. эктоморф, изоморф, химия, физика, жим лежа 100кг, спортпит, сантиметры.

Я только поинтересовался.

я, до того, как набрал 107 кг. было 68 кг при росте 180.

У меня такого живота не было как у тебя на фото, даже когда, усиленно набирал вес и весил 102 кг.

Мне думается твой идеал веса это 85-87 кг.

вот у меня так. правильное питание (куриная грудка, творог, клетчатка), 1 читинг дей (включая пиво), 5 раз в неделю тренировка по 2 часа + после тренировки 1.5 часа кардио нагрузки (по формуле карвонена).

спортпит не пью. вообще, даже протеины.

Курицу я не ем, из мяса: котлеты\пельмени, творог(по сути теже белки и углеводы).

Тренируюсь через день(один день даю на восстановление). Кардио давно не делал.

Из спортпита, только креатин-моногидрант(хотя нужно ли его считать "спортпитом"? Креатин вообще также используется в медицине). Ранее протеин (хотя тот же творог можно назвать "легким протеином").

Мне вот недавно лично говорили, что, мне сейчас надо вообще ничего не делать. а тупо отжираться , типа за 1 месяц полтора реально так 10 кг набрать, причем сказал фитнес тренер

3137719_b02c6b89.jpeg

Сообщение отредактировал Sleipnir99145: 11 марта 2015 - 17:13

• 0
Т100Б + Раппорт + Кинестетика, вот слагаемые успешного соблазнения.

#132 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 17:13

Я все спросить стеснялся но вижу это прям термин такой - рельев, это что такое?
Ну как спеца, спец же точно знает че говорит
  • 0

#133 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 17:15

Sleipnir99145, я не в курсе сколько, это слава богу не я. чисто фотка с инета по запросу "дрищ" )

по последнему да, смищно, однако ж "типа спец" сказал.

Кстати на счет это куриной грудки. я вот не понимаю, как ее вообще едят. Она ж сухая как мочало. По сути даже не переваривается. прост колом встает так и проходит потом в отходы так сказать. Творогом в свое время пержрал, теперь воротит от него. Ел пол кг в день, теперь вообще не притрагиваюсь, так как блевать воротит от него. Самое главное что в свое время также прибавку к весу никакую не дало.

Касаемо твоей фотки, мужик отлично выглядит, не думаю что у него там проблемы из-за внешности. тем более это вроде актер который в бэтмане был, так?

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 11 марта 2015 - 17:17

• 0

#134 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 17:42

Из мяса котлеты пельмени!)))))
Котлеты пельмени- вот они источники нутриентов)))
  • 0

#135 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2015 - 18:16

ну как бы котлеты и ем. от бабушки естественно, в магазине из чего непонятного они. 

и мясо свинину не жирную. Жирное и жареное кстати вообще не ем, так как терпеть не могу. Чисто для набора массы может это и мунус...

Чисто по им наблюдениям эфеективно съесть тяжелой еды (мясной) больше определенного количества нереально, только оесли распределить на больше приемов. иначе все в отходы, скока не ешь,..

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0