Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

жена и ее родители

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#121 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2014 - 17:21

Рожает и развод через мировой суд.

Алименты не пугают? Что ребенка вырастит в плохом отношении к тебе тоже не пугает? Что видится с ребенком не даст, то же ок?
  • 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#122 Gorsky

Gorsky
  • Участник
  • 15 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 02 сентября 2014 - 17:45

Щас уже больше выговорится хочу, решение принято. Рожает и развод через мировой суд. А с сестрой общаюсь, так как это единственный нормальный человек в семье и мне интересно знать об их движениях!

Правильное решение ты в голове уже принял, а тут главное сердцем к нему придти. Поскольку тебя держат эмоции, то тебя будет качать; крепись, но другого выхода в такой ситуации кроме развода нет. После будет легче!
  • 0

#123 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2014 - 22:46

В игнор её. Сколько уже можно.

Тема К-1980 по ходу нашла свою преемницу)

Да так и есть. Сюда добавить предыдущие темы и уже немало так страничек будет)
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#124 Byns

Byns

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2014 - 21:41

............через какое-то время звонит жена, и пытается со мной поговорить, говорю ей что разговаривать с ней не вижу смысла так как это все понты и не к чему не приведет, что пусть рожает спокойно, потом разведемся и постараемся остаться хотя бы в нормальных отношениях! Плачет, умоляет, встретиться и поговорить! Хорошо, встретились, она - ну разве больше нет никакого выхода...? Есть говорю один, если хочешь сохранить семью, то тогда давай тогда установим ограничитель между твоими родителями и нашей семьей: 1) Ты ездишь к ним не чаще чем 1 раз в 2 недели; 2) Домой к нам без моего разрешения не пускаешь; 3) В семейные вопросы не посвящаешь; 4) Что не указанно в пунктах 1-3 по отношению твоих родителей к нашей семье, делаешь с моего разрешения. -Хорошо, я согласна. -Ок, тогда завтра собирай сама свои вещи и сама вези их назад. -Хорошо. До родов живем нормально, теща не лезет, в семье идеал (сам понимаю что это идет щас перевооружение), правда один раз без моего разрешения сьбнула к родителям, а мне сказала что в магазине, это вычислил, она плакала извинялась, сказала что такого больше не будет. Рожает ребенка, на второй день как забрал ее с больнице прибегает теща с тестем к нам в дом. Жене говорю какого ... они тащаться сюда, либо ты им говоришь что бы не ехали либо я их по приезду вышвырну. Она им звонит, говорит что муж против их приезда и им не надо приезжать. Через 10 минут стук в дверь, жена открывает. Я ей из комнаты говорю что бы сказала что бы они сваливали, она говорит что не будет. Тогда я сам им говорю что бы валили отсюд.... им пофиг, лезут ко мне и пытаются отобрать из рук у меня грудного ребенка. Я ребенка кладу на диван и начинаю их силой выгонять, тут они втроем вместе с женой набрасываются на меня, теща кидает в меня посуду, тесть пытается забороть, а жена царапает лицо. Теща все это время снимает все на мобилу. Вообщем потасовка длится минут 20, Теща параллельно вызывает милитцию. Менты приезжают минут через 5. Потасовка останавливается, они пишут на меня заяву, жена дает показания что я душил отца и т.д. Я звоню брату (бывший мент), он приезжает, разруливает ситуацию с милицией, жена уговаривает тещу забрать заяву. Теща заяву забирает. Я уезжаю из дома. Жена названивает, трубу не беру. Приезжаю уже вечером, молча собираю вещи. Жена в слезы, мол люблю, жить без тебя не могу, как ты меня с ребенком бросаешь. На что я ей говорю что она предатель, и жить с ней я больше не могу. Вещи все собрал, уехал.
  • 0
База 2009 - Мастер 2009

#125 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2014 - 21:45

Я уезжаю из дома.

Ты из своего дома уехал?

А вообще продай права на трансляцию ваших тёрок на ТНТ) Это ж шоу блять покруче дома-2)))

Сообщение отредактировал Sorreп: 21 сентября 2014 - 21:45

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#126 Byns

Byns

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2014 - 21:49

Так как с женой все не стабильно, не стал тащить к себе и выгонять квартирантов а пока на время снял хату, заодно посмотреть как оно будет. Свою квартиру так и продолжал сдавать, так как квартиранты нормальные люди живут давно. Щас уехал к матери, с квартирантами перетер, попросились до нового года пожить, после уже туда один и вьеду!
  • 0
База 2009 - Мастер 2009

#127 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2014 - 21:53

на время снял хату

Нахуя ты съехал со съёмной хаты, я не понимаю?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#128 Byns

Byns

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2014 - 21:57

на время снял хату

Нахуя ты съехал со съёмной хаты, я не понимаю?

Её с грудным ребенком тоже как то не вариант выкидывать! Тем более хата сьемная!
  • 0
База 2009 - Мастер 2009

#129 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2014 - 22:08

Её с грудным ребенком тоже как то не вариант выкидывать!

Ахуеть. Почему выкидывать? К тестю с тёщкой отправить.

Тем более хата сьемная!

Съёмная на чьи деньги?

Бля, Автор, тебя хуесосят, как хотят, а ты квартиры в благодарность оставляешь)) На какой срок съём вперёд заплатил-то хоть?))

Сообщение отредактировал Sorreп: 21 сентября 2014 - 22:09

• 0

#130 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2014 - 22:15

Цирк из прошлой темы все продолжается.. вообще, экология загажена, в души насрано, ребенок в этом аду, все заебись. А все из за того, что чувак сел за руль машины не умея водить с кучей понтов и даже не зная исправна эта машина или нет. Нарулился?
  • 0

#131 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2014 - 22:21

Я тебе в прошлой теме писал как ты съебешся с вещичками в кусты. Куда ты побежал? Давай назад, в пекло, разруливай давай, тряпка.
  • 0

#132 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2014 - 23:31

Я так понимаю, если твоя жена подаст на развод, то ты будешь спокойно отдавать 25% от своей зарплаты на выращивание ребенка, с которым по факту ты не будешь даже видеться (потому что она будет увозить его к маме, бабушке, или просто переедет в другой город), и которого она будет ростить в негативном либо пренебрежительном отношении к отцу. Ну что.. рад за тебя. :)

Я заочно знаю человека, у которого сыну 12, и он живет 2 недели у матери, 2 недели у него. И они оба участвуют в его выращивании. Но обычно так не получается, и получается так, что ребенок целиком и полностью становится маминым, а отцу достается лишь возможность и обязанность все это финансировать, без выбора как-то влиять на внутренний мир, ценности и взгляды его сына, или дочери.

забей, видимо они сами выросли без отца вот и агрятся

Долбоеб, хоть раз погляди хоть на одну разведенку с ребенком, как ей одной со всем справляется и как она охуенно рада когда папа хоть просто со школы заберет ребенка,
Мне конечно не 14 лет и я знаком не заочно со многими семьями вот как то ни разу ни видел чтоб мать не отпускала ребенка к отцу, а вот когда отцу на хер не надо этого видел навалом. Но а 14 наверняка злые бабы не дают общаться.., интересно с какой целью... Но чтоб понять надо быть школьником наверное
Не пойму никак с чего тут так охотно молодым придуркам предоставляют трибуну
Вроде сайт про то как хорошо жить общаться и спать с женщинами, но тупые хомячки набегают постоянно с рассказами какое это зло

от хорошей бабы мужик вряд ли уйдет, сами же этим мужьям мозг вытрахали скорее всего, а потом удивляются что к ним такое отношение
сколько разведенок с прицепом видел-большинство из них- мужчин за людей не считают, скорее за ресурс и удовлетворение своих потребностей,у большинства из них- обидки на весь мужской пол
и у автора темы тоже самое ,трахает его в мозг и меняться не собирается,при этом его виноватит

ну да, а тот кто выбирает себе в жены (в тещи) урода сам недалеко ушел. подумай об этом. эти отношения-то ладно, ты просрал. но тебя ждет тоже самое и в следующих.

как бы печально и грубо не звучало.... но ты прав

уже даже грустно эту тему читать
автор свалил из хаты за которую сам платит и очередной раз говно проглотил, к чему эти прогибы? она не изменится

Сообщение отредактировал Grant1: 21 сентября 2014 - 23:31

• 0

#133 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2014 - 23:46

Рожает ребенка, на второй день как забрал ее с больнице прибегает теща с тестем к нам в дом. Жене говорю какого ... они тащаться сюда, либо ты им говоришь что бы не ехали либо я их по приезду вышвырну.
Я ей из комнаты говорю что бы сказала что бы они сваливали, она говорит что не будет.
Тогда я сам им говорю что бы валили отсюд.

Мне вот интересно, автор - а какой ты реакции ожидал от них на это?
Если бы твоя жена твою мать нахуй послала при тебе, ты бы как реагировал?

Пиздец, автор. Ты сам себе злобный буратино, честно.
Ты в начале завоевал свои условия, но перегнул палку, а потом устроил цирк.
А всего-то надо было закрепить свои права. И закрепляют их не так как ты.

Ну теперь развод, чего уж там. Семейка там ебанутая, но без обид, ты недалеко ушел.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#134 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2014 - 00:49

А вообще продай права на трансляцию ваших тёрок на ТНТ) Это ж шоу блять покруче дома-2)))

+1
  • 0

#135 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2014 - 01:08

а мне больше кв-1980(или как там его) со своей эпик темой нравился и сметаной которую сожрали пока он вышел из дому)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0