Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. 26.06.13-07.07.13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 272

#121 ку6а

ку6а
  • Лидеры
  • 24 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 12:00

Парни, кто вчера примерно в это время пел песню, где сейчас много народу??
  • 0

#122 франсуа99

франсуа99

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 13:46

Денис молодец, мог фастануть! Санек с Геленджика - красава, горжусь тобой. Парни, не расслабляйтесь, самое интересное еще впереди!
  • 0

Что бывает дальше, знают только посвященные.....

#123 ПОШЛяк с Юга

ПОШЛяк с Юга

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 268 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 14:00

Всем привет! 4 день прошел на работе, если бы не пинок саппорта, то ночь прошла бы в кровати. После пинка попер в Адлер и стал ебашить. Вначале коммуникации не шли, однако, где-то после 10 подходов, удалось подойти к трем подружкам и выдернуть одну из них. Все пошло по классике, позитив, оупенер, кейс, любимая тема. Дальше после 10 мин. Общения пригласил в кафе на чай. Так началось первое свидание. После 40 мин. начал ее кинестетить, по всем правилам, закончилось поцелуем груди и поглаживанием вагины,правда через штаны, так первое свидание перешло во второе, ближе к финалу которого предлагаю помыть руки в туалете кафе. Далее идем в туалет, в кабинку со мной не идет, продолжаю ее кинестетить и повышать уровень раппорта и в целом эмоциональный фон, расстегиваю ей ширинку, но к вагине касаться не дает,ложу ее руку на свой член, правда через штаны, ей определенно нравится, однако на секс не идет ни в какую, предлагаю проехать посмотреть номера гостиницы, отказ, больше не напрягаю, повышаю эмоциональный фон, предлагаю обменяться контактами и продолжить общение при следующей встрече. Номер записан, обнялись, поцеловались, разошлись. Далее подходы, подходы и еще раз подходы, однако без результата. Подходил до тех пор пока женское население присутствовало. Больше ничего не выстрелило. Предстоит ночь в поезде и поездка в Краснодар, в среду, с утра выполняю не выполненные задания, включая пение и т.д. в 15.00, и 16.00 первые свиданки, уверен не сорвутся, в 18.00 встреча с Вами на Фрунзе 169. До встречи!!!

Ден, если что, я в Сочи) звони)
  • 0

#124 MoRo337

MoRo337

Beady Eye – Scratch (cover Fountains of Wayne)

• Постсоблазнители
  • 13 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 14:36

День 4й. Походу попал на отжимания по полной(( Ебаный дождь испортил полдня( В целом эффект тренинга все виднее, подходов больше, а страхов меньше. Весь день в полях, часто пересекался с бойцами, все усталые и голодные. Так же специально не ел ничего для поднятия мотивации. Еда и сон теперь воспринимается как награда — не выполнил- не получишь! Затянул с песней, сильно волновался, не думал что будет так тяжело. Страх причина того что вся остановка( а было человек 40) наслаждалось песней группы «сплин» в моем исполнении. Когда все таки начал петь оказалось что это уже не просто песня а буквально крики о помощи (орал так что многие шугались в стороны) орал во все горло чтобы перебороть это волнение. Супер упражнение. Буду делать теперь ежедневно пока волнение не пройдет совсем. Из побед: подходы все оригинальней, сомнений все меньше, правило 3х секунд реально работает. Неудачи: телки блять как из другой планеты, хуй поими что ими движет. Ебанутые создания пердящие мозгом. Никакая логика не уместна. Интересно как много еще подкатов мне нужно чтобы наконец это понять. Выводы: подруга-крокодил это самое страшное женское оружие! Если ты блять лицом не вышла-нахуй ты своей блять соседке жизнь портишь??!! Эти рептилии хавают твои намерения пока ты еще не подошел. Понять как с ними находить общий язык. Саппорт дал пару советов, завтра пойду пробовать. Бурной всем ночи!! Текст составлен 02.07.2013 в 02.06
  • 0

#125 Detonato(R)

Detonato(R)
  • Постсоблазнители
  • 25 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 14:52

Отчет за воскресенье. Ощущение от воскресенья - а это, сука, работает. Т.к. не было возможности проводить сбор телефонов по кейсам ночью в субботу мы с Васей начали полевое в 8 утра на Южном вокзале. Продолжение полевого было на Пушкинской площади, затем на сквере Администрации и закончили на Площади Театра драммы. Второе полевое после теории я делал в сквере администрации. К победе прежде всего отнесу то, что за ограниченное время (2,5 часа) я выполнил утреннее полевое задание по второму тарифу, с высокой результативностью (около 50%) :tongue: . В числе неудач вошло конечно же второе полевое, я был в том же месте что и утром, но подходы никак не приводили к успеху. Начал помогать саппорт, активность возросла, но все равно всё было мимо. Только последняя коммуникация привела к номеру телефона, но 1 номер из 8 полноценных коммуникаций это очень слабо :fie: . Также в негатив нужно занести то, что 2 из 3-х утренних телефонов оказались левыми. Выводы, долбить активней, работать над оупенерами (саппорты сказали что мои оупенеры хуйня :shok: и поэтому результат низкий).

Сообщение отредактировал Detonato(R): 02 июля 2013 - 15:00

• 0

#126 Detonato(R)

Detonato(R)
  • Постсоблазнители
  • 25 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 15:29

Отчет за понедельник. Впечатление от дня - ёбаный в рот, когда же найти время на выполнение домашки? (тут нужно пояснить что я работаю примерно с 9-00 до 19-00, плюс семейные обязанности). В части тренинга я в этот день был в баре Mr.Drunken на свидании, потом поехал к галерее для выполнения остальных заданий. Победа в этот день одна, но зато очень приятная - в ходе свидания на первом этапе поднял раппорт достаточно высоко (хоть и вылез за лимит времени), получив к концу свидания не только 5 признаков ведения, но и заявление открытым текстом что нужно продолжить. Ввиду того что у неё было время только до 22-00, оформить фаст с моими навыками было нереально и я завершил этап. Чтобы гарантировать себе успех 2-го и 3-го этапа я пригласил её на ФП с учетом того чтобы она оставила на ночь сына с бабушками/дедушками и отдалась мне :nyam: . Высокий раппорт подтвердился тем что она заебала меня СМС-ками :spiteful: . Отдельное спасибо саппорту который в режиме онлайн консультировал меня и позволил очень корректно закончить переписку и попасть домой не палясь перед женой :tomato2: . Неудач было несколько: Основная - я не успел перед свиданием спеть песню. Всё было готово, я планировал сделать это на одной из остановок возле кооперативного рынка, но как назло везде было меньше 10 человек, я наматывал круги, а время поджимало. В итоге пошел на свидание не распевшись. Второй косяк - за оставшийся после свиданки час, я сделал очень мало заданий :fie: . Выводы: сделал много заключений по результатам косяков на свидании, а главный вывод - нужно быть активнее (как только включил короля Джуниора на свидании, сразу получил 2 дополнительных признака ведения).
  • 0

#127 Evgeny Azarov

Evgeny Azarov

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 19:13

Прошел еще один прекрасный день ) целыми днями в полях , выполняю отлично домашки ) свиданок еще не было , некоторые не созванивались . Если есть какие нибудь у меня вопросы , парни , которые проходят тоже тренинг , промотивируют , и дадут пинка под зад . От песни прет по полной . Эмоциями всех заряжаю ) В течение дня много делаю оушенов . Часто бывают , что получается спонтанно . Не всегда при подходе , получается взять телефон , наверняка не дожимаю , буду стараться . Прошедшие дни мне кажется были более запоминающиеся . Надеюсь , что будут зачеты на базе ) Был ночью в клубе , подходил к девушкам , но сделать фаст , или взять телефон не получалось . Постоянно работала мимика , жестикуляция , кинестетил . Но безрезультатно . Это первый клубный мой опыт , впечатлил . Выполнил все домашние задания , кроме свиданок . День прошел замечательно , буду долго вспоминать эти дни )
  • 0

#128 Dj LaDiS

Dj LaDiS

не навижу обман!!!!!!!!!!

• Перцы
  • 11 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 02 июля 2013 - 22:48

всем доброго секса!:) очередной день подходит к концу впечатлений океан... Вспоминаю слова альфы по поводу что вы за базу познакомитесь с телками больше чем за все прошлое время... Бля отвечаю уже раз в 5 больше:):) заметил фишку что если сразу телка не слила то на 90 проц номер... Вывод что оупен мой храмает... После пару советов юры количество сливов упало... Не знаю почему но пошлые подходы не действуют так как обещали, хз может дело в количестве... Но я уверен что они должны действовать, причем фаст на них более реален... Домашка пока идет по плану... Все получается, как сказал юра что критических ошибок не заметил, остальные из за не хватки опыта... Ну а это дело поправимое...особенно приподняло знакомство с близняшками... Цель затащить их на фп:)
  • 0

#129 ку6а

ку6а
  • Лидеры
  • 24 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 22:49

Вечер добрый, коллеги) День получился очень насыщенный, с утра опять был в универе, выступал на конференции и занял там первое место, хм интересно это как-нибудь связанном с теми знаниями, которые я получил на базе?))) Потом после обеда поехал в поля, был забит нос и температура, но это не особо останавливало, сразу хотел спеть песню, но прошагав от сенного до самого краснодара-2, так и не нашел место, где было бы хотя бы человек 20, короче продрочил часа 2,5, потом вернулся в галерию и решил делать подходы, по-началу тоже много времени продрочил откровенно говоря, т.к. очкавал подходить (в голове мысли: а что я ей скажу и другая ересь). В конце концов сел на диван, ушел ужасно в негатив, и резко в голове щелкнуло: если сейчас же ни к кому не подойду, то я никто! И через 2 минуты уже стоял с двумя девчонками в книжном и общался на различные темы, тем самым выпонив несколько заданий) потом еще несколько коммуникаций и пару телефонов) а время неумолимо текло и нужно было петь песню, на остановках народу не хватало и саппорт Костя, сказал, чтобы делал в макдаке, что вызвало у меня не херовый такой мандраж, но зато, когда я спел "от улыбки станет всем светлей", вложив в песню все что увидел в короле джулионе, то макдак мне аплодировал чуть ли не стоя, а заряда энергии хватило на долго))) Победой считаю, те телефоны, которые взял довольно таки у не плохих девчонок и проведение первой свиданки и как заверил Костя, это может быть даже зачет в дальнейшем) Поражения: все еще много продрачиваю, тупо боясь непонятно чего) Выводы: человек учится лучше всего в трех случаях: до 7 лет, на тренингах и когда судьба загоняет в угол! К сожалению 7 лет давно уже миновало, в углу еще пока не нахожусь, а вот от тренинга нужно получить максимум возможного))
  • 0

#130 artemy_gromov

artemy_gromov
  • Перцы
  • 16 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 23:20

День пятый: со свиданий слились две девки(((....одну из них засосал еще на стадии знакомства....но она сама позвонила и обещала встречу в Пятницу вечером...надеюсь не соскочит и я её закрою))) четыре номера сегодня)...горлум...песня...ну всё как положено)))провел свиданку с классной девченкой сразу после знакомства, с ней договорился на завтра.....с утречка начну хуячить горлума и номера...ибо прет...реально после свиданки настроение повысилось охуенно сильно)))короче хромают номера и бесит когда девки сливают((( но ебашу и верю в успех!!! Завтра в 6 не забываем сбор в зале))Сегодня получил охуенную обратку от Костика....НУ В ОБЩЕМ СВИДАНКИ - ТЕМА ДЛЯ ПРОРАБОТКИ!!!

Сообщение отредактировал artemy_gromov: 02 июля 2013 - 23:28

• 0

#131 Alex1809

Alex1809
  • Перцы
  • 20 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 23:30

вчерашний день дал много опыта и знаний.. сегодня они реально помогли.. доделал домашку.. сходил на свиданку.. свиданка прошла охуенно)) были в 3 местах) прошел 2 этапа... дошел до 3 начал давить сопротивлялась час бля ребят реально делал все что мог не получалось.. когда она начала уходить в негатив решил попробывать фишку придуманную мной и опробованную в Майкопе пару раз.. начал рассказывать сказки что я не такой и типа сделала все для нее, (что бы трахнуть её) а она вот такая черствая и плохая))) увел её в слезы)) и отвез домой пару минут назад получил длинную смс теперь сама меня вызвонит)) если кому фишка будет интересна с удовольствием поделюсь)) давай ребят жгите!!!)))
  • 0

#132 Ioanngood

Ioanngood
  • Перцы
  • 14 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 23:39

Привет! Сегодняшний день выдался по ощущениям тяжелей, чем вчерашний. Ну ощутимо тяжелей: потерял несколько вещей, которые дорого стоят... Плюс таки вот спел песню. Это было нечто! И большое спасибо саппорту, который все-же смог заставить меня спеть. Ощещния после песни - все в горле пересохло, чуть трясло и ... радость. Ведь я прям таки сорвал аплодисменты ВСЕХ кто был на остановке. Это было неожиданно. Прям слезы наворачивались непроизвольно. Впечатлений за весь день очень много, просто не в состоянии сейчас все это переварить. %-) Словом после работы был на Авроре, затем ходил практически по всей Красной улице. От начала и до ее конца. Нашел несколько потоков на ней, где девушек реально много ходит. :-) Ближе к ночи околачивался в районе коопа, затем двинул в Галерею. И лучше бы туда не двигал: вечером, ближе к ночи в Галереи делать нечего. Победы: За сегодня закрыл явно больше пунктов, чем вчера. Большое спасибо за пинки саппорту. Спел таки песню, е-мое!!! И это было очень круто! Поражения: До свиданок дело даже не дошло совсем. Ну, одной только назначил свиданьце и все. Одна вообще не вызвонилась. И выполнять 4 в) пункт - та еще морока. Никто не рассказывает. Хотя всегда наблюдаю весьма разнообразный спектр гамм эмоций на лицах девушек. Причем у каждой - свои эмоции. :-) К концу дня стал заболевать, сам не знаю, как угораздило. Выводы: Доходит до меня все, как до жирафа. И, короче, мне нужно уже переставать волноваться, чтобы четко и быстро реагировать на любые изменения при общении с девушками. П.С. Вспомнил один ну уникальный случай. Вчерась дело было. Был я в офисе тренинга, сдавал на финал необходимое в тот момент... И тут какой-то паренек, подкатывает и спрашивает (так и не разобрал че он там сказанул дословно) типа займи 5000 штук рублей. О_О Ребят, я таких наглых бомбжей еще не видал. :-) Это что, опять типа сбор статистики или шутка?
  • 0

#133 Igor Rasstrigin

Igor Rasstrigin
  • Перцы
  • 13 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 00:05

пятый день прошел намного лучше чем 4, выполнил все поставленные цели перед собой кроме свиданий!! сначала не смог найти много народу и выполнил пару коммуникаций, потом все таки умудрился найти остановку и спеть песню.после этого попал под дождь и потерял много вренени. После встречи с саппортом получил полезную инфорнацию. К плюсам сегодня отнесу эмоционалку, и настойчивость . к минусам отношу свое количество подходов и в некоторых случаях неоригинальность подхода!! День прошел очень хорошо, только сука холодно сейчас!)буду дальше работать над собой очень жестко!! и соглашусь со словами на счет развития.
  • 0

#134 Брат Пётр

Брат Пётр

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 302 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 00:10

Я и двое уважаемых ДЧ, буквально за пару часов, сходив в поля и сев на телефоны, намутили веселье с перевесом по количеству в пользу женщин у меня на квартире. У меня фаст, жмж, а потом коллективное веселье. Базовики, догоняйте! P.S. Жду в гости при наличии приятных женщин ) С меня алкоголь, кальян и, если будите умницами, подгоны ;-)
  • 0

vk.com/brat_petr

#135 счастливый человек

счастливый человек

Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня.

• Перцы
  • 10 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 00:17

Получается сегодня день номер 5/ Проснулся, собрался, на остановку приехал, спел, заредился ну собственно день и начался. так же как и в прошлый день пошел в поле делать коммуникации и брать телефоны. опять же вызвоны девушек на свиданки и плавный к нимже переход. В последний момент когда пришел в кафе решил что свиданка все таки будет немой - довольно таки интересно! изначально знал что у девушки нету планов и делать ей нехуй, поэтому все выглядело довольно забавно и она не съебалась. после поехали ко мне естесно через час я уже начал говорить. Но у меня ксожалению до третьего этапа не дожал, видимо скила не хватило К своим победам отнес бы это немое свидание, довольно забавная хуйня. Из поражении: -разобрал некоторые ошибки прозвона -хуёво отработал с девушкой кинестетикой по уровням, наверно поэтому и недали. Вывод. необходимость интеграция практики и теории и необходимость опыта.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0