Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Алматы (Базовый ежедневник)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#121 Andy Kapodze

Andy Kapodze
  • Перцы
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 августа 2014 - 08:11

Всем салам! День вчера был просто наипиздатейший! С утра работа вообще не было время ни на какие задания. Постоянно думал усну на ходу. В общем за день сделал один подход к одной девушке. Подошел типо тороплюсь, сьебался также быстро с ее номером на самом интересном месте. Инфа заходила хорошо, но про увелечение раппорта не до конца понял. Состояние было сонное и этлт момент я реально проспал всю эту тему. Когда Сансей дал время на назначения свиданиЯ я довольно таки быстро договорился о встрече. Но! Как это иногда бывает телка сорвалась. С Базы вышел в полной растерянности, вообще не знал че делать. Но тут я вспомнил что у меня есть яйца! Пошел пешком на Алмалы. На лавочке сидела девушка, довольно таки милаЯ особь. 5 минут на тему могущества и.... вот мы идем пить чай. Кинестетика была только на первом уровне, незнаю под какими предлогами можно трогать таких красивых телок. Раппорт был неплохой, да и сама девчонка была интересной и клевой. Мы пообщались и все, но свиданка состоялась, я почуствовал что понравился ей. Было мало времени. Дальше больше. Я с этой подругой сидел а Бакарди Баре, а в тот момент Абзал и Рома как раз подьезжали к ЖЗЛу. Я пошел к ним. Подошли туда, глухо. Сидят только за 3мя столиками. Тут сработали жесты. За одним из столов сидели 3 телки. Я им улыбнулся и ппомохал рукой. Они ответили! Мы постояли 2 минутки и пошли знакомится. Оупенер был мазевый. Я подошел к ним и ничего не спрашивая сел за их столик. Сказал что классно общатся с веселыми людьми и как нам повезло, то в этот день когда моего друга взяли на работу в Эйр Астану мы встретили именно их. Сьели все до последнего слова. Подошел Рома, началась общуха печуха. Минут через 20я вышел в туалет, одна из телок пошла со мной. По дороге я ее обнимал и не взначай ужарил по жопе. И что вы думаете? Она бля всем видом дала понять что не довольна моим поступком, но ей это сука нравится. Я начал ее целовать, завел в туалет. Но начала говорить что так не может и т.д. Предложил поехать ко мне и взять подруг. В итоге Фаст 2 на 2. Это был пиздец.
  • 0

#122 Ilya_Baz

Ilya_Baz
  • Перцы
  • 15 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 14 августа 2014 - 08:51

Всем привет! День Начинался скучно, но сука я выспался и это классно. Для начала поехал на работу, по дороге ехал делал Ай контакт, были, некоторые улыбались. некоторые с покерфайсом типо, какого хуя ты улыбаешься,но мне поебать как то. ))))))) После работы, После пиздец какой работы, где был Завал, поехал на Тренинг, при этом опоздал, но предупредил Юрчика. Приехал на тренинг, идёт во всю обратная связь, Обратная Рамка. Интересно на самом деле, Опыт заебенный мы получаем. Пацаны изменяются на глазах, видно это. Респект. Что было по тренингу: Оочень крутые фишки, как Логические уровни, и LMR. Нужно почитать заного и вникнуть в эти темы, особенно LMR, нужно отработать до автоматизма. т.к в этом есть загвостка, некие траблы, об этом расскажу позже. ну так вот после тренинга, было Свидание. Прошло оно Мило, по угорали, по общались, Признаки заинтересованности были бешенные, включал кинестетику, но не сильно, т.к в процессе общения, понял что не хочу её, вот вообще не как, не стоит даже )))))))), но приэтом девочка симпатичная, умненькая, весёлая, приятно провели время, и тут Пацаны - Никитос с Димоном выручаю меня, Респект им, Люблю вас Чуваки (братская любовь). Они вызвонили свиданку, и пришло 3 телки, 3 Симпатичных тёлки. Сидели мы в Некафе, на Абая -Манаса, кстати хорошее место, интересное, как раз для первого свидания. :spiteful: , Есть диванчики, но не приглушённое освещение... ну так вот, думали их тянуть к себе, на хату, но в процессе общения поняли, что это вообще не вариант, т.к девочки, Взрослые, Симпатичные, Фигуристые, но сука Тупые бля, дети )))))) Парни подтвердят, но есть одно МЫ ПРОДАЛИ ИМ НАХРЕН ФИНАЛКУ. ЩЩС, Сказали Придут, но есть статистика, (((( но Посмотрим. Ну так вот, после нашей Групповой Свиданки, Мы расстались на высоком Раппорте, и ушли, сказали что Ближе к Тусе Позвоним... Поехали к Никитосу, переодеваться, и ещё по мыться, т.к собрались в клуб. Всё сделали, и поехали в нашу любимую Эспиранзу тобишь Friday.- любимая в кавычках . Зашли в клуб, ну вроде как весело, пока прошлись по клубу, видим наших бойцов, Ерасыла, и Абзала, и Витька- что то делают, ходят общаются танцуют,. Витёк бля сука Огонь, Кадр ты, Впарил какую то Тёлку, бля страшная 5. Фу фу фу... Пиздец, Ты подгон сделал )))) респект! ну так прошло некоторое время, Встречаю Одного Бойца, Жанибека, Ооочень классный чувак, Бля я его рад Безумно был видеть, т.к мы вместе Прошли Уверенность, и он ещё с 18 потока, так что есть о чём обсудить дела, Пообщались, Познакомил их со своими Парнями, вообщем всё весело круто... Искали Девчонок что то не то, Никитос говорит хули пойдём Танцевать, зажгём, Ну так мы Сука и зАжгли В троём, образовали самый большой круг, )))) прикольно оторвались. и тут во время танцев, На Никиту Ведётся девочка, (кстати Фаст у него с ней), и я ему намёк кидаю что делай )))), ну и он всё огонь, Девочка текёт от него, ну всё во время танцев, у неё есть подруга была, Сочная такая девочка, казашка. ))))) ух сука, они меня привлекают ппц как ))))) ну и вот вышли на улицу в четвером, просто поговорить ( ну в знаете о чём ))) ну стоим общаемся, и тут мы начали впраривать им Финалку, так что они Сразу сказали ДА, но это просто сказали, Начали прогинать их на кальян у нас на Хате, ))) Никитоса девочка, всё идет, а вот подруга её, Морозиться, ну и я начал с ней общаться, Лмр Был пиздец, неутелизировал , использовал волшебные слова, и другие техники, но нет, опыта блять ещё мало, но держитесь, сука, наберу, будете на меня нахрен прыгать сами ))))) вот нахрен моя политика. Вообще не в какую не хочет ехать, говорить что подруг не кинет, и вообще не как. Знаю моя ошибка, не дожал, не утилизировал, но буду работать над этим в обязон. НУ так вот ещё одна попытка пошла, начал танцевать, вижу у девочки ПЗ на меня, ну я улыбнулся, она улыбнулась. немного по танцевали, и я говорю пошли, поговорим, как раз подышим свежим воздухом. Вышли, стоим общаемся, я налаживаю рапорт, девочка вроде как смеъётся, трогает, ну и у меня идёт лёгкая такая кинестетика, после опред времени, стал её тащить на хату, она Тоже LMR - тоже бля подруги, только приехала ко мне, не могу, кинуть вот не как, Ты пиздец красивый, охуеть она говорит, Волшебные слова стал использовать, но тоже что то не то. Нужно разбираться. Ещё говорит что целка, и что то в этом духе, бля что писали. нужно учить, учить, и практиковать. короче Сам заебался, говорю пока, всего хорошего. и всё я гоу то зе хом. Отвес фаст )) и Завёз Димона, домой, и спать. Приехал домой аж в 06.00, но что прикольно не очём не жалею, есть опыт, набирается опыт, и это на самом деле кайфно. Вот вроде как то так, прошёл мой день! нечего особенного. сорвался Фаст, но как же без этого, Учимся, Ебашить Дальше...
  • 0
Жизнь игра - Можно ВСЁ!
Play to WIN

#123 0Storm0

0Storm0
  • Перцы
  • 12 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 августа 2014 - 09:25

+1 Среда прошла бурно С утра обошли пол города, зашел к Альфе, забрать его убитый телефон. работали в связке с Никтой, на метро доехали до артбата и от туда двинули, на верхнюю сторону зеленого базара. Спели 3ю песню в скоплении большого количества народа:) Там же ловились и ай контакты, и лайки с пальцем вверх от проходящего народа. Никитосу можно было фастить с бабулькой ;) она ему громче всех кричала что он молодец так петь. От туда выдвинулись в мегу, которую окупировала 23 база. Подходы по позитивности примерно на 60%. К 3м часам занялся ремонтом телефона Альфы, и как раз заобщался с девочкой на тему могущества, т.к. у нее был точно такая же модель телефона. К 5 на тренинг опоздал на 10 минут, разговор с девчонкой был бурный, за что внес вклад во вкусняшки. На тренинге Альфа дал темы, скорее всего гранаты, для преодоления LMR. Убедились в живую на примере Артура, как работают волшебные слова в телефонных войнах. Тут же назначили встречу 3 на 3 после тренинга) И получили наказание в вивде 50 отжиманий, за дохлый вчерашний отзыв, теперь вот строчу. Свиданку по второму этапу, провели в НЕКАФЕ, приятное заведение, кстати говорят что его запустили выпускники РМЭСа. Подняли рапорт, продали Party и слились, т.к. девочки, морозились. Поехали в Эсперанзу, там было так себе, но будем так говорить, результативно на подходы. Было, мясо красивое, но сука в говно, которое можно было везти на фаст после первого засоса, но общим решением, приняли таких не снимать, потому что реально не мычачие, продавал активно пати. К 7 утра вернулися домой. В 9 проснулся вызвонил девочку с поля, после разговора выяснилось, что она живет рядом со мной, и активно согласилась встретиться, через 15 минут, оказались у меня, под предлогом выпить чуть вискаря, как выяснилось девочка была голодная больше месяца, а тут я объявился) и вот и думаю кто кого снял 0_о сказала, что будет моей частой гостьей, и ушла домой.Проспал все на свете, и по этому так поздно оставил отзыв. Вывод по дню, куча баб ходит недотраханых, а большинство очкует подходить, надо быть настойчивей, надо пробовать и все получится и все будет Агонь!!!! Ибо кто ищет, тот найдет.
  • 0

#124 XXX_OFF!

XXX_OFF!
  • Перцы
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 августа 2014 - 10:12

День 5 Punkt 1. Общие впечатления от дня Впечатлений особо сильных в этот день не было. Даже можно сказать что впечатления были негативные изза нескольких причин. До тренинга был в полях и отрабатывали домашнее задание с парнями. А после на моих глазах произошел фаст у парней в ЖЗЛ куда и мы и приехали. Что то моя синосоида видать вниз пошла, но ничее бывает... Punkt 2. Где был ,что делал Как обычно для домашки к обеду я пошел в Мегу, где естественно уже были некоторые из наших. Честно говоря мы уже как работники Меги стали, все смены охраны нас знают и все продавщицы бутиков, даже говорят что у нас тут пикап сходка. Решил начать домашку с того что у меня было мало или совсем не было, то есть с айконтактов и оупэнэров. Начал я с оупэнэров, которых в моей голове было много, но в основном комплиментного характера. А вот контекстуальные ска не лезли никак и поэтому я сел у фонтана и как сказал тренер начал смотреть на проходящих баб и думать как бы я их открыл. После написания 30 я решил что надо подкатить и пообщаться с кем нибудь, ходил круг и ничего. То ли пинка не хватало, хотя мне кажется не было бабы которая вставляет, я ходил туда-сюда. В меге я был самый первый из наших бойцов и я сидел и ждал их что ли. Первый подтянулся Спартак, где мы с ним и поржали над моими оупэнарами. Через некоторое время я написал еще десятку и как раз напротив меня села на скамейку милая девочка с братиком. Правило 3-ех и 15-ти секунд не сработало, но зато сработало тема что я же мужик, раз нравиться надо делать. Что я и сделал, после общения на всякую фигню, дошло дело до номера телефона и что мне пора. Девочка ломалась, говорила что парень есть и тп, но у меня были волшебные фразы. Честно говоря после 6-ти волшебных я думал свалить, но решил говорить до отказного как сказал тренер. Она сказала, раз грит те пора значит ты уйдешь после взятия номера и дала номер. А вообще подходов было 4 где то в Меге и получен один номер. Пытался прозвонить двум девушкам с которым я думал назначить встречу на вечер по заданию для первого этапа. Первая сказла что она сегодня не сможет скорее всего так как что то должно там важное решиться а вторая не отвечает. Третья вообще нас с Адилем и Уаном обманула и короче свиданкак на вечер не назначчена. Потом мы с парнями уже должны были ехать на тренинг. В такси я уже дописывал свои оупэнэры, где надо было 10. Тренинг был у нас в другом месте (Бизнес центр Нурлы Тау), мне понравилось. На тренинге были даны очень интересные темы с шутками приколами и анеками. Пытался еще раз дозвониться до баб для свиданки но нихуя... После того как наши бойцы отжались по полтиннику, сотке а кто и стопятьдесят, оказалось что свиданка не состоялась у многих по разным причинам. С бойцами мы поели в донерке и решили проехаться по аблай хана, а там разойтись по кофейням и кафешкам. Арнур Арман и Равиль пошли вниз а я Рому уговорил пойти вверх от Кабанбая, хотя он ломался. При подходе в ЖЗЛ позвонил Айдын, куда он и подошел через 3 минуты. Там же как то оказались Спартак и Акторе, непонятно откуда везде наши. Я сразу подкатил к 2-ум девушкам с девичника, остальные гости у них разъехались уже. Пообщался и взял номер у одной подруги невесты. А Ромыч с Айдыном подсели за соседний столик к 3-ем девчонкам. Я их подождал минут 40 и оказалось что у них фаст походу, а третья трезвая и серьезная, и кстати самая симпотная из них сваливает домой. Оказалось что она живет в сторону Есперанзы и было предложение подвезти меня, на что она согласилась. По дороге мы пообщались, где я понял что она ушла в карьеру по полной, взял номер попрощался и она уехала. В эсперанзе телычи были, но все какие тто не вмоем формате или пьянные. Пока прикол клубов я не особо понял и не знаю что там да как. Но в кратце с пьяными телами от которых конкретный перегар у меня разговор не идет, после ее дыхания на меня. Короче проторчал я там до 5-30 утра и поехал домой. Punkt 3. Выводы по дню Надо искать больше мяса! Чтоб ска вызванивались телки и пришли на свиданку, пришли ска все и сразу! Домашкааа в первую очередь! =)
  • 0

#125 Витя Akaev

Витя Akaev
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 августа 2014 - 14:37

Вчера были в клубе. Перезнакомился со всеми интересующими особями. Я понял, что чем более красивей девушка, тем проще и интересней с ней общаться. Когда ты общаешься с несколькими девушками поочередно каждая из них все сильней тебя ревнует. По истечению 30 минут нахождения в клубе я познакомился с тремя девушками. После чего меня не оставляло чувство постоянного взгляда со стороны публики, от чего я получал огромное удовольствие. Я считал в действительности считал себя королем и делал все, что мне хотелось на тот момент. Я мог подойти в компанию девушек из 5 человек и каждой из них пообщаться. После ощущения этого драйва, cделать фаст не составляет особого труда. Многие девушки готовы уехать с тобой куда угодно. Главное это чтобы у тебя была сообразительность и уютное место. Многие девушки строят из себя очень крутых и недоступных девушек, но когда ты знаешь и понимаешь что это обычные сучки, которые просто хотят чтобы их нормально поебали тебе становится смешно. Именно по такой схеме я подхожу знакомиться с девушками. Улыбка и смех не сходят с моего лица когда я подхожу и понимая это. Меня это очень возбуждает, а когда я возбужден не остается шансов у пилотки не быть помятой))..
  • 0

#126 Ashton Almaty

Ashton Almaty
  • Перцы
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 августа 2014 - 14:54

День 5 1. Общее впечатление от дня. Каждый день тренинга это событие, событие которое оставляет свой отпечаток в моей жизни, этот день тоже не был исключением. Понимая круг знаний (4 уровня), и затем выполняя, а именно как было сказано на примере про машину, ведь в всерьез когда-то не умел водить, следовательно подумал чтобы записаться на курсы вождения, прошел курсы, научился водить, поначалу было непросто, но теперь водишь и осознаешь, что водя машину ты выполняешь действия на "автомате". Так и тут в общении и соблазнении с девушками, решил записаться в РМЭС, проходишь тренинг, практикуешь, выполняя задания, дается я скажу не так легко, но в недалеком будущем, ты будешь это делать так же все на "автомате". Очень понравился подход Альфы к ответу девушки на вопрос: Какая тебе поза нравится? Я могу обсуждать только с любимым человеком. И конечно же сам комментарий: Да ладно, че ты. Ты знаешь, есть такое поверие в Северном Казахстане и бла бла бла. Главное поменять убеждения у девушки, примерами других или просто перепрошить. Пирамида логических уровней. Конечно, для пикапа это база, которую необходимо знать, и что хороший рапорт надо делать на ценностях человека и его убеждениях. Невольно задаешься вопросом о последних двух уровнях, а именно самоидендификация и миссия, бля, надо бы действительно, мне всерьез задуматься об этом, а то складывается такое впечатление, что я живу, прожигая свою жизнь, не оставляя никакого следа... У многих, я в том числе были такие последние минуты сопративления LMR перед сексом, когда вот уже она без трусов, все на мази, но бля, ее тараканы в голове или просто пердешь мозгом не давали завершить начатое. Физиологические и психологические, в основном это были психологические, в этом плане надо менять ее убеждения по поводу секса, использовать волшебные слова и тп и тд. Также понравился ответ про то, что все отношения начинаются после секса. Так же рассказав анекдот-метафору, как про бизнесмена и попа, можно подвести к сексу: Живешь ты правильно, но, сука, зря! 2. Где был? Что делал? Был в Dostyk Plaza, в Almaly, в Меге, проводил свиданки, но бля чет дальше второго этапа не прошло... 3. Выводы по дню: Выполнять задания, делать делать делать, чтоб все пикапы были на "автомате"!!!
  • 0

#127 Aliyev

Aliyev

Слова неподвластные времени...Как много тех, с кем можно лечь

• Перцы
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 августа 2014 - 16:08

На пятый день пробовал lmr и разные стратегии обхода. Хочу сказать реально работает. Также жестко продавил телефонную войну которую продемонстрировал Артур. Интенсивность тренинга не дает выспаться. Событие которое оставляет свой отпечаток в жизни, этот день тоже не был исключением. Понимая круг знаний (4 уровня), и затем выполняя, а именно как было сказано на примере про машину, ведь в всерьез когда-то не умел водить, следовательно подумал чтобы записаться на курсы вождения, прошел курсы, научился водить, поначалу было непросто, но теперь водишь и осознаешь, что водя машину ты выполняешь действия на "автомате". Так и тут в общении и соблазнении с девушками, решил записаться в РМЭС, проходишь тренинг, практикуешь, выполняя задания, дается я скажу не так легко, но в недалеком будущем, ты будешь это делать так же все на "автомате".Очень понравился подход Альфы к ответу девушки на вопрос: Какая тебе поза нравится? Я могу обсуждать только с любимым человеком. И конечно же сам комментарий: Да ладно, че ты. Ты знаешь, есть такое поверие в Северном Казахстане и бла бла бла. Главное поменять убеждения у девушки, примерами других или просто перепрошить.
  • 0

#128 guziev.gosha

guziev.gosha

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 14 августа 2014 - 22:49

Сегодня был самый замечательный день! Начался день с того, что я встал с хорошим настроением, а все потому что я вчера ночью поработал с техниками Марселя. Проснулся, покушал и позвонил девочке. Девочка хорошая и ведется на меня. На первом этапе было 5 ПЗ. Звоню, чтобы назначить встречу через пару часов и трахнуть ее. Звоню и не успеваю, что либо сказать и слышу: "Гоша, привет, как у тебя дела?". Я в шоке. Скрипт провалился ;) Из разговора понимаю, что она до с 12-ти до 6-ти на работе и сегодня она не в лучшем состояние (вчера была на свадьбе, сильно устала). Попробовал волшебные слова, но я слился быстро. Люди, которые читают этот пост, дайте мне обратную связь, то что она на работе и сильно устала - это пердеж мозгом или нет? Сейчас понял сам, что про работу все окей, а про усталость можно было прожать. Вообщем назначил встречу на завтра в 10 вечера. Места имения пока нет, но придумаю вообщем. Если что, трахну в понедельник =) С хорошим настроением звоню Юре и договариваюсь на счет квартиры. Еду, смотрю, оказывается что там живет Ерасыл и мне как-то не понравился этот факт, но квартира нужна и нужно принимать решение. Завтра все решу. Во время поездки на квартиру делаю два подхода. Каждый подход был выполнен сразу и без какой-либо заготовки. В первый раз послан на хер, во второй не прожал. Настроение огонь. Женщин много я один. Началась пора негатива... Делаю проверочный звонок девочке, с которой должен встретиться через пару часов. И она не берет... Окей, еду в мегу повыполнять дз до второй свиданки. Приезжаю, делаю подход, общаюсь тухло около 7-ми минут и сливаюсь. Было прям на грани посыла и нормального общения. Общаемся на девочка тухлая. Делаю еще подход - посылают. Делаю еще - опять. Настроение уже на нуле и начинаю себя добивать. "Я говно" и тд. Звоню второй девочке и она тоже не берет трубку. Я вообще в говно. Делаю 4-5 подходов - посылают. Иду ловить такси и начинаю высказывать. "Бля, что за херня? Я стараюсь, а выходит еще хуже. Раньше меня хотели, а сейчас убегают от меня!". Плачу, отпускает. Приезжаю домой, делаю кальян, завариваю чай и беру конспект с тренинга "Уверенность" Марселя и начинаю перестройку отношения к себе и миру. И буквально через минут 10-20 мое настроение уже не в говно, а нормальное. Через час я уже пищу как сучка от того, что мир АХУЕННЕН и я тоже АХУЕННЕН! Очень рад, что прошел этот тренинг и я так умею. Ребята, ОГОНЬ! Завтра в планах с обеда пойти в поля с саппортом и ХУЯРИТЬ и получать позитивные эмоции от всего, что происходит. Буду прорабатывать все в моменте. Возьму с собой конспект и если, что все проработаю в полях! Потом на тренинг, следом на свиданку с целью трахнуть девочку и потом на разгоне в клуб фастануть еще кого-нибудь. Понял, что я много ем из-за того, что мало хороших эмоции и я так себе повышаю настроение. Теперь, я думаю, мой жирок будет плавиться и я стану еще ахуеннее чем сейчас. __________________________________________________ Был в меге. Сделал 10+ походов, ушел в жесткий негатив и проработал его полностью дома и стал счастлив ;) __________________________________________________ Вывод дня: "Я люблю моменты горя, После них - я снова живу" С Гузиев Георгий. Я вас всех люблю. Даже те, несколько миллиардов людей, которые не прочтут этот пост. Завтра увидимся =)
  • 0

#129 XXX_OFF!

XXX_OFF!
  • Перцы
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 августа 2014 - 01:59

День 6 Punkt 1. Общие впечатления от дня День особо ничем не запомнился, не считая того что у нас был Мастер-класс по клубному соблазнению. (отзыв в соответствующей ветке) Чувствуется то ли истощение то ли усталость... Punkt 2. Где был ,что делал Был в Меге, пытался доделать айконтакты но нихуя ска бабы не смотрели на меня...не знаю что это... паруу подходов и в отказе все. Потом поехали на МК, дальше в клуб где ничего особого и как обычно домой спать. Punkt 3. Выводы по дню Надо отдохнуть перед завтрашним днем...
  • 0

#130 AsADa

AsADa
  • Перцы
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 августа 2014 - 06:32

Вчера было втрое сведание:) дело пошло очень долеко:-) в след раз буду трахать:-) одно я точно понял с бабами надо быть по жестче, ничего ахуительного в них нет. Альфа правильно говорит что баба это "Овца" так оно и есть. Тренинг просто пиздатый столько вещей учат, я все чаше использую волшебные слова, и они сука работают баба ломается:-) на днях познакомился с замужней бабой, и разговорил ее на интим тему она рассказала что изменяет мужу, что у нее было жмж, и она хочет по пробывать мжм, любимая поза у нее с верху и сзади:-) любит сосать:-) я ее знал всего часа 1,5 :-) сука убежала потому что ее муж приехал забрать:-( не много времени бы и я бы ее зачадил:-( ну я ей свой номер дал, она мне свой не дала типа муж спалит И так далее. Но блять я стал знакомится и общаться больше это пиздато. Нужно много практики:-) даже после тренингов буду больше практиковать до конца года 50 баб по плану:/) знаю мало но я учусь:-) сука я пиздта получаю удовольствие от тренингов
  • 0

#131 vladislav.masyagyn

vladislav.masyagyn
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 августа 2014 - 07:52

Сегодня был очень интересный день. Начался он с того, что я уже как будто по привычку приехал в Мегу. Начал выискывыть красивых девочек. Подходов сделал немного. Настало 2 часа, время вызванивать девушек. Была одна на примете, но почему то она не вызванивалась. Назначил свидание другой девушке. Самое интересное, что при этом у меня было ещё пару девочек, которые сами хотели сходить со мной на свиданку)) Крутое ощущение, когда ты точно осознаешь, что нравишься девочкам и они хотят провести с тобой свое время) В общем в 8 часов у меня была назначена свиданка в Максиме с симпатичной девочкой. Посидели, пообщались. Она мне рассказывала, что однажды её пытался склеить пикапер Никита Маугли))) и вообще как то сама завела разговор о пикапе при этом не догадываясь, что я занимаюсь чем то похожим на пикап)) И вот сижу я с ней общаюсь и мне приходит сообщение от девушки, которая до этого не вызванивалась. Пишет:"я приеду но чуть позже". И тут я понимаю что намечается 2-я свиданка. Через минут 30 закончил свиданку с первой и тут же чухнул на вторую) тоже интересное ощущение) НА свиданку пришла маленькая, милая девочка, которая меня чем то очень зацепила... с ней я провел где то часа 2, которые пролетели незаметно. После расставания понял что девочка мне ооочень понравилась) К сожалению не был на МК, однако хоть как то компенсировал это 2-мя свиданками. Очень продуктивными. Сегодня клубный день от которого я жду немало интересной и полезной инфы. Всем удачи на сегодня! желаю всем фастов!!!
  • 0

#132 Арнур

Арнур
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 августа 2014 - 12:09

Привет всем. Побывал на тренинге клубного соблазнения, узнал много чего нового. Материал очень интересный. Понравилась тема по виду баб в клубах. Вчера после тренинга как раз поехал в клуб, но однако вышло, что самые фастовые бабы с мужьями, разок нарвался там на мужа. Не понимаю, зачем одеваться как фастовая баба и при этом приходить с мужем. Попрактиковал новый материал, вроде толк есть. Ещё понравилась тема про виды клубов, хотя в принципе про вербальные клубы я там и думал. Ну и пожалуй самое интересное - подход в вербальном клубе, с чем обычно бывает трудновато.
  • 0

#133 Арман Ветер

Арман Ветер

i think about education

• Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 августа 2014 - 12:35

Отзыв после мастер класса Клубная ночь! Сегодня вечером был мего крутой мастер класс по клубному соблазнению, на котором Альфа подробно объяснил что к чему и зачем. За время тренина вспоминал моменты где я не дожал и подбирал совсем другие слова. После МК, мы с пацанами разбились на группы и поехали по разным клубам. Наша группа поехала в гей клуб 69. Это мой первый опыт в гей клубе в котором я ощущал себя странно, как будто я в теме, лол) В этом клубе понравились девченки, они там живые, раскрепощенные, и не ожидают того что их запикапят пацаны, видел впервые сосущихся и тискающих себя телок вживую! Отдельная история про пацанов которые тоже сосались и надрачивали друг другу писпидончики, но да хуй с ними) Подкатывали к телкам, и они как будто шарахались об нас и откатывали. Одна спросила типо ты в теме? я сказал что нет, и она отвалила сразу же. Как говорил Альфа, все телки би. Но в тот момент те телки которые тискали друг друга и сосались, подкатили к пацанам и начали зажигать с ними и засасывать их. Кароче ушли мы от туда без улова. Позже поехали в мебиус и стали зажигать там, получалось намного лучше чем в 69, там и телки более адекватные, которые любят сосиски) Подкатывали с пацанами то к тем то к тем, довел до уровня кинестетики 5 уровня всех к кому подкатывал, но засосать и увести не удалось, только обменялись номерами и салам! Когда вышли на улицу все вместе стояли телки которые проходили мимо и подкатывали к ним продавали вечеринку, в итоге собрал 7 номеров которые возможно пойдут на пати. После поехали обратно в 69, но там оказалось пусто. После поехали обратно в мебиус, и открыли там новых телок которые приехали пока нас не было. Далее поехали в эсперанзу, но там уже все разъехались. В итоге, фастов 0, 3 трехсвиданки 2 уровня, 5 уровней кинестетики, и 7 номеров + хорошее настроение и легкая усталость)
  • 0

#134 RomA320

RomA320

Frankfurt (Germany)

• Перцы
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 августа 2014 - 01:40

Сегодня была клубная ночь ходил в Чукотку народу было не много в полноч но потом подтягивались. Делал подходы наверно 15 как обычно по схеме были с мордой кирпича которые ни хуя не улыбались были которые просто посмотрели слегка улубнулсиь потом резко поменялись в лице. Была Француженка ну она сука постоянно лыбилась но это нормально для них. "Если жизнь гавно но все равно сука лыбится", нормально пообщялись плюс то что английский потренировал. В общем взял 5 номеров из которых 3 еле дали а остальные 2 в хорошем раппорте были и дали телефон. С одной заобщялся работает в какой то нефтяной компании ну с виду миленькая была, начал свиданку назначать ломалась в итоге сказала чтобы позвонил. Потом заобщялся с одной где то 6-ка высокая хороший разговор был посидели пообщались потом ее Локост пришла. Блять сука если бы не пришла все бы заебись было бы а так блять всю малину обосрала. Предложили мне в Эскейп пойти пошел. Идем тема могущества была про авиацию в основном они пиздели я кивал головой. Общались они на эмоциях как и Альфа говорил у них блять как в сериале "Друзья" слово скажет и эмоции блять. Послушал начал говорить что блять бывает опасно и сразу заткнулись но потом сказали что классная работа и все такое пятое десятое. Пришли в Эскейп и высокая говорит возьми мне там коктейль а ей еще че то. Я бля ни хуясе говорю "бля друг звонит щя подойду" съебался от них в пизду их нахуй. Не люблю чаек. Итог то что да было такое то что не улыбался может быть из за этого такой косяк. Еще пытался продать телок говорил накидывал вроде сказали что придут но не факт как обычно "-у меня работа, я уезжаю". Кароче нужно было конспект перечитать и ебашить. Но для себя уже как то свободно подхожу общаюсь как то легко и не присужденно. Вот такая вот канитель была сегодня ночью.
  • 0

#135 guziev.gosha

guziev.gosha

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 16 августа 2014 - 02:55

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Второй раз в клубе был очень зажигателен! Мой день начался с того, что я проснулся с "не ресурсным" состоянием. За два часа до тренинга копался в себе и коечто откопал и мне полегчало. На тренинге говорилось про клубное соблазнение, что очень мне сегодня пригодилось, но об этом позже... После тренинга еду в Белый Кит на свиданку. Жду 10 минут, звоню, не берет. Думаю: "Даже девчонка с 5-ю ПЗ не пришла, молодец!". Еду домой и тут она мне звонит. "Гоша ты где?", а у меня ее номер не высветился и я ей говорю: "Это кто?", она: "Ты что уже забыл меня? Это ...". В разговоре конкретно показал ее маленькую значимость и договорись созвониться на недели. Настроение поднялось. У меня всегда поднимается настроение, когда я сливаю девочек =) Приезжаю домой, кушаю. У меня есть час до выезда в клуб. Ложусь, вхожу в транс чтобы отдохнуть и набраться сил. Начинаю прорабатывать свои страхи и блоки, которые мешают общаться с девушками. Решил рассказать самому себе метафору на "Женщин много - я один". В моменте рассказываю историю про пчелку с моей судьбой и как все в итоге стало хорошо и пчеленышь понял, что пчелок много =) В моменте не почувствовал результата, но при этом помогла техника отключения мыслей и перестройка на позитивное мышление "Клуб - это мой дом", "Я обожаю музыку и людей в клубе" и тд =) Подхожу к клубу и чувствую, что меня прет и понимаю, что метафора подействовала. В клуб не пускают, а у меня настроение огонь. Опять не пускают. И еще раз. И еще раз =) Но настроение суперское. Пчелок много =) Во время хождения по клубом наблюдаю как Серж общается с девушками. До сих пор поражаюсь такому построению раппорта с первой секунды. Запоминаю как он это делает. Едем в Прашкевич бар и я сразу начинаю первый круг по инструктажу Альфы. настроение еще лучше, ведь я сделал несколько подходов! На этот момент уже заметил адски ведущуюся девочку. В клубном разгоне мне помогло то, что в один момент пришел Рина и какие-то девчонки хотели с ним сфотаться и попросили разрешения у нас. Я их отшил с метухой "Мы крутые, а вы говно". Чуть постебал их и поднял настроение. Уже 2:30 и я решаю прожимать ту девочку, которая велась. Подхожу, а она общается с Акторе и я думаю: "Блин, просрал девочку". И тут она поворачивается ко мне, начинает улыбаться, тянется ко мне и обнимает Я: "А это снова Я!" Она: "У меня правда классная юбка?" Я: "У тебя лучшая юбка в этом клубе!" Четыре вопроса и адский раппорт по кинестетики и я уже пьян в говно =) Кинестечу постоянно. Закрыл 3-й уровень, переход на 4-ый. И не помню 4-ый! Боюсь засосать! Мой детский страх дает о себе знать. Все идет замечательно, но тут приходит ее сестра и забирает ее. Я пытаюсь кинестетить, девочка позитивно реагирует, а сестра уже негативит. У девочки 5 ПЗ + 1 очень редко. Ее сестра не дает находиться с ней и раппорт уже не тот. Решаю взять телефон и ехать домой. Еле как цепляю ее, но телефон не дает: "Гоша, ты очень классный, но я тебя боюсь" (лыбиться во все зубы). Подбегает сестренка и опять меня отшивает. Я рад, что я сегодня сделал и иду делать директ. Очень страшно. Подхожу и еле выдавливаю из себя директ. Получаю ответ "Нет" и радостный ухожу. Пообщался с ББ ребятами. Познакомился с чуваком, который за мотивировал меня сушиться в этом году и за счет него я скинул порядка 10 кг. Одну девочку ни кто не открывал. Я подхожу, у нее морда лопатой и тут я начинаю говорить про ББ и она засверкала. После этого постоянно улыбалась мне. Можно было с ней заобщаться, но в моменте были отмазки в стиле "Их там толпа, я не смогу ее отделить" и тд. Что сделал хорошо: смоделировал модель общения Серж и походку Альфы (смоделировал херово, но это дало мне очень много ништячков). Что мог сделать лучше: разговаривать со всеми подругами девушки и зараппортится. Сделать попытку засосать девушку. Пообщаться с ФБ девочкой. ___________________________________________ Сегодня был на тренинге и в клубе. Самое крутое, что я за сегодня сделал - это работа со своими блоками. Хорошую метафору задвинул самому себе =) ___________________________________________ Вывод дня: "По пути к цели, мы часто наматываем круги опыта". с Марсель.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0