Ну пойми ты наконец, что ТОЛЬКО тотальный игнор позволяет очистить голову от мыслей и воспоминаний, у тебя же как-то это получалось 4 месяца целых, ну что теперь опять все заново?? Я 4 года так потратил на одну ОЖП, и все потому что недооценивал именно тотальный игнор - БЕЗ общения, заходов на страницы, просмотров фоток и т.д. Отпустило в итоге за месяц. Скоро НГ - съездий куда-нить, смени обстановку. Не тухни дома! Насчет работы - устройся куда угодно на первое время, тупо чтобы забить голову мыслями, запишись в спортзал. Это все очень тяжело, но это неизбежно. У тебя НЕТ другого выхода блять, пойми ты это уже наконец.
Четыре года? Это жесть настоящая. А кто мешал тебе встречаться с этой ОЖП и параллельно искать новую девушку?
Я вот из своего опыта расскажу историю:
Была у меня девушка, мне было 17. Ну как девушка, просто романтические сопли, я тогда был девственником со всеми вытикающими. У нее была плохая репутация, но была симпатия в мою сторону. Было много общих знакомых, в одной компании тусили. Комплексы у меня были всякие. И принял я решение, что у меня с ней ничего не выйдет. Ну короче я ее вроде как игнорил и пошла она своей дорогой. Вышла замуж, родила детей. И не видел я ее лет так 12, только слышал о ее жизни от общих знакомых и то редко. От нее не осталось фоток и вещей никаких, она в моей памяти жила. И все это время я ее забыть не мог. Были другие девушки, компании, пьянки. В эти моменты я ее забывал, но чуть что, так сразу накрывали воспоминания, скучал по ней вообщем. Прошли годы и однажды я нешел ее в контакте, посмотрел ее фотки, нет жизнь ее не изуродовала, но что-то в ней было другое, во взгляде видимо. И понял я, что любил ТУ девушку из моей памяти, идеализировал ее образ. Короче, как фотки увидел, после стольких лет, так сразу отпустило. Вот такой вот пример. Понимаешь?
Я до усрачики боюсь снова получить этот "рак", который будет жрать мои мозги долгие годы. Есть опасения, что я свою бывшую не забуду, даже если буду идеально соблюдать сан.час и прочее.
Ранее думал попробовать метод мягкого расставания:
1. Встречаться на нетральной территории.
2. Никакого секса.
3. Постепенно встречаться все реже и реже.
А что сейчас? Остается только ждать и надеяться, что время вылечит.