Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почему люди не знакомятся друг с другом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

#121 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 15 января 2014 - 13:39

Ну а найти девушку красивее или работу получше?

девушка всем устраивает, над работой работаем. )
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#122 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 15 января 2014 - 13:43

PS: раз ты так долго пишешься с стрейджером, может объяснишь суть его проблем? :) А то вроде как выглядит, что у него их нет, но сообщество хочет ему их создать :)
Его эти слова подтверждают мою догадку:

Но нет, блять, мне тут уже каждый написал: "Да что ты, нужно стараться трахать семерок, обязательно. У тебя комплексы, ты боишься подходить к красивым девушкам. И хотя у тебя небольшой опыт соблазнения, все равно нужно постоянно гоняться за девушками среди толпы ее поклонников, вливать ресурс и мечтать, что она когда-то даст".

Парень реалист без истерик по поводу т100б или т10д и вообще 10бшб. Это редкость на форуме. Во всяком случае на словах. Как бы я не понял суть претензий и потому похоже на коллективную травлю, но мне интересно.

Да, нет, какая травля.

Можно конечно и более спокойно выразиться, но суть то та же. Его система ценностей, против местной (которая тоже не во всем лучшая, особенно доставшаяся в интерпретации).

Классика. Это "когда нибудь" наступит после похорон автора.
В этом дело. Т.е. можно сказать: "вот у меня есть план работы на конкретный срок. В эту дату я начинаю тралить 7-к, в эту - 8-к, ну а вот в эту 9-к. А сейчас меня не дергайте у меня все расписано. "
Но когда чел говорит:когда-нибудь, - это значит - никогда. Можно конечно жить без "сверх идеи" - но это не жизнь. Я уже писал по этому поводу.
Пример:
Недавно говорил с братом по скайпу. Он сейчас в Штатах, приехал к жене. Сам живет в Германии, но не суть. Суть в том, что он между делом сказал: Как нам всем повезло, что ты тогда пришел ко мне с идеей "системы". Дело было после ВУЗа. Я тогда посмотрел вокруг и с удивлением заметил, что от жизни не получаю желаемого. То есть, вот, совсем. А я уже тогда был чемпионом Москвы, а брат уже входил в тройку по стране. Попробовал разобраться в ситуации и понять, почему неплохие ребята вроде нас, везде в пролете. И деффки нос воротят и карьера не светит. И понял, что есть ряд пунктов (жизненные ценности, анализ ситуации, целеопределение, тренинг определенных моментов), которые надо корректировать, что бы не оказаться в говне. Один из таких пунктов был "жизнь сейчас". А у нас с братом был такой тандем. Я более креативен и вижу проблемы. Он "бульдозер" по жизни и ему только цель укажи - сотрет все препятствия в порошок. Пришел я к нему объяснил ситуацию и предложил систему коррекции личности, по сути. В общем, написали мы систему тренировок и за год кардинально изменили ситуацию. Ну, понятно, что у нас был опыт профессионального спорта. И мой братец в качестве сержанта. Хрен сачканешь. Но суть в том, что сравнение результатов и жизненного опыта нас, и таких же наших знакомых, с одинаковыми стартовыми позициями, показывает, что подобные действия абсолютно необходимы, просто для выживания.
Вот я о чем. Стрейджер на ложном пути. И времени для изменения ситуации у него очень мало. Дело, конечно его, но я бы уже начал беспокоиться.)

Хорошо, когда ты не один и есть плечо. Это ресурс. По сути ты использовал (не в прямом понятии конечно) брата как ресурс. В принципе это как на базе. Только люди не знакомые. Пинают. Это тоже ресурс. Год - это действительно много.
Согласен, что "когда-нибудь" это не результат. Но с другой стороны, может не всем так сильно надо загоняться по системе "быстрее-выше-сильнее-дальше". Задача любой системы - распространиться.

И опять же, порядок твоих личных изменений с одного уровня на другой за тот год довольно сложно сравнивать с какими угодно другими изменениями у других людей. Все на своем уровне. У всех свои "озарения". И вот ты говоришь, что времени мало для изменения ситуации... какой ситуации? и к чему это изменение приведет?
Если знаешь и понимаешь, что ждет в конце - зачем прыгать? Пусть никогда людей не покидает присутствие здравого смысла. Не дай бог получится как в соседнем топике "недостаток ситуации когда за тебя не решают": ничего не хочу, все надоело.

Ведь даже если ты испытаешь оргазм с охуенной телкой на смертном одре - это ж все равно, что пук в вечность. Или жить после 70 и вспоминать о былых временах? Ну не впечатляет совсем. Нет ли каких-то более важных смыслов, чем ставить во главу угла, как сверх-идею - трахать 9ок? Наверное, для кого-то да. Но для всех ли поголовно?
  • 0
Пец

#123 Димаз=)

Димаз=)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 714 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 15 января 2014 - 13:45

Ну а найти девушку красивее или работу получше?

девушка всем устраивает, над работой работаем. )

а прям щас не можешь найти работу получше? Или надо какие навыки подтянуть или что то подучить?
  • 0

#124 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 15 января 2014 - 13:48

Вообще-то планки и ограничения, когда это сознательно (а в этом случае сомнений немного) - это огромный ресурс. Мало кто это понимает. Примеры из жизни: еда, секс, покупки и тд. Чем больше привычек таких, тем меньше остается свободной энергии, которую адекватные люди используют (конечно не сознательно) для развития. Когда ты накапливаешь силу (мы не про качалку и жрать-жрать-жрать) - ты ограничиваешь свои привычки. Тогда рано или поздно случится прорыв.
Так что ничего особенно плохого нет. Всему свое время.

ограничение я еще сильно толст, уродлив и беден для знакомства с девушкой очень много сил принесет для задротства в л2. )

Чтобы человек ни сказал, всегда можно привести крайний пример. Поэтому чтобы это не переходило в троллинго-дебилинг, лучше ограничиться канвой темы или контекстом :) то есть у нас тут не толстый бедный урод, а реалист. Во всяком случае он себя так позиционирует. Делать предположения, то есть телепатерствовать "почему он такой" как-то не достойно нас. :)
Любая система роста несет в себе развитие в одном и непременно ограничения в другом. Я же говорю - ограничения - это ресурс - ты закрываешь дороги, которые тебе не нужны и открываешь, которые нужны.
Если ты просто сидишь на диване - то вряд ли это можно назвать системой роста :))) Но если очень сильно постараться, то тоже можно.
некоторые так и поступают :) И ничего - счастливее и спокойнее тех, кто двигается туды-сюды )

Сообщение отредактировал wel: 15 января 2014 - 13:50

• 0
Пец

#125 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 15 января 2014 - 13:59

а прям щас не можешь найти работу получше? Или надо какие навыки подтянуть или что то подучить?

прямо сейчас я и занимаюсь тем чтобы моя работа становилась получше, причем активно.
параллельно учусь и практикуюсь. )
не говорю себе что не возможно и не говорю что есть предел возможностей, просто делаю своей дело.

Чтобы человек ни сказал, всегда можно привести крайний пример. Поэтому чтобы это не переходило в троллинго-дебилинг, лучше ограничиться канвой темы или контекстом :) то есть у нас тут не толстый бедный урод, а реалист. Во всяком случае он себя так позиционирует. Делать предположения, то есть телепатерствовать "почему он такой" как-то не достойно нас. :)

про крайний пример согласен.
пусть себя позиционирует как угодно, мне то чего. ) я же хочу помочь, но каждое предложение получаю упрек.
как кого может оскорбить тот факт что я считаю что парень достоин лучших девок, для меня загадка.
  • 0

#126 Димаз=)

Димаз=)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 714 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 15 января 2014 - 14:15

прямо сейчас я и занимаюсь тем чтобы моя работа становилась получше, причем активно.
параллельно учусь и практикуюсь. )
не говорю себе что не возможно и не говорю что есть предел возможностей, просто делаю своей дело.

Т.е. ты понимаешь что прямо сейчас ты не можешь получить лучшую работу, ты понимаешь что бегать по крутым конторам с целью получения работы, на которую ты пока не тянешь было бы не целесообразно, поэтому ты учишься и практикуешься, а когда почувствуешь что готов, то пойдёшь ходить по конторам, и претендовать на должность какую то, ну или своё дело откроешь, не важно, суть, я думаю, ясна.

Если я не ошибаюсь, в общем, идея парня с Рататуем на аватарке звучала типа "Сейчас я не могу соблазнять семёрок, потому что у меня мало опыта и внешность не та, но я набираюсь опыта на шестёрках и занимаюсь собой".

В чём коренное отличие между вашими позициями? Почему ты говоришь что он ставит себе ограничения, а ты нет?
  • 0

#127 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 15 января 2014 - 14:31

пикап 90 lvl)
http://tn.new.fishki...1237986/010.jpg
  • 0

#128 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 15 января 2014 - 14:54

пусть себя позиционирует как угодно, мне то чего. ) я же хочу помочь, но каждое предложение получаю упрек.
как кого может оскорбить тот факт что я считаю что парень достоин лучших девок, для меня загадка.

Может все дело в способе подачи? Ты посмотри с чего ты начал и как это воспринималось джастом. Он обратной связи, более-менее адекватной, не гнушался особо :)
Но с другой стороны, Джаст, ты тоже мог бы уразуметь, почему и для какой матери ты получаешь вливания в разном виде. :) Запрос-то есть.
  • 0
Пец

#129 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 15 января 2014 - 15:01

Т.е. ты понимаешь что прямо сейчас ты не можешь получить лучшую работу, ты понимаешь что бегать по крутым конторам с целью получения работы, на которую ты пока не тянешь было бы не целесообразно, поэтому ты учишься и практикуешься, а когда почувствуешь что готов, то пойдёшь ходить по конторам, и претендовать на должность какую то, ну или своё дело откроешь, не важно, суть, я думаю, ясна.

я этим не занимаюсь у меня цель другая.
если хочешь провести аналогию - то мое предприятие с моими сотрудниками ходит к большим корпорациям с вероятностью в 95% нас разворачивают, но мы все равно туда ломимся и все равно время время от времени нам удается туда зайти. ))
как и с бабами - тут готов, не готов - пофиг, время от времени к корпорациям такие клоуны прорываются что ты диву даешься как у тебя не получилось пройти. время от времени они вылетают а иногда они там задерживаются.

Если я не ошибаюсь, в общем, идея парня с Рататуем на аватарке звучала типа "Сейчас я не могу соблазнять семёрок, потому что у меня мало опыта и внешность не та, но я набираюсь опыта на шестёрках и занимаюсь собой".

В чём коренное отличие между вашими позициями? Почему ты говоришь что он ставит себе ограничения, а ты нет?

я стараюсь не думать могу не могу, я говорю - я могу вот так, и я хороший парень и у меня получается время от времени.
я еще пойму если у него с Ксюшей Собчак замутить не получилось из-за разницы в статусе, а он говорит что не получается с вполне обычными красивыми девушками, которые например работают в банке, в хореке обслуживателями или еще где, или вообще простыми студентками.

мотивирует свое нежелания пытаться с девушками толпами поклонников, мечтами чтобы дала, и тем что он якобы не дотягивает по уровню, тем что придется бегать и выкладывать бабло.
  • 0

#130 Димаз=)

Димаз=)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 714 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 15 января 2014 - 15:27

я этим не занимаюсь у меня цель другая.
если хочешь провести аналогию - то мое предприятие с моими сотрудниками ходит к большим корпорациям с вероятностью в 95% нас разворачивают, но мы все равно туда ломимся и все равно время время от времени нам удается туда зайти. ))
как и с бабами - тут готов, не готов - пофиг, время от времени к корпорациям такие клоуны прорываются что ты диву даешься как у тебя не получилось пройти. время от времени они вылетают а иногда они там задерживаются.

Ну в твоей ситуации затраченные усилия окупаются в случае удачи.

В его ситуации, по его мнению, при его нынешних данных, затраты ресурса не соизмеримы с профитом от секса к "семёркой", да ещё с большим риском облома. Что ему даст этот секс с семёркой? 20 минут удовольствия и оргазм? Дело в том, что по его постам, у меня складывается впечатление, что он довольно таки зрелая личность, и его не сильно интересует самоутверждение через секс.

Он же писал что ему и сейчас всё нравится, но потихоньку "растёт" в этом направлении.
Парень просто экономит ресурс и "обходит места", где большая вероятность провала.
  • 0

#131 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 15 января 2014 - 15:29

Ну откуда тебе знать, достоин ли я красоток? :tongue:
Вдруг я прыщавый задрот? Ты же меня никогда не видел.

В общем, burryy, я понял твое мнение. Я, конечно, буду иногда пытаться "выйти за рамки", но стараясь не тратить слишком много ресурса.
Завтра у меня очередное свидание с симпатичной девушкой, пусть она не семерка, но в моем вкусе, образованная и интересная.
И, кажется, я ее заинтересовал. Больше мне ничего не нужно, я просто хочу получать хорошие эмоции))

Сообщение отредактировал Just a stranger: 15 января 2014 - 15:33

• 0

#132 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 15 января 2014 - 15:36

Ну в твоей ситуации затраченные усилия окупаются в случае удачи.

В его ситуации, по его мнению, при его нынешних данных, затраты ресурса не соизмеримы с профитом от секса к "семёркой", да ещё с большим риском облома. Что ему даст этот секс с семёркой? 20 минут удовольствия и оргазм? Дело в том, что по его постам, у меня складывается впечатление, что он довольно таки зрелая личность, и его не сильно интересует самоутверждение через секс.

Он же писал что ему и сейчас всё нравится, но потихоньку "растёт" в этом направлении.
Парень просто экономит ресурс и "обходит места", где большая вероятность провала.

он ведь сам говорил что хочет повстречать кого то, чтобы у него башню снесло, и при этом говорит что за семерками очереди, бабло вливать надо, и так далее - потому и не пытается. ))
я же ему и говорю что бабло вливать не надо, относится нужно как к обычным, очередей явных нет, мозгоеба тоже нет, все зависит от него, а он опять шарманку про то что он зрелая личность.
  • 0

#133 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 15 января 2014 - 15:37

В общем, burryy, я понял твое мнение. Я, конечно, буду иногда пытаться "выйти за рамки", но стараясь не тратить слишком много ресурса.
Завтра у меня очередное свидание с симпатичной девушкой, пусть она не семерка, но в моем вкусе, образованная и интересная.
И, кажется, я ее заинтересовал. Больше мне ничего не нужно, я просто хочу получать хорошие эмоции))

это очень радует. :))
  • 0

#134 Димаз=)

Димаз=)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 714 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 15 января 2014 - 15:49

он ведь сам говорил что хочет повстречать кого то, чтобы у него башню снесло, и при этом говорит что за семерками очереди, бабло вливать надо, и так далее - потому и не пытается. ))
я же ему и говорю что бабло вливать не надо, относится нужно как к обычным, очередей явных нет, мозгоеба тоже нет, все зависит от него, а он опять шарманку про то что он зрелая личность.

Башню может и от 6 сорвать, смотря что для него имеет больший приоритет в девушках, характер, ум и тд.

А вообще мне как то не сильно интересно обсуждать его жизнь и мировоззрение, просто хотел показать тебе что ты немного категоричен, и смотря на всё со своей точки зрения упускаешь что могут быть и другие мнения на этот счёт)
  • 0

#135 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 15 января 2014 - 15:55

Башню может и от 6 сорвать, смотря что для него имеет больший приоритет в девушках, характер, ум и тд.

А вообще мне как то не сильно интересно обсуждать его жизнь и мировоззрение, просто хотел показать тебе что ты немного категоричен, и смотря на всё со своей точки зрения упускаешь что могут быть и другие мнения на этот счёт)

я сильно категоричен.
другие мнения могут быть, главное чтобы людям с другими мнениями было комфортное с ними жить сегодня и потом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0