omfg_omfg сказал(а) Sep 1 2013, 23:23:
Just a stranger сказал(а) Sep 1 2013, 23:16:
omfg_omfg сказал(а) Sep 1 2013, 19:44:
Насчет спорта - качком я становится не собираюсь (в плане значительного набора массы), мне это самому внешне не нравится. Я за естестаенный внешний вид, хочу иметь нормальную спортивную стройную фигуру. Думаю что 75куг при общей подкачнности будет ок для меня (сейчас 70. на фотке 68)
Цель - не проблема, я их ставлю и достигаю и в плане работы я ж писал все отлично у меня уже
Я тоже так раньше думал)) Когда весил 67 кг, говорил себе: "Наберу 10 кг, буду отлично выглядеть".
Сейчас я вешу 81 кг, и понимаю, что мне еще работать и работать над собой.
Я не знаю твой рост, но для среднего человека 5 кг мышечной массы - это довольно мало и визуально не очень заметно.
Лучше готовить себя к 2-3 годам серьезной работы.
ща меня обосрут, но скажу. Ты учитывай, что работать тебе придется всю жизнь. С возростом все набирают весь. Вот ты сейчас 80+. и сколько тебе надо 90-100? Потом начнешь сам набирать с возрастом, будешь думать как худеть? Перестанешь пахать станешь просто жирным. А в 50-60-70 лет тоже качаться будешь? если нет, станешь жирным. Или планируешь потом похужеть килограм на 30? Это малореально будет. Вот и подумай надо ли тебе это. Чем больше наберешь, тем больше пахать надо для поддержания формы с таким весом. Стройным быть нормально. Опять же это дело вкуса, многим перкачанные не нравятся.
Хорошо, допустим, я брошу спортзал после тридцати и стану жирным. Но я хотя бы несколько лет буду хорошо выглядеть, пока не брошу, а потом растолстею. Если я не буду заниматься, я из дрища просто стану жиробасом. Какой вариант лучше?))
Или ты думаешь, что от того, что я буду много заниматься, я стану более жирным?))
У меня рост 1.83. При таком росте 90 кг веса - это просто крепкий спортивный парень, а не качок. С чего бы занятия спортом должны стимулировать ожирение? Стероиды я не принимаю, гормональных нарушений, связанных со спортом, быть не должно.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 02 сентября 2013 - 10:13