Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужские типажи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

#121 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2014 - 07:59

Приезжай в Крым у нас на 500 уе можно хорошо жить

Зачем мне твой Крым?
Я про Москву речь вёл.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#122 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2014 - 17:12

Да можно в дешевом клубе типа Империя Фитнеса или Зебры заниматься, на зал не обязательно много денег (если без персонального тренера и спортпита). Если хочешь просто похудеть - можно вообще без денег обойтись)))
  • 0

#123 andreyzz99

andreyzz99
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 13 октября 2014 - 00:45

Я так и не понял, что плохого в ПТУ-шницах то? Я хочу знать как ебать хотя-бы таких.
  • 0

#124 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2014 - 05:54

Я так и не понял, что плохого в ПТУ-шницах то? Я хочу знать как ебать хотя-бы таких.

Если так вопрос ставишь, то на чёткой тачке и с бабками тебе даже ПТУшницы не дадут, а только извозчиком поработаешь и на бабло тебя раскрутят))

Как ебать? Базу пройди.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#125 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2014 - 11:07

Я говорил для соблазнения нужен только навык. А если хочешь что-то серьезное, т.е. сознательно выбрал цель определённая девушка, не направо и на лево ебать, а только одну, то 99% станут твоими при таком доходе. А если у тебя 300-500 уе в месяц, то шанс раз в 20 меньше. далеко не все 7-8-ки из города захотят быть с тобой. А если ты миллионер, не урод и хороший человек, то уговаривать долго не придётся, 9 из 10 согласятся. Я даже представить не могу ситуацию, когда тебе скажут в ответ, нет я только по любви выхожу за муж за симпатичных миллионеров.
У них 2-ве потребности секс и деньги. А у нас одна - девушка, т.к. мы без них не можем. Я бы рад был если 9 из 10 выходили по любви, не смотря на миллионы, но это ведь не так.

эээ стой, а вот мой знакомый которого пару страниц назад в пример приводил, он на мерсе неплохом ездит, живет в своей трехе с евроремонтом в в центре питера,куча денег от родителей(его батя больше ляма в месяц рубит)
почему же его тогда в итоге девушки бросают в отношениях?) если у него как ты трактуешь " всё есть для отношений "
тело кстати у него тоже идеальное если что) и выглядит как с обложки

статистика "бросаний" уже за 10 перевалила.... встречаются месяц, два с ним, потом бросают,одна вроде пол года протерпела
  • 0

#126 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2014 - 13:05

статистика "бросаний" уже за 10 перевалила.... встречаются месяц, два с ним, потом бросают,одна вроде пол года протерпела

наверное, не всё решается через деньги))
может ещё какие-то обстоятельства имеются?:))
http://www.poebok.co..._Chamber/04.jpg
  • 0

#127 AlexSpec

AlexSpec

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2014 - 18:23

Пипец, читаю тут некоторых личностей, и просто пукан взрывает... :laugh:

Нет. Все относительно. Ты зарабатываешь больше среднего.

Знаешь, я предпочитаю смотреть вверх, а не вниз.
Есть мои ровесники, которые зарабатывают в разы больше.
Куча людей в Москве куда успешнее меня.
Вот к чему нужно стремиться, а не думать: "А, всё и так заебись. Средняя ЗП в Москве 40к, я крутой".
Это тупиковый путь.

Логика ТП- шки из пабликов в контакте. Ты вроде мужик, а мужская(т.е нормальная) логика не так работает. Если есть яблоко, то нельзя сказать, что "для меня это груша". Ты четко сказал "на фоне москвы". Москва- это не только твои друзья, но и 15 млн человек. Большинство из них обслуга и получает до 50К.
Таким образом,- ты нищеброд на фоне своей тусовки и только.

А у тебя логика типичного "расиянина", живущего в "рашке", и кругом злые чиновники мерещатся, что постоянно тебя обворовывают.

Москва- это не только твои друзья, но и 15 млн человек. Большинство из них обслуга и получает до 50К.

И что? Какое ему дело до этих людей, которые получают по 50К? Что ты хотел этим сказать?
  • 0

#128 AlexSpec

AlexSpec

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2014 - 19:07

Что? Тот парень который показал мне этот форум 6 лет назад, живет с богатой 8-кой и трахает еще как минимум 3-х красивых ОЖП. И ты мне говоришь, что с ТФНа нельзя подняться до крутого перца?

Ты путаешь понятия. Можно набраться знаний на форуме и опыта в полях, но это не сделает тебя альфа-самцом. Альфа-самцовость дается от рождения и формируется в детстве. Уже в школе видно, кто ведет себя альфа-самцово. Это идет у человека изнутри. Но если ты не альфа-самец, то глупо из-за этого расстраиваться и пытаться кого-то там имитировать. Ты можешь быть скромным интеллигентым пикапером, у тебя будет своя ниша. Не обязательно корчить из себя харизматичного Брюса Уиллиса, если ты такую роль не тянешь.

Конечно не надо быть альфа-самцом и корчить их себя Брюса Уиллиса, что бы соблазнять красивых телочек. Что ты про этих самцов постоянно толдычишь... :laugh: Достаточно просто не быть лохом и тфн'ом.

У этих "альфа-самцов" от природы встроены те качества, за которые их любят женщины, поэтому им пикап не нужен. У обычных смертных, таких как я например, не было этих врожденных качеств. Поэтому мне было достаточно пару месяцев почитать этот форум и книгу новоселова, что бы понять, что к чему. И эффективность моих соблазненный увеличилась на 90%.

Плюс еще смотрел различные психологические тренинги на youtube, что позволило поднять мое ВC на очень высокий уровень. Т.е. ВC у меня теперь всегда очень высокий, независимо от моего финансового/физического и других состояний. Не понимая зачем для этого зарабатывать много бабла. Нужно свои мозги развивать, личность и духовность, вот тогда и ВC будет всегда очень высок.

Сообщение отредактировал AlexSpec: 13 октября 2014 - 19:16

• 0

#129 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 13 октября 2014 - 19:09

Я говорил для соблазнения нужен только навык. А если хочешь что-то серьезное, т.е. сознательно выбрал цель определённая девушка, не направо и на лево ебать, а только одну, то 99% станут твоими при таком доходе. А если у тебя 300-500 уе в месяц, то шанс раз в 20 меньше. далеко не все 7-8-ки из города захотят быть с тобой. А если ты миллионер, не урод и хороший человек, то уговаривать долго не придётся, 9 из 10 согласятся. Я даже представить не могу ситуацию, когда тебе скажут в ответ, нет я только по любви выхожу за муж за симпатичных миллионеров.
У них 2-ве потребности секс и деньги. А у нас одна - девушка, т.к. мы без них не можем. Я бы рад был если 9 из 10 выходили по любви, не смотря на миллионы, но это ведь не так.

эээ стой, а вот мой знакомый которого пару страниц назад в пример приводил, он на мерсе неплохом ездит, живет в своей трехе с евроремонтом в в центре питера,куча денег от родителей(его батя больше ляма в месяц рубит)
почему же его тогда в итоге девушки бросают в отношениях?) если у него как ты трактуешь " всё есть для отношений "
тело кстати у него тоже идеальное если что) и выглядит как с обложки

Я думаю, потому он по жизни не прокачанный. Все его блага достались от родителей, и он не привык выгрызать себе место в жизни как настоящий боец. Разумеется, девушки тоже это чувствуют. Какбэ клюют сначала на внешний вид, бабло, красивую картинку и образ - а внутри то пусто....
Другое дело, если бы парень сам заработал себе на хату, тачку - он бы обладал определенными качествами, на которые клюют ОЖП.

А так - все это квартира, автомобиль, деньги никоим образом не решают в соблазнении. Это как вспомогательные инструменты, скажем.
  • 0

#130 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2014 - 19:13

Плюс еще смотрел различные психологические тренинги на youtube, что позволило поднять мое ВВ на очень высокий уровень. Т.е. ВВ у меня теперь всегда очень высокий, независимо от моего финансового/физического и других состояний. Не понимая зачем для этого зарабатывать много бабла. Нужно свои мозги развивать, личность и духовность, вот тогда и ВВ будет всегда очень высок.

Как твой ВВ (внешний вид) стал выше от просмотра тренингов? :blink:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#131 AlexSpec

AlexSpec

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2014 - 19:15

Плюс еще смотрел различные психологические тренинги на youtube, что позволило поднять мое ВВ на очень высокий уровень. Т.е. ВВ у меня теперь всегда очень высокий, независимо от моего финансового/физического и других состояний. Не понимая зачем для этого зарабатывать много бабла. Нужно свои мозги развивать, личность и духовность, вот тогда и ВВ будет всегда очень высок.

Как твой ВВ (внешний вид) стал выше от просмотра тренингов? :blink:

Опечатка, я имел в виду ВС (Внутреннее состояние). :biggrin:

Сообщение отредактировал AlexSpec: 13 октября 2014 - 19:17

• 0

#132 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 13 октября 2014 - 19:18

Что? Тот парень который показал мне этот форум 6 лет назад, живет с богатой 8-кой и трахает еще как минимум 3-х красивых ОЖП. И ты мне говоришь, что с ТФНа нельзя подняться до крутого перца?

Ты путаешь понятия. Можно набраться знаний на форуме и опыта в полях, но это не сделает тебя альфа-самцом. Альфа-самцовость дается от рождения и формируется в детстве. Уже в школе видно, кто ведет себя альфа-самцово. Это идет у человека изнутри. Но если ты не альфа-самец, то глупо из-за этого расстраиваться и пытаться кого-то там имитировать. Ты можешь быть скромным интеллигентым пикапером, у тебя будет своя ниша. Не обязательно корчить из себя харизматичного Брюса Уиллиса, если ты такую роль не тянешь.

Конечно не надо быть альфа-самцом и корчить их себя Брюса Уиллиса, что бы соблазнять красивых телочек. Что ты про этих самцов постоянно толдычишь... :laugh: Достаточно просто не быть лохом и тфн'ом.

У этих "альфа-самцов" от природы встроены те качества, за которые их любят женщины, поэтому им пикап не нужен. У обычных смертных, таких как я например, не было этих врожденных качеств. Поэтому мне было достаточно пару месяцев почитать этот форум и книгу новоселова, что бы понять, что к чему. И эффективность моих соблазненный увеличилась на 90%.

Я думаю, альфами не рождаются, а становятся. Да, от природы есть - генетика, никуда ее не денешь. Но огромное влияние оказывает семья в процессе становления личности, ребенок оттуда копирует свое поведение.
Но кто сказал что нельзя развить в себе качества альфы? Работайте над собой, выходите из зоны комфорта, преодолевайте страхи, займитесь боевыми искусствами, вкладывайте кучу ресурсов в свое развитие - и кто знает, может вы завтра будете круче этого альфы на несколько порядков.
На тренинге открыто говорили ''Хочешь соблазнять эффективно и качественных девушек - развивайся по Т100Б''. Тогда и подходить будет легче, телефонов больше, свиданки успешнее, уровень девушек повыше. Не будешь развиваться - так и останешься дрочилой-девственником.
  • 0

#133 AlexSpec

AlexSpec

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2014 - 19:50

Да, от природы есть - генетика, никуда ее не денешь.

Да, ты правильно подметил, Альфа-самцовость - это чистейшая генетика. Развиваться надо, но развиваться нужно правильно. Т.е. учитывать "специализацию" своей генетики. Если ты тонкокостный эктоморф, то естественно мистером Олимпия тебе не стать. Но ничто тебе не мешает просто неплохо подкачаться, что бы сделать себе хорошую фигуру. Но мистером Олимпия увы, не стать, нужно научиться мирится с этим. А не доказывать всему миру, что "Рожденный ползать, сможет летать!".

Вот я например, чистейшей воды интроверт. Не люблю пустую болтовню. И я не собираюсь ломать себя и становиться экстравертом, это не мое. У меня генетика интроверта. Казалось бы, что у экстраверта больше шансов соблазнить девочку, потому что может ее приболтать. Но это не так. Я соблазняю девочек и без болтовни, только за счет своего высокого ВС.

Т.е. вывод: Развиваться надо, но не надо идти против своей генетики!

Сообщение отредактировал AlexSpec: 13 октября 2014 - 19:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0