Занижение самооценки - большая ошибка. Впрочем, легко лечиться Т10Д)Да он очкует просто. Если ты реально пиздатая баба, он просто тупо может не верить, что ты его хочешь. Типа "Да нунахуй! Так не бывает! Она прикалывается!" А если он робкий по-жизни, то, ясен пень, что делать какие-то уверенные активные шаги к ёбле он не станет.
Не знаю, робкий по жизни или нет, но пошел и снял девку, и в первый вечер с ней целовался. Значит, смелее меня. Так почему со мной тормозит? Вывод один- я урод редкостный:) Каждая встреченная случайно в клубе лучше меня.
Ребята, помогите, настроение жуть...
Отправлено 12 июня 2013 - 14:16
"Хагакурэ"
Отправлено 12 июня 2013 - 14:36
Занижение самооценки - большая ошибка. Впрочем, легко лечиться Т10Д)Да он очкует просто. Если ты реально пиздатая баба, он просто тупо может не верить, что ты его хочешь. Типа "Да нунахуй! Так не бывает! Она прикалывается!" А если он робкий по-жизни, то, ясен пень, что делать какие-то уверенные активные шаги к ёбле он не станет.
Не знаю, робкий по жизни или нет, но пошел и снял девку, и в первый вечер с ней целовался. Значит, смелее меня. Так почему со мной тормозит? Вывод один- я урод редкостный:) Каждая встреченная случайно в клубе лучше меня.
Тайра, с оценкой порядок.Я просто хотела показать отсутствие логики в поведении отдельных мужчин. Такого экземпляра я не встречала, правда. Он остановился в нашем городе в гостинице с другим названием, чем та, где когда-то останавливалась ОНА. Иначе он не смог бы в этой гостинице жить.Причем, не из-за того, что они там были вместе,нет, не были. Само название гостиницы так действует на его ранимую душу. Это нормально? Мне кажется нет.
Отправлено 12 июня 2013 - 14:46
Ну, мож скучно человеку. Как верно было сказано в том фильме: "Каждый борется со скукой по-своему". Потом, я не знаю, что за ОЖП его бросила. Мож королевна какая. Хотя конечно вряд ли. Вообще, у мужчин комплексов на порядок больше. Я вот помню одну подругу на работе, которую хотел трахнуть, но тормознул, так как повести было некуда так она стала моим врагом на остаток жизни. Когда я передумал и предложил пойти типа потрахаться, она такой скандал закатила прям на рабочем месте, хоть беги) Кста, ее понять можно, не надо было динамить. Люди разные. Но, как верно было сказано: он не один мужчина на свете. Т.е. либо спокойно относись к его тараканам и веди трахаться на поводке, или забей. )Тайра, с оценкой порядок.Я просто хотела показать отсутствие логики в поведении отдельных мужчин. Такого экземпляра я не встречала, правда. Он остановился в нашем городе в гостинице с другим названием, чем та, где когда-то останавливалась ОНА. Иначе он не смог бы в этой гостинице жить.Причем, не из-за того, что они там были вместе,нет, не были. Само название гостиницы так действует на его ранимую душу. Это нормально? Мне кажется нет.
"Хагакурэ"
Отправлено 12 июня 2013 - 15:32
Отправлено 12 июня 2013 - 18:13
Ну, уж я точно не зашуганный препод. )Слушай, если нормальная девушка, то не надо ее никуда водить! Сейчас погода хорошая, гуляете в парке и все. Не заморачивайся. Мы вот гуляли. Но он же шугается:) Надеюсь, ты хоть другой:)
К тому же у меня как у всех самураев отсутствует избыток интеллигентности. Впрочем, у меня и проблемы другие.
"Хагакурэ"
Отправлено 12 июня 2013 - 23:56
Отправлено 13 июня 2013 - 01:31
Автор, а ты его девушку, по которой страдания, видела? Типаж какой? Допускаю, что если ты спортивная красотка в джинсах, а он тоскует по романтичной блонде в платьях лет тридцати, он тебя может реально не воспринимать как сексуальный объект.
А вообще, конечно, со стороны так это все тухлоЕсли уж даже просто переспать не получается, лучше хоть на какое-то время просто забить для пользы дела
Да и не говори. Я и забила. Сегодня не звонила, он тоже. Но он объявится. Он как то судорожно спрашивает, когда я приеду, встретимся ли мы...Он как ребенок, который очень боится остаться сам. Черти что. Паталогия на лицо, поэтому забиваю, конечно. Писать тут если будет какой то поворот крутой?:) А то меня во флуде обвинят... А мне очень приятно общаться со всеми вами. Спасибо еще раз.
Отправлено 13 июня 2013 - 06:16
Пиши конечно. Форум для того и созданАвтор, а ты его девушку, по которой страдания, видела? Типаж какой? Допускаю, что если ты спортивная красотка в джинсах, а он тоскует по романтичной блонде в платьях лет тридцати, он тебя может реально не воспринимать как сексуальный объект.
А вообще, конечно, со стороны так это все тухлоЕсли уж даже просто переспать не получается, лучше хоть на какое-то время просто забить для пользы дела
Да и не говори. Я и забила. Сегодня не звонила, он тоже. Но он объявится. Он как то судорожно спрашивает, когда я приеду, встретимся ли мы...Он как ребенок, который очень боится остаться сам. Черти что. Паталогия на лицо, поэтому забиваю, конечно. Писать тут если будет какой то поворот крутой?:) А то меня во флуде обвинят... А мне очень приятно общаться со всеми вами. Спасибо еще раз.
"Хагакурэ"
Отправлено 13 июня 2013 - 06:57
Сообщение отредактировал Окорок: 13 июня 2013 - 06:58
Отправлено 13 июня 2013 - 09:17
Ты давай там с однокурсниками поосторожнее, Таня. Чую хребтиной, что профессор просто поверить не может, что ты его хочешь. И боится любым своим косяком спугнуть ваши "отношения". Отсюда боязнь прикосновений, кстати. И за попу он тебя не в силах схватить именно из-за этого. Вдруг ты сделаешь круглые глаза и скажешь "Это чё было сейчас??" И всё, пизда вашей дружбе. А он, видать, очень этого боится. Ты еще до кучи с однокурсником на свиданки ходишь. Профессор поди думает "Ооо... Ну всё!.. Она уже мутит с чуваком. Опять я пролетел(( Надо хоть на того чувака глянуть, может быть и я таким же быть смогу..."
Ты, кстати, понаблюдай за ним когда вы вместе где-нибудь на людях появляетесь. Че-то мне кажется, что он себя как победитель с тобой чувствует перед другими людьми. Типа вон с какой красавицей гуляю!
Ну это так, просто мысли насчет того, что ты описываешь. Удачи тебе, Таня. Не ссы, будь наглой и все получится.
Пост прелесть!:)) Спасибо, улыбнулась.
Да, когда мы идем, он говорил пару раз, что все смотрят на меня. Или говорил, что вот люди смотрят и думают, как такая красавица(или что то там в этом роде) идет с таким ( каким-то там не таким). Ничего себе! Он гонит, он, во-первых, красивый и высокий, видный парень. Во-вторых, одет скомно и со вкусом. Рубашка с длинным рукавом и джинсы. Рукава, конечно,закатывает. Довольно прилично, что еще надо? Что за комплексы? Насчет одногрупника: так я и хочу преподу дать понять, мол, смотри, одногрупник " хуже" тебя, а пригласил меня на свидание и я согласилась. Значит, с тобой то тем более соглашусь сходить! Ты же лучше одногрупника! Но одногрупник - парень простой и с чувством юмора, без заморочек, мне это очень нравится. Препод интереснее внешне и, в силу своего положения, более интеллектуально развит. Но тараканы там, мама не горюй. Сидим на лавочке, ждем такси. Он вдруг задумчиво:" Как это смешно...Сидим здесь, ждем такси..." Спрашиваю :" Что здесь смешного?" Он еще историю философии в другом универе преподает, так что это сказывается:) Я тоже не слишком смелая, особенно, если вижу дистанцию со стороны парня. Но это у меня первый раз такое, головняк. Когда парень хочет общаться и не хочет целоваться. Странно как то. Столько времени проводить вместе и отскакивать от меня. Так какого ты звонишь? Я так поняла, не звоню-не пишу ему, правильно? Объявится- отвечать или пропасть? Вообще не знаю, какую стратегию принять. Но грести уже не хочу.
Отправлено 13 июня 2013 - 09:29
Отправлено 13 июня 2013 - 09:47
Отправлено 13 июня 2013 - 10:19
Отправлено 13 июня 2013 - 10:24
Отправлено 13 июня 2013 - 10:31
аффтор, а тебе не кажется, что ты уже сама стала похожа на этого препода?? Мне кажется вы зеркланы...
Подумай лучше о том что из-за своих страхов, ты не получила ответ "Какой он в сексе"...
Советы это классно, но чего добилась ты ? "0", нету результатов ни каких, ты попрежнему по нему сохнешь, по прежнему живешь им...
Ты не добилась ни его ни ушла... осталась в "просаке".
А тебе тут бифирандумы поют.
А лучше бы было если б я полезла целоваться, а он бы вежливо отстранил меня? Да, я не знаю какой он в сексе. Но мне не нужен с ним секс любой ценой. Мне нужно, чтобы он этого хотел.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0

Тема закрыта