Автор, я тебе одно напишу - друг был в похожей ситуации, правда, у него дочка, женился по залету на бабе с богатыми родителями. Тоже блядовать начала и не с профессором или киноактером. Первые годы переживал, бухал, машину разбил, потом встряхнулся. Сейчас женился во второй раз на классной девчонке на 8 лет моложе, по сравнению с первой женой - небо и земля, по всем параметрам. Сын родился, заработок увеличился, все хорошо. Дочка уважает, он ее с собой отдыхать берет. Первая же жена так больше замуж и не вышла, превратилась в озабоченную стерву.
Так что к юристу, развод, определение размера алиментов, времени встреч с ребенком и пр.
Многие через это проходят, не повод в петлю лезть. В жизни бывают и более хуевые потрясения.
И не думай возвращаться - тебе просто не повезло, то ли ты с бабой изначально ошибся, то ли сам ситуацию проебал и запустил, это уже прошлое.
Развивайся и стремись к лучшему.
Я жена и сантехник
Автор GeoloG_86, окт 09 2013 09:07
Сообщений в теме: 124
Отправлено 15 октября 2013 - 12:09
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник
Отправлено 15 октября 2013 - 13:00
Да что тут уже рассуждать. Наверное есть у ТС какая то негативная черта, из за которой девочка готова была сбежать даже к сантехнику-алканавту.
Отправлено 15 октября 2013 - 13:33
Не к сантехнику-алканавту, а к харизматичному брутальному мужчине, умеющему устранять течи и разводить гребенку.Наверное есть у ТС какая то негативная черта, из за которой девочка готова была сбежать даже к сантехнику-алканавту.
Отправлено 15 октября 2013 - 13:47
Автор, ответь всем нам на 4ре вопроса выше, которые задал Rotto.
От этого уже можно будет плясать дальше, и будут советы. Не бойся шагнуть вперед. Все у тебя получится если будут поставлены цели и пути приближения к ним.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак - оставайтесь в жопе.
Отправлено 15 октября 2013 - 17:46
Автор, тебя держит не жена, а привязанность к быту и ребенку.
Придется тебе вытереть сопли и жить другой жизнью, возврата к прошлой не будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0