Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Влияние внешнего вида...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 200

#121 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 22:00

Цитата

Какие именно, не уточняла? Просто интерес, не думал, что всё настолько плохо :)

Не встает член,кончить не может и т.д
Чем мужик старше,тем проблем больше.Некоторых трахают раз в месяц,больше не могут.Говорит как минимум 30% косячит в сексе сильно.

Интересно мнение девушек.Насколько верно приведенная ниже статистика
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#122 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 22:03

Синдбад-Мореход сказал(а) Sep 1 2013, 22:37:

Автор
Общался с одной подругой с которой у меня доверительные отношения.Она с подругами провела статистику и выяснилось,что примерно половину мужиков с которыми они знакомятся имеют проблемы в сексе.Если ты их трахать будешь нормально,то ты уже будешь в явном плюсе.
Молодой,здоровый,обеспеченный,адекватный парень,без проблем в сексе-это уже хороший вариант для многих девушек,а если ты еще и прокачаешся,то это будет очень здорово.

У половины мужиков проблемы, а вот автор, он таки ёбырь-террорист, бабья гроза! :lol:
  • 0

#123 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 22:05

Синдбад-Мореход сказал(а) Sep 1 2013, 23:00:

Цитата

Какие именно, не уточняла? Просто интерес, не думал, что всё настолько плохо :)

Не встает член,кончить не может и т.д
Чем мужик старше,тем проблем больше.Некоторых трахают раз в месяц,больше не могут.Говорит как минимум 30% косячит в сексе сильно.

Интересно мнение девушек.Насколько верно приведенная ниже статистика

кончить не может - ой беда.. беда ... трахают раз в месяц баба часом, не с тех фоток автора? Или просто такая же?
  • 0

#124 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 22:13

у меня как раз проблемы, а как им не быть за неименеим собственнос екса интересно, У меня плюс, что я могу трахать долго, но сам удовольствия не получаю, и это сплошное мучения для меня так как ничего особо не чувствую

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 01 сентября 2013 - 22:14

• 0

#125 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 22:16

Видел я пару подруг,симпатичные в районе 30-лет(на фотках автора бабы реально страшные)Когда я попросил примеры привести,то речь шла о обеспеченных мужчинах за 30.Знакомятся где спросил,да говорит везде,в тех же клубах.Статистике я тоже ужаснулся,но говорит 30% точно Спорить я не хочу,просто есть такое мнение у некоторых девушек.
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#126 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 22:16

omfg_omfg сказал(а) Sep 1 2013, 19:44:

Насчет спорта - качком я становится не собираюсь (в плане значительного набора массы), мне это самому внешне не нравится. Я за естестаенный внешний вид, хочу иметь нормальную спортивную стройную фигуру. Думаю что 75куг при общей подкачнности будет ок для меня (сейчас 70. на фотке 68)
Цель - не проблема, я их ставлю и достигаю и в плане работы я ж писал все отлично у меня уже

Я тоже так раньше думал)) Когда весил 67 кг, говорил себе: "Наберу 10 кг, буду отлично выглядеть".
Сейчас я вешу 81 кг, и понимаю, что мне еще работать и работать над собой.
Я не знаю твой рост, но для среднего человека 5 кг мышечной массы - это довольно мало и визуально не очень заметно.
Лучше готовить себя к 2-3 годам серьезной работы.
  • 0

#127 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 22:23

Just a stranger сказал(а) Sep 1 2013, 23:16:

Насчет спорта - качком я становится не собираюсь (в плане значительного набора массы), мне это самому внешне не нравится. Я за естестаенный внешний вид, хочу иметь нормальную спортивную стройную фигуру. Думаю что 75куг при общей подкачнности будет ок для меня (сейчас 70. на фотке 68)
Цель - не проблема, я их ставлю и достигаю и в плане работы я ж писал все отлично у меня уже

Я тоже так раньше думал)) Когда весил 67 кг, говорил себе: "Наберу 10 кг, буду отлично выглядеть".
Я не знаю твой рост, но для среднего человека 5 кг мышечной массы - это довольно мало и визуально не очень заметно.

ща меня обосрут, но скажу. Ты учитывай, что работать тебе придется всю жизнь. С возростом все набирают весь. Вот ты сейчас 80+. и сколько тебе надо 90-100? Потом начнешь сам набирать с возрастом, будешь думать как худеть? Перестанешь пахать станешь просто жирным. А в 50-60-70 лет тоже качаться будешь? если нет, станешь жирным. Или планируешь потом похужеть килограм на 30? Это малореально будет. Вот и подумай надо ли тебе это. Чем больше наберешь, тем больше пахать надо для поддержания формы с таким весом. Стройным быть нормально. Опять же это дело вкуса, многим перкачанные не нравятся.

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 01 сентября 2013 - 22:24

• 0

#128 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 22:29

Синдбад-Мореход сказал(а) Sep 1 2013, 23:16:

Видел я пару подруг,симпатичные в районе 30-лет(на фотках автора бабы реально страшные)Когда я попросил примеры привести,то речь шла о обеспеченных мужчинах за 30.Знакомятся где спросил,да говорит везде,в тех же клубах.Статистике я тоже ужаснулся,но говорит 30% точно
Спорить я не хочу,просто есть такое мнение у некоторых девушек.

Ну кому они нахер нужны в те "за 30"? Немудрено ...
  • 0

#129 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 22:30

Цитата

ща меня обосрут, но скажу. Ты учитывай, что работать тебе придется всю жизнь. С возростом все набирают весь. Вот ты сейчас 80+. и сколько тебе надо 90-100? Потом начнешь сам набирать с возрастом, будешь думать как худеть? Перестанешь пахать станешь просто жирным. А в 50-60-70 лет тоже качаться будешь? если нет, станешь жирным. Или планируешь потом похужеть килограм на 30? Это малореально будет. Вот и подумай надо ли тебе это. Чем больше наберешь, тем больше пахать надо для поддержания формы с таким весом. Стройным быть нормально. Опять же это дело вкуса, многим перкачанные не нравятся.

Охренел чтоли советы по качалке давать ?
  • 0

#130 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 01:05

Bier сказал(а) Sep 1 2013, 22:09:

Я согласен, что приведенные на фотках дамы страшные. Некасаемо сайта знакомств, на мой взгляд они без шансов.

Это да, согласен. Я недавно искал по контакту деваху с распространненной фамилией, очень надо было - для суда))))
Просмотрел около 300 анкет - из них 250 были офигенными, как здесь пишут, 6-7-8. То ли фотошоп, то ли удачный кадр, не пойму.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#131 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 10:12

omfg_omfg сказал(а) Sep 1 2013, 23:23:

Just a stranger сказал(а) Sep 1 2013, 23:16:

Хорошо, допустим, я брошу спортзал после тридцати и стану жирным. Но я хотя бы несколько лет буду хорошо выглядеть, пока не брошу, а потом растолстею. Если я не буду заниматься, я из дрища просто стану жиробасом. Какой вариант лучше?))
Или ты думаешь, что от того, что я буду много заниматься, я стану более жирным?))
У меня рост 1.83. При таком росте 90 кг веса - это просто крепкий спортивный парень, а не качок. С чего бы занятия спортом должны стимулировать ожирение? Стероиды я не принимаю, гормональных нарушений, связанных со спортом, быть не должно.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 02 сентября 2013 - 10:13

• 0

#132 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 10:21

Just a stranger сказал(а) Sep 2 2013, 10:12:

У меня рост 1.83. При таком росте 90 кг веса - это просто крепкий спортивный парень, а не качок. С чего бы занятия спортом должны стимулировать ожирение? Стероиды я не принимаю, гормональных нарушений, связанных со спортом, быть не должно.

Чтобы нарастить мышцы, нужно не только тренироваться, но и жрать как кабан. Когда с тренировками завязываешь, привычка много кушать сама по себе не исчезает.
  • 0

#133 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 10:37

Upir сказал(а) Sep 2 2013, 11:21:

Just a stranger сказал(а) Sep 2 2013, 10:12:

Чтобы нарастить мышцы, нужно не только тренироваться, но и жрать как кабан. Когда с тренировками завязываешь, привычка много кушать сама по себе не исчезает.

Если желудок себе растянуть, то наверное такая проблема будет. Я стараюсь есть обычные порции, но чаще. Короче, я эктоморф, генетически вряд ли склонный к полноте (я на деда похож по телосложению, он всю жизнь худой) и люблю спорт и активный отдых.
Боязнь разжиреть - дурацкая отговорка простив занятий спортом.
  • 0

#134 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 10:45

Just a stranger сказал(а) Sep 2 2013, 11:12:

Хорошо, допустим, я брошу спортзал после тридцати и стану жирным. Но я хотя бы несколько лет буду хорошо выглядеть, пока не брошу, а потом растолстею. Если я не буду заниматься, я из дрища просто стану жиробасом. Какой вариант лучше?))
Или ты думаешь, что от того, что я буду много заниматься, я стану более жирным?))

Нормальный вес берется изходя из того человек на качается. Для такого роста - это 70-80кг. Все что выше избыточный.

А ожирение будет оттого, что в будущем ты перестанешь заниматься и с возрастом наберешь еще. Если тебе сейчас надо 100кг, рассчитывай к 35-40 быть 120 если не уменьшишь количество еды и перестанешь заниматься. Вот поэтому надо рассчитывать исходя из этого.
  • 0

#135 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 10:47

Just a stranger сказал(а) Sep 2 2013, 11:37:

Боязнь разжиреть - дурацкая отговорка простив занятий спортом.

А с чего это занятия спортом приранял ты к набору веса.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0