Отправлено 15 ноября 2013 - 12:13
Всем привет!
Динек вчера вышел энергичный,для полного комплекта не хватало секса)))
По домашке:
Песни спеты давно. Пою перед полевым для разгона.
Так же отрабатываю горлумы для разкачки.
Страх делает меня сильнее. обратка от девочки не нужно бояться,девочка же может быть одинока,и ты ей полюбому понравишься,даже если расскажешь ей про так тебе страшно с ней общаться. Ее мой подход впечатлил,но она оказалась очень верна мужу.
Свидания первые закрыты.
Вторые 2
Третье 0.
телефоны по мере наработки,вызваниваются 1,или 2 из пяти,шести.
Вчера встретился с девочкой,2 свидание. Познакомился в среду в Рисе,когда обедал, провел первую свиданку,взади нас тогда сидел Саня Ган(садовник). Пообщались около часа,кино не было,девочка симпотная,скромная, да еще и творческая натура. Но на втором свидании,она мне вынесла мозг своими навязанными обществом убеждениями, ограничениями,да и вообще по ее словам ходить по улице опасно,лучше сидеть дома,и жить без эмоций которые делают жизнь ярче. КЧто только не делал, чтобы вытащить ее из этого говна . Кино прекратилось,когда она мне сказала,что я с ней не искренен, А ведь бля и вправду. Я догоняю,что с ней у меня ничего не будет. Вдуть хотел в моменте,но после слива на меня всего дерьма которое у нее накопилось, с вопросом " Чем я тебе могу помочь?" раппорт порвался. Сказала ,что не может такое быть-я весь такой на позиттиве,но не настоящий,общаюсь с ней не искренне. Забиваю болт на нее,прощаюсь и еду домой. время уже полночь.
Ранее до этого...
Вторая свиданка с девочкой,с которой познакомился ранее в поле.
Встречаю возле дома, на улице холод,ветер, девочка одета по спортивному, говорю прогуляемся по Пушкинской. Снимает квартиру с девчонками. Симпотичная шатенка,но чуть пухленькая,сексуальнная энергетика на высоте. Гуляли около часа, кино дальше второго уровня не заходило. Возле подъезда обнимашки, поцелуй в губы. Реакция у нее супер,постоянно успевала убирать мои руки. Под предлогом того,что я замерз, и хочу согреться,никак не прожималась, чтобы пригласить меня домой. Целую в губы и еду на вторую свиданку в Рио.
До этого днем.
Провел первую свиданку с девочкой,с которой познакомился в среду в Горизонте.
Девочка маленькая,стройная, красивая спортсменка.Сразу по телефону заметил ее позитив,и Пз, при встрече легкий поцелуй в щечку, и мы уже идем на Соборный в "пить кофе". Засели на диванчики, немного пообщавщись на разные увлеченные темы, кинестетика сама пошла в бой,но не усердствовал, всего лишь до второго уровня. Разные игры на тему сексуального характера не прокатили. Не стал зацыкливаться на этом и продолжил об интересном. Понял одно:- Когда девочка тебе и вправду интересна,симпотична, тебе комфортно с ней общаться. Иона это чувствует. Я лишь кивал головой,соглашался с ней,смотрел ей в глаза, от чего она смущалась, краснела и останавливалась говорить,с вопросом -"Хватит на меня так смотреть..."
Вышли из кафе,расстались на остановке, поцелуй в щеку,договорились созвониться. Сказала,что мне рано ее целовать в губы, немного приложив настойчивости, чуть было не поцеловал,но не стал дожимать,чтоб не пережать.
По всей домашке понимаю,что готов на большее,но бля ебланю.
Из сегодняшнего опыта понял,что от общения должно переть,энергия должна выливаться из тебя. Но не жалею о том,что с теми двумя вторая свиданка прошла не очень хорошо,я ведь получил безграничный опыт,который пригодиться в дольнейшем. Хочу сказать что первые две выше описанные были моего уровня,и именно поэтому меня и не перло от общения с ними,я не хотел их трахнуть. а вот девочка спортсменка, на уровень выше меня,и меня распирало, в моменте чувствовал себя даже не ловко,от чего получал кайф общения с ней.
Сейчас выдвигаюсь в поля.
буду в центре.
Всем удачи.
помощ. орг. РМЭС в Ростове
8 961 296 35 05 Алексей
ВК