Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Господин-Раб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 250

#121 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2014 - 16:59

лучше уж еврея )
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#122 Каримыч

Каримыч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2014 - 17:04

лучше уж еврея )

Еврей там уже есть, как ты думаешь, кто? :spiteful: Хватит, зачем мне лишняя конкуренция?
  • 0

#123 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2014 - 21:06

Если ты так считаешь, то милости прошу объяснить распространенно. Я, кстати, несколько страниц назад прашивал тебя про возможность проведения корпоративного тренинга, и был очень удивлен тем, что ты предложение проигнорировал.

я не стал тебе ничего предлагать потому, что:
1. при той ситуации во взаимоотношениях которые у тебя сейчас есть с подчиненными любой тренинг кроме массовых расстрелов бесполезен :) они тупо ничего не будут делать и просаботирут обучение из принципа.
2. мой взгляд на стратегию продаж твоих авто существенно расходится с твоей позицией. поскольку я никогда на практике с продажей люксовых авто не работал, то настаивать не вижу смысла. но из общих представлений о психологии продаж считаю примерно так.

если бы я организовывал продажи люксовых авто, то исходил бы из анализа того, что в моменте заставит человека принять решение о покупке.

ну представь себя на месте покупателя. ты богатый человек. тебе делают предложение отдать 10 млн.р. чтобы на это пойти нужно либо очень нуждаться в этом авто (тогда пофиг кто продает), либо чувствовать, что человек который это предложение делает - как-то соответствует тому чтобы ты ему денег дал.

чего хочет твой клиент? покататься на машинке? так у него уже наверное она есть и не одна.
а хочет он скорее всего получить еще большее ощущение радости и насыщенности жизни от обладания своим статусом и богатством. потому что роскошь для этого и придумана и существует она почти исключительно для этого.
но чтобы создать эмоционально-окрашенное предвукушение ожидания от этой покупке продавец должен быть в состоянии эти эмоции генерировать усиливать и корректно транслировать клиенту. а без раппорта этого не возможно сделать

ты хочешь поставить человека робота. вышколенного и бегающего по команде. ты думаешь уважаемому человеку приятно положить 10млн. в торговый автомат?
а какой может быть раппорт или эмоции с торговыми автоматами? я хз..

а для того чтобы такие эмоции выдавать нужен харизматичный обаятельный человек прокачанный в коммуникации. этакий Остап Бендер.

Ты же хочешь видеть каких-то роботов трясущихся от страха при виде тебя и угодливо заглядывающих в рот клиенту. Ну хз. Возможно твоим клиентам нравится подобное холуйство, но мне кажется, что люди которые достигли такого уровня не настолько примитивны.

и идея найти себе продажников которые тупее и глупее, чтобы не смогли тебе потом составить конкуренции - тоже так себе. ты вроде про лидерство задумываешься, так суть хорошего лидера в умении собирать команду из тех кто компетентнее его :)))
а гнобить кучку прихлебателей - так себе лидер -то :)
да и не станут звездами продаж слабоватые и туго соображающие...

как-то так. все ИМХО.

а на тему проблемы в другом - так она вполне тобой же и озвучена.
ты говоришь, что пришел на форум чтобы их психологию понять. может и в своей полезно разобраться тоже?

ты почему-то считаешь себя очень важным, крутым и "серьезным", и смотришь на сотрудников с никак не обоснованным чувством превосходства.
своих сотрудников ты почему-то считаешь недочеловеками, недоразвитой молодежью(хотя, насколько я понял, у вас нет особой разницы в возрасте), распиздяями с айфонами в ярких рубашечках.
у тебя к айфонам и ярким рубашкам какая-то классовая ненависть?
ты хочешь чтобы они у тебя в ногах валялись и укакались от одного твоего взгляда.

да ты просто их ненавидишь(а почему собственно?). и их существование защемляет тебе какое-то чувствительное место...
а ненависть - разрушает и отравляет...
и пока ты так к ним относишься, ты никак авторитетом реальным для них не станешь, а уволить их у тебя нет полномочий...
и ущемленная мания величия она плохо влияет на качество жизни...

понимаешь, ты сам постановкой задачи себя загнал в тупик.
авторитетом ты для них стать не можешь и уволить не можешь.
  • 0

#124 Лёд

Лёд

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 июля 2014 - 21:32

Представьте, что Вы переехали в другой регион и устроились на аналогичную должность на гослужбу при прочих равных условиях. Как бы Вы действовали на основе полученного опыта?

Для меня: деньги интекресны, мои приоритеты 1) жилье, 2) здоровье-отдых, 3) небольшая заначка 4) прочие материальные блага.
Кредиты не люблю, сталкивался раньше по большой нужде постоянно брали для осуществления моей мечты (оплаты за обучение), часто приходилось экономить, это вещалка с которой не поспоришь. Так что лучше жить скромно чем в агонии метаться с целью найти деньги на кредит за свою 5-8 летнию "Бэню".

Вижу тут некоторое противоречие...

1) Больше не пошел на гос. службу, меня бы было очень тяжело туда заманить. 2) не стал так браво искать правды и делать все ради ответсвенного исполнения поручений руководителя зная что у меня не будет подержки или иных приференций - ранее просекал подставы, выявлял и устранял косяки, мог подменить любого сотрудника и знал большую часть работы любого. Когда в мутной воде всплыл что помимо некомпитетных всю воду на самом деле мутит зам. который имеет связи выше шефа и жаждит власти еженедельно возит для затравки кур,яйца, мясо и творог в обл. центр. Стало понятно что шеф с этим связываться не хочешь у него дети, семья на конец он состоявщийся мужчина - его можно понять. Да он давал мне определеные приференции за мою работу (отпуск на пару дней за свой счет, отпускал на пару часов к стоматологу и т.д. - похожее он делал и для остальных сотрудников) он очень грамотный специалист у него можно было учиться по работе. Все что всплыло убрали, косяки устранили зам. пошел на повышение в другой филиал. К заму примкнули некомпетентные, компитентных одного запугали, остальных уговорили. Крайним остался я, человеком которого нужно было убрать так как знаю лишнего, плюс в меру честен, принципиален, ответсвенен, исполнителен. Народ предполагал что сделаю какой либо финт - хотя все понимал и мне это было не нужно, зам несколько раз пытался подставить меня под уголовное дело, мелочно, тупо и не удачно. Началось запаривание моих мозгов (подчетом времени которое я провожу в других кабинетах по службе, сколько раз спустился с этажа на этаж, подслушиванием у двери печатаю или нет, почему я не остаюсь после работы и не пью чай в своем кабинете или не болтаю по телефону (глупое мнение что тот кто остается после работы самый работяга) и т.д.) в том числе желание руководителя замять все и дать заму уйти на повышение. Я понял что мне пора уходить, меня ждет другая жизнь. 3) хотел бы работать с руководителем у которого можно поучиться для которого стал бы "правой" рукой, того кто рос и с кем вместе рос я. Что бы победы моего шефа отражались и на мне. Того кто в случай чего не побоялся вломить юлей тем кто гнобит на него. 4) нужно проще относиться к жизни и больше думать о своей жопе и результатах работы а не о философии "в поисках правды".

Противоречия в том что не хочу делать вид богатой жизни и лезть в кредиты. Не хочу выглядить павлином, дороже чем стою на самом деле, мне не нужен айфон, пестрая рубашка и шутки из камеди хочу быть собой стать опрятным грамотным специалистом которого ценят и которому за это платят. Хочу зарабатывать своим трудом и покупать все на заработанное. Гос. служба научила меня экономить на большинстве даже простых нужных вещей для того что бы выжить. Мне не нужна машина премиум класса для меня в жизни это не главное. Главное здоровье и наличие денег для маневра.Понимаю что надо выглядить сооответствующей но тратить половину зарплаты на шарфик, носки, косметику или рубашку это не в моем мозгу, ни когда не жил богато не понимаю.

Сообщение отредактировал Лёд: 07 июля 2014 - 21:45

• 0

#125 SeungHuiCho

SeungHuiCho

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 260 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 07 июля 2014 - 21:51

Они, несомненно, должны обладать некоторой жизненной мудростью, достаточной для того, чтобы "поймать нужную рыбку" (просто суметь найти и заинтересовать платежеспособного клиента, тут не надо быть дьявольски хитрым или семи пядей во лбу), но недостаточной для того, чтобы составить конкуренцию мне.

Дьявольски хитрым нужно быть как раз для того, чтоб делать это (заинтересовывать) ненавязчиво. Ты же не хочешь, чтоб за вашей конторой в городе закрепился имидж местного филиала Гербалайф :) А запятнанную репутацию смывают обычно "кровью" менеджмента среднего звена, это ж люкс-сегмент, а не телемагазин :)
  • 0

#126 AlexDanilov

AlexDanilov
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 июля 2014 - 21:53

2Каримыч

Заработанная собственным трудом (при наличие троих детей и немолодых родителей) квартира в СПб или Москве есть?

и квартира есть и дом, и слава богу детей нет, патаму что хватает мозга не ввязываться в эту сомнительную авантюру пока молод. и уж тем более как баба делать из наличия детей предмет гордости ))
но тем нее менее твоя реакция на мою критику только подтверждает догадки на счет того что в голове у тебя шлака как в москве гастербайтеров. так что прежде чем подчененых строить у себя порядок наведи.

Сообщение отредактировал AlexDanilov: 07 июля 2014 - 21:55

• 0

#127 Лёд

Лёд

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 июля 2014 - 22:22

Они, несомненно, должны обладать некоторой жизненной мудростью, достаточной для того, чтобы "поймать нужную рыбку" (просто суметь найти и заинтересовать платежеспособного клиента, тут не надо быть дьявольски хитрым или семи пядей во лбу), но недостаточной для того, чтобы составить конкуренцию мне.

Дьявольски хитрым нужно быть как раз для того, чтоб делать это (заинтересовывать) ненавязчиво. Ты же не хочешь, чтоб за вашей конторой в городе закрепился имидж местного филиала Гербалайф :) А запятнанную репутацию смывают обычно "кровью" менеджмента среднего звена, это ж люкс-сегмент, а не телемагазин :)

Я не хотел бы работать под таким руководстивом. Так как шеф заранее считает своих подчиненых тупыми. Руководитель который хочет развития будет гордиться своими подчинеными в случае если с ним они будут развиваться. Вот это Иван мой ученик лучший продажник в регионе. Звучит? И Иван который считает Вас "отцом" и который обязан Вам.

Сообщение отредактировал Лёд: 07 июля 2014 - 22:30

• 0

#128 JTZnakomstva

JTZnakomstva

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 08 июля 2014 - 00:57

Сообщение отредактировал JTZnakomstva: 08 июля 2014 - 01:06

• 0

#129 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2014 - 14:01

Автор, ну как поездка в Москву? ))
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#130 Каримыч

Каримыч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2014 - 10:02

я не стал тебе ничего предлагать потому, что:
1. при той ситуации во взаимоотношениях которые у тебя сейчас есть с подчиненными любой тренинг кроме массовых расстрелов бесполезен :) они тупо ничего не будут делать и просаботирут обучение из принципа.

Ты ведь психолог, я ожидал, что ты сможешь найти подход и выправить ситуацию.

но чтобы создать эмоционально-окрашенное предвукушение ожидания от этой покупке продавец должен быть в состоянии эти эмоции генерировать усиливать и корректно транслировать клиенту. а без раппорта этого не возможно сделать

ты хочешь поставить человека робота. вышколенного и бегающего по команде. ты думаешь уважаемому человеку приятно положить 10млн. в торговый автомат?
а какой может быть раппорт или эмоции с торговыми автоматами? я хз..

а для того чтобы такие эмоции выдавать нужен харизматичный обаятельный человек прокачанный в коммуникации. этакий Остап Бендер.

Ты же хочешь видеть каких-то роботов трясущихся от страха при виде тебя и угодливо заглядывающих в рот клиенту. Ну хз. Возможно твоим клиентам нравится подобное холуйство, но мне кажется, что люди которые достигли такого уровня не настолько примитивны.

Я нигде не писал, что они должны быть дебилами и роботами. Я лишь писал, что кроме одной харизмы (которой у них нет), необходимо также прекрасно знать матчасть, адекватно одеваться, а также не пытаться быть на равным с пятидесятилетним мэром или банкиром. Но самое главное даже не это.

Самое главное-это любыми способами сделать так, чтобы они активно искали клиентов сами, а не ждали, когда к ним кто-то придет.

и идея найти себе продажников которые тупее и глупее, чтобы не смогли тебе потом составить конкуренции - тоже так себе. ты вроде про лидерство задумываешься, так суть хорошего лидера в умении собирать команду из тех кто компетентнее его :)))
а гнобить кучку прихлебателей - так себе лидер -то :)
да и не станут звездами продаж слабоватые и туго соображающие...

Лидер должен быть лучшим во всем, на то он и лидер, разве нет? Я понимаю, что у гендира должен быть главбух лучше его понимающий в этом, юрист, сбшник, но если я руковожу командой продавцов, то я точно должен быть лучшим.
Мне не туго соображающие нужны, мне НЕ нужны дохуя принципиальные (как Лед) или интриганты. Мне не нужен человек, который мог бы иметь достаточно хитрости и коварства, чтобы меня подсидеть.

а на тему проблемы в другом - так она вполне тобой же и озвучена.
ты говоришь, что пришел на форум чтобы их психологию понять. может и в своей полезно разобраться тоже?
ты почему-то считаешь себя очень важным, крутым и "серьезным", и смотришь на сотрудников с никак не обоснованным чувством превосходства.
своих сотрудников ты почему-то считаешь недочеловеками, недоразвитой молодежью(хотя, насколько я понял, у вас нет особой разницы в возрасте), распиздяями с айфонами в ярких рубашечках.
у тебя к айфонам и ярким рубашкам какая-то классовая ненависть?
ты хочешь чтобы они у тебя в ногах валялись и укакались от одного твоего взгляда.

Я не считаю их говном, я просто как руководитель считаю неподходящим их стиль одежды и общий подход к работе и к жизни (а это диктует им пассивность и безынициативность). По поводу рубашек, они просто подойдут для продавца магазина компакт-дисков в переходе или бармена в дешевом клубе, а не для менеджера по работе с клиентами нашей компании. А к айфонам у меня ненависти нет-у меня ненависть к тому, что они занимают 95 процентов времени моих подчиненных (а они должны искать клиентов в это время).

да ты просто их ненавидишь(а почему собственно?). и их существование защемляет тебе какое-то чувствительное место...
а ненависть - разрушает и отравляет...
и пока ты так к ним относишься, ты никак авторитетом реальным для них не станешь, а уволить их у тебя нет полномочий...
и ущемленная мания величия она плохо влияет на качество жизни...
понимаешь, ты сам постановкой задачи себя загнал в тупик.
авторитетом ты для них стать не можешь и уволить не можешь.

Хорошо, допускаю, что ты отчасти прав. Но как тогда мне надо переформулировать мою внутреннию задачу? Как поменять установки в себе?

Противоречия в том что не хочу делать вид богатой жизни и лезть в кредиты. Не хочу выглядить павлином, дороже чем стою на самом деле, мне не нужен айфон, пестрая рубашка и шутки из камеди хочу быть собой стать опрятным грамотным специалистом которого ценят и которому за это платят. Хочу зарабатывать своим трудом и покупать все на заработанное. Гос. служба научила меня экономить на большинстве даже простых нужных вещей для того что бы выжить. Мне не нужна машина премиум класса для меня в жизни это не главное. Главное здоровье и наличие денег для маневра.Понимаю что надо выглядить сооответствующей но тратить половину зарплаты на шарфик, носки, косметику или рубашку это не в моем мозгу, ни когда не жил богато не понимаю.

И какие сферы для себя рассматриваешь в связи со сделанными выводами?

У меня получилось на мероприятии, о котором я писал, заинтересовать троих, познакомиться с гораздо большим числом, а также засветиться на фото с половиной из них (а фото будет с подписями и тэгами). Не считаю себя дьявольски хитрым, это опыт и техника. Для того, чтобы так делать, нужно делать это часто и много. Еблей баб в жопу (как пытаются мои подчиненные) таких навыков не разовьешь.

2Каримыч
и квартира есть и дом, и слава богу детей нет, патаму что хватает мозга не ввязываться в эту сомнительную авантюру пока молод. и уж тем более как баба делать из наличия детей предмет гордости ))

А в теме ВЫБОР АВТО ты писал другое:

сегодня получил права. и теперь хочу купить машину. бюджет 350 тысяч руб. что можно приобрести в обозначеную сумму, что бы не дорого в обслуживании, с автоматом и что бы за рулем можно было сесть комфортно а не как в жигулях?
сам склоняюсь к:
- хюндай соната года 05-06 акпп 2 литра, (но не знаю как оно на практике)
- ниссан максима 03-05 года 2 литра акпп
- фольксваген пассат б5 рестайл 03-05 год, акпп 1.8 турбо
- ауди 45 кузов, мерседес 124 кузов, но как то оно смущает, старовато.

Про детей ты искаженно понял. Я упоминал про них для того, чтобы было понятно, что я заработал за такой-то срок деньги, которые дали мне возможность купить такие-то ценности (машина, квартира и т.д.), при том, что у меня также есть трое детей, которые требуют дополнительных больших расходов (а ты даже не имея детей не смог заработать себе на это). Люди, которые имеют квартиру и дом, как ты выше пиздишь, не покупают себе бэушную сонату за 350 т.р.

Я не хотел бы работать под таким руководстивом. Так как шеф заранее считает своих подчиненых тупыми. Руководитель который хочет развития будет гордиться своими подчинеными в случае если с ним они будут развиваться. Вот это Иван мой ученик лучший продажник в регионе. Звучит? И Иван который считает Вас "отцом" и который обязан Вам.

Естественно, никому не нужны слишком тупые. Но никто также не хочет дохуя принципиальных, бунтарей, правдорубцев, интригантов и т.д.

Автор, ну как поездка в Москву? ))

Скоро расскажу, есть определенные успехи. Через пару часов отпишусь.
  • 0

#131 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2014 - 10:29

Будь попроще чуть, люди потянутся. Что то мне подсказывает, что у тебя нет настоящих друзей даже.
  • 0

#132 Лёд

Лёд

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 10 июля 2014 - 12:41

И какие сферы для себя рассматриваешь в связи со сделанными выводами?

Естественно, никому не нужны слишком тупые. Но никто также не хочет дохуя принципиальных, бунтарей, правдорубцев, интригантов и т.д.

Где платят.

Бунтарь и интригант это очень громко сказанно, ты меня переоцениваешь. :unsure:
  • 0

#133 Каримыч

Каримыч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2014 - 12:58

Будь попроще чуть, люди потянутся.
Что то мне подсказывает, что у тебя нет настоящих друзей даже.

Зря, есть у меня много приятелей, а также два настоящих друга.

Итак, вчера ночью я прилетел из Москвы, где провел почти двое суток. За это время мне удалось пообщаться с директором по продажам, тем самым сочинцем, которого перевели руководить продажами по РФ.

Я изложил ему свое видение ситуации, поясняя, что у ребят есть неплохой потенциал, но с учетом того, что Олимпиада прошла, легкие деньги могут быстро кончиться, а рынок, по моим оценкам (с презентацией и анализом), еще позволяет при определенных усилиях не только поддерживать олимпийский уровень, но и взять новые высоты. Тут был такой тонкий момент, что нельзя было допустить, чтобы он подумал, что я считаю успехи его команды случайностью, и что он сам делал успехи только благодаря наплыву олимпийских денег. Очень было непросто слова подобрать.

Я очень аккуратно сказал, что типа в его время было нельзя было использовать эти возможности (а иначе почему он этого не делал???), хотя было трудно это увязать. Но, мол, теперь, в связи с окончанием олимпиады, мы должны искать альтернативные каналы поиска клиентов (описал, какие именно). Он согласился с этим.

Потом я сказал, что ребята немного расслабились в его отсутствие (одежда, курение, "посиделки в сортире" и т.д.). Хотя я знаю, что раньше было также (и ему было похуй), я не мог сказать этого, иначе бы я как бы намекнул, что он позволял распиздяйство и не мог с ними сладить. Я сказал, что считаю нужным внести ряд правил, чтобы "поддерживать рабочую дисциплину такой. как в его золотое время". Он опять же согласился.

Тут я, получив уже два согласия, постоянно оперируя всевозможными "Вы абсолютно правы, <моя мысль>, как Вы и сказали" и прочими НЛП-изъебствами, ввернул тему про то, что надо бы мне расширить полномочия, дать возможность их штрафовать и поощрать, а также ввести KPI. Он попросил прислать ему мои идеи и план КПИ, но он у меня уже бвл наготове, мы сразу его обсудили и утвердили. Единственное, что он отклонил, это возможность принимать и увольнять сотрудников без его ведома, оставил последнее слово за собой. Но сказал, что любое мое обращение по этому вопросу как минимум приведет объекта к очень серьезному выговору.

Итого, появляются следующие изменения:

1) Вводится обязательный дресс-код, компания закупает для сотрудников костюмы и комплект рубашек с туфлями, которые должны обязательно одеваться при появлении в салоне. Закупается парогенератор, которым сотрудники должны гладить свою одежду при невозможности сделать это дома.

2) Запрещается курение в районе салона, при несоблюдении штраф (при наличие видео, но у нас есть камеры).

3) Вводится специальный алгоритм работы в базе данных, соотношение "количество контактов-колво звонков-колво встреч-волво тестов-колво сделок". При несоблюдении соотношения назначается штраф.

4) Если менеджер приводит клиента, то его процент существенно повышается.

5) Каждый менеджер должен находить максимальное количество контактов в той сфере, которую я ему поручил. Он должен с ними связываться и фиксировать это в базе. Если он не связывается длительное время, клиент переходит к другому менеджеру.

6) При невыполнении сотрудником индивидуального плана в течение трех месяцев поднимается вопрос об увольнении.

7) Каждый сотрудник должен посещать минимум 1 массовое мероприятие для целевой аудитории в месяц, по согласованию со мной. При этом, он должен собрать не менее того кол-ва контактов, которое я ему укажу. Я оставляю за собой право на проверку контатков выборочно.

8) Я обучаю менеджеров методикам продаж на свое усмотрение, они сдают письменный экзамен и демонстрируют навыки устно.

9) Они сдают тест по автомобилям.

10) 2 лучших менеджера по итогу года получают годовой бонус.

11) Также мне дано право брать на работу стажеров, с возможностью дальнейшего трудоустройства в перспективе.

А также мне выделяется определенный маркетинговый бюджет, на который я собираюсь нанять агентство, выбрав его путем проведения тендера. Естественно, я буду мониторить деятельность агентства.

Таким образом, я добился почти всего, кроме права собственноручно увольнять, но и тут есть определенный прогресс.

Сейчас я готовлю этот документ, высылаю его в Москву на подпись, а затем сообщаю своим парням об этих нововведениях, призванных их корректировать.
  • 0

#134 naletchik

naletchik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2014 - 13:34

1) Вводится обязательный дресс-код, компания закупает для сотрудников костюмы и комплект рубашек с туфлями, которые должны обязательно одеваться при появлении в салоне. Закупается парогенератор, которым сотрудники должны гладить свою одежду при невозможности сделать это дома.

Круто!!

3) Вводится специальный алгоритм работы в базе данных, соотношение "количество контактов-колво звонков-колво встреч-волво тестов-колво сделок". При несоблюдении соотношения назначается штраф.

а у вас есть система для учета? Могу написать)))
  • 0

#135 Каримыч

Каримыч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2014 - 13:47

Где платят.
Бунтарь и интригант это очень громко сказанно, ты меня переоцениваешь. :unsure:

Так я и не про тебя конкретно, я вообщем говорю.
"Там где платят"-это не цель, размыто получается.

У тебя есть понимание того, что ты конкретно умеешь делать и кому это может быть особенно полезно? Я бы составил список.

Ты очень трезво мыслишь, многое понимаешь, осталось только осознать свои наиболее сильные стороны и уже с имеющимся ЖИЗНЕННЫМ опытом искать им применение.

а у вас есть система для учета? Могу написать)))

Спасибо, но она уже есть, вся фирма по всему миру использует одну CRM-систему.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0