Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Потрахаться решил, да? На, получай скандал.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 595

#121 Уцилопочтли

Уцилопочтли
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 ноября 2004 - 00:53

Ха ха ха .Кент , ну что таки я прав был ? Я же говрил тебе раньше , что если есть заинтересованность то бабы себя ведут по-другому , а кричал что "заинтересованность есть".... Ты неправильно понял для чего я сюда пришел , мои цели разннобразны и одна из них - просвещать таких как ты. Я со своими неудачами разберусь сам , уж я то хоть в отличии от тебя пойму, когда тетка морозится, а когда нет ...а ты видимо этому никогда не научишься. Но шансы у тебя есть.Удачи.
  • 0

#122 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2004 - 17:50

уж я то хоть в отличии от тебя пойму, когда тетка морозится, а когда нет ...а ты видимо этому никогда не научишься. Ха ха ха . Кент , ну что таки я прав был ?

Я и сам удивлен, но ты был не прав. Читай следующий message.

мои цели разннобразны и одна из них - просвещать таких как ты.

Лично тебя прошу БОЛЬШЕ НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ.

Я со своими неудачами разберусь сам

Да уж, пожалуйста. P.S. Особо приятно, что в момент написания тобой данного message'а (00.53), девушка была в моем обществе. Ха-ха-ха.

Сообщение отредактировал Кент: 21 ноября 2004 - 18:15

• 0
Легендарный Боевой Гвардии Полковник.
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#123 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2004 - 18:13

Однако, история получила продолжение.

(Перечитал написанное ниже. Заранее спасибо тем, кто дочитает до конца. Прям бразильский сериал получился, "мыло" еще то, слишком много мелочей “пережевывается” – сплошные “я ей то, она мне то, он ей то, она ему то”). Итак.

Вечером в субботу приходит SMS: “Прости, пожалуйста.”
Через полчаса перезваниваю.
Если ты хочешь меня увидеть, то мы сделаем это сегодня.
Немного отговорок на тему, что уже поздно, что на улице холодно, что уже помылась, что далеко идти не хочет. Хочешь увидеть меня? Хочу. Может, думаю, к ней домой, исходя из отговорок?
Проявил настойчивость. Спросила, ты сам действительно хочешь меня увидеть, или это просто цель у тебя такая – вы поняли, о чем она. Действительно, говорю, хочу. Договорились, что я заезжаю за ней, и идем куда-нибудь недалече. А насчет “к ней домой” заявила, что к ней нельзя по условиям съема квартиры. Нелепо, однако.
Спросила, а что, слова уже ничего не значат (имелся ввиду мой SMS)? Ответил, я звоню узнать, хочешь ли ты меня увидеть. Ее ответ – да.
Дальше.
Метро уже stop. Заезжаю со своим водителем. Взяли самую “левую” машину фирмы. Везет нас в restaurant поблизости от нее. Провели там почти 5 часов, поэтому восстановить в хронологической последовательности события трудно. Опишу в виде потока сознания.
Была в хорошем настроении, настроена дружелюбно, хотя поднимала несколько раз вопрос о моих SMS – о том, как ей помогали переводить текст и так далее, что она в определенном смысле, возможно, заслужила этот SMS, но…. Ловко обходил эти вопросы. В целом ее реакция на SMS была существенно сдержаннее, чем на подобный наезд 3-мя неделями ранее (когда у нее было всего полтора часа на встречу после шестичасового откладывания самой встречи – см. выше по топику). Опять (в самом начале встречи) заметила, что, может, ты на самом деле не пообщаться хочешь, а так добиться цели, галочку поставить, а то больно методично ты как-то действуешь. Действием показывал, что это не так. Совершенно точно, что атмосфера встречи была иной, нежели ранее. Я проявил гораздо больше дружелюбия, совершенно никакой агрессии и давления на нее. Она тоже превратилась, если и не в пай-девочку, то во что-то похожее. Мой интерес к ней существенно расширился за границы постельных отношений.
Трогал ее нещадно (руки-ноги-плечи-голова). Она в долгу не оставалась. Рассказал пару тостов-метафор со скрытыми внушениями, про скрипку и про львицу(ей особенно понравился) – есть на сайте. Очень внимательно ее слушал, проявлял интерес. Смотрел прямо в глаза, по-моему, это производит воздействие.
Узнал много про нее. Отец живет не в ее семье, есть отчим. Она живет отдельно. Дед – профессор. Много еще чего рассказала про свою семью, не относящегося к нашему делу. Приплела к этому повествованию, что большую часть своего времени из-за образа жизни проводит одна, не любит быть никому обязанной и зависимой, в последнее время меняется к лучшему; возможно из-за того, что зажила самостоятельной жизнью.
Мой друг, который первый знакомился с ней, набрал ее как-то несколько раз подряд. Это я знал, а вот подробности рассказала она. Ее телефон тогда был не с ней. Он подумал, чего это она не берет трубку. Написал ей SMS, я, мол, вообще не понимаю, чем ты там занимаешься, что это такое. На него это совсем не похоже, человек он весьма мягкий, но, видать, переклинило. Она, увидев этот “наборчик” из непринятых вызовов и SMS, перезвонила ему с гневной отповедью, что, мол, ты себе позволяешь, чем я тебе обязана. Также он заявил ей, что я впрямую не запрещал ему звонить, но выказал некоторое неудовольствие. Она опять вспомнила про “кусок колбасы” (вот ей группа “Комбинация” покоя не дает). Я, говорит, дескать, с тобой начала встречаться, что я кусок колбасы что ли, еще один тут (друг мой) названивает. Он (сам сказал) потерял к ней после этого всякий интерес – мило пообщались, дескать, достаточно. А она резюмировала эту историю так: “Ну, вы вообще 2 брата-акробата, только он еще похлеще”. Сказано было это достаточно дружелюбно по отношению ко мне. Рассказывала она с юмором, посмеялись, особенно над “ я, мол, вообще не понимаю, чем ты там занимаешься, что это такое”.
Рассказал байку. Примерно год назад я совершенно разочаровался в девушках. Было ночное приключение с одной. Она ушла, хотел ей позвонить через пару дней, а телефон потерял. Было очень неловко, что же она про меня думает. Нас вместе видел мой друг. Он спросил, что же у вас было. Ничего ему не сказал. Проходит время. Он мне говорит, что ж ты меня обманул. Ты же с ней спал, и в подробностях. Как же он, говорю, узнал? Это ж как надо растрепать?
Отвечает. А что тут такого, ля-ля-ля, девушки вообще любят обсудить все касающееся их отношений с мужчинами в мельчайших деталях, они делают это по совершенно естественным причинам. Говорит, только не падай, но, в конце концов, палец и то, что у мужчин между ног - это, в общем-то, равноправные части тела. Так что чего тут таить, чего стесняться. А может, она (девушка, про которую я рассказывал) разболтала все это от обиды, что ты не позвонил. Она ведь не знала, что ты номер потерял. Так что не стоит тебе разочаровываться.
Немного рассказала про своих бывших парней. Немного поговорили на тему секса. Вытащил ее на откровенность, в общем; да и сама она запьянела.
Несколько раз сказала, что сейчас у нее отпуск. И как это здорово, когда много свободного времени, когда можно спокойно отсыпаться и так далее. Полегче, видимо, теперь ее будет вытаскивать, думаю.
Примечание. Красным выделены напряженные темы. В данном тексте они занимают много места. В реальности заняли минимум времени. А вообще, повторюсь, атмосфера была вполне душевной и расслабленной. Мне хочется продолжительных, развивающихся отношений с ней.
В общем, досидели, повел ее пешком до дома, под руку взяла. Несколько раз говорила, что сейчас придет домой и ляжет в теплую кроватку. Прикидывал, что есть chance вместе с ней лечь в эту кроватку, казалось, что к этому все шло. Дошли. Спрашиваю, ты хочешь меня поцеловать. Нет. Давай проверим. Не получается.
Не пишите, что проявил мало настойчивости, реально не получалось.

Говорю, давай сразу договоримся, где и когда мы увидимся в следующий раз (да, наверное, не стоило так делать). Ой, ты же знаешь, я так не могу, ля-ля-ля (вот тебе и отпуск). Говорит, все было очень хорошо. Поцеловал в щеку, и меня увезли.

Други, советуйте. Советуйте, так как наше предыдущее общение с вами можно считать продуктивным, ведь шаг вперед мы сделали, так сделаем и еще несколько.
P.S. Если важны какие-то аспекты беседы, которые мне не показались важными, то пишите – отвечу.
P.P.S. Я так и не понял. На встречу по-хорошему “не вытаскивалась”, а после SMS – получилось.
P.P.P.S. HERRIN, идея пообщаться с самой девушкой – супер. Выходи на связь – реализуем.
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#124 Уцилопочтли

Уцилопочтли
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2004 - 00:46

Вот ты бакланчик.... Тут на сайте статейка про лоха была , я тебе скажу - ты идешь в том же направлении семимильными шагами . Вот это цель у тебя ! Шастлывой дороги ! НЕ ВЫГОРИТ У ТЕБЯ НИЧЕГО !!!! Смирись.
  • 0

#125 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2004 - 01:04

Вот ты бакланчик....

Ты, дружок, очень смел, по Интернету, правда. Ох, как смел.

НЕ ВЫГОРИТ У ТЕБЯ НИЧЕГО !!!! Смирись.

Ты - неудачник. Радуешься, когда у других ничего не выходит тоже. Но тебе слабо поселить во мне отчаяние. И не такие цели ставились и достигались. Чего и тебе советую - понастойчивее быть вместо того, чтобы быть слабаком по натуре, проигрывать и желать другим того же. Ни себе, ни людям, собака ты на сене такая. Тебе уже сказали - не беспокойся. Ну на хрен никому не нужны твои реплики, кроме тебя самого, понимаешь. Давай приходи ко мне в гости в реальной жизни и попытайся разглагольствовать на одному тебе интересные темы и не уходить, когда я тебя выставлять буду.

Тут на сайте статейка про лоха была

Ты ошибаешься, про тебя на этом уважаемом сайте еще никто не писал.

Сообщение отредактировал Кент: 22 ноября 2004 - 01:18

• 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#126 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2004 - 01:40

Кент ты знаешь, пока я читал все написанное тобой в моей памяти четко 1н случай отображался. У меня как то тоже такое было - нравилась мне оч. 1на девочка и ничего с ней не получалось. И все очнеь похоже - и поведение твоей и трудность с вытаскиванием и общение и вообще всё. Я даже представляю себе прим. псих. портрет твоей дамы сердца. когда я делал тоже самое, что и ты у неё была такая ситуация : она встречалась 1.5 года с парнем, с кот. у неё началисб проблемы - ОН её динамил, а она мучилась. и она мне об этом рассказала во время такой встречи правда с моего вопроса (причины спрашивать у меня были ).у этой не такая же ситуация?вот 5 часов общаться это слишком я тебе точно говорю.и не потому, что это написано на сайте, а потому, что:1) этим ты реалтьно показываешь, что безмерно тащишься от неё, поднимая немеренно её самоценку2) не тот статус отношенийт.е. получается так - она сделала тебе почти одолжение, что встретилась с тобой и ты это использовал на всю катушку. и заметь - встречами управляет она - ты не можешь реализовать своих планов, так как подстраиваешься (уже чисто внутренне) под неё - а именно под её жилищные условия, график , что недалеко кушать и т.д. а план у тебя должен быть просто до безобразия - НАПОИТЬ её, напр. красным вином или виски с колой смотря что она пьёт и трахнуть. отвези её в след. раз в такое место, чтобы:1) при приглашении не было опасений (не твой дом)2) был алкоголь3) были др. люди4) было место для секса, которое устроит её и куда плавно можно перейтии действуй просто - купи возбудитель (я не спец. в этом зайди в интим магазин), налей ей его и сделай своё дело иначе ты её потеряешь я тебе ТОЧНО говорю. у тебя завышена её значимость до небес и хотя бы немного ты её к себе сможешь привязать только сексом.мнение - ты долго (по кр. мере неделю) её вытянуть никуда не сможешьесли я не ошибаюсь в ней - она думает, что она "сильная" женщина и ищет сильного мужика. не начинай делать культ из неё она этого не поймет.у таких женщин мало времени, все распланировано куда во сколько и т.д.но когда она в тебе растворится она станет совсем другой так что вперед, главное трахни ты на правильном пути.как я думаю она из тех, кто просто так не трахается и не даже не целуется - ты понял о чем я. если она принимает решение НАЧАТЬ отношение с чел-ом, то начинает, а с тобой она пока такого решения не приняла. может прост потому, что в самом начале вашего общения пока ты был груб она решила, что он мне не подходит. поэтому твой ед. шанс это секс и как можно быстрее.
  • 0
...and how am I supposed to carry on
When ALL that I've been living for is GONE...

#127 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2004 - 02:05

To Litman Спасибо за содержательные ответы. Предлагаю немного пообсуждать складывающуюся ситуацию, чтобы дейтсвовать наверняка.

когда я делал тоже самое, что и ты у неё была такая ситуация : она встречалась 1.5 года с парнем, с кот. у неё началисб проблемы - ОН её динамил, а она мучилась. и она мне об этом рассказала во время такой встречи правда с моего вопроса (причины спрашивать у меня были ). у этой не такая же ситуация?

Не знаю. Анализируя се, что она говорила за время наших общений - фифти-фифти. Предметного разговора не было.

причины спрашивать у меня были

В принципе ничего не мешает и мне спросить, но по-моему, лучше этого не делать и действовать (для нее это так будет выглядеть) как будто никого не существует.

вот 5 часов общаться это слишком я тебе точно говорю. и не потому, что это написано на сайте, а потому, что: 1) этим ты реалтьно показываешь, что безмерно тащишься от неё, поднимая немеренно её самоценку 2) не тот статус отношений

Наверное так и есть. Но, знаешь время пролетело незаметно. И для нее (сама сказала), и для меня.

т.е. получается так - она сделала тебе почти одолжение, что встретилась с тобой и ты это использовал на всю катушку. и заметь - встречами управляет она - ты не можешь реализовать своих планов, так как подстраиваешься (уже чисто внутренне) под неё - а именно под её жилищные условия, график , что недалеко кушать и т.д.

Да, согласен. Верно на 100%.

план у тебя должен быть просто до безобразия - НАПОИТЬ её, напр. красным вином или виски с колой смотря что она пьёт и трахнуть. отвези её в след. раз в такое место, чтобы: 1) при приглашении не было опасений (не твой дом) 2) был алкоголь 3) были др. люди 4) было место для секса, которое устроит её и куда плавно можно перейти

Последнее не совсем понял. Ты имеешь ввиду, что мой дом для секса не подойдет? Как понять, место, которое устроит ее.

мнение - ты долго (по кр. мере неделю) её вытянуть никуда не сможешь

Ну, тогда раньше и пытаться не стоит.

если я не ошибаюсь в ней - она думает, что она "сильная" женщина

Вслух этого не говорит, но похоже так и думает.

но когда она в тебе растворится она станет совсем другой

Я прям облизнулся!

как я думаю она из тех, кто просто так не трахается и не даже не целуется - ты понял о чем я. если она принимает решение НАЧАТЬ отношение с чел-ом, то начинает, а с тобой она пока такого решения не приняла. может прост потому, что в самом начале вашего общения пока ты был груб она решила, что он мне не подходит. поэтому твой ед. шанс это секс и как можно быстрее.

В принципе это логично. Но как с этим вяжутся следующие факты. 1. На хрена она в таком случае пошла вообще со мной. 2. Насчет трахается - было сказано ею, а что тут такого, что такого, если обсудить это с подружками во всех подробностях. Легкое отношение к сексу. 3. Отшила моего друга, мол я встречаюсь с другим (со мной то бишь).
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#128 Falling Star

Falling Star
  • Забанен
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2004 - 02:16

Прикольно что история получила продолжение !!! Даже не знаю что сказать мне кажется наглость и настойчивость надо тебе проявлять когда забивашь встречу .... а главное надо проявлять смекалку !!!!! зацепится за слово сказать то что нужно в нужное время ... сегодня как раз несколько вещей в эту тему увидел узнал почему то всплыли в голове 1 Кто сморел фильм Амели помнят как Амели думает о том что как бы классно было если с тобой где нить рядом всегда был незаметный суфлер который бы тебе мог подсказать в самый нужный момент самую нужную самую подходящую фразу которая лучше всего применима в какой то ситуации2 прислали мне ссылку по инет и там рассказывается вот про что У французов есть выражение: эффект лестницы . По-французски Esprit d Escalier, эспри д эскалье. Оно относится к моменту, когда ты находишь правильный ответ, но уже поздно. Например, на вечеринке тебя кто-то оскорбляет. Ты должен как-то ответить. Когда на тебя все смотрит, когда на тебя это давит, ты говоришь что-то неубедительное. Но ведь потом ты уходишь с вечеринки. И именно в тот момент, когда начинаешь спускаться по лестнице вдруг о, чудо. Тебе приходит в голову идеальный ответ. И это окончательное унижение. Вот что такое эффект лестницы Тоже самое ну не знаю это надо было цеплятся за конкретный момент конкретную ситуацию ну блин как нить бы зацепился за отпуск может ...Просто придумывай такие вещи чтоб она сама попадала в эффект лестницы чувак ... потому что сейчас в нем ты КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ВЫ ОБЩАЕТЕСЬ !!!!
  • 0

#129 Falling Star

Falling Star
  • Забанен
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2004 - 02:17

Круто я написал про эффект сам прочитал мне аж понравилось )
  • 0

#130 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2004 - 02:18

Кент, да спрашивать ничего не надо про парня - я спрашивал потому, что у меня была др. женщина и она это знала и я ей мог предложить только это.----------насчет быстро время пролетело - да уж я знаю как это бывает:-) это называется, что ты считаешь, что нашел свой тип женщины. это очень здорово на самом деле. вообще мое мнение такое, что разделять красивых женщин нужно на свой и не свой тип:-)------------насчет твой дом для секса не подойдет - подойдет, но с чего ты взял, что она туда поедет. ты прочитал в моём посте про возбудитель? это ключ. момент я считаю. потом заодно расскажешь, как он действует. только покупай в реально хорошем дорогом магазине и пусть обаснять конкретно куда надо лить и сколько, чего ожидать и через сколько.-------------насчет не стгоит пытаться раньше недели.я етого не говорил!просто у меня с той так всегда получалось, т.е. она вроде и тащилась и все круто, но не вытаскивалась чаще;-))думать когда вытаскивать тебе надо самому или пусть тут умные люди напишут. я бы ТОЧНО неделю не ждал - максимум 1 день + учел бы то, что она про свои ближ. планы говорила. пока ты её не трахнул поиграй в её игру, что ты её планы уважаешь:-)------------------насчет сильной женщины - тебе это самому должно быть видно.она же не маменькина дочка правильно? по поведению по словам..кстати она с тобой ведет дискиссию на равных на любые тремы и даже иногда тебя мягко говоря поправляет ?;-)-------------и еще совет чтобы быть естественным - ты я надеюсь внутренний диалог отключаешь на встречах с ней?
  • 0

#131 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2004 - 02:41

To Falling Star

потому что сейчас в нем ты КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ВЫ ОБЩАЕТЕСЬ !!!!

Ну ты переборщил. То есть во время общения я с ней ни хрена все не так сделал, а вот потом прозрел? Не соглашусь.

Просто придумывай такие вещи чтоб она сама попадала в эффект лестницы чувак

Да, сформулировано эффектно.

Тоже самое ну не знаю это надо было цеплятся за конкретный момент конкретную ситуацию ну блин как нить бы зацепился за отпуск может ...

А, конкретнее что-нибудь идет на ум? Как это сделать-то?

To Litman

насчет быстро время пролетело - да уж я знаю как это бывает:-) это называется, что ты считаешь, что нашел свой тип женщины. это очень здорово на самом деле. вообще мое мнение такое, что разделять красивых женщин нужно на свой и не свой тип:-)

Она больше мой тип по внутреннему устройству, чем по внешности. Хотя внешне она мне тоже нравится, но тип не мой.

ты прочитал в моём посте про возбудитель? это ключ. момент я считаю. потом заодно расскажешь, как он действует. только покупай в реально хорошем дорогом магазине и пусть обаснять конкретно куда надо лить и сколько, чего ожидать и через сколько.

Так и сделаю.

насчет твой дом для секса не подойдет - подойдет, но с чего ты взял, что она туда поедет.

Не пойму тебя до конца. Да, домой она может и не поехать (но возбудитель должен же подействовать!). Так, а если не дома (самый комфортный вариант), то где же ее трахать - на улице что-ли в мороз? в гостинице? у нее? Да эти варианты не прокатят. По-моему, сработает так - возбудитель и домой. Но у нее еще до поездки домой должна быть готовность переспать, чтобы боязни не было.

думать когда вытаскивать тебе надо самому или пусть тут умные люди напишут. я бы ТОЧНО неделю не ждал - максимум 1 день + учел бы то, что она про свои ближ. планы говорила. пока ты её не трахнул поиграй в её игру, что ты её планы уважаешь:-)

Про ближайшие планы она ничего не говорила, только то, что у нее сейчас отпуск. Но не будет ли в таком быстром появлении на ее горизонте

не начинай делать культ из неё она этого не поймет.

Она ведь может подумать, что я бегаю за ней и бегаю.

кстати она с тобой ведет дискиссию на равных на любые тремы и даже иногда тебя мягко говоря поправляет

Ведет дискуссию абсолютно на равных, разницы в возрасте не чувствуется, а о разнице на социальной лестнице (привет, Fallig Star, еще одна лестница) не догадывается. Подправляет ли? Да вроде нет? Ну, вот в разве что в мифической истории

Рассказал байку. Примерно год назад я совершенно разочаровался в девушках. Было ночное приключение с одной. Она ушла, хотел ей позвонить через пару дней, а телефон потерял. Было очень неловко, что же она про меня думает. Нас вместе видел мой друг. Он спросил, что же у вас было. Ничего ему не сказал. Проходит время. Он мне говорит, что ж ты меня обманул. Ты же с ней спал, и в подробностях. Как же он, говорю, узнал? Это ж как надо растрепать?
Отвечает. А что тут такого, ля-ля-ля, девушки вообще любят обсудить все касающееся их отношений с мужчинами в мельчайших деталях, они делают это по совершенно естественным причинам. Говорит, только не падай, но, в конце концов, палец и то, что у мужчин между ног - это, в общем-то, равноправные части тела. Так что чего тут таить, чего стесняться. А может, она (девушка, про которую я рассказывал) разболтала все это от обиды, что ты не позвонил. Она ведь не знала, что ты номер потерял. Так что не стоит тебе разочаровываться.

Да и "подправляет", когда захотел поцеловать и назначить следующую встречу.

и еще совет чтобы быть естественным - ты я надеюсь внутренний диалог отключаешь на встречах с ней?

Если не трудно поподробнее. Я во время свидания анализирую про себя, что происходит, внутренне собран, ты это имеешь ввиду?

Сообщение отредактировал Кент: 22 ноября 2004 - 02:44

• 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#132 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2004 - 03:00

а вот то, что она твой тип именно по внутр. устройству очень даже хорошо.чтобы и по внутр. и по внешнему найти свой тип надо я думаю сильно отличиться перед Богом.------------насчет дома - возбудитель, это не панацея.вовсе не факт, что после принятия у неё вообще отключаться мозги.т.е. я это так представляю - вы сидите где то, пьёте, она выпивает и через нек. время ты нач. приставать и проверять. чувствуешь можно - вот надо сделать чтобы сразу все произошло. если начать собираться, дорога домой....включаться мозги, возбудитель перестанет действовать......да мало ли что еще. может есть у вас в Питеры клубы-рестораны с отдельными вип-кабинетам и т.д. не знаю, я у вас только в молисе и лас торесе был:-)-----------насчет быстрого появления и бегаешь.1) быстрое появление - чтов этом плохого - она тебе нравится, ты хочешь с ней общаться, без самоунижения и умалимвания2) бегаешь - ты же не будешь бегать - ты позвонишь, поговоришь и пригласишь если она сошлется на занятость спокойно перенесешь и договоритесь созвонится. где здесь бегаешь?-----------ты найди поиском еще внутренний диалог на сайт. статья вроде даже была.внутренний диалог это когда ты ты начинаешь думать какой впечатление на неё произвели твои слова, как ты выглядишь в её глазах, не слишком ли......короче это значит заморачиваться в процессе общения и соотв. оч. сильно снижается эффективность общения. лучше на сайте статью найти. ИМХО внутр. диалог (ты сам с собой когда разговариваешь, а не с ней) очень опасная вещь и появляется он подчас именно тогдаЮ когда общаешься с нужной тебе женщиной.
  • 0

#133 Falling Star

Falling Star
  • Забанен
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2004 - 03:05

ну я имел ввиду ситуации когда ты пытаешься назначить встречу а не когда она уже состоялась и вы сидите общаетесь
  • 0

#134 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2004 - 03:15

а вот то, что она твой тип именно по внутр. устройству очень даже хорошо. чтобы и по внутр. и по внешнему найти свой тип надо я думаю сильно отличиться перед Богом.

Да уж перед ним я регулярно "отличаюсь". Жив еще молитвами, видать, действительно хороших людей (живых и уже мертвых), которые меня любят. Если, конечно, мир именно так устроен. Что касается ее внутреннего устройства и моей симпатии к нему. Я по натуре жуткий авантюрист. В ней есть такие же элементы, плюс она независимая и сильная - it's good. Чувство юмора у нас близко.

насчет дома - возбудитель, это не панацея. вовсе не факт, что после принятия у неё вообще отключаться мозги. т.е. я это так представляю - вы сидите где то, пьёте, она выпивает и через нек. время ты нач. приставать и проверять.

Да, очень четко вижу, как я все это проделываю.

если начать собираться, дорога домой....включаться мозги, возбудитель перестанет действовать......да мало ли что еще.

Да, всякое, конечно, может произойти. Но наверняка как-то можно ее сподвигнуть заранее к ТВЕРДОМУ РЕШЕНИЮ ПЕРЕСПАТЬ. Повторюсь, отношение к сексу у нее не самое тяжелое.

да мало ли что еще. может есть у вас в Питеры клубы-рестораны с отдельными вип-кабинетам и т.д. не знаю, я у вас только в молисе и лас торесе был:-)

Что-то ничего подходящего на ум не приходит, к сожалению. То есть есть одно место, но там такие "кабинки", что прости господи. Стоят телики для онанистов, почти что пип-клуб. Там ей не пойдет, почти наверняка.

я это так представляю - вы сидите где то, пьёте, она выпивает и через нек. время ты нач. приставать и проверять. чувствуешь можно - вот надо сделать чтобы сразу все произошло

Не слишком ли ты категоричен. Вот прям там с ней переспать и точка, блин. Ну никак по-другому, и все тут.

насчет быстрого появления и бегаешь. 1) быстрое появление - чтов этом плохого - она тебе нравится, ты хочешь с ней общаться, без самоунижения и умалимвания 2) бегаешь - ты же не будешь бегать - ты позвонишь, поговоришь и пригласишь если она сошлется на занятость спокойно перенесешь и договоритесь созвонится. где здесь бегаешь?

Согласен, все ты четко сформулировал. Сделаем упор на

без самоунижения и умалимвания

ты найди поиском еще внутренний диалог на сайт. статья вроде даже была. внутренний диалог это когда ты ты начинаешь думать какой впечатление на неё произвели твои слова, как ты выглядишь в её глазах, не слишком ли......короче это значит заморачиваться в процессе общения и соотв. оч. сильно снижается эффективность общения. лучше на сайте статью найти. ИМХО внутр. диалог (ты сам с собой когда разговариваешь, а не с ней) очень опасная вещь и появляется он подчас именно тогдаЮ когда общаешься с нужной тебе женщиной.

Идет, изучим этот вопрос.
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#135 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2004 - 03:20

To Falling Star

ну я имел ввиду ситуации когда ты пытаешься назначить встречу а не когда она уже состоялась и вы сидите общаетесь

Отлично,это сейчас действительно актуально. Мне надо ей позвонить вот-вот. Так и как обойти эту граблю, да и соединив с твоим же советом

Тоже самое ну не знаю это надо было цеплятся за конкретный момент конкретную ситуацию ну блин как нить бы зацепился за отпуск может ...

Кстати, только что нашел инфо про ее деда в инете. Крутой чувак, ученый, инженер.
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0