Я она и ОН
Отправлено 10 августа 2014 - 18:22
"или автор тролль, или неадекватен..." "Автор неадекватен, забаньте его. " не можете дать какой то совет идите на ЙУХ ребята и не засоряйте тему, все поняли, что вы супер альфа самцы, досвидания!
BrUH - оставить, что бы он там сидел или лежал и бился головой об асфальт в истериках?
Bisou - ему только 2 года и когда закатывает истерики, то некого не слышит и не видит, тупо орёт и ноет, добивается что бы было по его. Хотя в целом совет дельный.
Grant1 - я думал, что она всё обдумала и реально решила изменить своё отношение к этому всему, увы чуда не произошло...
Я нечего не хочу, устал биться в закрытую дверь.
p.s. 4-й попытки не будет)
Отправлено 10 августа 2014 - 18:45
Отправлено 10 августа 2014 - 18:48
- да.BrUH - оставить, что бы он там сидел или лежал и бился головой об асфальт в истериках?
А ты как хотел? Ввязался, так воспитывать сразу обоих придется, жестко, а бить нельзя.
А вообще ты как шлендра( как моя бабка говорила) то туда то сюда, потешил свое самолюбие, получил секс и в кусты... типа сама виновата...
А клуб наверно один в городе, да? ;-)
Отправлено 10 августа 2014 - 18:53
у тебя советов на 8 страниц.не можете дать какой то совет идите на ЙУХ ребята и не засоряйте тему
Что ты сделал?
Какому совету ты прислушался?
Значит диагноз автора часть обсуждения ситуации. Нравится, не нравится - это факт.темы создаются на форуме для обсуждения ситуаций
Лично я считаю, что ты пиздунский ящик и жду на 16 странице 4-ый заход к РСП
Отправлено 10 августа 2014 - 19:03
Автор неадекватен, забаньте его. Не переживай, РСПшек полно, найдёшь себе другую. = )
Пиздец. Ты хоть что-то умное сказать можешь, кроме понтов?Да этот любитель РСПшек парень не промах!
От тебя ни в одной теме ничего по делу нет, кроме "автор лох, лололо".
Очередной ущерб-девственник.
griego
Автор, ну ты попробовал еще раз - убедился что ничего не получится.
Дело не в том, что РСП. Дело в том, что во-первых она неадекватна, во-вторых - ей на тебя пофигу.
А на ребенка тебе влияют не дают потому что с тобой она будущего не видит.
Тут только некст.
Пока ты там что-то пытаешься с ней - ты проебываешь свою жизнь, свое время.
И пока ты с ней пытаешься - другой, классной, девочки у тебя не будет.
Игнор и займись собой. А девушка появится.
А насчет "обдумала" - ты издеваешься? Она уже фиг знает когда все обдумала и поставила диагноз - "не принц".
Это видно по каждому ее поступку, по каждой фразе. И пока ты маячишь - этот образ еще больше закрепляется.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 10 августа 2014 - 19:05
Отправлено 10 августа 2014 - 19:23
Очередной ущерб-девственник.
Пипец ты меня обосрала! =(
Нормально так батхерт словила, походу сама 30 летняя рсп багага.
Сообщение отредактировал infantry: 10 августа 2014 - 19:26
Отправлено 10 августа 2014 - 20:13
Давайте начнем в любимую игру детей "нет ты" игратьОчередной ущерб-девственник.
Явно тут всем похуй, вот эти ущербы малолетние и резвятся
Отправлено 10 августа 2014 - 22:16
Самолюбие я не тешил, реально думал что всё будет по другому, то что ударил может я и не прав, но это помогло и он перестал падать, а она начала мне высказывать неприятные вещи, а дальше что будет? дальше будет всю жизнь их высказывать?
Tyapa_84 - уже всё понял, просто я человек такой, не привык сдаваться и если будет хоть какая то возможность я ей воспользуюсь, возможность была, я воспользовался, в итоге перемен не наступило, всё я свою ошибку понял, сейчас уже нет желания что либо делать и предпринимать, урок усвоен, ну не дошло до меня с первого раза, бывает...
по крайней мере я хоть что то сделал и попробовал, в итоге имеем, что имеем.
Шишки набиты, еще 1 урок от жизни выучен.
Отправлено 11 августа 2014 - 04:11
Ты настолько тупой, что даже не способен буковки справа прочитать?Очередной ущерб-девственник.
Или тебе от недоеба все уже бабами кажутся? :) Прекращай про меня фантазировать уеба, я - парень.
Отправлено 11 августа 2014 - 09:22
На хуа?? Монолог на целый абзац, из которого следует только то что ты истерик. Даже учитывая твой спокойный тон.товарищи продолжение следует:
она: ты его сильно ударил, ты на нем вымещаешь свою злость и т.д.
я (спокойно ей сказал): всё вернулось на круги своя, я устал уже от этого, давай ты не будешь обманывать себя и меня, ты никогда не позволишь мне его воспитывать, а я никогда не смогу быть приложением к вашей жизни, раз у нас такие разногласия сейчас и мы не можем найти компромисс то давай просто расстанемся и не будем друг друга мучать.
Пойми, для бабы ребенок всегда будет главнее, даже родного отца. К этому ты явно не готов. Какого хера стал опять гулять с ее ребенком, ведь ясен пень что надо было просто поддерживать сексонли, раз ебать больше некого!
Ничего ты не выучил. Как был истеричкой, так им и остался.по крайней мере я хоть что то сделал и попробовал, в итоге имеем, что имеем.
Шишки набиты, еще 1 урок от жизни выучен.
Отправлено 11 августа 2014 - 10:53
Отправлено 01 сентября 2014 - 12:49
Отправлено 24 ноября 2014 - 00:29
Отправлено 24 ноября 2014 - 00:50
Тебе уже не на этот форум :) К развитию отношений и соблазнению - решение вопросов с ментами и сломанные носы бывшей имеют весьма далекое отношение :)в итоге у нее поломанный нос и заява на меня в ментовку
Пиздуй к адвокату, и пусть он связывается с твоей бывшей и предлагает ей бабло или другую сделку, чтобы забрала заяву. Сам не вздумай туда лезть, а то с вашим общением ты еще хуже сделаешь.
P.S. Я не знаю каким надо быть ебанутым, чтобы сломать нос бывшей, которую хуй знает сколько времени не видел.
Санчас вроде был придуман не для того, чтобы не пиздить бывших :)
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 24 ноября 2014 - 00:55
Отправлено 24 ноября 2014 - 00:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0