Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как соблазнить партнершу на работе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#121 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 16 июля 2013 - 14:44

Сансаныч я вот хз честно я обычно всегда настойчив НО я не делаю это по тристапетсот звонков в день ) а так промежутками напоминаю не зацикливаюсь это трудно я знаю вообще я считаю тот кто сдается он слабый но нужно же знать где жать свою линию а где не надо не не быть баранов в бринципе , а вообще лично мое мнение мы ведь мужики прожимай ее только не по триста петсот звонков в день

Мож у нее песда не побритая) или еще что нибудь там месячные или напряг на работе я хз а так ты правильно мыслишь

Хорошо, что мысли в правильной стороне)
Я думаю каждые два три дня смысла нет звонить.
Ибо у нее среда концерт. Четверг там она после концерта.
Позвоню в пятницу,
5 дней перерыв не большой?
Или может в четверг все таки позвонить?
Может и в правду не стоит запускать данный вариант.

Сообщение отредактировал сан саныч222: 16 июля 2013 - 14:45

• 0

#122 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 16 июля 2013 - 17:44

Я ей позвонил сейчас она взяла трубку))) Видимо поняла, если не возьмет опять, то я снова пропаду ) Я мол привет) Привет. Как дела? Норм. Удобно говорить? Она нет. Я слышу она идет где то Я мол когда дома будешь? Когда перезвонить? Она через пол часа. Я ок. ребят я хочу пригласить ее на ужин. Думаю это сделать на теплоходе. Стоит? Стоит затевать такой не бюджетный проект? Чтобы ее удивить? Или пока рано? или на втором свидании это делать не стоит.

Сообщение отредактировал сан саныч222: 16 июля 2013 - 17:45

• 0

#123 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 16 июля 2013 - 18:29

Как это понимать?! Поясните мне. Звоню ей. я: Привет. Она :Привет. Я: Как дела как настроение?) Она: хорошо все. Я: Я бы хотел тебя снова увидеть, а то в прошлый раз стояли в пробке я все время на дорогу отвлекался,толком и не поговорили и не пообщались. Хотелось бы пригласить тебя на романтический ужин в более уютной обстановке пообщаться. Она: О как ты закрутил) Пока не рано романтический ужин. Я: Ну как бы не в частной атмосфере, а более публичной. В частной пока рано) Она: Ты решаешь когда рано когда нет?) Я: проигнорил говорю, мол там то там то есть милое заведение с диванчиками. Она: Я не знаю как со временем. ДАвай я тебе смс напишу как буду свободна. Я: (понимаю что тут уже дела хуже обстоят) Что запарка? Вся в делах заботах?) Она: Да. В четверг на концерт, а завтра не знаю. как что. Я: Ну ладно, я всегда открыт. Звони в любое время дня и ночи) Она: Ок.) Парни это что? Плохо дело? Как понимать? Я ее еще на первом свидании прикалывал. Говорю около моего дома проезжаем, но заезжать не будем пока рано) Она да ладно, это ты еще будешь меня приглашать а я еще долго вредничать буду и говорить пока рано. ) Ребят мне кажется она явно дала понять. Жди инициативы от меня. Когда надо напишу. Будь типо запасным аэродром готовься когда надо вылетить по моему звонку. Я инициативу на нее не бросал. Другого выхода не было. Я дважды пробовал назначить свидание. Но она уперта твердила. Не знаю. Я сама тебе напишу. Может я скосячил. Может быть надо было напрямую сказать завтра во столько то! А не как я. Мол хочу тебя пригласить на ужин. Когда у тебя время есть? А она сразу я не знаю когда буду свободна. Но ребят я тут не стал давить. Зачем мне давить. Я хочу чтобы все было проще. При первой встрече она сама назначила время, только тогда когда я дал намек на это. Но контекст моего обращения к ней был понятен. Она должна была его осознать. И соответственно принять. Хоть бы чуток инициировала диалог. Как считаете дело труба? Как мне ей показать, что не она решает а я? Или тут уже и ни как не покажешь. Пусть она решает когда выйти на свидание. Что посоветуете? Или когда она пригласит тогда отказываться ссылаясь на большую запарку? Поиграться с ней. И ответить, что я сам позвоню и приглашу на встречу. Я думаю ее смс будет мне только на выходных после концерта не раньше. Если в обще будет. Мне кажется она меня слила. Поскольку и разговор культурна прервала. Мол ну все пока, а то не удобно говорить сейчас.

Сообщение отредактировал сан саныч222: 16 июля 2013 - 18:38

• 0

#124 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2013 - 18:47

сан саныч222, блин, сколько в тебе энергии! :smile: Побольше чтоль спортом занимайся, а то так ты всех заебёшь!)
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#125 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 16 июля 2013 - 18:55

сан саныч222, блин, сколько в тебе энергии! :smile: Побольше чтоль спортом занимайся, а то так ты всех заебёшь!)

Она мне смс написала сейчас.
Вообщем)) не знаю насчет встречи( у меня одни цели у тебя другие, мне еще гулять и гулять!

Она к тому наверно это что раньше я ей говорил, что девушку ищу для серьезных отношений.

Я ответил.
Так в чем проблема?) ПОгуляем, погуляем вместе)
Давай завтра все обсудим, в ресторанчике после работы часиков в 6.
ЧТо скажешь?)
И второе смс ишу, в таком таком ресторане завтра в 6.

Сообщение отредактировал сан саныч222: 16 июля 2013 - 19:03

• 0

#126 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 16 июля 2013 - 19:26

Продолжается смс переписка. В которой я обычно всегда проигрывал) Она пишет. " У меня нет проблем, и наша разговор не приведет к положительному ответу. " Я пишу смс: " Я и не сомневаюсь, что нет) пока наши цели только сходятся, я тоже хочу гулять) и гулять) главное я знаю), что тебя снова увидеть реально хочу, ответ не столь важен приоритет - встреча Она пишет: Смысл в этой встрече? Я пишу:Смысл будет понятен после встречи) Мне кажется делать какие -то выводы рано) Потом пишу смс: кусочек пирога, чашка чая и приятная беседа завтра или в пятницу вечером. А после гуляй как захочешь. ОК?) Я же много не прошу

Сообщение отредактировал сан саныч222: 16 июля 2013 - 19:34

• 0

#127 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 16 июля 2013 - 19:49

Потом я понял, что надо показаться там не дрочером каким-нибудь. И написал ей следующее. Хотя наверно я дурак. Надо было в обще ее смс поигнорировать день. А не сразу бросаться писать. В общем написал следующее: "Лучше пятница)у меня нет планов на 19 давай в пятницу вечером в 6)жду смс подтверждения)" Я думаю лучше пятница, так как концерт у нее 18, если встретимся перед она меня забудет там будет зажигать. А после она будет на взлете и ее можно ловить. к тому же я решил ей показать, что и другие дела у меня тоже есть. Я еще ранее не писал вроде ей по моему 21 год мне 26 разница 5 лет, день рождение рядом с ней

Сообщение отредактировал сан саныч222: 16 июля 2013 - 19:54

• 0

#128 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 16 июля 2013 - 20:38

Значит это сработала она написала спустя какое-то время. "Тебе надо ты и подстраивайся под мои планы, я в пятницу занята)" Я понял на чем надо играть и какую струну я задел) Пишу следующее: "Ну ладно)) Играю по твоим правилам) пятницу занят) завтра в 6 свидание с тобой в эльпатио, где наш бизнес центр. ОК?)" Пусть туда приедет сама) Ни чего страшного. Она пока молчит. Может написать смс? Есть вариант встречи в субботу Стоит писать такое смс?? Стоит завтра встречаться? Ведь она меня на следующий день забудет на концерте. Отвлечется. А должна думать обо мне. Я должен быть в ее голове.
  • 0

#129 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2013 - 21:28

Да,Сан Саныч,тут все запущено. Твоя значимость у девушки стремительно падает,её значимость у тебя также стремительно растет. Ты ведешь себя как дрочер. уважай себя. девок много -я один. Эту неделю ВООБЩЕ ей не звони. Иди ,блядь,качайся и плавай минимум три тренировки и сам сходи на концерт или на стриптиз ночью,там об тебя за 6 дол 10-15 офигенно красивых девочек будут тереться сиськами и письками прямо в зале. ты им махай рукой и они с подиума с шестом к тебе за столик будут залазить и верхом садится ,в трусах ,но топлес и танцывать на коленях за 6-10 долл. Это реально тебе понравится,т.к. они будут намного красивее чем все девушки с которыми ты когданибудь встречался или встретишься . До понедельника об ней забудь. встреться с друзьями обязательно,созвонись и напросись на пиво или с тортом прийди ,если они с женами и посиди там часик. она уже диктует свои условия. но да ладно. звони на той неделе и назначай свидание так,,Привет ,Лена. Предлагаю сегодня встретится в уютном ресторанчике в центре, на метро Театральная в семь.,,она:,,Я сегодня не могу,я тебе смс скину ,когда смогу,, Ты:,, Нет,ты скажи сейчас когда ты сможешь,, Она,,Завтра,, ты,,Ок,, ЕСли говорит,,Ну ,незнаю,, то это пошел нахуй и ты скажи,,ну тогда досвидос,раз ты незнаешь ,Лена,созвонимся если будет желание,, и бросай трубу. тут такое дело,она думает ты на коротком поводке и ты должен показать ,что это не так. Т.е. незвонить с ср по пн и четко пообщаться. все .задача ясна? Никогда не говори ,что ищешь серьезнах отношений,какие отношения ,ты её не знаешь, и вообще ты её спугнул этой фразой. она думает,,Вот дам ему и потом хрен отцепится,, А девушкам надо легкие и веселые отношения.понял?
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#130 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 16 июля 2013 - 21:39

Да,Сан Саныч,тут все запущено. Твоя значимость у девушки стремительно падает,её значимость у тебя также стремительно растет. Ты ведешь себя как дрочер. уважай себя. девок много -я один. Эту неделю ВООБЩЕ ей не звони. Иди ,блядь,качайся и плавай минимум три тренировки и сам сходи на концерт или на стриптиз ночью,там об тебя за 6 дол 10-15 офигенно красивых девочек будут тереться сиськами и письками прямо в зале. ты им махай рукой и они с подиума с шестом к тебе за столик будут залазить и верхом садится ,в трусах ,но топлес и танцывать на коленях за 6-10 долл. Это реально тебе понравится,т.к. они будут намного красивее чем все девушки с которыми ты когданибудь встречался или встретишься . До понедельника об ней забудь. встреться с друзьями обязательно,созвонись и напросись на пиво или с тортом прийди ,если они с женами и посиди там часик. она уже диктует свои условия. но да ладно. звони на той неделе и назначай свидание так,,Привет ,Лена. Предлагаю сегодня встретится в уютном ресторанчике в центре, на метро Театральная в семь.,,она:,,Я сегодня не могу,я тебе смс скину ,когда смогу,, Ты:,, Нет,ты скажи сейчас когда ты сможешь,, Она,,Завтра,, ты,,Ок,, ЕСли говорит,,Ну ,незнаю,, то это пошел нахуй и ты скажи,,ну тогда досвидос,раз ты незнаешь ,Лена,созвонимся если будет желание,, и бросай трубу. тут такое дело,она думает ты на коротком поводке и ты должен показать ,что это не так. Т.е. незвонить с ср по пн и четко пообщаться. все .задача ясна?
Никогда не говори ,что ищешь серьезнах отношений,какие отношения ,ты её не знаешь, и вообще ты её спугнул этой фразой. она думает,,Вот дам ему и потом хрен отцепится,, А девушкам надо легкие и веселые отношения.понял?

Я понял игнор. А я думал все правильно сделал, проявив настойчивость. С друзьями встретиться не получится на пиво. У меня мало друзей им не до выпивонов, семейная жизнь.
Я же просто был открыт с ней. Правду сказал, что ищу и чего хочу.
А тут оказывается нельзя это говорить.
Если она завтра все таки соизволит на свидание со мной как и договорились? Что делать? Идти?

Сообщение отредактировал сан саныч222: 16 июля 2013 - 21:45

• 0

#131 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2013 - 21:45

ты на свидании особо не настаивай .ты предлагай. дада нетнет. как на базаре ,,а вот какая юбочка ,она вам так к лицу,моя сестра такуюже купила,очень довольна,брать будете? берите,, Нет. Ну на нет ни суда нет. Если да то да. Запомни ,у каждой девушки по пять поклонников -ухажеров и по три ёбаря. ты пока поклонник,но можешь и выебать,если будешь независимый,дерзкий,сексуальный,смелый, веселый,уверенный и т.д. и т.п. ты пока наоборот все делаешь.Ты должен еще с кемто из девушек пообщаться и желательно с двумя-тремя. т.е. 3-4 девки одновременно разводить на секс. ты молодой ,веселись. какие серьезные отношения? ты с дуба упал?

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 16 июля 2013 - 21:50

• 0

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#132 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 16 июля 2013 - 21:46

ты на свидании особо не настаивай .ты предлагай. дада нетнет. как на базаре ,,а вот какая юбочка ,она вам так к лицу,моя сестра такуюже купила,очень довольна,брать будете? берите,, Нет. Ну на нет ни суда нет. Если да то да

Понятно я предложил, она отказалась.
Если согласится завтра пойти значит провожу свидание.
Нет значит нет игнорю до понедельника или до следующего Б от нее.
Если она до понедельника напишет выходить на контакт?

А что по поводу моей переписки с ней? Правильно я сделал?
Что делать при подобных случаях?

Сообщение отредактировал сан саныч222: 16 июля 2013 - 21:48

• 0

#133 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2013 - 22:17

Делай все по схеме. Давай встретимся.дада нетнет. и так с каждой. заведи три-четыре знакомства и встречайся паралельно. они тебя больше любить за это будут,т.к. будут чувствовать твою самцовость и независимость. Ты понимай ,что ты должет себя вести по правилам,а не как тебе хочется,т.к. ты как дрочер,,дайте мне,дайте,, . ты как на переговорах в бизнесе себя веди.ты же бизнесмен. там без эмоций. и тут меньше эмоций. ты же в бизнесе не прогибаешься и не плачешь.работай на количество,т.к. качество у тебя хромает. пока отрабатывай подход -отход.
  • 0

#134 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2013 - 22:24

Обязательно напаивай девушек алкоголем.Я предлагаю красное вино,мартини,бейлис, Б52,коктейль Секс на пляже и Хиросима,самбука,абсент. хоть чуть чуть ,но влей в неё. это обязательно. то что ты этого не делаешь --твой огромный косяк.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 16 июля 2013 - 22:24

• 0

#135 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 16 июля 2013 - 22:28

Делай все по схеме. Давай встретимся.дада нетнет. и так с каждой. заведи три-четыре знакомства и встречайся паралельно. они тебя больше любить за это будут,т.к. будут чувствовать твою самцовость и независимость. Ты понимай ,что ты должет себя вести по правилам,а не как тебе хочется,т.к. ты как дрочер,,дайте мне,дайте,, . ты как на переговорах в бизнесе себя веди.ты же бизнесмен. там без эмоций. и тут меньше эмоций. ты же в бизнесе не прогибаешься и не плачешь.работай на количество,т.к. качество у тебя хромает. пока отрабатывай подход -отход.

Да только где этих девушек найти? Надо познакомиться с ними.
А знакомиться выискивая их на улице, этот вариант мне не нравится.
Где их искать то?

Обязательно напаивай девушек алкоголем.Я предлагаю красное вино,мартини,бейлис, Б52,коктейль Секс на пляже и Хиросима,самбука,абсент. хоть чуть чуть ,но влей в неё. это обязательно. то что ты этого не делаешь --твой огромный косяк.

Ни когда не делал. И без этого все получалось.
Не хочу я их поить.
Один раз пробовал, она чуток выпила и поняла, что я ее хочу трахнуть, предварительно споив.

Сообщение отредактировал сан саныч222: 16 июля 2013 - 22:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0