Бегать многим скучно. Кроме того, многим девушкам скучно в зале, потому что они не понимают конкретно что делать.Автор, зачем делать проблему?
Бегайте вместе со своей девушкой, ходите вместе в спортзал. Думаю, она против не будет.
Она то не против, но вот пересилить свою лень ей ни как. Побегала за 2 недели она всего 4 раза... Дальше когда я спрашивал пойдет ли она бегать находилось множестов разнообразных отмазок, не буду их перечислять... Вот все говрят ходите вместе ей будет стимул, стимул от того что ты тоже занимаешься, я каждый день хожу на стадион, но не бегать а на турники и брусья, только вчера решил еще добавить бег в свою программу. И что то её это нихуя не стимулирует.
Я серьезно. Я проблему с девушкой решил так:
1. Записал её в зал, туда куда сам периодически ходил.
2. Составил её четкую и простую программу. Чтобы она когда приходила четко знала что надо делать, а не "от забора и до вечера".
3. Сделал чекпойнты с четкими целями, обговорили вместе.
Все, это помогло. Иногда ласково подпинывал, постоянно хвалил, замечая даже маленькие улучшения.
Ну и понятно не просто хвалил, еще и активно приставал с сексом, ну в смысле рассказывал как её хочу.
Все, сработало.
Если тебе лень нормально поставить цели, построить таймлайн и мотивировать - тогда да, расставайся.
P.S. А то что "она должна хотеть" это самонаебка. Понимаешь, проблема основная в том, что люди когда ставят себе цель (как ты),
путают потом действия которые к этому ведут, и действия которые уводят от этой цели.
Ну к примеру, часто вместо движения к цели, многие действия направленны на "Доказать что я прав".
Отнесись к этому к стандартной работе хорошего менеджера или топа. И прими как факт что большинство людей нихуй не хотят,
кроме как спать, трахаться и есть.
P.P.S. Да, и личный пример - он самый лучший, но недостаточный. Но без него ничего не будет.
Если ты сам ленишься, и проблемы с мотивацией - то рассуждения о других, это рассуждения в пользу бедных.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 29 мая 2013 - 10:44