Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Всплыла старая измена. Сейчас мы женаты.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 339

#121 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2013 - 23:34

Да, я как раз боюсь этого варианта, что она будет молчать и говорить что ничего не было в своем ли я уме. Получится вообще сложная ситуация очень. Вроде как я и знаю, но аргументы не могу никакие предъявить и она не видя аргументов не будь рассказывать т.к. такое признать очень страшно и надо иметь много мужества и ответственности за свои действия (а у женщин с этим туго).

Да так сто пудов и будет. Если скажешь "Я знаю ты мне изменяла", она никогда не сознается. Я тебе почти гарантирую. Поэтому не сильно надейся на этот вариант.

Но вот смотри, твой мозг уже начинает взрываться, ты начинаешь на нее срываться по телефону, как бы без повода. Дальше будет хуже. Надо чтото предпринимать.

з.ы. Вот так кстати некоторые красивые бабы и ломают себе судьбу. Сейчас допустим автор бортонет ее. Ей уже 34. Если в течении пару лет никого не найдет себе, так и останется ни с чем. А все потомучто искала как бы пристроить жопу свою получше, в то время как могла себе спокойно найти нормального, перспективного парня в 25 лет вместо того, чтобы по Европам шляться и искать себе принца.

Сообщение отредактировал кактус: 23 мая 2013 - 00:21

• 0

#122 Stade

Stade

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2013 - 00:56

Ну судя по тендециям, развитие событий в кафе будет бурное. Если уж автор наконец "докипел". Погулять в парке, кольцо дома оставила, бла-бла-бла, много эмоций в разговорах... как правильно заметили, если мы пытаемся давить логикой, женщина начинает давить эмоциями, а в этом направлении мы не всегда компетентны и зачастую сдаемся легче. В принципе, это даже где-то правильно, что автор столько времени нагнетал обстановку и не сразу решает вкрыть чирий. Но уж если снова я тут увижу какие-то догадки и объяснения... да ну нафиг!

Сообщение отредактировал Stade: 23 мая 2013 - 00:57

• 0

#123 Он один

Он один

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 23 мая 2013 - 06:36

Автор, если хочешь выпнуть блядовитую тетку из своей жизни, то лучше: 1. Засветись перед этим "европейцем" вместе с ней, так как я тебе даю 99%, что он не знает вообще, что она замужем. При этом нарисуй картинку семейной идиллии и любви. 2. Потом делай, что ты там хочешь, прослушки и все, что твоей душе угодно. 3. Когда тот чувак уедете себе в Европу, то просто сливаешь тетку, ничего ей не объясняя. Зачем? Иначе она сейчас оперативно переключится на этого чувака, пока он здесь. А тетка блядь, потому жизнь должна выписать ей чувствительный пендаль, в том числе, в виде окончательно проебаных шансов. P.S. Автор, тот чувак, скорее всего, вообще не знает, что она замужем. Если ей придется все-таки сказать ему об этом (например, ты увяжешься за ней на встречу), то она приподнесет это ему, как "мы уже почти разведены и вообще это ничего не значит". Возможно, что по итогам встреч и посиделок с тем чуваком она тебя вообще прямо сольет сама. Можешь не сомневаться - если она сейчас увидит какие-то значимые изменения я к лучшему в том "европейце" и его бОльшую перспективность, то она тебя пошлет на хуй без единого сожаления и рефлексий. Вообще, все ее общение с ним как раз и направлено на максимально точную оценку текущей ситуации: ктоиз вас "лучше" для оставления в основном составе, а кого придержать на скамейке запасных. Но тетка блядь и потому она вплоть до седых волос на пизде будет пытаться иметь несколько веток и переодически прикидывать, съебаться-ли ей на другую ветку. Придерживаются "запасные аэродромы" путем их подкормки, в том числе, и периодической (редкой) еблей с придерживаемыми, то есть девка подкармливает аленя своим телом.
  • 0

#124 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2013 - 07:44

Автор, я понимаю, задеты твои чувства, но сейчас ты детсад устраиваешь. Не надо унижаться, ехать за ней в рестик, настаивать на совместном ужине. Чем больше ты ревнуешь - тем больше показываешь свою слабость. Сейчас время затихариться и подождать, может само что-то всплывет. А вообще не запариваться ревностью - ибо это ты себе и ей нервы мотаешь сейчас. По твоим сообщениям ощущение, что ты на пределе. Надо помнить, если женщина захочет изменить, она сделает это так, что не подкопаешься. Ну и я не понимаю, зачем вообще встречаться для передачи денег? Там такая внушительная сумма, что комиссия PayPal ударит по карману? Нафига иностранцу нал вообще?
  • 0

#125 Он один

Он один

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 23 мая 2013 - 07:57

Там дело НЕ в деньгах. Автор ведь ей прямым текстом говорил, что пусть передаст и деньги и все. Она же настааивает на том, что будет неправильно, если она с тем чуваком не погуляет/выпьет/отсосет, и при этом прямо говорит Автору, что тот чувак может им еще пригодиться по жизни (видимо, думает, что Автор тоже согласится сосать у "европейца" вместе с ней). А по "не ехать в ресторан" и т.п. несогласен, т.к. в данном случае баба блядь, которая к тому же еще и Автора в хуй не ставит, а потому речь не идет о том, чтобы показать/не показать свою слабость и т.п., а речь идет о том, что когда есть такая возможность, то нужно резко ускоряться в попытке обострить ситуацию и вскрыть фурункул, иначе Автор будет ебать себе голову еще долго, а если быть точнее, то до очередного Васька, с которым тетка спалится. На хера Автору проебывать такую возможность и еще на неопределенный срок растягивать мазохизм в виде отношений с блядью?
  • 0

#126 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2013 - 08:17

Автор, я тебе советую открыть раздел Отношаемся, впечатать слово "измена" в поиск и посмотреть все темы где от 9 и более страниц. На этом форуме только один случай за 4 года был (на моей памяти), чтоб баба созналась, что её по пьяни выебали, когда она в Турции развлекалась (да так, что постинор глотать пришлось). И то - призналась далеко не сразу.

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 23 мая 2013 - 08:19

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#127 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2013 - 08:49

Печально, что мощей слить неликвид у автора нет. Да и мои плохие предположения сбылись, тетка делает так как ей хочется у них в семье.

Сообщение отредактировал Shatomi: 23 мая 2013 - 08:50

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#128 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2013 - 09:40

Сознается она или нет это не столь важно. Уже проще послать без объяснения причин, чем так трахать свой мозг и чем дальше, тем хуже. Главное, что он вместо того, что бы трахать свой мозг начнет трахать мозг жены. Последний диалог однозначно показывает, жена ведет себя как спокойная мудрая мамочка, которой приятна ревность мужа, а муж откровенно неадекватит и не решается поставить рамки в пределах своей зоны комфорта. Убеждает, ругается но не решается сказать "Бля, что бы этого типа рядом с тобой не было." Девочка этим пользуется и гнет свою линию. Для сохранения лица автору надо или успокоиться и делать выводы из ее поведения или наоборот вывести конфликт в открытую фазу и так же сделать выводы. Кроме того очень важно вывести девочку из ее зоны комфорта, для этого нужен разговор из серии "я все знаю". И еще, Индустрия, прими простую истину - твоя жена не твоя вещь, пизда принадлежит ей и решать кому эту пизду подставлять она будет сама. Твоя зона принятия решений - держать рядом такого человека или нет. Заставить ее делать что-то ты не можешь(точнее можешь, но это ненадолго и сложно).. зато можешь действовать сам для сохранения гармонии в своей душе.
  • 0

#129 Индустрия

Индустрия
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2013 - 10:56

У автора с самоконтролем все окей, так что в ресторане психовать и орать не стал, предложил фрейм романтического вечера. Посидели, пообщались, вспомнили начало отношений, попросил рассказать когда она уже стала строить какие-то серьезные планы на мой счет, сказала что было все это где-то на второй месяц. Сдала для себя определенные выводы. Не знаю что делать. Просто не знаю... З.Ы. Когда она в прошлый раз с европейцем встречалась - обручальное было одето. Я обручальное ношу только когда мы вместе с женой, она это знает.

Сообщение отредактировал Индустрия: 23 мая 2013 - 11:00

• 0

#130 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2013 - 11:09

У автора с самоконтролем все окей, так что в ресторане психовать и орать не стал, предложил фрейм романтического вечера. Посидели, пообщались, вспомнили начало отношений, попросил рассказать когда она уже стала строить какие-то серьезные планы на мой счет, сказала что было все это где-то на второй месяц. Сдала для себя определенные выводы.

Не знаю что делать. Просто не знаю...

З.Ы. Когда она в прошлый раз с европейцем встречалась - обручальное было одето. Я обручальное ношу только когда мы вместе с женой, она это знает.

А что тут делать? Ты уже всё сделал романтическим вечером ;)
  • 0

#131 LION1976

LION1976

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 628 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2013 - 11:20

У автора с самоконтролем все окей, так что в ресторане психовать и орать не стал, предложил фрейм романтического вечера. Посидели, пообщались, вспомнили начало отношений, попросил рассказать когда она уже стала строить какие-то серьезные планы на мой счет, сказала что было все это где-то на второй месяц. Сдала для себя определенные выводы.

Не знаю что делать. Просто не знаю...

З.Ы. Когда она в прошлый раз с европейцем встречалась - обручальное было одето. Я обручальное ношу только когда мы вместе с женой, она это знает.

А что тут делать? Ты уже всё сделал романтическим вечером ;)

Да автор.... Ты сам за нее уже все сделал. И самое главное , что сам себя успокоил. (до следующего повода)
  • 0

#132 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2013 - 11:47

Автор, а как ты прочитал смс? она старые смс из телефона не потерла? вообще я поражаюсь, насколько надо на мужа х...й положить, чтобы не подчистить фотки, смс и прочие вещдоки?.. вот это говорит о многом, к сожалению. Мужа любишь - покой его бережешь, как-то так. Касательно моего прогноза твоей женой. Ты молод, залип на нее, опытная она, да и в карту, а ей хорошо, что ты молоденький свеженький не успел разочароваться в бабах, вот она тебя в оборот и взяла. Хочет ребенка она, понимаете ли. Выбирала между тобой и иностранцем этим до последнего, взвешивала за и против. Будь она чуть поумнее, ты бы никогда об этом не узнал. Но то, что она прожженая - 100% Надо ли тебе с женщиной этой строить свою жизнь дальше или нет, не знаю. Разница в возрасте говорит в минус. То, что ты залип на пельмене - в минус, ее глупость - в минус. Будь я мужчиной - для меня бы это означало отказ от рождения детей с конкретной ОЖП. А так, можно жить и спокойно искать новую телочку. Найдется - эту нахуй
  • 0

#133 Иванов И.И.

Иванов И.И.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 261 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 мая 2013 - 12:03

предложил фрейм романтического вечера

В каком формате?Если европеец присутствовал при этом,то получается нечто похожее на МЖМ.

попросил рассказать когда она уже стала строить какие-то серьезные планы на мой счет, сказала что было все это где-то на второй месяц

А изменила она через три месяца.
Что мы имеем-она на деле доказала,что способна врать.Следовательно,когда ей нужно будет соврать-она соврет легко.
Следовательно,все ее слова по поводу верности ничего не значат.Вообще ничего.

Сдала для себя определенные выводы.

Не понял смысла фразы.Если "сделал выводы",то какие?

Когда она в прошлый раз с европейцем встречалась - обручальное было одето. Я обручальное ношу только когда мы вместе с женой, она это знает.

На фоне описанного мной выше это практически ничего не значит.
Ей верить нельзя даже если бы вместо кольца речь шла о поясе верности.
  • 0

#134 juniorx8

juniorx8

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2013 - 12:08

читал только первый пост. автор, глупый ты.. не обижайся. сам ты мозг ебешь себе и ей. в переписке которую ты читал, было написано, что она ему сказала, что у нее новая жизнь. т.е. нифига она с ним не хотела. если она к тебе серьезно относится, и тебя все устраивает - живи и радуйся. опять же она сказала, если не доверяешь - едь с ней. блин. она не хочет с тобой ссоры. проблема твоя сейчас не в этом чуваке и не в фотках, а в твоей неуверенности. какова хрена ты вообще полез ее переписку читать? ты уже ее ревновал на тот момент. а значит был неуверен в себе. ну так ты всегда будешь неуверен в себе. если тебя это так парит, что она куда то ездит, то так ей и скажи. а не сиди и не задрачивай себя пустыми размышлизмами.
  • 0
if you cannot release yourself, death will set you free...

#135 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2013 - 12:48

По-моему автору просто надо вскрыть ту невскрываемую почту. До этого омента и не надо было ничего делать. Боюсь там веселые вещи прочитаешь. Поставь кейлогер и не еби мозг. По поводу измены на 3м месяце это пиздец. Я считаю что отношения начинаются с первого секса (если начинаются), дальше измены. Моя ЛТР вообще считает недопустимым даже поцелуи с другими после первой ВСТРЕЧИ. Так что рассказывать что было у меня между нашей 1й встречи и первым сексом я не люблю. А тут 3й месяц отношений.. Автор, для начала вскрой почту, потом будешь метаться. Сейчас ты что-то на эмоциях натворил хуйни имхо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0