Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Поддержка, Минск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#121 dimer.kh

dimer.kh
  • Перцы
  • 35 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 27 декабря 2013 - 13:34

Решил написать интересную историю происшедшую сегодня ночью. Вчера после работы уставший и хотевший спать после недель в клубах и долгих поздних встречь поехал на сталицу чтобы отдать денежку за вечеринку. В итоге заредился от ребят кто будет и что будет на вечеринке решил набрать Вере, чтобы всётаки её позвать на вечеринку. (Когда с Верой второй раз занимался сексом она меня развела на 150 тыс. положить на телефон и на завтрак на работе, что мне очень не понравилось, типо я же отработа и звонила следующие дни и слала обиженные смс что не звоню.) В итоге когда забирал с дома и вез к себе слышал много обид, где цвиты, мне обычно звонят и т.д. Когда приехали домой я невыдерживаю раздиваю её уже с порога, она голиком только в обуве и ебу еще сам в куртке и в обуве.(продлжу попозже так как сейчас в костюме медведя и идет концерт

Сообщение отредактировал dimer.kh: 27 декабря 2013 - 13:44

• 0

Хуярить можно, важно и прекрасно!
А можно просто похвалить себя! 

#122 Barnes

Barnes
  • Участник
  • 9 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 27 декабря 2013 - 13:37

Отчет за вчера. Не знакомился, зато было продолжительное свидание 2 на 2. Катались по городу, потом сидели в Голден кофе до 3-х утра. Разговор и общение достаточно быстро перешло на уровень ценностей, говорили о очень личностных вещах. Девушкам это очень понравилось, глаза горели, стремились нас потрогать, прикоснуться. Приятный вечер, осталось хорошее чувство наполненности от него.
  • 0

#123 dimer.kh

dimer.kh
  • Перцы
  • 35 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 27 декабря 2013 - 15:08

Продолжаю историю. Занимаемся сексом стоя голиком,но правда в обуве так как тяжело быстро снять. Она говорит что ты же покормить обещал, а я ей отработай за еду и подражаю ее трахать. В итоге после длительного такого секса во все дыры идем в душ. Там я разважу и пытаюсь узнать был опыт в групповухе в итоге с двумя парнями был у нее, я говарю круто нехера себе а с девушкой и с парнем говорит нет но глядя на меня говорит хотела бы попробывать только чтобы девушка не знакомая была и предлагает поехать куда нибудь снять девку и вместе с ней. После душа и еды хочет кофе, ну я ей отработай и предлагаю свой член для миньета, отказывается немного поламалась и вот пошло дело, она делает миньет. После кофе предлагаю пробывала миньет с кофем, говорит нет в итоге ощущение тепленького кофе в её ворту мне понравилось. В общем мне нужна девушка для жмж так как одна уже есть, на вечеринке буду пробывать так как уже намекнул что на вечеринке ее буду пердолить, так как напьюсь.
  • 0

#124 dimer.kh

dimer.kh
  • Перцы
  • 35 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 27 декабря 2013 - 15:27

Бля парни вопрос к вам, что делать когда ты с девушкой на пером свидании соблазняешь, а тут тебе звонит другая которую сегодня до этого соблазнил тоже на первом, домой не хотела, я блин от шока понял и бросил, потом не поднял, в итоге вопрос, чего не поднял а играла музыка, я бля сказал на дискотеке (с ней на диске и познакомился), она говорит вот и ходи на дискотеку и кидает трупку

Сообщение отредактировал dimer.kh: 27 декабря 2013 - 15:36

• 0

#125 semuel

semuel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 28 декабря 2013 - 13:42

+ 1 заебись!) Потом отпишу!)
  • 0

#126 Barnes

Barnes
  • Участник
  • 9 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 28 декабря 2013 - 17:47

Вчера после тренировки ничего не хотелось, встретился с 3 подругами - провожали друга на поезд. Одна из девушек, моя хорошая подруга, после пригласила к себе домой покушать, я отказался, говорю домой хочу заехать. Вижу обижается, говорю ладно, поехали. Вкусно накормила, настроение поднялось) я собираюсь ехать в клуб, но думаю посидим еще чуть посмотрим телек. В итоге начинаем целоваться, обниматься, потом оказываемся в спальне, потом в душе, потом снова в спальне... В клуб по итогу заехал только на час, настроение уже было не движовое после вечера)
  • 0

#127 _Maker

_Maker
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 28 декабря 2013 - 18:06

Парни, кто живёт в Минске и ищет хату, либо у кого место на хате пустует - обращайтесь :-). (Если соберу 2 человека помимо себя снимем что-нибудь вроде трёшки ~150-170$/мес) О себе: 20 лет, работаю, +375336614110. Павел

Сообщение отредактировал _Maker: 28 декабря 2013 - 18:13

• 0

#128 dimer.kh

dimer.kh
  • Перцы
  • 35 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 28 декабря 2013 - 18:24

Пятница. После работы встретился с Олей (уговорил насчет вечеринки пойти возмет легкую к соблазну подругу), Встретился с ребятами насчет вечеринки узнать. Встретился с Верой, немного рассказал что будет на вечеринке. Встретился с Оксаной нацеловался она не сможет. Настя написала смс Дима, забери пожалуйсто мои вещи у себя и когда будет время завези мне, спасибо за понимание.
  • 0

#129 _Maker

_Maker
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 29 декабря 2013 - 13:16

Отчёт по тусе: всё было ахуенно. Я конечно немного накосячил : и влез в соблазнение девушки другим бойцом, и ванну занял на часик-полтара, но... первый раз же ) В общем по-моему все кто был ГОТОВ потрахаться - потрахался, кто был не раз готов - не раз потрахался. Короче вообще пати в огне - всем спасибо, нужно будет повторить (через месяцок только где-нибудь, нужно отойти). Ах да, отдельное спасибо Джерому - от души вёл пати, ни 1 косяка в "ведении пати" не заметил, чувствуется опыт в подобных мероприятиях. А также Бармену (неспроста с большой буквы!) Пашке за "Шоколадного папу", блять, просто ахуеннейший коктейль :-)
  • 0

#130 dimer.kh

dimer.kh
  • Перцы
  • 35 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 29 декабря 2013 - 15:52

Извините парни может кого обижу может скажу не то, но говорю своё мненте по тусе. Мне НЕ понравилась!!! Сначало плюсы: Спасибо Паша хата оболденная с евро ремонтом, всё для тусы, кольян бармен, диско, новогодяя раскраска. МИНУСЫ: Нахуя приводить телок которые знают что тут будет и суки не помогают, а наоборот говорят отвали я с РМС и только пришли побухать это к групповухе не идет. Где совместное: вместе покурили, вместе потанчили, вместе выпели, наказание в игре больше парни чем девушки, где команда можно ебать, года я пытаюсь вместе чекоться меня вы парни обозвали пьяными, по комнатам вы бля пошли спать, а не трахаться, мне бля пришлось в ванне зажиматься где телки предлагают постель, в ванну вы стучите и меня выгоняете,Веру привез не развлекаете сказали ее выебите хер там, она домой ушла обиженной, секс у меня был конечно, и бля ваша телка с РМС меня обозвала так что бля все телки обо мне плохого были мнения. Извините но я блин не даволен где групповуха ради чего мы это делали побухать или тренироваться!? Все были в своих мыслях а не вместе.

Сообщение отредактировал dimer.kh: 29 декабря 2013 - 16:00

• 0

#131 dimer.kh

dimer.kh
  • Перцы
  • 35 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 29 декабря 2013 - 16:22

Извиняюсь парни за то что пишу с ошибками, может чето плохо понятно, но мне приходиться писать за рулём, то за обедом в телефоне,то когда выступаю, то на работе когда дел много, так как времени нет сесть за комп или просто вдумчиво посидеть и написать.

Сообщение отредактировал dimer.kh: 29 декабря 2013 - 16:24

• 0

#132 _Maker

_Maker
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 29 декабря 2013 - 20:48

1. По пати вспомнил 1 жёсткий минус - нельзя было закрываться изнутри комнат.

Извините парни может кого обижу может скажу не то, но говорю своё мненте по тусе. Мне НЕ понравилась!!!
Сначало плюсы:
Спасибо Паша хата оболденная с евро ремонтом, всё для тусы, кольян бармен, диско, новогодяя раскраска.
МИНУСЫ:
Нахуя приводить телок которые знают что тут будет и суки не помогают, а наоборот говорят отвали я с РМС и только пришли побухать это к групповухе не идет.
Где совместное: вместе покурили, вместе потанчили, вместе выпели, наказание в игре больше парни чем девушки, где команда можно ебать, года я пытаюсь вместе чекоться меня вы парни обозвали пьяными, по комнатам вы бля пошли спать, а не трахаться, мне бля пришлось в ванне зажиматься где телки предлагают постель, в ванну вы стучите и меня выгоняете,Веру привез не развлекаете сказали ее выебите хер там, она домой ушла обиженной, секс у меня был конечно, и бля ваша телка с РМС меня обозвала так что бля все телки обо мне плохого были мнения. Извините но я блин не даволен где групповуха ради чего мы это делали побухать или тренироваться!?
Все были в своих мыслях а не вместе.

Дима, во-первых таких сук я видел 1-2, были девочки которые стебали, так остальные тёлки даже не понимали о чём они, все нормально выпившие были. По поводу только побухать - а что ты хочешь ? Чтобы она сказала : "Я пришла сюда поебаться. Еби меня!" (хотя почти в такой форме мне говорили :-) ) Херня всё это, Дима, ты от души раскачигаривал девочек (особенно негативную Надю, за это тебе вообще респект (хотя по моему скромному мнению ты её ахуенно возбудил, но не дожал)). Команда ебать ? Я не был на предварительной консультации по пати, и мне про такую команду никто не говорил. Без понятия что за *хорошиеребята называли тебя пьяным, но это косяк, антипиар что-ле... В ванну я стучал, чувак извини но у меня была пиздец навязчивая идея принять ванну с одной девочкой (я в прямом смысле ЗАЕБАЛСЯ и, тут уж прости, и на Веру сил не хватило). По поводу "все телки обо мне плохого были мнения" - честно, не замечал, по-моему нормалды раскуривался и раскуривал других, ну и как я уже говорил Надю ты вообще от души из негатива вывел. Групповуха ? Нам же вроде объясняли на последнем тренинге как раскручивать на групповуху (внимание и кино 50/50 от каждого парня, одеяло на себя не перетягивать и пр.). Я конечно не спец но я не видел чтобы ты с кем-нибудь из бойцов раскручивал девочку по этой схеме. Ну а "Все были в своих мыслях, а не вместе", вроде бы инструкцию "увидел негативного - отвёл в сторонку, сказал "уёбывай нахуй или веселись"" никто не отменял, ну или если не помогло, то к Джерому и "Вон тот парень хуйню творит, поговори с ним."
  • 0

#133 Паша Crazy

Паша Crazy
  • Перцы
  • 44 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2013 - 22:07

Здарова жгуны! Вечеринка засчитана) Кому то она понравилась, кому то не очень, но в итоге получилось круто. После такой движухи у кого то по любому есть вопросы, а некоторые просто хотят поделиться впечатлениями. С это целью предлагаю собраться в 19:00 в юнион кофе и все обсудить. DgroM даст общую ось и обратку по вечеринке. Всем участникам пати !!БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!! все остольные приходят по желанию. Мой отчет ниже.
  • 0

#134 _Maker

_Maker
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 29 декабря 2013 - 22:10

в 19 00 какого числа то ?
  • 0

#135 Паша Crazy

Паша Crazy
  • Перцы
  • 44 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2013 - 23:13

Here we go again) Отчет за неделю. Все неделя занимался организацией вечеринки. Это для меня был первый подобный опыт, поэтому за косяки особо строго не судите. В поля не выбирался. День X Проснулся в девять часов и нихера не выспавшись поехал с Фруктисам снимать хату. Хозяйка конторы с пониманием отнеслась ко всей этой херне (вечеринка, под новый год квартир нет, и тд и тп) и особо не прессовала по вопросам оплаты и прочей мелкой фигне. Потом поехал на квартиру, посмотреть что и как. Организовав вместе с DgroMом и Фруктисом дальнейшую деятельность с чистой совестью поехал на обед) После обеда поехал покупать бухло и всякую мелочь. Привезли все это на хату, расставили, приготовили, украсили. Часам к десяти уже все были в сборе. Да будет веселье, угар и ебля. Колонки ебашат музыку, Пашка ебашит коктейли, Фруктис ебашит кольяны, Dgrom ебашит тосты, телки ебашат то, что ебашит Пашка. Групповой раппорт был на очень высоком уровне. Короче говоря, в такой обстановке просто не реально было не потрахаца. +1 Мне, кстати, больше запомнился не секс, а его отсутствие. Я одну девочку (походу ее зовут Каролина) прожимал все ночь и блять нихуя. И сосались мы с ней, и пальцы я ей в пизду засунул, но не дала. Даже как то обидно, что потратил столько сил и ресурса на одну девочку. За это время можно было два зачета еще сделать. А самое обидное, что было с кем эти зачеты делать. Не поебавшись ночью с девочкой, наутро начал ебаться с квартирой. Вот с этой девочкой мы даже групповуху устроили. Никакого ЛМР. Шпилили ее во все щели. Убрали хату, пожрали пельмени и домой. Это было охуенно!! Столько нового и нужного опыта в момент я еще не получал. Уже есть идей,как улучшить некоторые моменты. Вот так вот) Ебашим дальше!! P.s. Собираемся завтра ( в понедельник 30.12.2013) В 19:00 в юнион кофе. Отпишитесь мне в личку если не сможете прийти. Оу, и еще, напишите плиз отзывы на вечеринку. Желательно в них указать + и -. Что было хорошо, что можно сделать лучше. Спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0