Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как заставить девушку похудеть ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#121 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 10:41

Автор, зачем делать проблему?
Бегайте вместе со своей девушкой, ходите вместе в спортзал. Думаю, она против не будет.

Она то не против, но вот пересилить свою лень ей ни как. Побегала за 2 недели она всего 4 раза... Дальше когда я спрашивал пойдет ли она бегать находилось множестов разнообразных отмазок, не буду их перечислять... Вот все говрят ходите вместе ей будет стимул, стимул от того что ты тоже занимаешься, я каждый день хожу на стадион, но не бегать а на турники и брусья, только вчера решил еще добавить бег в свою программу. И что то её это нихуя не стимулирует.

Бегать многим скучно. Кроме того, многим девушкам скучно в зале, потому что они не понимают конкретно что делать.
Я серьезно. Я проблему с девушкой решил так:
1. Записал её в зал, туда куда сам периодически ходил.
2. Составил её четкую и простую программу. Чтобы она когда приходила четко знала что надо делать, а не "от забора и до вечера".
3. Сделал чекпойнты с четкими целями, обговорили вместе.

Все, это помогло. Иногда ласково подпинывал, постоянно хвалил, замечая даже маленькие улучшения.
Ну и понятно не просто хвалил, еще и активно приставал с сексом, ну в смысле рассказывал как её хочу.

Все, сработало.
Если тебе лень нормально поставить цели, построить таймлайн и мотивировать - тогда да, расставайся.

P.S. А то что "она должна хотеть" это самонаебка. Понимаешь, проблема основная в том, что люди когда ставят себе цель (как ты),
путают потом действия которые к этому ведут, и действия которые уводят от этой цели.
Ну к примеру, часто вместо движения к цели, многие действия направленны на "Доказать что я прав".
Отнесись к этому к стандартной работе хорошего менеджера или топа. И прими как факт что большинство людей нихуй не хотят,
кроме как спать, трахаться и есть.
P.P.S. Да, и личный пример - он самый лучший, но недостаточный. Но без него ничего не будет.
Если ты сам ленишься, и проблемы с мотивацией - то рассуждения о других, это рассуждения в пользу бедных.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 29 мая 2013 - 10:44

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#122 Redko

Redko

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 10:55

Ребят ваши советы по поводу как заниматься и что делать конечно здоровские. На факты на лицо, 1)мой личный пример её нихуя не мотивирует. 2) Отправив её в спорт зал сказав что твой бег херня и тебе нужно херачить в зале = 100% обида, и не нада убеждать меня в обратном. Tyapa_84, "Если тебе лень нормально поставить цели, построить таймлайн и мотивировать - тогда да, расставайся." Мне не лень, я все это сделаю, но сматевировать её не смогу не получится просто, за место этого я получу кучу упреков и обид в мой адрес.
  • 0

#123 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 11:16

P.S. А то что "она должна хотеть" это самонаебка.
И прими как факт что большинство людей нихуй не хотят, кроме как спать, трахаться и есть.

Вот смотри - ты сам это написал - ТРАХАТЬСЯ. Сам? Сам!
То есть желание трахаться ты считаешь одной из главных хотелок.
Так почему тогда девушка не хочет быть привлекательной, чтобы ее больше и лучше трахали?
Для меня ответ очевиден.
Можно, например, пушить девушку учить языки, получать права, второе высшее - да что угодно.
Что угодно - только не "быть привлекательной". Потому что это - основа.
Если приходится учить рыбу плавать - это пиздец.

Да чего, давайте перевернем ситуацию.
Вот есть же общепринятые качества, которые должны быть у мужчины.
Например - защитник.
Вот и пусть, к примеру - идут парень с девкой, навстречу им гопники.
И парень зассал и ваще убежал. А девку к примеру изнасиловали.
И вот девка приходит к парню и говорит: "Милый, ты у меня такой хороший, но надо тебе быть посмелее и меня защищать.
Давай запишем тебя на бокс? Я буду ходить вместе с тобой!".
А парень: "Дану нахуй, мне и так нормально, я бегаю быстро. Мне как-то не нужно".
- "Ну милый, давай составим график, тебе так пойдут боксерские перчатки!". И т.п.
По-моему треш.

Сообщение отредактировал tushkan: 29 мая 2013 - 11:27

• 0

#124 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 11:25

P.S. А то что "она должна хотеть" это самонаебка.
И прими как факт что большинство людей нихуй не хотят, кроме как спать, трахаться и есть.

Вот смотри - ты сам это написал - ТРАХАТЬСЯ. Сам? Сам!
То есть желание трахаться ты считаешь одной из главных хотелок.
Так почему тогда девушка не хочет быть привлекательной, чтобы ее больше и лучше трахали?
Для меня ответ очевиден.
Можно, например, пушить девушку учить языки, получать права, второе высшее - да что угодно.
Что угодно - только не "быть привлекательной". Потому что это - основа.
Если приходится учить рыбу плавать - это пиздец.

Не, ты не понял суть моей фразы. Вон у меня есть друг, который хочет быть богатым.
А вот делать что-то для этого - он не хочет :) Понимаешь?
То же с многими людьми - трахаться хотят, а прокачиваться по Т100Б - нет :)
Это же разные вещи.

Ну и плюс я не исключаю факта, что да - она сама не может нормально распланировать, а просто в зал приходить и что-то делать - надоедает очень быстро,
если не понимаешь что и как делаешь.
Понятно что многие разбираются в этом когда хотят, но у них требования к парням другие и свои косяки есть.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 29 мая 2013 - 11:34

• 0

#125 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 11:30

Tyapa_84, "Если тебе лень нормально поставить цели, построить таймлайн и мотивировать - тогда да, расставайся." Мне не лень, я все это сделаю, но сматевировать её не смогу не получится просто, за место этого я получу кучу упреков и обид в мой адрес.

Ну и пусть обижается, её проблемы. Какая тебе разница?
Тут дело в том, как это преподать.
Скажи что провел дохуя времени, пообщался с кучей народу, и смог составить идеальную программу.
То есть чтобы она видела что ты реально за неё волнуешься, и вложил много effort'а в неё.
А не в стиле "бег - хуйня, пиздуй в зал сцуко" :)
Скажи что дофига перечитал литературы, что надо совмещать бег и занятия. В зале собственно тоже бегают
на беговых дорожках. Короче, это все должно выглядить так, что ты беспокоишься про неё.
А с другой стороны - как твое твердое решение, что ты хочешь чтобы она сделала это.
Если будет быковать - предложи что-то сделать для неё, что она хочет. Win-win, короче.
Ну и программа должна быть расписана и продумана четко, просто и понятно. Так чтобы было видно, что ты вложился.

P.S. Даже если не сработает, то ты получишь классный опыт - в плане управления людьми и т.д.
Рассматривай это как свою тренировку, по управлению и манипуляции, для достижения своих целей.
Так ты ничего не потеряешь, а приобретешь в любом случае.
  • 0

#126 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 11:31

Не, ты не понял суть моей фразы.

Я-то понял.
Ты в мою мысль въедь: желание быть привлекательной должно быть в женщине развито.
Можешь мотивировать на что угодно, но не на это.
Я там выше ситуацию перевернул - погляди - нормально? )))

Сообщение отредактировал tushkan: 29 мая 2013 - 11:33

• 0

#127 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 11:35

Не, ты не понял суть моей фразы.

Я-то понял.
Ты в мою мысль въедь: желание быть привлекательной должно быть в женщине развито.
Можешь мотивировать на что угодно, но не на это.
Я там выше ситуацию перевернул - погляди - нормально? )))

Ну пример не совсем корректный, я не предлагаю уговаривать :). Я предлагаю сделать так, чтобы у человека не было выбора.
Я чуть выше детально описал. Там же я описал тот момент, что от этой попытки он не проиграет НИЧЕГО, а бонусы получит в любом случае.
Тут даже суть не в девушке как таковой, а в нем самом.
Прочитай то что я ему чуть выше написал. Не согласен с этим?

Я вообще обычно против "Обработки людей напильником", но тут он себя прежде всего качает.
Что в это плохого? Все равно придется, не с ней, так с другой, в другой ситуации.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 29 мая 2013 - 11:37

• 0

#128 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 11:44

Там же я описал тот момент, что от этой попытки он не проиграет НИЧЕГО, а бонусы получит в любом случае.

Да я не спорю, что опыт будет полезный.
Не спорю, что делать лучше примерно так.
Я говорю - что если приходится пушить девушку _следить за собой_ - то это звоночек.
Это как если бы девушка хотела чтобы ее парень был более мужественным, что-ли...
  • 0

#129 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 11:58

Там же я описал тот момент, что от этой попытки он не проиграет НИЧЕГО, а бонусы получит в любом случае.

Да я не спорю, что опыт будет полезный.
Не спорю, что делать лучше примерно так.
Я говорю - что если приходится пушить девушку _следить за собой_ - то это звоночек.
Это как если бы девушка хотела чтобы ее парень был более мужественным, что-ли...

Ну это уже такое :) Тем более многие девушки этого хотят, чуть не каждая тема про это :)))
Только парни этого же тоже не понимают, пока по яйцам ДОДом не получат :))
  • 0

#130 Redko

Redko

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 12:41

Вот и моя этого тоже хочет, хочет что б был мужественне, шире, накачанный. Но бля я же нормально воспринял критику, принял к сведению и начал работать над собой. А она же хочет что б она мне нравилась такой какой она есть и осыпал комплиментами её, и делать что то для своей привелекатльности она не хочет...
  • 0

#131 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 13:02

раз уговоры не помогают. остаётся только действовать. разъедься с ней, скажи, что усталот пререканий.. непримеримых разногласий и взглядов на жизнь (намекни ненароком на вес тоже, если до неё не дойдёт, что это одна из гл причин) и проч. я думаю она просто расслабилась, по типу как тёлки выходя замуж перестают напрягаться и соблазнять мужика. всё, вы живёте вместе, остаёться дело за малым - кольцо, но это дело не хитрое, если ты не взглянешь на ситуацию разумно. молодец, что анализируешь, но похоже пришло время действовать..
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#132 Redko

Redko

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 13:11

раз уговоры не помогают. остаётся только действовать. разъедься с ней, скажи, что усталот пререканий.. непримеримых разногласий и взглядов на жизнь (намекни ненароком на вес тоже, если до неё не дойдёт, что это одна из гл причин) и проч. я думаю она просто расслабилась, по типу как тёлки выходя замуж перестают напрягаться и соблазнять мужика. всё, вы живёте вместе, остаёться дело за малым - кольцо, но это дело не хитрое, если ты не взглянешь на ситуацию разумно. молодец, что анализируешь, но похоже пришло время действовать..

Вот вот дело говришь, до того как мы начали встераться она занималась собой и спортом, после продолжала но не долго... Всё стабильно встречаемся, отношения просто утопия, она купается в море эмоций, романтики и т.д. всё чувствует что я на ней встрял и ни куда не денусь, и как ожидается "нахуй мне следить за собой, он и так останется со мной", а теперь и подавно ведь мы живем вместе и дело за малым, и кстати намеки с её стороны про свадьбу уже проскальзывали. Цитата " *Мое имя*, а вот мы съедимся будем жить вместе, всё у нас будет хорошо, а что дальше, какие планы у тебя на будующее, что ты думаешь и на что расчитываешь в наших отношениях?" я уже не помню как слился с этого вопроса, но меня заставило это задуматься, и меня не покидает мысль что чем стабильнее отношения тем меньше она будет напрягаться и вкладываться в то что бы они мне нравились.
  • 0

#133 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 13:53

она купается в море эмоций, романтики и т.д. всё чувствует что я на ней встрял и ни куда не денусь, и как ожидается "нахуй мне следить за собой, он и так останется со мной", а теперь и подавно ведь мы живем вместе и дело за малым, и кстати намеки с её стороны про свадьбу уже проскальзывали. Цитата " *Мое имя*, а вот мы съедимся будем жить вместе, всё у нас будет хорошо, а что дальше, какие планы у тебя на будующее, что ты думаешь и на что расчитываешь в наших отношениях?" я уже не помню как слился с этого вопроса, но меня заставило это задуматься, и меня не покидает мысль что чем стабильнее отношения тем меньше она будет напрягаться и вкладываться в то что бы они мне нравились.

Вообще, в этом-то кроется корень зла. Не в лишнем весе. А в отсутствии у девушки самомотивации в чем бы то ни было. Нормальная женщина ухаживает за собой не для того, чтобы иметь товарный вид или чтобы ее не бросил муж. А просто потому что это красиво, быть красивой - приятно, ты уверена в себе, позитив и так далее. Ну и куча бонусов в виде желающего тебя мужа и других мужчин, это поднимает самооценку нехило.

Такие, как твоя телочка, плывут по течению. Дай угадаю, карьера у нее тоже ни шатко ни валко, обычно такие девушки - офисный планктон, которые только и хотят "замуж". Выйдут замуж, родят, и сидят с коляской во дворе, щелкают семечки, пивко пьют. Сидят сериалы смотрят, дом2 и так далее. Ничего не хотят, ни к чему не стремятся, их критерий "чтобы не хуже, чем у других, чтобы как у всех" и тд

В этом коренное различие между инициативной личностью, то есть вопрос лежит куда глубже, на уровне ценностей

PS ну и отсутствие качественного секса для меня лично - первый повод закончить отношения.

Сообщение отредактировал Alice_Tallis: 29 мая 2013 - 13:53

• 0

#134 Redko

Redko

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 14:05

Alice_Tallis, вот да правильно написал, почти угадал, год почти жалуется что работадатель кретин, тупой и т.д. Работает в сфере относящейся к её специализации, стаж небольшой вот вот будет год, но за этот год не предприняла ни одной попытки найти другую работу, пускай даже за такую же зп, не подняла зад, да какой там зад поднимать, она резюме даже не отправляла ни разу на вакансии... Мотивирую это тем что ну кто меня возмет с таким маленьким опытом? А на эту работу её взяли потому что 2 раза там практику проходила и хорошо себя зарекомендовала. Нет ни какой внутренней инициативности, большинство идей заканчиваются на "я хочу...." и дальше кроме слов нихера.
  • 0

#135 soulrise

soulrise

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 14:09

Какие у вас отношения? Тебя только не устраивает её фигура или есть еще минусы?

Ну впринципе отношения хорошие, живем вместе быт налажен, хорошое общее время досуга, мозг может и поебывает иногда, но так по мелочам, быстро это всё утилизирую.

Не нравится её вес, стала какой то безцельной в жизни, то есть живет как живет и ни к чему и ни куда не стремиться, лениться стала чаще.

Ну к примеру не нравится вот такое " Я хочу пойти заниматься танцами" я говорю да давай молодец ! - и всё всё её стремление закончилось на "я хочу"

Бывает так что иногда я задерживаюсь на работе она приходит раньше меня и может нихуя не сделать по дому. Приходит и тупо ложиться, всё пиздец она устала ахуенно на работе... Хотя в этот момент в квартире может быть бардак, посуда не мыта, хавки нет... вот такие инциденты тоже пиздец как бесят. В последнее время чаще стало такое.

Слухай, да ты прям описал мою бывшую, один в один! Нихера не делала (только изредка, или когда моральных люлей получала), за собой следить перестала, закончилось все тем что у меня тупо не вставал на неё, пришлось расстаться. И вот тут то и пошло, пошла на танцы ))) так что такая ленивая сущность рядом не должна находиться! дальше хуже, так что делай выводы! я в свое время сделал, ушёл, и ни капли не пожалел, нашёл стройную, хозяйственную, да и просто прикольную такую же ёбнутую как и я ) удачи
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0