Нет, это полная хуета.Я сегодня встретился с её подругой, случайно. Немного прошлись, поговорили о работе моей. Она меня очень хвалила, льстила короче. О Бывшей не слова.
Санчас, месяц.
Один добрый человек в переписке написал мне следующее:
"В твоей ситуации в Нео твоей бывшей бабы отложилось что ты СЛАБАК.
ТЫ БЕГАЛ , ТЫ УНИЖАЛСЯ.
БАБА это запомнила
Стань хоть супер крутым - она будет помнить это ВСЕГДА
Если ты вернешь ее - ОНА ТЕБЕ ИЗМЕНИТ ЕЩЕ РАЗ 100%. На Пикапе много таких тем и на АБФ тоже
Истина в том что ДСП нужно держать ВСЕГДА с момента знакомства что бы в Нео отложилось у бабы - ТЫ СИЛЬНЫЙ САМЕЦ
Баба если сливает - ТО НАВСЕГДА. Это закон."
Это правда???
Я не собираюсь её возвращать, я собираюсь вернуть отношения. Любовники и только (конечно было бы здорово если бы она ещё и любила и хотела меня при этом.)
Фрейм можно сломать, но для этого надо надолго исчезнуть, чтобы не подпитывать старые якоря.
После долгого отсутсствия информации, ее психика воспримет тебя во многом как нового.
Но проверки жетские будут, потому что у нее будет конфликт знаний о тебе.
Вернуть можно всегда и всех, и даже сколько угодно раз.
Если это тебе написал тот чудик, который на этом форуме открывал тему про ДСП - то его не слушай.
Этот балбес упустил РОВНО половину этой системы, а именно влияние Соц, втыкнув только в ДСП.
А Соц и ДСП - две половины, взаимовлияющие.
На твой вопрос я думаю, я ответил.
Но тебе мой ответ не поможет - потому что ты не изменился и до сих пор паришься.
Когда у тебя такие вопросы возникать не будут - вот тогда можно попробовать.
И ДОЛГО - это значит ДОЛГО. хотя бы на половину срока которого вы друг друга знаете.
Бля. Ты не о том, что у нее в голове должен думать, а о себе. Вот и всё.
Спасибо, я тебя понимаю. Да, ответил!
Да тот автор, что создал тему по ДСП.
Я понимаю, что как только выберусь на новый уровень, (деньги/власть/девушки) - то Бывшая очень быстро покинет мой мозг.
Пока я вкалываю и пытаюсь о ней не думать (получается плохо, но иногда получается).
Мы знакомы 4 года. Два года я подожду.

Тема закрыта