Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернуть бывшую, есть другой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 211

#121 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2014 - 17:36

Я сегодня встретился с её подругой, случайно. Немного прошлись, поговорили о работе моей. Она меня очень хвалила, льстила короче. О Бывшей не слова.
Санчас, месяц.
Один добрый человек в переписке написал мне следующее:
"В твоей ситуации в Нео твоей бывшей бабы отложилось что ты СЛАБАК.

ТЫ БЕГАЛ , ТЫ УНИЖАЛСЯ.

БАБА это запомнила

Стань хоть супер крутым - она будет помнить это ВСЕГДА

Если ты вернешь ее - ОНА ТЕБЕ ИЗМЕНИТ ЕЩЕ РАЗ 100%. На Пикапе много таких тем и на АБФ тоже

Истина в том что ДСП нужно держать ВСЕГДА с момента знакомства что бы в Нео отложилось у бабы - ТЫ СИЛЬНЫЙ САМЕЦ

Баба если сливает - ТО НАВСЕГДА. Это закон.
"

Это правда???
Я не собираюсь её возвращать, я собираюсь вернуть отношения. Любовники и только (конечно было бы здорово если бы она ещё и любила и хотела меня при этом.)

Нет, это полная хуета.
Фрейм можно сломать, но для этого надо надолго исчезнуть, чтобы не подпитывать старые якоря.
После долгого отсутсствия информации, ее психика воспримет тебя во многом как нового.
Но проверки жетские будут, потому что у нее будет конфликт знаний о тебе.
Вернуть можно всегда и всех, и даже сколько угодно раз.

Если это тебе написал тот чудик, который на этом форуме открывал тему про ДСП - то его не слушай.
Этот балбес упустил РОВНО половину этой системы, а именно влияние Соц, втыкнув только в ДСП.
А Соц и ДСП - две половины, взаимовлияющие.

На твой вопрос я думаю, я ответил.
Но тебе мой ответ не поможет - потому что ты не изменился и до сих пор паришься.
Когда у тебя такие вопросы возникать не будут - вот тогда можно попробовать.
И ДОЛГО - это значит ДОЛГО. хотя бы на половину срока которого вы друг друга знаете.

Бля. Ты не о том, что у нее в голове должен думать, а о себе. Вот и всё.

Спасибо, я тебя понимаю. Да, ответил!
Да тот автор, что создал тему по ДСП.
Я понимаю, что как только выберусь на новый уровень, (деньги/власть/девушки) - то Бывшая очень быстро покинет мой мозг.
Пока я вкалываю и пытаюсь о ней не думать (получается плохо, но иногда получается).
Мы знакомы 4 года. Два года я подожду.
  • 0

#122 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2014 - 20:54

Яйца ты себе так и не отщемил, так что о возвращение забудь пока.
  • 0

#123 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2014 - 16:41

А есть в таких ситуациях или конкретно в этой... переломный момент? Например, мне сказали ждать 2 года. Допустим я решил подождать дольше... и чем дольше жду - тем больше шансов на успех но от 2 - до 5 лет... И если я буду ждать уже больше 5 лет, то шансы вернуть будут падать... с каждым днем??? По ситуации, я жду уже почти 3 месяца... пока встречаюсь с девушками... ни с одной ещё не переспал... но в день по одной свиданке, иногда по две, если нет, снова иду в поля. Параллельно работаю над новым бизнес-проектом... Плюс продолжаю учится. О бывшей ничего не знаю, так как не слежу за ситуацией.

Сообщение отредактировал ФеликсА: 20 августа 2014 - 16:50

• 0

#124 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2014 - 18:16

А есть в таких ситуациях или конкретно в этой... переломный момент?
Например, мне сказали ждать 2 года. Допустим я решил подождать дольше... и чем дольше жду - тем больше шансов на успех но от 2 - до 5 лет... И если я буду ждать уже больше 5 лет, то шансы вернуть будут падать... с каждым днем???

Это бред.

По ситуации, я жду уже почти 3 месяца... пока встречаюсь с девушками... ни с одной ещё не переспал...

Переспи. Отпустит, я тебе гарантирую! Я шеть лет с женой прожил, никогда ей не изменял. После её ухода щемило во всех местах, но я это переборол. И когда начал заниматься сексом с новыми девушками, меня потихоньку отпустило. Главное правило - девушка должна быть минимум не хуже бывшей!
  • 0

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#125 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2014 - 19:26

автор, дам тебе простой совет - найди свои яйца. ни одной женщине не нужен мужик без яиц, разве что бабе инвалиду, чтобы горшки менял, да кормил с ложечки. в том виде в котором ты пребываешь - нормальных отношений ни построить, ни с этой, ни с другими.
  • 0

#126 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2014 - 22:04

А есть в таких ситуациях или конкретно в этой... переломный момент?

По ситуации, я жду уже почти 3 месяца...

Есть переломный момент: перестать ждать. Пока ждёшь и надеешься - нихрена не будет. "Отпусти" и начинай с нуля с другими. По настоящему "отпусти". Надо найти мужество сказать себе "проёбано всё, кроме чести" и соответсвующе поступать. В переводе на форумский: постоянно проверяй наличие яиц.

Позитивная динамика есть, но слишком много думаешь о бывшей. "На кино" со знакомой в целом удачно сходил, потискал, поставил позитивные якоря на будущее. Других таскай по накатанной дорожке и количество перейдёт в качество. Эта общая подруга (жаль, что общая, то есть это похрен, но ты слишком зациклен) хорошая ситуация для обучения: видишь девушка позитивно реагирует, делаешь шаг к сближению, типа, а не сходить ли нам фильм посмотреть, поболтаем и т.п., если она в минус, то и хрен с ней - эмоций затрачено 0, если она "пойдём" - по ходу фильма тискаешь сиськи и лезешь в трусы. Не оценивай своих знакомых девушек сразу на секс, а просто общайся для себя, но аккуратно забрасывай удочки на сближение: есть хорошая реакция - делаешь ближе, нет, ну и пофиг, но делаешь позитивные якоря, так чтобы при новой всрече они были рады, что тебя увидели. Не зацикливайся слишком и шаг за шагом начнёт получаться.
  • 0

#127 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2014 - 22:14

пока встречаюсь с девушками... ни с одной ещё не переспал...

У тебя цель попиздеть с девушками? Может пора начать трахать их?
А подрочил за три месяца сколько раз? :horosh_drochit:
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#128 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2014 - 23:07

Есть переломный момент: перестать ждать. Пока ждёшь и надеешься - нихрена не будет. "Отпусти" и начинай с нуля с другими. По настоящему "отпусти". Надо найти мужество сказать себе "проёбано всё, кроме чести" и соответсвующе поступать. В переводе на форумский: постоянно проверяй наличие яиц.

Спасибо, Вован... Немного не укладываться в голове как можно отпустить и при этом ставить цель вернуть... или отказатся от цели, что бы её потом поставить. Но фиг с ним... я продолжаю встречаться, бывшую перестал мониторить в вк и больше не сорвусь. Дальше развиваю свое дело, плюс знакомлюсь с девушками и пытаюсь доводить до секса.

пока встречаюсь с девушками... ни с одной ещё не переспал...

У тебя цель попиздеть с девушками? Может пора начать трахать их?
А подрочил за три месяца сколько раз? :horosh_drochit:

Пока, мой рекорд довести до постели, дальше я пока ещё не научился прожимать.... а так обычно 1 - 2 свидания и девченка сливается. Я хожу в поля, и я читаю книги, и я трогаю их...
Наверное глупо будет отвечать на твой вопрос, а не посылать тебя... 2 раза.
  • 0

#129 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2014 - 23:24

Пока, мой рекорд довести до постели, дальше я пока ещё не научился прожимать.... а так обычно 1 - 2 свидания и девченка сливается. Я хожу в поля, и я читаю книги, и я трогаю их...
Наверное глупо будет отвечать на твой вопрос, а не посылать тебя... 2 раза.

А Базу чего не пройдёшь?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#130 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2014 - 23:35

А Базу чего не пройдёшь?

Надо будет. Выкроить время и поехать в другой город пожить, пройти базу.
  • 0

#131 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2014 - 06:17

Надо будет. Выкроить время и поехать в другой город пожить, пройти базу.

Чем быстрее, тем лучше.
  • 0

#132 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2014 - 06:33

Немного не укладываться в голове как можно отпустить и при этом ставить цель вернуть...

У тебя не правильная цель. Твоя главная цель - забыть! Другого варианта нет, другой вариант будет щемить и не давать тебе жить, развиваться и т.п.
  • 0

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#133 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2014 - 12:58

Немного не укладываться в голове как можно отпустить и при этом ставить цель вернуть...

У тебя не правильная цель. Твоя главная цель - забыть! Другого варианта нет, другой вариант будет щемить и не давать тебе жить, развиваться и т.п.

Забыть - тоже неправильная цель :wink: А то забыть забудет, но ничего не получит... Ставте цели которые приносят ништяки)))))
  • 0

#134 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2014 - 13:11

НУЖЕН ВАШ СЕРЬЕЗНЫЙ СОВЕТ.... Я КАЖЕТСЯ НАШЕЛ НА МАМБЕ. БЫВШУЮ, ПОД ДРУГИМ ИМЕНЕМ И С ДРУГИМ ВОЗРАСТОМ НА ГОД МЛАДШЕ, НО ТАКУЮ ЖЕ ДАТЕ РОЖДЕНИЯ. И ОЧЕНЬ ПОХОЖУЮ ПО ФОТКАМ. ЕСТЕСТВЕННО НА ИДЕНТИЧНОСТЬ НЕ МОГУ СОПОСТАВИТЬ... ЧТО ДЕЛАТЬ?, Я МОГУ УДАЛИТСЯ, ПОКА ОНА ВЫШЛА И ЕЩЁ НЕ ПРОЧЛА СООБЩЕНИЕ!

МОГУ ВРЕМЕННО СЕБЯ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ И ПОСТАВИТЬ ДРУГОЕ ФОТО, МОГУ УДАЛИТСЯ!

РЕШЕНИЕ ПРИНИМАЕМ ИСХОДЯ ИЗ ЦЕЛИ ВЕРНУТЬ ЧЕРЕЗ ГОД И 10 МЕСЯЦЕВ

Сообщение отредактировал ФеликсА: 03 сентября 2014 - 13:14

• 0

#135 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2014 - 13:17

Автор,а чего ты боишься? Если того что она тебя на мамбе спалит,то тебе должно быть по хуй на это! Ты что серьёзно на это обратил внимание? Если и будет какая то предъява и вопрос что ты там делаешь,то можешь либо не отвечать либо сказать:радуюсь жизни и всё,без левой дополнительной хуйни. На реплики: я вижу как ты скучаешь или ты стал волочиться за всякими бабами,вообще нехуй отвечать. ТО ЧТО МУЖЧИНА ОБЩАЕТЬСЯ С ЖЕНЩИНАМИ ЭТО НОРМАЛЬНО!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0