Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слила девушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#121 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2014 - 20:15

Ну я то уже понял, что от этих встреч только боль одна.

Тебя предупреждали.
Чтобы снова попустило, нужно находить сильные эмоции на замену старым.
Настолько сильные, чтобы у тебя не хватало мыслей думать о чем-то кроме того, что с тобой произошло.
Например: страх, ненависть, радость...чтобы тебя затряхивало от адреналина по типу прыжка с парашюта, американских горок, переезда в другой город, создания собственного бизнеса с вложением личного капитала, выступления на соревнованиях, участия в боях в полный контакт и тд.
То, что ты бегаешь\качаешься дома, а именно в рамках своей зоны комфорта, ты не испытываешь сильных эмоций, ты в безопасности, ты расслаблен.
Вне зоны комфорта, твой организм автоматически посылает сигналы, быть сосредоточенным, так как он находится в потенциальной опасности, ты уже не гоняешь старые мысли, ты думаешь о своей безопасности, появляются более сильные эмоции, старые забываются.
  • 0

#122 Фёдоров

Фёдоров

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 08 декабря 2014 - 15:30

Всем спасибо за поддержку и советы. Вчера вечером написала: "Где ты пропал?" и приглашает сходить с ней в поликлинику. Вот чего ей надо не пойму? Я же ей не нужен. Зачем она хочет встретиться? Самое ужасно (сейчас начнете ругать), я хочу с ней встретиться, погулять без всякого интима, как друзья. И даже не знаю, странно это все, не отвечать ей. Вроде не чужие, как-то это грубо что ли. Думал, может проще отмазываться чем вот так молчать. Потерплю, но стало хуже, снова сопли розовые. Я натурально наркоман.

Сообщение отредактировал Фёдоров: 08 декабря 2014 - 15:32

• 0

#123 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2014 - 15:51

я хочу с ней встретиться, погулять без всякого интима, как друзья.

Не ври себе и нам, ок? Это не то чего ты хочешь, иначе бы ты так не парился.
Если на девочку похуй и хочется с ней просто быть друзьями - то все просто звонят и предлагают попить кофе или чего там.
И им пофигу на то, согласится она или нет.
Хоть себе перестань врать - и честно признай чего ты глобально хочешь. А заодно - почему ты за нее зацепился.

Короче, ты все советы проигнорировал. Смысла писать не вижу, реально.
Тема превратилась в блог.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 08 декабря 2014 - 15:52

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#124 looser2006

looser2006
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2014 - 17:08

Всем спасибо за поддержку и советы. Вчера вечером написала: "Где ты пропал?" и приглашает сходить с ней в поликлинику.
Вот чего ей надо не пойму? Я же ей не нужен. Зачем она хочет встретиться?

Самое ужасно (сейчас начнете ругать), я хочу с ней встретиться, погулять без всякого интима, как друзья. И даже не знаю, странно это все, не отвечать ей. Вроде не чужие, как-то это грубо что ли. Думал, может проще отмазываться чем вот так молчать. Потерплю, но стало хуже, снова сопли розовые.
Я натурально наркоман.

Ты же все равно с ней встретишься, кого ты обманываешь? Держать игнор это непростое занятие, тем более когда идут такие пинги. Пусть меня тут все закидают камнями, но я бы тоже встретился. Но я не отрицаю что я пиздострадалец и немного мазохист. И кстати - во время беременности девки хотят трахаться куда сильней чем обычно периодами. Как у тебя мат.состояние? Потянешь ее с ребенком полностью в финансовом плане? P.S. Ты будешь с этой девочкой рано или поздно, просто вот уважать тебя она почти не будет, но тебе быть тряпкой намного комфортнее. И себя тут вряд ли переделаешь.
  • 0
Зависть - это боязнь поставить цель (надеюсь, что сам придумал)

#125 Фёдоров

Фёдоров

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 08 декабря 2014 - 18:42

я хочу с ней встретиться, погулять без всякого интима, как друзья.

Не ври себе и нам, ок? Это не то чего ты хочешь, иначе бы ты так не парился.
Если на девочку похуй и хочется с ней просто быть друзьями - то все просто звонят и предлагают попить кофе или чего там.
И им пофигу на то, согласится она или нет.

Конечно парюсь. Это факт я же не спорю.

Хоть себе перестань врать - и честно признай чего ты глобально хочешь. А заодно - почему ты за нее зацепился.

Да я не знаю чего хочу. Измотан весь, устал я. Самое странное, что трахать ее не хочу. Она сама сказала, что в ее положении это делать нельзя (не знаю к чему, но она это просто так сказала, на пустом месте), да и не думаю, что у меня нее, с ее животом огромным встанет, меня беременные как сексуальный объект не привлекают совершенно.
Почему на ней зацепился, тоже не знаю. Меня не бросали раньше, сам бросал и ничего не чувствовал, разве кроме, что совесть немного мучила и то чуть-чуть. А она, ну знаешь молодая, красивая, фигура супер, рост высокий, волосы... Внешне очень даже, для меня особенно. Мои ровесницы страшные, жирные и почти все с прицепом или замужем, да и я далеко не Джордж Клуни с виду. Говорить себе перед зеркалом, что я ох..енен - самообман. Но правда фигуру привел в порядок. На мамбе кому писал, не отвечают, а сами пишут только те кому за 40-50 - а я не Максим Галкин. Такие знаешь на твердую единицу пишут, не больше.

Короче, ты все советы проигнорировал. Смысла писать не вижу, реально.
Тема превратилась в блог.

Нафлудил, каюсь, сам не рад. А что новую тему создать, что ли? И чего я проигнорил? Один всего раз сорвался, но хоть узнал, что она в залете и будущего нет.
  • 0

#126 Фёдоров

Фёдоров

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 08 декабря 2014 - 18:51

Ты же все равно с ней встретишься, кого ты обманываешь? Держать игнор это непростое занятие, тем более когда идут такие пинги. Пусть меня тут все закидают камнями, но я бы тоже встретился. Но я не отрицаю что я пиздострадалец и немного мазохист. И кстати - во время беременности девки хотят трахаться куда сильней чем обычно периодами. Как у тебя мат.состояние? Потянешь ее с ребенком полностью в финансовом плане? P.S. Ты будешь с этой девочкой рано или поздно, просто вот уважать тебя она почти не будет, но тебе быть тряпкой намного комфортнее. И себя тут вряд ли переделаешь.

Ну хоть успокоили, а то я думал, что игнор держать - это проще пареной репы (для всех кроме меня).
Мат.состояние у меня херовое. На хорошую работу чуть не устроился, уже думал, что жизнь сейчас наладится, но облом (судимость подвела). Вот ищу работу сейчас, бабло кончается, вакансий нет. Бывшей на глаза показываться, с таким балансом, стыдно, врал ведь что устроился, думал, что не вру. С ребенком ее не хочу, вы с ума сошли? Я своих детей хочу, а не всяких там...
Уважать меня она с чего начнет? Перестала уважать еще когда встречались, теперь тоже уважать не будет. А вообще не знаю, я к ней в голову залезть не могу, я не психолог даже. Вот тут и пишу, чтоб советы дали, в своей голове у меня одно дерьмо и розовые сопли. Мечтаю проснуться утром и не думать о ней больше никогда.
  • 0

#127 looser2006

looser2006
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2014 - 01:13

Ну хоть успокоили, а то я думал, что игнор держать - это проще пареной репы (для всех кроме меня).
Мат.состояние у меня херовое. На хорошую работу чуть не устроился, уже думал, что жизнь сейчас наладится, но облом (судимость подвела). Вот ищу работу сейчас, бабло кончается, вакансий нет. Бывшей на глаза показываться, с таким балансом, стыдно, врал ведь что устроился, думал, что не вру. С ребенком ее не хочу, вы с ума сошли? Я своих детей хочу, а не всяких там...
Уважать меня она с чего начнет? Перестала уважать еще когда встречались, теперь тоже уважать не будет. А вообще не знаю, я к ней в голову залезть не могу, я не психолог даже. Вот тут и пишу, чтоб советы дали, в своей голове у меня одно дерьмо и розовые сопли. Мечтаю проснуться утром и не думать о ней больше никогда.

Или я туплю, или что, но я только что понял что цели возврата ее у тебя нет после этого поста. Тогда ОДНОЗНАЧНО держи игнор, т.к. тебя будет тупо накрывать от общения и встреч, а тебе сейчас это не нужно. Устраивайся на работу и дай себе установку - буду общаться с ней как встану на ноги. И все. Время работает на тебя в этом плане. Держись.
  • 0

#128 Фёдоров

Фёдоров

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 09 декабря 2014 - 10:29

Или я туплю, или что, но я только что понял что цели возврата ее у тебя нет после этого поста. Тогда ОДНОЗНАЧНО держи игнор, т.к. тебя будет тупо накрывать от общения и встреч, а тебе сейчас это не нужно. Устраивайся на работу и дай себе установку - буду общаться с ней как встану на ноги. И все. Время работает на тебя в этом плане. Держись.

Цели возврата нет. Эмоциями я хочу быть с нею (ну или душой, или как еще сказать), но вот логика. Логикой я не могу найти смысла с ней встречаться (строить отношения как любовная пара). И странно, что нет на нее обиды, за всю эту хрень я должен ее ненавидеть, а я вроде как прощаю. Что со мной такое, почему так долго парюсь?

Ну буду держать конечно, но странно как-то. А в чем разница, если я буду вяло отвечать на ее письма и отмазываться от встречь? Чем полный игнор лучше?

Да, я думал, что сначала надо встать на ноги. Такая мотивация. Но сейчас такой кисель в голове, что даже не знаю как буду работать, особенно в первые дни когда нужно много запоминать и ставить себя в коллективе. Руки опустились окончательно. Хотя сон хороший - это уже радует.
  • 0

#129 looser2006

looser2006
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2014 - 16:36

Цели возврата нет. Эмоциями я хочу быть с нею (ну или душой, или как еще сказать), но вот логика. Логикой я не могу найти смысла с ней встречаться (строить отношения как любовная пара). И странно, что нет на нее обиды, за всю эту хрень я должен ее ненавидеть, а я вроде как прощаю. Что со мной такое, почему так долго парюсь?

Ну буду держать конечно, но странно как-то. А в чем разница, если я буду вяло отвечать на ее письма и отмазываться от встречь? Чем полный игнор лучше?

Да, я думал, что сначала надо встать на ноги. Такая мотивация. Но сейчас такой кисель в голове, что даже не знаю как буду работать, особенно в первые дни когда нужно много запоминать и ставить себя в коллективе. Руки опустились окончательно. Хотя сон хороший - это уже радует.

Ну пойми ты наконец, что ТОЛЬКО тотальный игнор позволяет очистить голову от мыслей и воспоминаний, у тебя же как-то это получалось 4 месяца целых, ну что теперь опять все заново?? Я 4 года так потратил на одну ОЖП, и все потому что недооценивал именно тотальный игнор - БЕЗ общения, заходов на страницы, просмотров фоток и т.д. Отпустило в итоге за месяц. Скоро НГ - съездий куда-нить, смени обстановку. Не тухни дома! Насчет работы - устройся куда угодно на первое время, тупо чтобы забить голову мыслями, запишись в спортзал. Это все очень тяжело, но это неизбежно. У тебя НЕТ другого выхода блять, пойми ты это уже наконец.
  • 0

#130 Фёдоров

Фёдоров

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 10 декабря 2014 - 11:09

Ну пойми ты наконец, что ТОЛЬКО тотальный игнор позволяет очистить голову от мыслей и воспоминаний, у тебя же как-то это получалось 4 месяца целых, ну что теперь опять все заново?? Я 4 года так потратил на одну ОЖП, и все потому что недооценивал именно тотальный игнор - БЕЗ общения, заходов на страницы, просмотров фоток и т.д. Отпустило в итоге за месяц. Скоро НГ - съездий куда-нить, смени обстановку. Не тухни дома! Насчет работы - устройся куда угодно на первое время, тупо чтобы забить голову мыслями, запишись в спортзал. Это все очень тяжело, но это неизбежно. У тебя НЕТ другого выхода блять, пойми ты это уже наконец.

Четыре года? Это жесть настоящая. А кто мешал тебе встречаться с этой ОЖП и параллельно искать новую девушку?

Я вот из своего опыта расскажу историю:
Была у меня девушка, мне было 17. Ну как девушка, просто романтические сопли, я тогда был девственником со всеми вытикающими. У нее была плохая репутация, но была симпатия в мою сторону. Было много общих знакомых, в одной компании тусили. Комплексы у меня были всякие. И принял я решение, что у меня с ней ничего не выйдет. Ну короче я ее вроде как игнорил и пошла она своей дорогой. Вышла замуж, родила детей. И не видел я ее лет так 12, только слышал о ее жизни от общих знакомых и то редко. От нее не осталось фоток и вещей никаких, она в моей памяти жила. И все это время я ее забыть не мог. Были другие девушки, компании, пьянки. В эти моменты я ее забывал, но чуть что, так сразу накрывали воспоминания, скучал по ней вообщем. Прошли годы и однажды я нешел ее в контакте, посмотрел ее фотки, нет жизнь ее не изуродовала, но что-то в ней было другое, во взгляде видимо. И понял я, что любил ТУ девушку из моей памяти, идеализировал ее образ. Короче, как фотки увидел, после стольких лет, так сразу отпустило. Вот такой вот пример. Понимаешь?

Я до усрачики боюсь снова получить этот "рак", который будет жрать мои мозги долгие годы. Есть опасения, что я свою бывшую не забуду, даже если буду идеально соблюдать сан.час и прочее.

Ранее думал попробовать метод мягкого расставания:
1. Встречаться на нетральной территории.
2. Никакого секса.
3. Постепенно встречаться все реже и реже.

А что сейчас? Остается только ждать и надеяться, что время вылечит.
  • 0

#131 looser2006

looser2006
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2014 - 22:55

Четыре года? Это жесть настоящая. А кто мешал тебе встречаться с этой ОЖП и параллельно искать новую девушку?

Я вот из своего опыта расскажу историю:
Была у меня девушка, мне было 17. Ну как девушка, просто романтические сопли, я тогда был девственником со всеми вытикающими. У нее была плохая репутация, но была симпатия в мою сторону. Было много общих знакомых, в одной компании тусили. Комплексы у меня были всякие. И принял я решение, что у меня с ней ничего не выйдет. Ну короче я ее вроде как игнорил и пошла она своей дорогой. Вышла замуж, родила детей. И не видел я ее лет так 12, только слышал о ее жизни от общих знакомых и то редко. От нее не осталось фоток и вещей никаких, она в моей памяти жила. И все это время я ее забыть не мог. Были другие девушки, компании, пьянки. В эти моменты я ее забывал, но чуть что, так сразу накрывали воспоминания, скучал по ней вообщем. Прошли годы и однажды я нешел ее в контакте, посмотрел ее фотки, нет жизнь ее не изуродовала, но что-то в ней было другое, во взгляде видимо. И понял я, что любил ТУ девушку из моей памяти, идеализировал ее образ. Короче, как фотки увидел, после стольких лет, так сразу отпустило. Вот такой вот пример. Понимаешь?

Я до усрачики боюсь снова получить этот "рак", который будет жрать мои мозги долгие годы. Есть опасения, что я свою бывшую не забуду, даже если буду идеально соблюдать сан.час и прочее.

Ранее думал попробовать метод мягкого расставания:
1. Встречаться на нетральной территории.
2. Никакого секса.
3. Постепенно встречаться все реже и реже.

А что сейчас? Остается только ждать и надеяться, что время вылечит.

Ну просто если так как ты говоришь - ну почему бы не попробовать тебе вернуть ее и растить ребенка вместе? Ну не верю я что тебе плевать на этого малыша от кого бы он ни был. Да я был бы на 7 небе от счастья если бы моя бывшая вернулась бы сама, похуй что беременная. Чего хорошего в том, что она будет одна ребенка растить а ты будешь страдать по ней? Ей Богу, конкретно в твоей ситуации я бы постарался вернуть ее и дать ей максимально понять что ты будешь хорошим отцом для ребенка. А то получается полная херь - возвращать ты не хочешь, но забыть не можешь и ноешь постоянно. Ты смотри, потом очень жалеть будешь если в 40 лет детей не будет - никаких, ни своих ни чужих. Вот это будет по-настоящему грустно. Ну будь ты пожестче в любом случае, так нельзя жить как ты живешь по течению.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0