C чего ты решила?
Не будет этого
С чего я что решила?
Я просто считаю, что желающие справедливости должны в полной мере осознавать последствия, если вдруг она восторжествует.
А то, что этого не будет, я в курсях, и слава Богу! )))
Отправлено 11 июля 2013 - 16:27
C чего ты решила?
Не будет этого
Отправлено 11 июля 2013 - 16:41
Ну,как же если читать Нерсесянца,то вполне вполнеС чего я что решила?
![]()
Я просто считаю, что желающие справедливости должны в полной мере осознавать последствия, если вдруг она восторжествует.
Отправлено 11 июля 2013 - 17:26
Не слишком похоже на справедливость...C чего ты решила?
Не будет этого
С чего я что решила?![]()
Отправлено 11 июля 2013 - 17:41
А можно быть еще хитрее - вообще не мыться и одевать лохмотья, тогда риска почти никакого)))
Отправлено 11 июля 2013 - 17:44
Ну да, девушка из мести может подкупить бомжиху с ближайшего вокзалаА можно быть еще хитрее - вообще не мыться и одевать лохмотья, тогда риска почти никакого)))
Иногда и это не спасает.
Отправлено 11 июля 2013 - 21:51
справедливость так справедливость!!!! даешь паритет, равенство и братство! бабам - оно чем лгче? она дает, а не удовлетворяет.Я ратую не только за то, чтобы законодательно обязать женщину давать всем, кто ее пожелает, но и за то, чтоб мужчина удовлетворял всякую женщину, которая его захочет.
Сообщение отредактировал Puma: 11 июля 2013 - 21:52
Отправлено 11 июля 2013 - 22:24
да нетолько, как уже давно наблюдается, чем задротнее страдалец, тем круче у него требования к теоретическим объектам евоного вожделения. парадокс, но факт :)))
замкнутый круг парадоксов и фактов в итоге :)
Отправлено 11 июля 2013 - 23:13
Джоли - типа хорошая девушка?он согласен минимум с Джоли
Отправлено 12 июля 2013 - 06:12
страшная двойка разумеется, тут у каждого второго покручеДжоли - типа хорошая девушка?он согласен минимум с Джоли
Сообщение отредактировал Ksyara: 12 июля 2013 - 06:17
Отправлено 12 июля 2013 - 08:10
Я снова забыла, что хорошесть страшностью-нестрашностью меряется.страшная двойка разумеется, тут у каждого второго покруче
а уж на фоне местных лядей так просто замарашка
Отправлено 12 июля 2013 - 09:13
Я не знаю чем лично ты что меряешь, можно даже сказать она ж молочные железы удалила и ей лет как утилю, но вроде как Джоли общепринятый стандарт привлекательности, да и муж у нее явно не от недоеба с ней.Я снова забыла, что хорошесть страшностью-нестрашностью меряется.страшная двойка разумеется, тут у каждого второго покруче
Сообщение отредактировал Ksyara: 12 июля 2013 - 09:14
Отправлено 12 июля 2013 - 10:56
Ну наконец-то хоть какая-то ясность наступила! Теперь понятно, что под "хорошая девушка" не подразумевается примерное поведение.Я снова забыла, что хорошесть страшностью-нестрашностью меряется.страшная двойка разумеется, тут у каждого второго покруче
Отправлено 12 июля 2013 - 11:18
Лично я, когда задавал вопрос, имел в виду популярных девушек. Тех, за внимание которых конкурируют, причем не только чтобы просто потрахаться.Ну наконец-то хоть какая-то ясность наступила! Теперь понятно, что под "хорошая девушка" не подразумевается примерное поведение.Я снова забыла, что хорошесть страшностью-нестрашностью меряется.страшная двойка разумеется, тут у каждого второго покруче
Отправлено 12 июля 2013 - 11:39
Внимание вопрос! Хорошая девушка может быть сукой? Т.е. с характером, преследующая свои интересы, не терпящая контроль, умеющая замутить выгодную интригу, делающая, что хочет и т.д.Лично я, когда задавал вопрос, имел в виду популярных девушек. Тех, за внимание которых конкурируют, причем не только чтобы просто потрахаться.
Конечно, внешность тут играет очень важную роль, но и другие качества тоже важны.
Сообщение отредактировал Sunlana: 12 июля 2013 - 11:43
Отправлено 12 июля 2013 - 11:43
даХорошая девушка может быть сукой?
0