Алименты не пугают? Что ребенка вырастит в плохом отношении к тебе тоже не пугает? Что видится с ребенком не даст, то же ок?Рожает и развод через мировой суд.
жена и ее родители
Отправлено 02 сентября 2014 - 17:21
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 02 сентября 2014 - 17:45
Щас уже больше выговорится хочу, решение принято. Рожает и развод через мировой суд. А с сестрой общаюсь, так как это единственный нормальный человек в семье и мне интересно знать об их движениях!
Правильное решение ты в голове уже принял, а тут главное сердцем к нему придти. Поскольку тебя держат эмоции, то тебя будет качать; крепись, но другого выхода в такой ситуации кроме развода нет. После будет легче!
Отправлено 02 сентября 2014 - 22:46
Да так и есть. Сюда добавить предыдущие темы и уже немало так страничек будет)Тема К-1980 по ходу нашла свою преемницу)В игнор её. Сколько уже можно.
Отправлено 21 сентября 2014 - 21:41
Отправлено 21 сентября 2014 - 21:45
Ты из своего дома уехал?Я уезжаю из дома.
А вообще продай права на трансляцию ваших тёрок на ТНТ) Это ж шоу блять покруче дома-2)))
Сообщение отредактировал Sorreп: 21 сентября 2014 - 21:45
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 21 сентября 2014 - 21:49
Отправлено 21 сентября 2014 - 21:53
Нахуя ты съехал со съёмной хаты, я не понимаю?на время снял хату
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 21 сентября 2014 - 21:57
Её с грудным ребенком тоже как то не вариант выкидывать! Тем более хата сьемная!Нахуя ты съехал со съёмной хаты, я не понимаю?на время снял хату
Отправлено 21 сентября 2014 - 22:08
Ахуеть. Почему выкидывать? К тестю с тёщкой отправить.Её с грудным ребенком тоже как то не вариант выкидывать!
Съёмная на чьи деньги?Тем более хата сьемная!
Бля, Автор, тебя хуесосят, как хотят, а ты квартиры в благодарность оставляешь)) На какой срок съём вперёд заплатил-то хоть?))
Сообщение отредактировал Sorreп: 21 сентября 2014 - 22:09
Отправлено 21 сентября 2014 - 22:15
Отправлено 21 сентября 2014 - 22:21
Отправлено 21 сентября 2014 - 23:31
Я так понимаю, если твоя жена подаст на развод, то ты будешь спокойно отдавать 25% от своей зарплаты на выращивание ребенка, с которым по факту ты не будешь даже видеться (потому что она будет увозить его к маме, бабушке, или просто переедет в другой город), и которого она будет ростить в негативном либо пренебрежительном отношении к отцу. Ну что.. рад за тебя. :)
Я заочно знаю человека, у которого сыну 12, и он живет 2 недели у матери, 2 недели у него. И они оба участвуют в его выращивании. Но обычно так не получается, и получается так, что ребенок целиком и полностью становится маминым, а отцу достается лишь возможность и обязанность все это финансировать, без выбора как-то влиять на внутренний мир, ценности и взгляды его сына, или дочери.
забей, видимо они сами выросли без отца вот и агрятся
Долбоеб, хоть раз погляди хоть на одну разведенку с ребенком, как ей одной со всем справляется и как она охуенно рада когда папа хоть просто со школы заберет ребенка,
Мне конечно не 14 лет и я знаком не заочно со многими семьями вот как то ни разу ни видел чтоб мать не отпускала ребенка к отцу, а вот когда отцу на хер не надо этого видел навалом. Но а 14 наверняка злые бабы не дают общаться.., интересно с какой целью... Но чтоб понять надо быть школьником наверное
Не пойму никак с чего тут так охотно молодым придуркам предоставляют трибуну
Вроде сайт про то как хорошо жить общаться и спать с женщинами, но тупые хомячки набегают постоянно с рассказами какое это зло
от хорошей бабы мужик вряд ли уйдет, сами же этим мужьям мозг вытрахали скорее всего, а потом удивляются что к ним такое отношение
сколько разведенок с прицепом видел-большинство из них- мужчин за людей не считают, скорее за ресурс и удовлетворение своих потребностей,у большинства из них- обидки на весь мужской пол
и у автора темы тоже самое ,трахает его в мозг и меняться не собирается,при этом его виноватит
ну да, а тот кто выбирает себе в жены (в тещи) урода сам недалеко ушел. подумай об этом. эти отношения-то ладно, ты просрал. но тебя ждет тоже самое и в следующих.
как бы печально и грубо не звучало.... но ты прав
уже даже грустно эту тему читать
автор свалил из хаты за которую сам платит и очередной раз говно проглотил, к чему эти прогибы? она не изменится
Сообщение отредактировал Grant1: 21 сентября 2014 - 23:31
Отправлено 21 сентября 2014 - 23:46
Мне вот интересно, автор - а какой ты реакции ожидал от них на это?Рожает ребенка, на второй день как забрал ее с больнице прибегает теща с тестем к нам в дом. Жене говорю какого ... они тащаться сюда, либо ты им говоришь что бы не ехали либо я их по приезду вышвырну.
Я ей из комнаты говорю что бы сказала что бы они сваливали, она говорит что не будет.
Тогда я сам им говорю что бы валили отсюд.
Если бы твоя жена твою мать нахуй послала при тебе, ты бы как реагировал?
Пиздец, автор. Ты сам себе злобный буратино, честно.
Ты в начале завоевал свои условия, но перегнул палку, а потом устроил цирк.
А всего-то надо было закрепить свои права. И закрепляют их не так как ты.
Ну теперь развод, чего уж там. Семейка там ебанутая, но без обид, ты недалеко ушел.
Отправлено 22 сентября 2014 - 00:49
А вообще продай права на трансляцию ваших тёрок на ТНТ) Это ж шоу блять покруче дома-2)))
+1
Отправлено 22 сентября 2014 - 01:08
а мне больше кв-1980(или как там его) со своей эпик темой нравился и сметаной которую сожрали пока он вышел из дому)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0