Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. Ростов. 25 поток.

Сообщений в теме: 143

#121 Marchello_rnd

Marchello_rnd

Whitney Houston – I Have Nothing

• Достойный Член
  • Pip
  • 83 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2013 - 00:30

Сегодня весь день тусил в Горизонте. Сделал всего 3 номера, по одному из них вызвонил девочку на вечер на свиданку. Сказала что придет только с подругой, но мне надо намутить друга. Другом я пригласил "Лешего", но он по семейным обстоятельствам в последний момент слился. Тогда я пригласил Рому, мы пошли в "Рис", выпили шампанского - короче первое свидание. После этого мы пошли в кино (смена места). Рома перед фильмом уехал домой. Во время фильма я провёл второе свидание - нормальная кинестетика, общение и т.д. Но после фильма подружка начала ныть что им нужно домой (наверно потому что, она была одна). Ну и тёлка с которой я зажигал сказала, что без подруги она не гуляет и обе свалили домой.
Эти девки приехали в Ростов на месяц сдавать сессию, у моей дома есть парень. Поэтому она очкует - что будет хреново выглядеть в глазах подруги или очкует что подруга расскажет парню как она тут отжигает. Как слить подругу я пока не придумал. Завтра попробую их вызвонить и познакомить подругу с Лёхой, чтобы он с ней отжёг. А сам буду доводить дело до конца.

В данной ситуации Рома не должен никак сливаться, раз уж решили идти в кино. Бросил напарника, подруге стало скучно и она законючила. Все логично! Если подругу никак не слить, знакомь ее с тем, в ком будешь уверен. И подруг нужно разбивать. К примеру напарник может при хорошем раппорте попросить подругу съездить с ним куда-то че-то купить, выключить утюг и т.д.
  • 0
КОРОЛЬ ВЕЧЕРИНОК

#122 sweetalex

sweetalex
  • Лингвисты
  • 47 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2013 - 01:12

утром подробности по прошедшему дню
  • 0
помощ. орг. РМЭС в Ростове
8 961 296 35 05 Алексей
ВК

#123 sweetalex

sweetalex
  • Лингвисты
  • 47 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2013 - 01:12

утром подробности по прошедшему дню
  • 0
8 961 296 35 05 Алексей
ВК

#124 mifrandir

mifrandir
  • Перцы
  • 45 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2013 - 01:23

День вышел интересным... Весь день тусили в горизонте. Всё началось с жесткого читерства. Стал (стали) подсаживаться к девочкам, 4-ём, 3-ём, 2-м, как советовал Ангел если сливали то держался(сь) ещё 2-3 мин., классно получалось. Да это был день сливов, но очень позитивных сливов. 90% из всех подходов были очень позитивны. Отжал, это был реальный отжим, два номера. Провёл одну свиданку, другая слилась по причине болезни.
  • 0

#125 Sh@d

Sh@d

Мой любимый RostAngeles, вот он я. Цветов не надо)))

• Перцы
  • 9 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 15 ноября 2013 - 01:52

Сегодня день прошел эффективнее предыдущих (после того как Ангел с Яриком вправили мне мозги в среду). Спасибо Самиру за ОС при подходах и ценные советы. Реально затыков у меня нет, просто ходил и продрачивал. Сам себе придумал игру. Вот правила: засекаю секундомер, мне дается максисум 5 минут между подходами, быстрым шагом ищу подходящую телку, но если не нахожу и время заканчивается, то похуй иду (бегу) к первой попавшейся с песней «похуй–похуй». Сам себе бросил вызов, придумал временные ограничения, разгон не продрачивается))) 4 номера. Одно первое свидание. Одно второе бля все к сексу шло, но чуть не дожал... Косяк. Завтра в том же духе)))
  • 0

#126 mifrandir

mifrandir
  • Перцы
  • 45 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2013 - 09:11

Ещё хотел сказать, саппортам (Вова, Марчелло, Грешник, Виски, Пират, Самир) большое спасибо, парни очень помогают советом. Вовчик мне рассказал о моделировании, это реально помогает. Сегодня попытаюсь вырваться в мегу.

Сообщение отредактировал mifrandir: 15 ноября 2013 - 09:24

• 0

#127 digital_signal

digital_signal

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 149 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2013 - 10:01

Добра-бобра. Вчера день был не очень. Взял всего лишь четыре номера. Сделал три полных Горлмуна, особенно понравился последний Горлумн - когда я его делал девушка сказала, что я прикольный парень и сама взяла у меня номер телефона и позвонила на мной, так что бы я знал, кто мне будет звонить. И тут я охуел, бля да у меня сроду никакая девушка: ни жирная, ни одноногая, ни слепая номер не брала сама, а тут на тебе, нормальная девушка просит у меня номер ... есть конечно подозрения, что она трансфистит.
Так же провёл сегодня одно первое свидание, и одно второе. После первого свидания договорились созвониться и встретиться сегодня, думаю вести её в "РИС" и там активно кинестить, потом засосать попробывать.
Второе свидание прошло заебись. сидели с девочкой в РИСе, была активная канестика, трогал за всё, постоянно сосались, свою руку держал у неё на пизде, правда через джинсы. Думал потом её везти кальянчик домой курить, но ей позвонили родители (как я понял очень строгие предки) и сказали, что бы она уже к 11 вечера была дома. Но мы уже с ней договорились о том, что поедим ко мне смотреть фильм или курить кальян.

А так день мне не очень понравился, было холодно и настроение постоянно меняется: то ты два часа заебись парень, то ты УГ и самое интересное не всегда получается это контролировать. Может, кто-чё подскажет.
  • 0

#128 Вова Брагин

Вова Брагин

Он рвется в бой, и любит брать преграды

• Перцы
  • 35 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2013 - 10:07

А так день мне не очень понравился, было холодно и настроение постоянно меняется: то ты два часа заебись парень, то ты УГ и самое интересное не всегда получается это контролировать. Может, кто-чё подскажет.

Если тебе сложно, значит ты чего-то добьешься. Всегда трудно подниматься в гору.
  • 0

#129 thunderchief

thunderchief

Победишь себя - будешь непобедим!

• Перцы
  • 7 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 ноября 2013 - 10:08

Работал горлумы. Заметил малый уровень развития бредогенератора. Но в первом случае это даже помогло мне взять номер у хорошей девочки, кстати, шедшей на встречу с парнем. Провел третью свиданку. Без зачета(.
  • 0

#130 Gunnn

Gunnn

Есть цель- нет препятствий!

• Перцы
  • 11 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 15 ноября 2013 - 11:17

Итак парни дохуя накопилось всего за вчерашний день))из за плохо распорядка дня не получилось зачесть девочку ,всех охотно хоят ехать ко мне кальян)))Лейтенант милиции показала форму свою рассказала что делает с непорядочными мальчиками ухххх)))сегодня закрывывем))))Самое ужасное а может и пряитное я ВЛЮБИЛСЯ....чистый легкий ЛТР к счастью она на пару дней уезжает буду отвлекаться от нее после базы ей буду рабираться прям пиздец заепила она меня милая девочка ммммм......)))сейчас выдвигаюсь ебашить до потери пульса сука ВСЕ МОЖНО)))
  • 0

#131 sweetalex

sweetalex
  • Лингвисты
  • 47 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2013 - 12:13

Всем привет! Динек вчера вышел энергичный,для полного комплекта не хватало секса))) По домашке: Песни спеты давно. Пою перед полевым для разгона. Так же отрабатываю горлумы для разкачки. Страх делает меня сильнее. обратка от девочки не нужно бояться,девочка же может быть одинока,и ты ей полюбому понравишься,даже если расскажешь ей про так тебе страшно с ней общаться. Ее мой подход впечатлил,но она оказалась очень верна мужу. Свидания первые закрыты. Вторые 2 Третье 0. телефоны по мере наработки,вызваниваются 1,или 2 из пяти,шести. Вчера встретился с девочкой,2 свидание. Познакомился в среду в Рисе,когда обедал, провел первую свиданку,взади нас тогда сидел Саня Ган(садовник). Пообщались около часа,кино не было,девочка симпотная,скромная, да еще и творческая натура. Но на втором свидании,она мне вынесла мозг своими навязанными обществом убеждениями, ограничениями,да и вообще по ее словам ходить по улице опасно,лучше сидеть дома,и жить без эмоций которые делают жизнь ярче. КЧто только не делал, чтобы вытащить ее из этого говна . Кино прекратилось,когда она мне сказала,что я с ней не искренен, А ведь бля и вправду. Я догоняю,что с ней у меня ничего не будет. Вдуть хотел в моменте,но после слива на меня всего дерьма которое у нее накопилось, с вопросом " Чем я тебе могу помочь?" раппорт порвался. Сказала ,что не может такое быть-я весь такой на позиттиве,но не настоящий,общаюсь с ней не искренне. Забиваю болт на нее,прощаюсь и еду домой. время уже полночь. Ранее до этого... Вторая свиданка с девочкой,с которой познакомился ранее в поле. Встречаю возле дома, на улице холод,ветер, девочка одета по спортивному, говорю прогуляемся по Пушкинской. Снимает квартиру с девчонками. Симпотичная шатенка,но чуть пухленькая,сексуальнная энергетика на высоте. Гуляли около часа, кино дальше второго уровня не заходило. Возле подъезда обнимашки, поцелуй в губы. Реакция у нее супер,постоянно успевала убирать мои руки. Под предлогом того,что я замерз, и хочу согреться,никак не прожималась, чтобы пригласить меня домой. Целую в губы и еду на вторую свиданку в Рио. До этого днем. Провел первую свиданку с девочкой,с которой познакомился в среду в Горизонте. Девочка маленькая,стройная, красивая спортсменка.Сразу по телефону заметил ее позитив,и Пз, при встрече легкий поцелуй в щечку, и мы уже идем на Соборный в "пить кофе". Засели на диванчики, немного пообщавщись на разные увлеченные темы, кинестетика сама пошла в бой,но не усердствовал, всего лишь до второго уровня. Разные игры на тему сексуального характера не прокатили. Не стал зацыкливаться на этом и продолжил об интересном. Понял одно:- Когда девочка тебе и вправду интересна,симпотична, тебе комфортно с ней общаться. Иона это чувствует. Я лишь кивал головой,соглашался с ней,смотрел ей в глаза, от чего она смущалась, краснела и останавливалась говорить,с вопросом -"Хватит на меня так смотреть..." Вышли из кафе,расстались на остановке, поцелуй в щеку,договорились созвониться. Сказала,что мне рано ее целовать в губы, немного приложив настойчивости, чуть было не поцеловал,но не стал дожимать,чтоб не пережать. По всей домашке понимаю,что готов на большее,но бля ебланю. Из сегодняшнего опыта понял,что от общения должно переть,энергия должна выливаться из тебя. Но не жалею о том,что с теми двумя вторая свиданка прошла не очень хорошо,я ведь получил безграничный опыт,который пригодиться в дольнейшем. Хочу сказать что первые две выше описанные были моего уровня,и именно поэтому меня и не перло от общения с ними,я не хотел их трахнуть. а вот девочка спортсменка, на уровень выше меня,и меня распирало, в моменте чувствовал себя даже не ловко,от чего получал кайф общения с ней. Сейчас выдвигаюсь в поля. буду в центре. Всем удачи.
  • 0
8 961 296 35 05 Алексей
ВК

#132 sweetalex

sweetalex
  • Лингвисты
  • 47 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2013 - 12:26

Забыл самое главное: Спасибо команде саппортов за поддержку. В частности Самиру,который непосредственно саппортит меня. Вчера дал хороший настрой по проведению второй свиданки, рассзакал как было самому трудно через все это проходить, но главное то,что ты получишь на выходе тренинга,и потом уже будешь пользоваться так как считаешь нужным,а сейчас лишь опыт и опыт. Замотивировал. Респект тебе)))))
  • 0
8 961 296 35 05 Алексей
ВК

#133 CherNik

CherNik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 164 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2013 - 03:33

Начну этот мрачный маргинальный мизантропический пост следующим стишком, навянным... собравшейся хернёй в голове: "Я маленький мальчик Я с кухни сбежал Бежал и бежал я Да некуда мне." А теперь отчёт по полной программе. Утро ознаменовалось суровым холодом, сковывавшем всякое желание подходить. Делал больше по принципу "не продрачивать дольше 10 минут - подходим к любой". Помимо холода мешало задание взять любимые позы в сексе - не узнал ни одной, подходов было штук 7. Думаю, просто гибкостью не вышел и раппорт не был налажен. В итоге 2 номера за весь день - продрочил банально. Пришли в офис, выслушали уничтожительную речь Ангела. Затем обсудили, у кого какие косяки и крутые моменты. И - клубная теория. После чего - поля,свиданки и в клуб - у кого что было. Я, побродив, вышел на лешего, андрея и рому. В итоге мы зашли в макдональдс и там с лешим сделали некое подобие первой свиданки с поля - открыли и минут двадцать общались с двумя особами женского пола. Говорю - особами, потому что девушками их можно назвать с натяжкой. Не из-за внешности, а из-за поведения. В течение 20 минут Леший и я попеременно разговаривали на тем, довольно эмоциональные - однако девушки были по прежнему ледяные. Как ни странно, телефоны дали вполне нормально, без вопросов (по всей видимости прозвонятся навряд ли). После этого мы почти сразу двинули в клуб. Хорошо, что были на машине - нас последовательно не пустили в пятницу, фэмили, пьянобар, джон до и других заведениях. Заглянув напоследок в артефакт, мы внезапно попали наконец внутрь. И тут скатился пиздец внутри. Вернулся охуеть какой страх подхода, очко на "радостях" защёлкало. Сделал буквально пару подходов и пиздец. В смысле пиздец больше ничего не хотелось. В голове сам себе повторяю "не моё, это не моё, это не моё". Внезапно наваливается мысль, что "да ну на хуй, я не хочу трахаться. Не сегодня и не с этими" - хотя пиздец, какие охуенные были! В итоге Ярик нас назвал дрочилами (а как иначе? Не знаю, что делали остальные, а я именно этим и занимался, еблей себя в мозг) и отправил в аэроклуб. Там нас так же завернули, в свете чего мы просто разъехались по домам. И вот я сижу, пишу и всё ещё слышу болванчика у себя в голове "это не моё. Я не хочу соблазнять в клубе. Мне это не комфортно, не удобно, я не хочу". Я не знаю, что с этим делать. Кроме этого всплывает "я устал. я стёр ноги. но будем ебоштить до последнего.
  • 0
Никита Чередников
http://vk.com/mosuke
8 908 519 3796

#134 Svetoch161

Svetoch161
  • Перцы
  • 37 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 16 ноября 2013 - 04:13

Выражаю солидарность Нику в посту о клубе..."это не мое"...дискомфорт пиздец. Ебалась эта клубная жизнь...Может по прошествии времени изменю свое мнение, но сейчас именно так. И да, за целый день 1 подход и 1 номер. Да, я доволен собой.
  • 0

#135 Sh@d

Sh@d

Мой любимый RostAngeles, вот он я. Цветов не надо)))

• Перцы
  • 9 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 16 ноября 2013 - 05:24

Итог дня. Телефон у модели из новосибирска и еще 2 от других симпатичных. Третье свидание с зачетом) можно и поспать...
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0