Отправлено 16 июля 2013 - 21:28
Да,Сан Саныч,тут все запущено. Твоя значимость у девушки стремительно падает,её значимость у тебя также стремительно растет. Ты ведешь себя как дрочер. уважай себя. девок много -я один. Эту неделю ВООБЩЕ ей не звони. Иди ,блядь,качайся и плавай минимум три тренировки и сам сходи на концерт или на стриптиз ночью,там об тебя за 6 дол 10-15 офигенно красивых девочек будут тереться сиськами и письками прямо в зале. ты им махай рукой и они с подиума с шестом к тебе за столик будут залазить и верхом садится ,в трусах ,но топлес и танцывать на коленях за 6-10 долл. Это реально тебе понравится,т.к. они будут намного красивее чем все девушки с которыми ты когданибудь встречался или встретишься . До понедельника об ней забудь. встреться с друзьями обязательно,созвонись и напросись на пиво или с тортом прийди ,если они с женами и посиди там часик. она уже диктует свои условия. но да ладно. звони на той неделе и назначай свидание так,,Привет ,Лена. Предлагаю сегодня встретится в уютном ресторанчике в центре, на метро Театральная в семь.,,она:,,Я сегодня не могу,я тебе смс скину ,когда смогу,, Ты:,, Нет,ты скажи сейчас когда ты сможешь,, Она,,Завтра,, ты,,Ок,, ЕСли говорит,,Ну ,незнаю,, то это пошел нахуй и ты скажи,,ну тогда досвидос,раз ты незнаешь ,Лена,созвонимся если будет желание,, и бросай трубу. тут такое дело,она думает ты на коротком поводке и ты должен показать ,что это не так. Т.е. незвонить с ср по пн и четко пообщаться. все .задача ясна?
Никогда не говори ,что ищешь серьезнах отношений,какие отношения ,ты её не знаешь, и вообще ты её спугнул этой фразой. она думает,,Вот дам ему и потом хрен отцепится,, А девушкам надо легкие и веселые отношения.понял?
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов