Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Насколько девушки ведутся на внешний вид. Ответ тут

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 311

#121 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2014 - 23:10

Для Атабоя
Просто по первым ссылкам в поиске.Марка Hollister.Цена 15-20 баксов.На ютубе слева там полно подобных видяшек

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 17 мая 2014 - 23:16

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#122 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2014 - 00:15

Внешка+ВС на 95% решает. Богатый внутренний мир, жим 170 и звание гроссмейстера по шахматам - труха, если хуёво выглядишь.
  • 0

#123 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2014 - 01:28

Все верно.У нас по одежке и встречают и провожают. По поводу джинс.Где купить левайсы за 15 баксов и при этом чтобы еще был хороший выбор я не знаю. Мин з.п в США в час 8 баксов-это уровень мойщика посуды.Средняя з.п 25 баксов в час,т.е купить приличные джинсы по скидке можно за 1 час работы.З.п например учителя в год 50-150 тыс. баксов.Дать сравнения сколько у нас получает учитель в год и за сколько часов чернорабочий может купить приличные джинсы у нас?И в чем у нас ходят учителя? Покупать джинсы за 2-3часа работы как у них, и за недельные(от 5000) и более з..п у нас -это разные вещи.У нас я называю это понтами.Что такое понт?Это когда человек хочет произвести впечатление,создать ауру успешности,являясь по сути нищим.И почему-то многие в здоровье и образование вкладываются меньше,чем в шмотки. Причины по которым у нас такие безумные цены мне как покупателю не очень интересны.Коррупция,налоги,куча перекупщиков и т.д Мне проще съездить в Азию по горящей путевке,там отдохнуть и купить за копейки многие вещи.Или я могу съездить в Европу на автобусе за 500 рублей и купить вещи в качестве которых я уверен.У нас же легко отдать много денег и тебе какое-нибудь фуфло впарят.
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#124 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2014 - 02:03

Так я и не называю себя специалистом в области вещей.И не много людей способных отличить футболку от 1 тыс. за 5 и джинсы за 4 и 10 тыс.

люди не отличают точную стоимость, но отличают образ в целом (дорогой/дешёвый, солидный/несолидный и т.д.)
но дело тут не в этом:
вы уводите в сторону от изначального посыла в обсуждаемом вопросе, что дорогие вещи якобы не отличаются от дешёвых

Почему мифический?Там полно марок по 20-30 баксов.Скидки там идут очень часто.Все знакомые,что ездили в США,говорят,что там можно одеться в модную одежду очень недорого.Распродажи идут очень часто.Похожие примеры найти можно,только джинсы мне сейчас не особо нужны,чтобы тратить время на их поиск.

Просто по первым ссылкам в поиске.Марка Hollister.Цена 15-20 баксов.На ютубе слева там полно подобных видяшек

Да и не тратьте - вы всё равно не найдёте
примеры говна, которого и у нас здесь навалом ни во что не упёрлись, ибо вас просили примеры БРЕНДОВЫХ вещей, цены на которые, типа, у нас завышены в 5-10-150 раз
туда же отправляются все ваши распродажи и скидки, про которые вы как попугай и про которые вам уже было сказано, что и у нас они есть

видяшки с марками, которые у нас даже не продаются и опять со скидками, и опять джинсы (кроме джинсов виды одежды знаете?)
- тоже в ведро идут (ибо не с чем сравнивать)

Второе: ваше незнание кроется в охренительных фантазиях, сплошной теории и "куче знакомых"
Сами-то ездили куда-нибудь? Смотрели, покупали что-нибудь из брендовых? Выходило грандиозно дешевле, чем в РФ по аналогичным маркам/моделям?
или всё только"говорят, да говорят"?

Кто-то из известных западных бизнесменов сказал,что машина должна стоить исходя из 3-х месячного дохода или дохода от одноразовой сделки.Ну можно накинуть еще месяца 3.Получаем в итоге полгода.Если человек покупает машину в этом случае,то это адекватно.
Если он берет кредит на 5 лет или после выплаты у него с трудом остается на еду,то это понторез.У нас много бедных людей,которые ездят на дорогих машинах.
...
В Сочи я не был.Крым интересен только красивой природой и девушками.Но в Крыму увы нет пляжей как на Сейшелах и нету аквапарков уровня Вайлд Вади, как в Дубаи.Сервис на очень низком уровне.Разница колосальна между нашими курортами и забугорными,здесь и спорить нечего.
...
Так и есть.Союз с 8-кой -это показатель статуса.Строить у нас отношения с красивой девушкой -это зачастую на нее неадекватно тратится.Хотя в странах победнее можно получить тоже самое,за гораздо меньшие деньги.

прикид за дурочку, не понявшую подъёбки, отклоняется
вам говорится о самом факте ненужности ВООБЩЕ дорогой машины (не важно в кредит или за кровные), ненужности сейшел, ненужности красивой бабы, т.к. это "понты" (такие же как и шмотки дорогие)
есть машины дешевле, есть места дешевле, есть бабы дешевле
  • 0

модный нигер

#125 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2014 - 02:04

я даже продолжу список

Шмотье в самом низу этого списка. Я считаю, что если человек нормально питается, отдыхает в пафосных местах, ездит на хорошей машине и владеет дорогой недвижимостью, то на одежду можно и подзабить )))

неправильный ответ
все эти пункты взаимосвязаны,
т.к. одно неизменно сопровождает другое и все вместе образуют нужный уровень качества жизни
выпадение по каким-то пунктам - будет отражаться на других

это как здоровая фура/самосвал на шести колёсах
без одного колеса оно, конечно, может ехать, но будет уже не то и будет отражаться на движении

найдите мне, например, в российском рейтинге форбс-богатейшие люди хоть одного русского хреново одевающегося / "подзабивающего на одежду"
ну или рангами поменьше... я вот таких знаю несколько и что-то среди них поклонников "перехватить у вьетнамцев" на весь свой гардероб не наблюдается

По поводу джинс.Где купить левайсы за 15 баксов и при этом чтобы еще был хороший выбор я не знаю.
Мин з.п в США в час 8 баксов-это уровень мойщика посуды.Средняя з.п 25 баксов в час,т.е купить приличные джинсы по скидке можно за 1 час работы.З.п например учителя в год 50-150 тыс. баксов.Дать сравнения сколько у нас получает учитель в год и за сколько часов чернорабочий может купить приличные джинсы у нас?И в чем у нас ходят учителя? Покупать джинсы за 2-3часа работы как у них,
и за недельные(от 5000) и более з..п у нас -это разные вещи.У нас я называю это понтами.Что такое понт?Это когда человек хочет произвести впечатление,создать ауру успешности,являясь по сути нищим.И почему-то многие в здоровье и образование вкладываются меньше,чем в шмотки.
Причины по которым у нас такие безумные цены мне как покупателю не очень интересны.Коррупция,налоги,куча перекупщиков и т.д Мне проще съездить в Азию по горящей путевке,там отдохнуть и купить за копейки многие вещи.Или я могу съездить в Европу на автобусе за 500 рублей и купить вещи в качестве которых я уверен.У нас же легко отдать много денег и тебе какое-нибудь фуфло впарят.

бля... это уже неизлечимо
какая-то форменная паранойя
по десятому кругу одно и тоже
  • 0

модный нигер

#126 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2014 - 12:36

Да ебанитесь, где там в заграницах купить задешево брендовые вещи? Букавльно пару недель назад из Вены вернулся. Зашел я там в местные ТЦ с целью купить пару рубашек и футболок. Так как в брендах не особо шарю, то просто искал то, что сходу приглянется и захочется померить. Ну, выбрал две рубашки и две футболки. Уже было хотел идти в примерочную и решил глянуть на ценники.. Епты, мне не нужны рубашки по 199 евро и футболки по 79! Бренд был вроде Ральф Лоран. Еще скидки были вроде 10%. А всякого, ИМХО неплохого в общем-то, хлама из H&M и Jack&Jones и у нас по тем же ценам как говна за баней. Так и не купил я себе там шмоток.
  • 0

#127 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2014 - 12:58

Один какой то бизнесмен где то сказал что то и теперь синдбад живет этими принципами, правда бизнесмена не помнит.... Доход от сделки улыбнуло))) какое же авто себе Дуров должен купить, какое авто у Грефа должно быть. Я машины все время в кредит беру, никакого отношения к понту давно не имею, девочек на них не снимаю, на работе не выебываюсь, что не так?
  • 0

#128 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2014 - 13:02

решил глянуть на ценники.. Епты, мне не нужны рубашки по 199 евро и футболки по 79! Бренд был вроде Ральф Лоран. Еще скидки были вроде 10%. А всякого, ИМХО неплохого в общем-то, хлама из H&M и Jack&Jones и у нас по тем же ценам как говна за баней.
Так и не купил я себе там шмоток.

Так и есть, в Питере есть вся та же фигня, что и в Вене, причем по тем же ценам.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#129 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2014 - 13:49

Один какой то бизнесмен где то сказал что то и теперь синдбад живет этими принципами, правда бизнесмена не помнит....

Доход от сделки улыбнуло))) какое же авто себе Дуров должен купить, какое авто у Грефа должно быть.
Я машины все время в кредит беру, никакого отношения к понту давно не имею, девочек на них не снимаю, на работе не выебываюсь, что не так?

так написал, как будто их по несколько раз в год берешь...
  • 0

#130 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2014 - 14:05

Да ебанитесь, где там в заграницах купить задешево брендовые вещи?
Букавльно пару недель назад из Вены вернулся.

Ещё в Антрактиду сгоняй, там тоже такая фигня...и с футболками напряг будет
  • 0

#131 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2014 - 14:09

Ещё в Антрактиду сгоняй

зачем?
  • 0

#132 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2014 - 14:54

зачем?

Ну там скидоны поищи. Тут по-русски написали, что скидоны бывают строго в определённых местах и в строго определённое (хотя не обязательно) время, а не хер пойми где.
  • 0

#133 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2014 - 15:52

Ну там скидоны поищи.

Ты на чем сидишь, чувак? Завязывай с тяжелой синтетикой!
  • 0

#134 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2014 - 16:31

Кто-то из известных западных бизнесменов сказал,что машина должна стоить исходя из 3-х месячного дохода или дохода от одноразовой сделки.Ну можно накинуть еще месяца 3.Получаем в итоге полгода.Если человек покупает машину в этом случае,то это адекватно.
Если он берет кредит на 5 лет или после выплаты у него с трудом остается на еду,то это понторез.У нас много бедных людей,которые ездят на дорогих машинах.

Ты послушай Атабоя. Он об этом и говорит - не надо покупать себе Китон или Гермес, если денег с трудом на Зару хватает. Во всем нужен подход с головой.
Но при этом не надо покупать Зару и кричать, что-де, костюм от Зары ничем не отличается от костюма Китон и поэтому Китон носят лошары и чмошники. Это просто говорит о том, что ты разницу не видишь. Другие могут же и видеть ее.
  • 0

#135 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2014 - 16:37

Да ебанитесь, где там в заграницах купить задешево брендовые вещи?
Букавльно пару недель назад из Вены вернулся.

Ещё в Антрактиду сгоняй, там тоже такая фигня...и с футболками напряг будет

Вадим прав, Вена в этом плане тухляк. Ценник конский практически на все.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0