Просто по первым ссылкам в поиске.Марка Hollister.Цена 15-20 баксов.На ютубе слева там полно подобных видяшек
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 17 мая 2014 - 23:16
Отправлено 17 мая 2014 - 23:10
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 17 мая 2014 - 23:16
Отправлено 18 мая 2014 - 00:15
Отправлено 18 мая 2014 - 01:28
Отправлено 18 мая 2014 - 02:03
Так я и не называю себя специалистом в области вещей.И не много людей способных отличить футболку от 1 тыс. за 5 и джинсы за 4 и 10 тыс.
Почему мифический?Там полно марок по 20-30 баксов.Скидки там идут очень часто.Все знакомые,что ездили в США,говорят,что там можно одеться в модную одежду очень недорого.Распродажи идут очень часто.Похожие примеры найти можно,только джинсы мне сейчас не особо нужны,чтобы тратить время на их поиск.
Просто по первым ссылкам в поиске.Марка Hollister.Цена 15-20 баксов.На ютубе слева там полно подобных видяшек
Кто-то из известных западных бизнесменов сказал,что машина должна стоить исходя из 3-х месячного дохода или дохода от одноразовой сделки.Ну можно накинуть еще месяца 3.Получаем в итоге полгода.Если человек покупает машину в этом случае,то это адекватно.
Если он берет кредит на 5 лет или после выплаты у него с трудом остается на еду,то это понторез.У нас много бедных людей,которые ездят на дорогих машинах.
...
В Сочи я не был.Крым интересен только красивой природой и девушками.Но в Крыму увы нет пляжей как на Сейшелах и нету аквапарков уровня Вайлд Вади, как в Дубаи.Сервис на очень низком уровне.Разница колосальна между нашими курортами и забугорными,здесь и спорить нечего.
...
Так и есть.Союз с 8-кой -это показатель статуса.Строить у нас отношения с красивой девушкой -это зачастую на нее неадекватно тратится.Хотя в странах победнее можно получить тоже самое,за гораздо меньшие деньги.
модный нигер
Отправлено 18 мая 2014 - 02:04
Шмотье в самом низу этого списка. Я считаю, что если человек нормально питается, отдыхает в пафосных местах, ездит на хорошей машине и владеет дорогой недвижимостью, то на одежду можно и подзабить )))я даже продолжу список
По поводу джинс.Где купить левайсы за 15 баксов и при этом чтобы еще был хороший выбор я не знаю.
Мин з.п в США в час 8 баксов-это уровень мойщика посуды.Средняя з.п 25 баксов в час,т.е купить приличные джинсы по скидке можно за 1 час работы.З.п например учителя в год 50-150 тыс. баксов.Дать сравнения сколько у нас получает учитель в год и за сколько часов чернорабочий может купить приличные джинсы у нас?И в чем у нас ходят учителя? Покупать джинсы за 2-3часа работы как у них,
и за недельные(от 5000) и более з..п у нас -это разные вещи.У нас я называю это понтами.Что такое понт?Это когда человек хочет произвести впечатление,создать ауру успешности,являясь по сути нищим.И почему-то многие в здоровье и образование вкладываются меньше,чем в шмотки.
Причины по которым у нас такие безумные цены мне как покупателю не очень интересны.Коррупция,налоги,куча перекупщиков и т.д Мне проще съездить в Азию по горящей путевке,там отдохнуть и купить за копейки многие вещи.Или я могу съездить в Европу на автобусе за 500 рублей и купить вещи в качестве которых я уверен.У нас же легко отдать много денег и тебе какое-нибудь фуфло впарят.
модный нигер
Отправлено 18 мая 2014 - 12:36
Отправлено 18 мая 2014 - 12:58
Отправлено 18 мая 2014 - 13:02
Так и есть, в Питере есть вся та же фигня, что и в Вене, причем по тем же ценам.решил глянуть на ценники.. Епты, мне не нужны рубашки по 199 евро и футболки по 79! Бренд был вроде Ральф Лоран. Еще скидки были вроде 10%. А всякого, ИМХО неплохого в общем-то, хлама из H&M и Jack&Jones и у нас по тем же ценам как говна за баней.
Так и не купил я себе там шмоток.
Отправлено 18 мая 2014 - 13:49
так написал, как будто их по несколько раз в год берешь...Один какой то бизнесмен где то сказал что то и теперь синдбад живет этими принципами, правда бизнесмена не помнит....
Доход от сделки улыбнуло))) какое же авто себе Дуров должен купить, какое авто у Грефа должно быть.
Я машины все время в кредит беру, никакого отношения к понту давно не имею, девочек на них не снимаю, на работе не выебываюсь, что не так?
Отправлено 18 мая 2014 - 14:05
Ещё в Антрактиду сгоняй, там тоже такая фигня...и с футболками напряг будетДа ебанитесь, где там в заграницах купить задешево брендовые вещи?
Букавльно пару недель назад из Вены вернулся.
Отправлено 18 мая 2014 - 14:09
зачем?Ещё в Антрактиду сгоняй
Отправлено 18 мая 2014 - 14:54
Ну там скидоны поищи. Тут по-русски написали, что скидоны бывают строго в определённых местах и в строго определённое (хотя не обязательно) время, а не хер пойми где.зачем?
Отправлено 18 мая 2014 - 15:52
Ты на чем сидишь, чувак? Завязывай с тяжелой синтетикой!Ну там скидоны поищи.
Отправлено 18 мая 2014 - 16:31
Кто-то из известных западных бизнесменов сказал,что машина должна стоить исходя из 3-х месячного дохода или дохода от одноразовой сделки.Ну можно накинуть еще месяца 3.Получаем в итоге полгода.Если человек покупает машину в этом случае,то это адекватно.
Если он берет кредит на 5 лет или после выплаты у него с трудом остается на еду,то это понторез.У нас много бедных людей,которые ездят на дорогих машинах.
Отправлено 18 мая 2014 - 16:37
Ещё в Антрактиду сгоняй, там тоже такая фигня...и с футболками напряг будетДа ебанитесь, где там в заграницах купить задешево брендовые вещи?
Букавльно пару недель назад из Вены вернулся.
0