Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разрушительница стереотипов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 238

#121 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2013 - 19:54

еще одна деталь есть. сразу писать стеснялся наверное. в общем мы когда с ней говорили о той нашей близости, я по своей натуре сказал ей "не иби мозг, говори как есть" и она помимо всего того что ей там "как то неловко и я от себя такого неожидала, да я вобще так себя не с кем не вела, бла бла бла" сказала еще что я слишком долго не кончал. это меня очень удивило если честно, потому что я наоборот считал это плюсом. по крайней мере бывшим нравилось что я не скорострел и вынослив в этом плане.. ну вот а она сказала что привыкла кончать вместе с партнером, и она хотела кончить, но поняв что я не собираюсь, она решила таким образом, соскочив с меня, просто напросто закончить всё. и типа её этот факт расстроил. я ей хотел сказать тогда "в следующий раз все будет круто, обещаю" , но я зачем то начал рассказывать что я такой вот сякой, да что всем нравилось и все такое. в общем повел себя как оправдывающийся, чем и обеспечил себе направление в сторону слива. такие пироги вот.
  • 0
С Уважением

#122 Minaeff

Minaeff
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 16 октября 2013 - 20:44

Релакс сказал(а) Oct 16 2013, 20:54:

сказала еще что я слишком долго не кончал. это меня очень удивило если честно, потому что я наоборот считал это плюсом. по крайней мере бывшим нравилось что я не скорострел и вынослив в этом плане.. ну вот а она сказала что привыкла кончать вместе с партнером, и она хотела кончить, но поняв что я не собираюсь, она решила таким образом, соскочив с меня, просто напросто закончить всё. и типа её этот факт расстроил.

извини, я думаю она тебя не хочет как мужчину. Если мужчина девушке приятен, то она рада заниматься сексом, чем дольше тем лучше. А если она не хочет тебя, то она будет под любым предлогом пытаться от секса отмазаться. И даже так, просто закончить в одностороннем порядке. Сам думай, если для нее просто непривычно долго, ну помогла б побыстрей кончить! Есть же способы и все их знают.

А подпускает иногда близко, потому что надеется что-то поиметь с тебя.
  • 0

#123 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2013 - 21:02

да там не та ситуация немного была чтоб "всякими способами" пользоваться. со стороны это выглядело как будто у обоих впервый раз, плюс постоянно на каждый шорох отвлекались, потому что двери все открыты, пациенты ходят "покурить" по ночам, да и другие сестры тоже любопытные.. в общем не надо было вообще. надо было перетерпеть потом пригласить домой к себе и сделать все красиво. тем более до этого мы обсуждали что она приедет в гости. но я не вытерпел, за что и расплатился.
  • 0
С Уважением

#124 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2013 - 21:41

автор.повторяй за мной,,мне похуй,что она там думает и говорит,, 100 раз. важно что она делает. своди все к сексу. шути о хуях и пёздах.анекдоты трави. а в сексе будь доминантен. похуй все. трахай как будто сегодня ядерная война будет. похуй что двери не закрыты ,что она говорит. вали на кушетку,сдирай одежду,засосы на шее ,раком трахай и пизди ладонью по жопе, заставляй кричать ,,трахни меня,я твоя сука,, на колени её вали и давай сосать и за волосы ее в захват и так притягивай, трахай пока не кончит 2 раза,заставляй её самой себе дрочить,трахни её в жопу. вот тогда она будет за тобой бегать сама . сегодня одна приходила ,отодрал ее по полной программе. тебе надо в другие отделения медсестер снимать,у меня такое было ,смотри, в твоем отделении тебя все знают и не хотят особо афишировать ,а в других отделениях медсестры тебя знают издалека и интерес выше,интрига . намекни комуто,,Я в четверг дежурю,а ты ,Лена ,когда дежуришь? тоже в четверг? давай устроим вечеринку,вас медсестер трое и я, с меня шампанское и водка,с вас закусь, ты Лена такая обворожительная,что я прям немогу,, все. вечером к ним ,то сё, трали вали ,кошки драли,они наклюкаются ,сами про хуи будут тебе намекать. пьяная телка -пизде не хозяйка.трахнешь ее в свободной палате или в ординаторской.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 16 октября 2013 - 21:43

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#125 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2013 - 21:47

Хреньвтрениках, Ваши советы коллега не могут не радовать и не поднимать настроение )) тока чет жестко всё) ) может она нежность любит )) чтоб ее в ушко целовали нежно нежно и плечики гладили )) кстати Вы когда пишите, вы учитываете возраст конкретной персоны? просто может чем старше девушки,тем меньше ипут мозги и больше делают ) в моем случае ей 22.
  • 0
С Уважением

#126 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2013 - 22:17

Die Gier разверните. как к ребенку это типа баловать, улюлюкать и постоянно говорить что она самая лучшая? )
  • 0
С Уважением

#127 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2013 - 06:36

Релакс, как я понимаю особенность девушки заключается в том, что вместо бесплатного триала (пользуйся всем 2-5-12 мес, а потом либо женись либо разбежались) тебе досталась демо-версия ( бесплатная урезанная версия) в которой секс вроде и есть, но не до конца :) Автор, один маленький совет - ты врач, никогда устраивай отношений с медсестрами. Секс, сексом, без него никуда, но никаких ЛТР
  • 0

#128 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2013 - 08:30

" она из обеспеченной семьи, папа на 20 лет подарил машинку новую (какую то дамскую) своя двухкомнатная квартира у нее в городе, шмотки брендовые, в общем даже для москвы она неплохо заряжена ) " Какая-то не состыковочка. Обычно в таких семьях 1) девочкам справляют диплом о высшем образовании, а не сестринский, 2) девочка из обеспеченной семьи крутится на наскольких работах зарабатывая на съём жилья? странно, обычно такие родители проплачивают, чтоб не надрывалась. Плюс (3) девочка из приличной семьи едет в Москву, чтоб по-быстрому забеременеть в течении года не важно от кого и может стать одиной мамашкой. Ну тут без комментариев. И ещё одна (4). "а она сказала что привыкла кончать вместе с партнером, и она хотела кончить, но поняв что я не собираюсь, она решила таким образом, соскочив с меня, просто напросто закончить всё." Она что, может в любой момент кончить? Ты ж мог пару раз дёрнуться и перенервничав слить в неё, и всё было б отлично и она испытала бы оргазм? Ну, век живи, век учись. " и типа её этот факт расстроил. " - неудачное объяснение с её стороны. Но с ней ты всегда будешь виноватым. Ответил бы, типа, "ты такая сладкая, что я хотел растянуть удовольствие" А на самом деле легче к этому надо было отнестись и что такого произощло, что потрясло неокрепшую душу автора. Формально ты её трахнул. И веди соотвественно. А что не кончил? Да бывают случаи, что лучше и не кончать. Прикинь вариант, другая медсестра из глубинки, хорошенькая и заряженная на то чтобы залететь от врача и выдти за него замуж. Она симпатяга, трахнуть можно, но жениться - не вариант. И ты б прокувыркался с ней пол ночи, но она так и не дождалась бы чтоб ты кончил. И это б тебя совсем не задело, я думаю. Типа, время скоротал, и слава Богу.
  • 0

#129 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 октября 2013 - 09:22

Релакс сказал(а) Oct 16 2013, 22:17:

Die Gier разверните. как к ребенку это типа баловать, улюлюкать и постоянно говорить что она самая лучшая? )

это значит что если она капризничает, то ты ее успокаиваешь и не обижаешься.
если она сказала глупость - то как к ребенку трехлетнему, который постоянно глупости говорит, немного улыбки и смеха, и не воспринимать всерьез.
если она обкакалась, то ты ей попу вымой, вытри, и дальше пусть бегает резвится.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#130 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2013 - 10:18

То Кан: ну в твоём незрелом возрасте и с никаким жизненым опытом ты их возводишь на пьедестал и уж у тебя то они всегда правы.))) Автор Кан на счёт ебли прав,трахать необходимо. Но он заражён пацифизмом и просто не понимает,что если тебя поимели,а тебя именно поимели,так как сделали всё что хотели и самым для мужчины неприятным образом(раздраконили и тормознули когда осталась стометровка) то в этом виноват ты,но тебе это и так понятно и виноватить лишний раз смысла нету,но и девушка зная что ты будешь чувствовать,повела себя как говёный партнёр. В сексе если нет партнёра то это называется дрочилово,а по жизни если тебя кидают партнёры:в бизнесе, или других совместных предприятиях где присутствует выгода,а в данном случае удовольствие это выгода, просто лишают здоровя или не общаются с тобой и не доверяют,чем в принципе ты сейчас и занят должен быть. Игнор, Т10Б,Т100Б. У Кана видимо слишком нежный возраст что бы понимать и реально оценивать такие вещи и позволять к себе так относиться как он пытается меня подъебать.)))
  • 0

#131 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 октября 2013 - 10:21

reling сказал(а) Oct 17 2013, 10:18:

То Кан:
ну в твоём незрелом возрасте и с никаким жизненым опытом ты их возводишь на пьедестал и уж у тебя то они всегда правы.)))

Автор Кан на счёт ебли прав,трахать необходимо.
Но он заражён пацифизмом и просто не понимает,что если тебя поимели,а тебя именно поимели,так как сделали всё что хотели и самым для мужчины неприятным образом(раздраконили и тормознули когда осталась стометровка) то в этом виноват ты,но тебе это и так понятно и виноватить лишний раз смысла нету,но и девушка зная что ты будешь чувствовать,повела себя как говёный партнёр.
В сексе если нет партнёра то это называется дрочилово,а по жизни если тебя кидают партнёры:в бизнесе, или других совместных предприятиях где присутствует выгода,а в данном случае удовольствие это выгода, просто лишают здоровя или не общаются с тобой и не доверяют,чем в принципе ты сейчас и занят должен быть.
Игнор, Т10Б,Т100Б.
У Кана видимо слишком нежный возраст что бы понимать и реально оценивать такие вещи и позволять к себе так относиться как он пытается меня подъебать.)))

я смотрю ты так и хочешь перейти на личности. ))
пупсик, если что, я всегда готов.
  • 0

#132 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2013 - 10:24

А они здесь есть?)))
  • 0

#133 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 октября 2013 - 10:36

reling сказал(а) Oct 17 2013, 10:24:

А они здесь есть?)))

конечно, сначала ты искал причины в бабе, в том что она говно по твоим мыслям.
теперь и Кан не прав, молодой, возводит на пьедестал и пытается подъебать.
ты прямо как мальчик из ералаша.

• 0

#134 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2013 - 10:52

Ты всё ещё смотришь ЕРАЛАШ?))) Может и мурзилку читаешь или уже до Пионерской правды дорос?))) Попытки твои и Кана меня не интересуют,но выводы о вас я сделал.))) Автор,здесь всё в комплексе и не только ты виноват,хотя и не без этого. Сделал ошибки и сделал,они в прошлом,на данный момент сделай выводы и иди дальше. Определись чего хочешь и не думай о том что было. Сделанное не может быть не сделанным.
  • 0

#135 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 октября 2013 - 11:02

reling сказал(а) Oct 17 2013, 10:52:

Ты всё ещё смотришь ЕРАЛАШ?))) Может и мурзилку читаешь или уже до Пионерской правды дорос?)))
Попытки твои и Кана меня не интересуют,но выводы о вас я сделал.)))

опять переложил ответственность, ну да. чего от тебя ждать то. ))
бери листик записывай, список плохих людей - девушка автора, Кан, Бари.
Список хороших людей - ты, автор, ведущая спокойной ночи малыши.

это ведь так просто, это не я виноват - это все они мудаки, жизнь сразу становится проще. )

ералаш очень люблю, хорошие поучающие ролики из детства.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0