"Не хочу иметь детей!". Поговорим о чайлдфри?
Отправлено 14 октября 2013 - 18:23
Отправлено 15 октября 2013 - 10:38
Фильм "Пила" смотрел? Мне вот интересно, если от этого будет зависеть твоя жизнь, духу хватит себе без анестетика ногу пилой отъебашить?А кстати еще один аргумент в пользу превосходства человека над животными - членовредительство.
Животное не может себе ногу отрезать, а человек может.
Другие не могут - а я могу, значит я самый крутой!
Или ножиком руку, как тот парень, который прыгал по горам, упал и застрял - там кстати на реальных событиях.
Отправлено 15 октября 2013 - 11:29
Этот список можно продолжать вечно:Фильм "Пила" смотрел? Мне вот интересно, если от этого будет зависеть твоя жизнь, духу хватит себе без анестетика ногу пилой отъебашить?
Или ножиком руку, как тот парень, который прыгал по горам, упал и застрял - там кстати на реальных событиях.
- зашить себе раны иглой, как в "Рембо"
- обрезать страховочный трос как в кино "Вертикальный предел"
- убить брата, ставшего вампиром, как в "От заката до рассвета"
З.Ы.: Все это обязательно надо попробовать, ну чтобы испытать себя.
Конечно тут не до детей, есть дела поважнее.
Отправлено 15 октября 2013 - 11:39
Ну, это понятно и интересно. На вопрос-то ответишь? Или ты так зашел, попиздеть-покукарекать?)Этот список можно продолжать вечно:
- зашить себе раны иглой, как в "Рембо"
- обрезать страховочный трос как в кино "Вертикальный предел"
- убить брата, ставшего вампиром, как в "От заката до рассвета"
З.Ы.: Все это обязательно надо попробовать, ну чтобы испытать себя.
Конечно тут не до детей, есть дела поважнее.
Отправлено 15 октября 2013 - 12:58
Папаши с пивом в примерах не нуждаются - в смысле. что они и так все знают, это же "их ребенок".ты уж оставил свои прекрасные гены в веках? или подал личный пример этим папашам с пивом?
Нет не оставил, может и не оставлю - не стремлюсь. Подавляю так сказать инстинкт продолжения рода.
Смысл жизни вижу в другом. Да и не уверен что смогу воспитать правильно. Боюсь не справиться. А дать биологическую жизнь и искалечить психическую - нет, не хочу
Отправлено 15 октября 2013 - 13:32
Что-то вопросов не увидел, только фантазии на тему художественных фильмов.Ну, это понятно и интересно. На вопрос-то ответишь?
Отправлено 15 октября 2013 - 15:31
Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 15 октября 2013 - 15:31
Отправлено 15 октября 2013 - 16:53
Отправлено 15 октября 2013 - 17:40
Попиздеть-покукарекать, всё ясно)Еще долбоебы обычно иронию за чистую монету принимают
Отправлено 15 октября 2013 - 19:23
дети еще куда ни шло, а вот семья чего!?Семья и дети,мне создадут только кучу головняка.
Отправлено 17 октября 2013 - 01:52
Отправлено 17 октября 2013 - 04:03
Отправлено 17 октября 2013 - 09:02
не знаю что ты имеешь ввиду при слове "при мне", при сталине такого точно не было. ))Проходил мимо 4 маленьких детей. Им лет по 7. И один говорит другому "та эти кроссовки ДОРОЖЕ чем твоя жизнь". Сука с пеленок дети уже заточены на потреблядство, на вещи, что у кого дороже, бабло бабло.... При мне такой хуйни небыло)
но в моем детстве всяких идиотов хватало.
а дети что, они как губка впитывают информацию, повадки от близких.
Отправлено 18 октября 2013 - 00:17
Всё в точку, как всегда :)Эээ, во-первых, не факт, что проект будет удачный даже при огромном количестве вложенных ресурсов. Во-вторых, какая тебе разница - оставишь ты после себя кого-то или нет, ты же все равно не увидишь их достижений и провалов. В-третьих, если ты оставишь после себя значимое дело, то это важнее и ценнее для других людей, чем твоя эгоистичная потребность оставить частичку себя ;)
Отправлено 18 октября 2013 - 12:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0