Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ДОД от ведомой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

#121 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2015 - 00:47

У вас и так было три года СО. Я думаю они закончились, потому что ей это жутко надоело.
Так что никаким раком ты СО с ней не получишь.
  • 0

Скрытый текст

#122 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2015 - 02:36

Да и не хочу получить. Все эти мои посты суть фрустрации неудачника и отсутствие другой бабы. Секса хочется просто.
Пока план такой: неделя-две возвращаюсь в продажи. Только максимально стараюсь не воздуха, а какого-то полезного товара, ибо хватит. Либо снимаю кв, либо коплю на ипотеку, а девушек привожу в комнату в кв родителей. Посмотрю как телки будут реагировать, в школе это было норм, и смотрю на какие суммы по деньгам получится выходить. Качалку продолжаю качать. Худею. В комп продолжаю не играть. Параллельно как хобби изучаю программирование

PS а че делать с пингами то этими кстати? Мне по сути не нужна эта крышка. Трахаться охото только и все. Напишу завтра: "соберусь - заберу"
  • 0

#123 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2015 - 10:41

автор если девушка не нужна зачем про пинги с ее стороны спрашивать и спать с ней?
чтобы потом появилась очередная озлобленная "стерва"?

не надо.. найди кого другого
  • 0
:biggrin:

#124 warsy

warsy
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2015 - 11:31

Регина, дык другие не дают. Потому и нужен готовый пельмешек.

Автор, в начале отношений ты работал, брал подработку, увлекался house dance'ом и бодибилдингом. Твоя девочка тянулась за тобой, даже конкретно чувствовала что до тебя не дотягивает.

В конце отношений ты ничем не интересующийся, играющий в комп игры человек, который забросил качалку. Да еще и в итоге остался без работы.

ИМХо, тот случай, когда девочка тебя переросла.... ну или ты деградировал. выбери что тебе приятнее...

• 0

#125 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2015 - 23:27

Начал выгуливать девочек с СЗ. 21 год, Химфак, 3 курс, общага. Полная семья, она старшая из трех детей. Такаа-ая домашняя, что посмеялся про себя, как она решилась встретиться с 26 летним парнем. Золотая медаль в школе, староста, профорг и так далее. Рассказывала, как она в первое время плакала скучала по дому и как созванивается по три раза в день с мамой. Бильярд, общение+, кинестетика+, решил для закрепления сразу в кино, поцелуй. Показалось странным, она очень зажато целовалась, сказала, что давно не было, и боится. Ответил, мол не бойся, все будет хорошо иди ко мне. После кино посадил ее на автобус. Начал анализировать, что я сделал не так, СМСнул, что мне было очень хорошо с ней, но вроде все норм, написывает вот теперь. С ней в начале следующей недели на вторую вызвон, а пока знакомлюсь дальше. Цель т10д

БОЖП ответил, что "соберусь - заберу", она: "ну предупреди заранее тока, я еще реже дома бываю теперь)"

Сообщение отредактировал GrossmasteR: 15 мая 2015 - 23:29

• 0

#126 Montblank

Montblank

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2015 - 10:06

GrossmasteR сказал(а) 15 Май 2015 - 20:27:

БОЖП ответил, что "соберусь - заберу", она: "ну предупреди заранее тока, я еще реже дома бываю теперь)"

Конченая. Такие ответы специально намекающие на наличие Васька, это просто тотал финиш.

У меня друг с женой разошелся, так она ему ребенка пытается слить мотивируя: я устала, мне надо в Москву съездить, я там личную жизнь налаживаю. Была послана нахуй))

• 0
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно...

#127 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2015 - 15:29

А вчера что-то так накрыло. Так неуверенно себя чувствовал. 26 лет, ни машины, ни квартиры, ни денег, с работы ушел. Посмотрел фотки девчонок, с кем свиданки назначал и так никого не хотелось. 
Заставил себя позвонить той, с кем была первая, назначил вторую на четверг. Залез на сайты знакомств и стал знакомиться не по обычной своей схеме "просто привет, чем занимается где работает учиться, чем помимо увлекается, тоже-не тоже, что-то общее, пиши вк, а там встреча", а как можно более быстрое взятие номера, мол понимаю, как обстоят дела на СЗ, понравилась, пиши номер, на днях встреча, но не получалось, многие отвечали, что оригинально конечно, но либо прямо писали, что бояться так быстро, либо просто не продолжали общения.
БОЖП пинганула утром. на телефон telegram поставил: "Привет!! Теперь и GrossmasteR в тренде ;)"
Еще одну свиданку назначил с девочкой одной. Короче я с ней года 4 назад на СЗ познакомился. Она странная была, чуть ли не наркотиками баловалась амфетамин, кокаин, анерексия. Я тогда о пикапе и не слышал толком. Она психанул в какой-то момент. Через пару лет написала, извинилась, начали общаться в СС, разговоры про секс, котики, лисички, она изменилась, училась на медика. Три раза предлагала мне встретиться, а я соглашался, но в итоге не вызванивал. У меня-то на работе роман закрутился, то с БОЖП как раз познакомился. Проделал мозги короче говоря. На 9 мая написал вдруг, поздравил. Она работает медсестрой в реанимации. Короче договорилсь встретиться. 
Активно ищу работы. Образование есть "инженер по автоматизации", но заочка и ничего не понимаю в этом, хотя очень опытный пользователь ПК и математический склад ума. Всю жизнь работал в продажах: розница, активные, поэтому другого вариант не вижу и параллельно учиться чему-то, программированию хочу, с 9 класса знал, куда хотел, но пары быллов по ЕГЭ на бюджет не хватило. Звонят зовут на собеседования, но воздух один: кредиты, реклама, интернет, а я хотел отойти от этого, хотел продавать какой-то полезный товар, по этому и уволился.

Сообщение отредактировал GrossmasteR: 18 мая 2015 - 15:30

• 0

#128 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2015 - 12:06

Бывшую выкинь нафиг из жизни ,все это -частично из-за того,что бывшую в ТИ до сих пор не кинул .Почему не кинул ?Ебать некого.Именно этим сейчас и стоит очень серьезно заняться параллельно с поиском работы.Что мешает заниматься воздухом до того,как не подвернется вариант получше ?Тоже какие-никакие деньги.Изменить ситуацию можешь только ты сам ,в фрустрацию не впадай,все наладится ,если будешь въебывать.Удачи !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0