Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Где можно рубить НОРМАЛЬНОЕ бабло ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 230

#121 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2014 - 19:20

Атабой, а я в твоих, и не только, постах вижу обычно "сложно все это, не ввязывайтесь". Бля, ну если вокруг есть много людей кто реально зашибает бабло и у них те же самые 2 глаза, 2 руки и 2 ноги, то вопрос: почему любой другой не может? Я обычно всегда пишу тем кто че-то открыть хочет - идите на полтора года в контору с налаженным бизнесом учитесь че как работает. Кто-то, думаешь, делает?

Меньше пессимизма :)

"возит контейнерами" копии через таможню без связей и знакомств?

А че, прям связи нужны чтоб че-то привезти?! Есть по-моему такие компании, таможенные брокеры называются, приходишь к ним они все и оформляют. Вопрос цены только. Но и в этом случае все эти издержки оплачивает конечный покупатель товара.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 04 августа 2014 - 19:22

• 0

No brain - no gain.

#122 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2014 - 19:26

Атабой, а я в твоих, и не только, постах вижу обычно "сложно все это, не ввязывайтесь"

не, я наоборот за то, чтобы "ввязываться", но с холодной головой (без вот этих бумажек с цифрами и прочей чепухой) и вот реально не всем
ибо уже не раз убеждался по ттх и биографиям людей, что часть людей созданы для бизнеса, а часть очень хорошо заточены под исполнителей и у них не хуже будет

Бля, ну если вокруг есть много людей кто реально зашибает бабло и у них те же самые 2 глаза, 2 руки и 2 ноги, то вопрос: почему любой другой не может? Я обычно всегда пишу тем кто че-то открыть хочет - идите на полтора года в контору с налаженным бизнесом учитесь че как работает. Кто-то, думаешь, делает?

ну так это уже другое дело (если вот так писать с самого начала)
попробовать-посмотреть и дальше решать - твоё/не твоё
плюс сами дела с течением времени покажут и подскажут стоит ли чем-то заниматься и дальше

А че, прям связи нужны чтоб че-то привезти?! Есть по-моему такие компании, таможенные брокеры называются, приходишь к ним они все и оформляют. Вопрос цены только. Но и в этом случае все эти издержки оплачивает конечный покупатель товара.

он как бы не ромашки ввозит - раз
плюс точно знаю, что есть способ заработка такой - поебать вас на таможне, чтобы вы побегали-пооплатили кому надо за норм.провоз/хранение
может, конечно, по разным категориям по-разному... но вот, например, постоянно наблюдаю ситуацию у одного производителя, который сырьё ввозит. Там далеко всё не просто.
таможенники никогда в оборванцах не ходили )
  • 0

модный нигер

#123 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2014 - 19:37

Атабой, мне кажется, ты лукавишь ))

Ну иди "сядь на хвост" какой-нибудь компании нефтянки с вводными без связей и прочего (или опиши работающий механизм),
попробуй для них "выпонить какую-нть работу"
тебя и близко не подпустят с улицы даже к общению с кем надо, ибо там своих "выполняльщиков" и "дочек" в виде орг-й хватает

как-будто, все тут этого брата и его "данные/вводные" знают
плюс, раз брат делает, то автоматом все будут делать/иметь успех также

Тебе какой пример не приведи, ты в любом будешь искать косяки и негатив. Может быть поменьше разных статей в интернете читать как у всех все плохо. Да и логически подумай - зачем кому-то в бизнесе кричать как все у него охуенно? Об этом наоборот стараются молчать и не привлекать внимание, чтобы в спокойствии работать :)

з.ы. Я вот, кстати, неоднократно в этом разделе видел фразы типа "придут пожарники, менты, сэс, все вас закроют, не отстегнете на лапу не будет ваш бизнес жить!". Мне вот интересно, а это откуда вообще появляется? Менты кого-то реально закрыли? Палатку нелегальную у метро? Ну так имеют право. А как можно нормальный бизнес закрыть? Пожарники так вообще к нам когда на проверку приезжали - просто попросили докупить всякой лабуды которая должна быть по требованиям пожбезопасности. Менты пытались пару раз какой-то штраф влепить устрашая сотрудников что лучше мы на физлицо выпишем а не на компанию - были посланы делать фотофиксацию в присутствии понятых с последующим обращением в суд. Ну да, я не спорю, есть лохи которых грех не развести всяким структурам в лице недобросовестных сотрудников.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 04 августа 2014 - 19:43

• 0

No brain - no gain.

#124 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2014 - 19:41

Да вообще анрил это деньги заработать. 200 тысяч, наверное только Миллер в Газпроме получает, или Сечин. А все мелкие, голодные предприниматели, вместо с бюджетниками и врачами доедают трупы пенсионеров в овраге. Бизнесом заниматься? Вы что!? Вначале братки придут, все отберут, потом Роспотрбенадзор, потом ФСБ откатит твой ларек с шаурмой, на тебе останутся лишь кредиты, и повышенный налог для ИП.
  • 0

#125 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2014 - 19:44

Да вообще анрил это деньги заработать. 200 тысяч, наверное только Миллер в Газпроме получает, или Сечин.

Если с учетом годового бонуса - то да, получает. А так нет.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 04 августа 2014 - 19:45

• 0

No brain - no gain.

#126 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2014 - 20:42

Живой пример.
Знаю одного парня, брат друга, ему сейчас 27 лет. Он возит контейнерами китайские копии итальянских брендов (то, во что одеты 90% молодежи из крупных городов), за 3 года открыл 4 торговые точки. Город Санкт-Петербург, 3 из них в торговых комплексах, а один магазин на пересечении с Московским проспектом (одна из главных улиц) в подвале, площадь метров 150.

Нескромный вопрос: контейнер одежды - это сколько в деньгах?
И сколько таких контейнеров в год?
И совсем нескромный вопрос - доходность какая? :)

Сообщение отредактировал Mauzer: 04 августа 2014 - 20:42

• 0
Кто, если не мы...

#127 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2014 - 20:58

"возит контейнерами" копии через таможню без связей и знакомств?
накупал всего и вся поначалу без капитала?

Сидит его кореш на кухне...ковыряется пластмассовой вилкой в дошираке и думает "чем бы мне таким заняться...", смотрит на полку и видит, что доширака-то осталось на пару дней всего :) И тут внезапно приходит озарение!! ) копии брендов возить буду! и пошло-поехало )
  • 0

#128 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2014 - 20:59

купил дёшево грязное яблоко, помыл, продал дороже, купил два грязных яблока, помыл...и пошло дело)
  • 0

#129 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2014 - 21:05

не отстегнете на лапу не будет ваш бизнес жить!". Мне вот интересно, а это откуда вообще появляется? Менты кого-то реально закрыли? Палатку нелегальную у метро? Н

многие пожарные сигнализации не соответствуют нормам, к примеру, так что давать всё равно придётся. И дают, никуда не деваются. Только баек про законопослушных бизнесменов рассказывать не надо. Дают все. Это Россия.
Другое дело, что проверки можно раз в год осуществлять.

И вообще, у тебя что, есть сведения кого и за то закрыли? Ну давай, глянь новости про турфирмы. Наверное тоже успешные неебаться были.
  • 0

#130 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2014 - 21:12

Да вообще анрил это деньги заработать. 200 тысяч, наверное только Миллер в Газпроме получает, или Сечин. А все мелкие, голодные предприниматели, вместо с бюджетниками и врачами доедают трупы пенсионеров в овраге.
Бизнесом заниматься? Вы что!? Вначале братки придут, все отберут, потом Роспотрбенадзор, потом ФСБ откатит твой ларек с шаурмой, на тебе останутся лишь кредиты, и повышенный налог для ИП.

200 тыс получает хороший пргграммер даже в Питере. Предприниматели мелкие закрываются целыми пачками. Ларёк с шаурмой? Ну поставь. такой, да. Этот бизнес давно поделен в Питере, к примеру. Хрен кто даст работать спокойно.

Ты молодец, поднял бизнес с хатами, но у нас такое не покатит уже. Сейчас если делать, лето 2014 года. Дармоедов-бизнесменов, вложивших бабки в хаты, уже не считано. Проехалася тут давеча по КАДу, за КАДом уже целы районы построены, тыс на 200-300 квартир каждый. Наверняка половина под съём. Так что басен не надо про то, как начался твой успешный бизнес в 2003м и сейчас процветает. Ну процветает и ладушки. А в 2014м хрен чего с нуля начнёшь
  • 0

#131 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2014 - 21:16

Короче Спунки лох которому фартануло в 2003-ем, не его это заслуга что заработал, хоть это мы благодаря этой теме выяснили.
  • 0

No brain - no gain.

#132 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2014 - 21:20

Короче Спунки лох которому фартануло в 2003-ем, не его это заслуга что заработал, хоть это мы благодаря этой теме выяснили.

2003 это просто цифра, придуманная 5 минут назад. Спунки крут и молодец! Билл Гейтс тоже молодец, только он ещё круче. И что?
  • 0

#133 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2014 - 21:56

Так что басен не надо про то, как начался твой успешный бизнес в 2003м и сейчас процветает. Ну процветает и ладушки. А в 2014м хрен чего с нуля начнёшь

прям сразу представил себе, как в 2003 году такому бизнесмену говорили знатоки: "что фигнёй занимаешься, уже не 90е, твой поезд ушёл, хрен что начнёшь")

Честно - считаю, это отлично, что большинство людей с подобными настроениями. Потому что если бы все были амбициозными и целеустремлёнными - лично мне стало бы значительно сложнее работать в своей нише, скорее всего=)
  • 0

#134 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2014 - 22:14

Тебе какой пример не приведи, ты в любом будешь искать косяки и негатив. Может быть поменьше разных статей в интернете читать как у всех все плохо. Да и логически подумай - зачем кому-то в бизнесе кричать как все у него охуенно? Об этом наоборот стараются молчать и не привлекать внимание, чтобы в спокойствии работать :)

Эвил, ты в студ.годы проходил какие-нибудь предметы по опд, планированию, экономике и прочему?
везде, прежде чем ввязаться делают хотя бы минимал.просчёты и учат не бросаться в омут с головой
я только лишь об этом, остальное - ваши раздувания

мне не надо, чтобы кричали охуенно, но и фанатизм "бегите делайте все и не важно что" - это тоже неправильно
куча разочарованных потом (и хорошо если только разочарованных, а не по уши в долгах/кредиторах из-за которых хоть стреляйся)

и, кстати, вы уже начинаете малёк противоречить друг другу:
то вы с Биром призываете всех заниматься бизнесом, а то потом Лизард пишет, что большая часть бизнесменов долбоёбы, которым не надо его вести
Ну так вы определитесь: всем или не всем -таки надо этим заниматься
или же какой-то части стоит чисто попробовать, а потом видно будет

з.ы. Я вот, кстати, неоднократно в этом разделе видел фразы типа "придут пожарники, менты, сэс, все вас закроют, не отстегнете на лапу не будет ваш бизнес жить!". Мне вот интересно, а это откуда вообще появляется? Менты кого-то реально закрыли? Палатку нелегальную у метро? Ну так имеют право. А как можно нормальный бизнес закрыть? Пожарники так вообще к нам когда на проверку приезжали - просто попросили докупить всякой лабуды которая должна быть по требованиям пожбезопасности. Менты пытались пару раз какой-то штраф влепить устрашая сотрудников что лучше мы на физлицо выпишем а не на компанию - были посланы делать фотофиксацию в присутствии понятых с последующим обращением в суд. Ну да, я не спорю, есть лохи которых грех не развести всяким структурам в лице недобросовестных сотрудников.

Нормальный бизнес закрыть очень легко, если он понравился кому-либо серьёзному, стал приносить весомые деньги/владеет каким-либо ноу-хау или стал значимым игроком.
Я даже примеров приводить не буду - нагуглишь за 5 минут
По проверкам: вот в моск.представительство производителя, о котором я писал выше, 2 недели назад приехал убэп
Функц-е там абсолютно в рамках закона, отчётностей и прочего. Есть слух, что тупо поступил "заказ" от одного серьёзного недоброжелателя.
А так, конторы, которые еле перебиваются и не особо жируют, конечно - мало интересны.
  • 0

модный нигер

#135 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2014 - 22:18

Да вообще анрил это деньги заработать. 200 тысяч, наверное только Миллер в Газпроме получает, или Сечин. А все мелкие, голодные предприниматели, вместо с бюджетниками и врачами доедают трупы пенсионеров в овраге.
Бизнесом заниматься? Вы что!? Вначале братки придут, все отберут, потом Роспотрбенадзор, потом ФСБ откатит твой ларек с шаурмой, на тебе останутся лишь кредиты, и повышенный налог для ИП.

уволенный ныне, после трагедии, начальник моск.метрополитена получал 1.200.000р. в месяц
трупы не доедают, но им работать не особо вольготно и спокойно

а про остальное: чем язвить, я тебя уже в который раз предлагаю приехать и поделать бизнес здесь (лучше всего в Москве)
хоть с арендой, хоть с шаурмой
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0