Секси Тони,классный совет. Я еще добавлю.Запишись еще на йогу ,курсы макраме,кройки и шитья ,там полюбому много телок и теток,на англиский ,курсы вождения,там сейчас тоже телок полно,курсы массажа и всем потом делать нашару (нашару и уксус сладкий),короче везде где есть телки и всем говорить ,,Вы не смотрите ,что я стремный ,я хороший,а если меня прислонить к теплой стенке,то со мной можно очень даже и поговорить,,
Полюбому прокачивай внешний вид,одежда,золото,часы,обувь.Обколи лицо ботоксом ,чтоб помолодеть лет на 20 ,лазерный пилинг,крема то-сё.Отжимайся от пола,гантельки обязательно.
Пройди курсы оратоского мастерства,пикапа,базу,мастерский ,трансовый,изучи как вгонять телок в транс как циганки, ,клубный,чтоб трахать телок в туалетах клубов,еще сексуальные тренинги есть,как заставить телку кончать по 10 раз подряд,пройди курсы черной магии,привороты ,присушки на растущую луну,на кровь. ябы еще посоветовал пройти курсы по обкуриванию планом,напаиванию вискарем,обдалбыванием кокаином и экстези. в результате ты будешь адски прокачанный чувак,девки сами будут в очередь к тебе строится ,а ты будешь хохотать и кричать ,,В очередь,в очередь,сукины дети,все клизмы поделали,хахахаха,,
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 20 мая 2013 - 16:15