Да, я как раз боюсь этого варианта, что она будет молчать и говорить что ничего не было в своем ли я уме. Получится вообще сложная ситуация очень. Вроде как я и знаю, но аргументы не могу никакие предъявить и она не видя аргументов не будь рассказывать т.к. такое признать очень страшно и надо иметь много мужества и ответственности за свои действия (а у женщин с этим туго).
Да так сто пудов и будет. Если скажешь "Я знаю ты мне изменяла", она никогда не сознается. Я тебе почти гарантирую. Поэтому не сильно надейся на этот вариант.
Но вот смотри, твой мозг уже начинает взрываться, ты начинаешь на нее срываться по телефону, как бы без повода. Дальше будет хуже. Надо чтото предпринимать.
з.ы. Вот так кстати некоторые красивые бабы и ломают себе судьбу. Сейчас допустим автор бортонет ее. Ей уже 34. Если в течении пару лет никого не найдет себе, так и останется ни с чем. А все потомучто искала как бы пристроить жопу свою получше, в то время как могла себе спокойно найти нормального, перспективного парня в 25 лет вместо того, чтобы по Европам шляться и искать себе принца.
Сообщение отредактировал кактус: 23 мая 2013 - 00:21