Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

База данных (б/у) женщин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#121 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 01:28

ты реально или прикидываешься?
какие нахрен "найти ему любимое дело"? Четвероклашке или семиклашке, который даже ещё не знает, чем вечером займётся?

процесс определения с любимым делом как раз и происходит, когда есть из чего выбрать
и уж явно это не с первых классов

Когда ты найдешь то, что ты полюбишь по-настоящему, ты сам удивишься, сколько всего ты сможешь.
— А как я найду то, что я полюблю?
— Оно само тебя найдет.
(Легенда №17)

Это не очень хорошо когда в 7 классе,человек не знает чем заняться или портвейн пить на лавочке или в онлайн играх сидеть.Здесь была не так давно тема,что раньше в 16 лет управляли армиями и государствами,в 12 лет на заводах работали наравне со взрослыми,а сейчас не знают чем заняться.
Для того,чтобы понять чем тебе нравиться заниматься необязательно заканчивать школу.Плющенко в 4 года начал фигурным катанием заниматься,в 11 лет приехал из Волгограда в Питер,жил один в коммуналке,которая по размеру чуть больше современных туалетов и зачем ему было пробовать еще что-то другое?
Так и похожих примеров много,когда уже с ранних лет дети уже примерно знают чем заниматься будут и на этом сосредотачиваются по полной.

не было, но невольно сравнил, когда разговор о том, "кто там/что/как про женщин писал лучше" зашёл

Это абсолютно разные жанры художественная ценность книги и ее практичность.Книга почти любого современного тренера по пикапу будет в разы практичнее и полезнее,чем произведения признанных классиков живших много столетий назад.
Решит парень,что хочет уметь снимать красивых девушек"Война и Мир" с "Евгением Онегиным" ему помогут мало,а одна книга с практикой в разы повысит эффективность.
А семейную жизнь по "Анне Карениной "изучать?
У Новоселова может и есть ошибки с точки зрения академической науки,но по житейски все верно.
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#122 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 09:36

Мальчики, никоим образом не хочу мешать вашей беседе, и тем более подлевать масла в огонь, но кое с чем из слов Синдбада должна согласиться. А если говорить конкретно, то речь идёт вот об этом:

"Надо как-то сделать,чтобы у детей было больше выбора делать именно те вещи,которые им интересны и меньше было принудиловки."

Объясняю, с чем это связано.
Читаю периодически разные книги по воспитанию детей, натолкнулась недавно на книгу Ю.Б. Гиппенрейтер, если кто не в курсе, это детский психолог, автор целого ряда книг по детской психологии. Та книга, о которой я говорю, называется "Как учиться с интересом" и содержит лучшее из книги "Общаться с ребёнком. КАК?" Так вот там есть интересный пример. Процитирую его:

"Известный английский педагог и психолог Александр Нилл провел уникальный эксперимент, длившийся более сорока лет. В 20-е годы прошлого столетия он основал школу-интернат для "трудных детей". Строгой дисциплине и принуждению обычных школ он противопоставил принцип свободы. Пожалуй, самое смелое начинание состояло в том, что в его школе посещение уроков было необязательным! Ребенок сам выбирал, на какие уроки ходить и ходить ли на них вообще. И каков же был результат? Об этом А.Нилл рассказывает в своей книге "Саммерхилл-Воспитание свободой" (М.,2000).
Новые ученики, узнав о порядках в этой школе, радостно заявляли, что они больше никогда в жизни не пойдут "ни на один идиотский урок".
Это продолжалось порой несколько месяцев. Они играли, катались на велосипедах, мешали другим, но уроков избегали. Время выздоровления от этой болезни пропорционально ненависти, порожденной у них их прошлой школой. Рекорд поставила одна девочка, пришедшая из монастырской школы. Она пробездельничала три года. Вообще, средний срок выздоровления от отвращения к урокам - три месяца.

Во многих слычаях дети Саммерхилла в старших классах быстро наверстывали то, что они пропустили в школьных занятиях."

Хотя, конечно, надо учитывать, что это всё было в эпоху отсутствия интернета и различных соц.сетей и т.п.
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#123 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 09:43

Мне будет все равно какие оценки у моих детей будут по тригонометрии,если он захочет стать спортсменом или музыкантом и по этой стезе решит пойти дальше,то я не буду его третировать за тройки по геометрии.

Как я уже говорил,что не хочу иметь детей по ряду причин:

Синдбад, ты не хочешь иметь детей, но все-таки считаешь, что они у тебя будут?
Или опять пересказываешь прочитанные тексты?
  • 0

#124 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 10:07

ты реально или прикидываешься?
какие нахрен "найти ему любимое дело"? Четвероклашке или семиклашке, который даже ещё не знает, чем вечером займётся?

процесс определения с любимым делом как раз и происходит, когда есть из чего выбрать
и уж явно это не с первых классов

Когда ты найдешь то, что ты полюбишь по-настоящему, ты сам удивишься, сколько всего ты сможешь.
— А как я найду то, что я полюблю?
— Оно само тебя найдет.
(Легенда №17)

Это не очень хорошо когда в 7 классе,человек не знает чем заняться или портвейн пить на лавочке или в онлайн играх сидеть.Здесь была не так давно тема,что раньше в 16 лет управляли армиями и государствами,в 12 лет на заводах работали наравне со взрослыми,а сейчас не знают чем заняться.
Для того,чтобы понять чем тебе нравиться заниматься необязательно заканчивать школу.Плющенко в 4 года начал фигурным катанием заниматься,в 11 лет приехал из Волгограда в Питер,жил один в коммуналке,которая по размеру чуть больше современных туалетов и зачем ему было пробовать еще что-то другое?
Так и похожих примеров много,когда уже с ранних лет дети уже примерно знают чем заниматься будут и на этом сосредотачиваются по полной.

на улицу выйди люди в двадцать пять слабо представляют чем они занимаются, а ты говоришь что ребенок с седьмого класса должен. ))
не обманывай себя, в большинстве случаев дети вырастут такими как мы. ))
каким ты был в 7 классе!? курил держа сигарету двумя палочками чтобы родители не запалили, о каком собственном выборе может идти речь!?
в седьмом классе я даже в носу поковырять достойно не мог из-за нехватки навыков.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#125 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 11:52

твой текст.
1) строить отношения на основании общения с бывшей. что за бред!? быть честным, если не нравиться - не кушать, нравится - кушать.
2) какой то парень рассказывал как имел тебя, если ты не удосужилась расписать как он тебя "имел", зачем писала это не понятно.
3) делать дружеские встречи с бывшей девушкой на зло парню!? смысл!? не понимаю. детсад
4) абсолютно ненужное сравнение пушкина с трахтенбергом
5) дети бывают разные, черные белые красные. )) а ты естественно неебательски крутая учительница. кто был прав а кто нет узнаем в когда будем старые в 35 50 лет.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#126 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2013 - 13:02

Миллионы интеллектуалов считают"Черный квадрат"Малевича-гениальной картиной,хотя у одного моего 7-го родственника есть картины получше)И что с того?Или может есть у нас знатоки,которые объяснят,что они видят в черном квадрате?

Раз уж в треде помянули Малевича, то эта новость будет кстати.
Для желающих разобраться что же такое "Черный Квадрат" и чем ещё занимался его создатель, в Петербурге открылась выставка "Казимир Малевич. До и после квадрата". А если до выставки дойти лень, то на сайте Русского музея можно прочитать анонс, в котором поверхностно, но внятно, описана идея.
  • 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#127 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2013 - 10:40

Для себя условно разделила детей на 2 категории: тех, которые лучше реагируют на положительную мотивацию, и тех, кому просто необходима отрицательная. Первых в моей выборке было процентов 20-25, не исключаю, что среди другого контингента их может быть больше

Изначально ребенок рождается с самой положительной мотивацией,хочет познавать мир.Не может быть такого,чтобы он ничего не хотел изначально.Может он хотел стать боксером,а ему мама сказала не ходи,измордуют тебя по полной,иду лучше на музыкалку.Или с детства начинают убивать все признаки самостоятельности.

Мы имеем систему образованию,которая крайне неэффективна.Российские дипломы и аттестаты они нигде не ценятся,все тестирование по западным образцам наши школы заваливают.Взять к примеру тест pisa отвечающий за грамотность и умение применять знания на практике.
В 2000 году в тесте участвовало 265 000 учеников из 32 стран. Основной темой было умение читать и понимать прочитанное. Две трети вопросов этого теста были посвящены именно этому.
Россия по чтению набрала 462 балла (27-е место)В 2003 году по математике лидером стал Гонконг, набравший 550 баллов. Россия набрала 468 баллов (32-е место)

К тому же сильно влияет на ребенка деградирующее общество вокруг.Именно в школе его научат пить,курить,принимать наркотики,раздолбайскому отношению к миру. Общее правило:чем больше вокруг ребенка будет адекватных и целеустремленных людей,чем выше шанс,что он вырастет достойным человеком.В частной школе ,где я учился за курение и алкоголь исключали,в обычной было нормой в туалете находить шприцы, курить и пить пиво рядом с дверьми школы.
Есть большая разница когда преподаватель любит свою работу,получает за нее хорошие деньги,обучение ведется небольшими классами по 7- 10 человек и с учителем,которые устал от жизни,зарабатывает копейки,ждет поскорее как выйти на пенсию и у него еще сидит орава в 30 человек,большой части,которой ничего не нужно.

Я в последнее время склоняюсь к варианту с домашним обучением.Лучше найти нормального учителя в школе и спросить:за какую сумму он будет готов приходить и занимать с ребенком 1-2час в день?(этого вполне хватит чтобы изучить всю школьную программу и даже больше)
Какие я вижу преимущества:
-Если взять урок 45 минут,то мин 15 учитель отвлекается на других детей,делает замечания"Петя не разговаривай" ,проверят их задания и т.д в чистое время на обучению составляет минут 20.
-На уроке он может что-то не услышать/не понять/стесняться спросить.Здесь же ему индивидуально разберут все вопросы.
-Материальный вопрос.Школа постоянно выбивает деньги на ремонт,охрану,учебники,школьную форму,подарки учителям и т.д Т.е это деньги,которые ты понимаешь,что они не пойдут по своему назначению,а платишь просто потому ,чтобы ребенка меньше трогали.Этакая разновидность взятки.Так лучше эти деньги отдать репетитору,чем директору на новую машину.
-У ребенка будет возможность посвящать свободное время любимому делу и на нем по полной сосредотачиваться,а учебой заниматься в удобное для него время.

Чтобы ребенок не чувствовал себя изолированным от общества,то он будет посещать различные кружки,общаться с единомышленниками.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 09 декабря 2013 - 10:42

• 0

#128 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2013 - 12:11

А вот остальным 80ти процентам приходится постоянно грозить двойками, вызыванием родителей в школу, чтоб они хоть как-то хоть что-то учили. Только один чёрт: они что выучили, то через неделю забыли.

Это ты прямо про меня)
Я бы задал вопрос: а почему?

Я научился читать в 4-е года. Первая книга, которую я прочитал, была - Гаргантюа и Пантагрюэль Рабле. Причем, читать меня учила соседка по комунальньй квартире,старушка которой было скучно на пенсии. Я к тому, что в природной бездарности обвинить меня сложно. Тем не менее, учился я плохо.
Может стоит в кансерватории что-то поправить?
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#129 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2013 - 22:27

Мне будет все равно какие оценки у моих детей будут по тригонометрии,если он захочет стать спортсменом или музыкантом и по этой стезе решит пойти дальше,то я не буду его третировать за тройки по геометрии.

Как я уже говорил,что не хочу иметь детей по ряду причин:

Синдбад, ты не хочешь иметь детей, но все-таки считаешь, что они у тебя будут?
Или опять пересказываешь прочитанные тексты?

Сейчас я не хочу иметь детей,но мое мнение может измениться.10 лет назад у меня были одни взгляды на жизнь,сейчас прямо противоположные, возможно лет через 10 у меня будут другие взгляды.Все в этом мире непостоянно и скоротечно,все мои мысли и суждения могут оказаться ошибкой.

на улицу выйди люди в двадцать пять слабо представляют чем они занимаются, а ты говоришь что ребенок с седьмого класса должен. ))

Так и в 40 лет есть люди себя не нашедшие в жизни.И что с того?Наверное это недоработка родителей/общества.

не обманывай себя, в большинстве случаев дети вырастут такими как мы. ))

Скорее всего так и будет.

Была ли она так неэффективна лет 15-20 назад?

Советское образование оно было на порядок сильнее с эти мало кто спорит.

Но (внимание, вопрос!) если мотивация к учёбе у ребёнка убита ещё в раннем возрасте, можно ли её восстановить лет в 13-14?

Если человек в 77 лет находит мотивацию учиться,то почему бы это не сделать в 13 лет?)
  • 0

#130 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2013 - 06:08

Синдбад дурачок, не понимает как работает человеческий мозг, что нужно человеку, и какая вообще мотивация какое то любимое длело в 13 лет)))) любимое дело в 13лет у людей трахаться, но он считает что стоит только позволить ни хера не делать и все побегут учится)))) причем своим же примером доказывает что думать никому не охота
  • 0

#131 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2013 - 07:54

Почему у нас до сих пор нет такого сайта,
в котором вводишь имя,фамилию девушки,город
и там высвечивается полная информация и отзывы от предыдущих "владельцев"?

Просто ржал ))))
Не читал всю переписку. Название темы понравилось
Бывает, трахаешь девочку, а как её зовут - не знаю! Поэтому её зовут КОТЁНОК!
Я еще могу вспомнить, кого трахал вчера, но кого трахал в четверг я уже не помню.

База данных от ДЧ:
Дата: вторник. Имя: КОТЕНОК. Отзыв - не помню
Дата: среда. Имя: КИСА. Отзыв - не помню
Дата: четверг. Имя: КОШЕНЕНОК. Отзыв - не помню
  • 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0