Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Реальные ответы на прямые слова.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#121 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2013 - 10:22

2Кум

Насколько я понял, одной из больших проблем ты считаешь свою внешность (я, кстати, тоже свою долгое время считал, да и считаю - просто забил на нее уже).

Не думал о пластической хирургии? Не за очень уж и большие деньги она может очень серьезно всё изменить.

Кстати, я написал тебе ответ в личку, но ответа не получил =(

Я не могу идти на встречу с человеком о котором ничего не знаю и не видел страничку в контакте. Извини, опыт был очень не хороший. По страничке видно,что за человек и чем он живёт. Кого видел и с кем общий язык нашли, я со всеми ходил в поля.
  • 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#122 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2013 - 10:32

Кум,если Катя не катит,Света не светит,то всегда есть Даша. ;-)
А вообще че ты кобенишься,женись на той которая только после свадьбы дает и живи с ней душа в душу.она тебе детей родит. (а налево всегда можно сходить или в сауну вызвонить и привезут троих сразу.) а её родня тебе еще калым отвалит богатый,машину,квартиру,долю в бизнесе. пикап не для тебя ,а мучение одно. тебе надо найти ,если ты там за своего катишь,найти девушку строгих мусульманских правил,девственницу,долго ухаживать за ней ,полгода там ,не меньше,цветы,колечки обязательно,в кино,в музеи, увез-привез до девяти ,все строго.скажи ей ,,я мужчина серьезный,люблю-женюсь,, руку и сердце предложить,свадьба,все по честному,потом жить и добра наживать.Почему бы и нет?Ты подумай.ты не мальчик. тебе надо решать все. не дергайся.все будет хорошо. а развестись всегда можно и снова женится на другой. у некоторых актеров до пяти-шести разводов и ничего.находят молоденьких и живут отлично.на каждую жену по пять лет.меняют как машину.

Во многом правильные слова, во многом нет.
То, что нужно помнить, что девушек много - это верно. Мне, например, отказывают 9 из 10. И это не повод опустить руки и сдаться. Надо увеличивать количество знакомств. Если не получается брать качеством - значит надо брать количеством.
А вот жениться на девушке из мусульманской семьи - это сложно. Кум же сказал, что он русский, только внешность другая. Вряд ли в мусульманских семьях разрешат брак с христианином. Ну, или придётся принимать мусульманство.
Или то, о чём я здесь говорил - искать обрусевшую и атеистку.

Верно. Мне три года назад 3 из десяти телефон давали, потом одна из пятнадцати. Сейчас как получится, одна на 20 или на 50. Это для русских я не свой, а для мусульман я русский. Из всех девушек с кем был знаком, родня была против. Выдают только за своих.
  • 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#123 Секси Тони

Секси Тони
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 20 мая 2013 - 12:54

Кум, из твоих слов выходит, что ты какой-то азиатский лысый мужик под 40 (который выглядит еще и старше), да и еще с какими-то внешними дефектами, и при этом хочешь, чтобы ты подходил на улице к девушкам 25-ти летним и они тебе давали телефоны и с тобой встречались... Сказать тебе реальный ответ - такого не будет. Можно ли это изменить? Можно. Но не за месяц-два, и даже не за год. Если ты готов к таким срокам - тогда удачи, если нет - то через год ты создашь еще одну такую тему, но настроение будет еще хуже. Если давать какие-то конкретные советы, то кроме "одется, накачаться, прочитать 1000 книг, заработать 1000000000 долларов" могу сказать одно - иди на танцы. Желательно латино. Там ты ухватишь сразу 5 зайцев - 1. будешь получать физическую нагрузку (уж такую-то тебе можно, я надеюсь) и подтянешь свое тело, 2. научишься танцевать - всегда супер, 3. у тебя будет хобби, которое будет тебя мотивировать, ну и 4 и 5 - ты будешь постоянно обнимать девушек в страстных танцах и можешь с ними продолжать общение и вне занятий (есть еще и тусовки всякие).
  • 0

#124 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2013 - 16:05

Секси Тони,классный совет. Я еще добавлю.Запишись еще на йогу ,курсы макраме,кройки и шитья ,там полюбому много телок и теток,на англиский ,курсы вождения,там сейчас тоже телок полно,курсы массажа и всем потом делать нашару (нашару и уксус сладкий),короче везде где есть телки и всем говорить ,,Вы не смотрите ,что я стремный ,я хороший,а если меня прислонить к теплой стенке,то со мной можно очень даже и поговорить,, Полюбому прокачивай внешний вид,одежда,золото,часы,обувь.Обколи лицо ботоксом ,чтоб помолодеть лет на 20 ,лазерный пилинг,крема то-сё.Отжимайся от пола,гантельки обязательно. Пройди курсы оратоского мастерства,пикапа,базу,мастерский ,трансовый,изучи как вгонять телок в транс как циганки, ,клубный,чтоб трахать телок в туалетах клубов,еще сексуальные тренинги есть,как заставить телку кончать по 10 раз подряд,пройди курсы черной магии,привороты ,присушки на растущую луну,на кровь. ябы еще посоветовал пройти курсы по обкуриванию планом,напаиванию вискарем,обдалбыванием кокаином и экстези. в результате ты будешь адски прокачанный чувак,девки сами будут в очередь к тебе строится ,а ты будешь хохотать и кричать ,,В очередь,в очередь,сукины дети,все клизмы поделали,хахахаха,,

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 20 мая 2013 - 16:15

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#125 Бускец

Бускец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2013 - 21:50

Я не могу идти на встречу с человеком о котором ничего не знаю и не видел страничку в контакте. Извини, опыт был очень не хороший. По страничке видно,что за человек и чем он живёт. Кого видел и с кем общий язык нашли, я со всеми ходил в поля.

Спасибо за честный ответ, а то это редкостью неожиданно оказалось =) Жаль, но я в соцсетях тоже регаться не хочу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0