Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

[Ежедневник] РМЭС-Базовый-4, Май 2013г

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 220

#121 qwert5/45

qwert5/45
  • Участник
  • 5 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 08 мая 2013 - 02:17

Всем привет, не было времени на отзыв в понедельник, поэтому отписываюсь сейчас за два дня. В целом прошло все отлично. Правда эти два дня были рабочими и пришлось провести много времени на работе, но это не помешало мне провести два свидания, одно в понедельник вечером. Вызвонил девочку с которой познакомился еще в субботу, посидели с ней в кафе пообщались. Ощущения от свидания остались самыми офигенными. Поначалу я был немного скованным, но потом , увидев что девочка сама волнуется не меньше моего, я расслабился и мне стало очень легко строить коммуникацию. Начал замечать признаки ведения. На этом свидании я насчитал 5 признаков. Потом договорились на следующую встречу и расстались. Также потом сделал 12 подходов и взял 3 телфона. На следующий день спел две песни на остановках неподалеку от места работы. Боялся очень сильно, но потом как оказалось все не так уж и страшно.Настроение тут же поднялось до охуенного уровня, так легко наверное мне не было никогда))))), но ближе к вечеру как раз перед моим вечерним выходом в поле настроение скатилось ниже плинтуса, я позвонил саппорту, он настроил меня на нужный лад, дал дельный совет, которым я тут же воспользовался ( спасибо Миха). Вызвонил другую девочку и назначил ей встречу. Она не долго думая согласилась. Прогулялись с ней по городу, она разговорилась так что наверное еще по приходу домой пиздела сама с собой. Поначалу я перед ней распинался но потом мне приходилось просто слушать и лишь из редка вставлять коментарии , болтливая попалась))))). Также за этот, и предыдущий день были неудачи, но они меня уже не расстраивали. Я просто перестал насчет этого париться. В общем все круто еще есть куда расти.Парни всем удачи!!)))))))
  • 0

#122 Иван Leon

Иван Leon
  • Перцы
  • 12 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 08 мая 2013 - 04:04

привет всем) Начал поле в обет после работы,первым делом песня-А где же вы девчёнки) после неё попёр бодряк,первый подход-за 3 минуты успел расказать девочке как раздел её полность и тут она шмыганула в автобус,потом был неудачный подход,а сразу за ним просто Пена!!! расказал девоке как шпилимся мы в кабинете ректора на столе))) она в ответ-так со мной ещё никто не знакомился+номер телефона, потом спросил у девушки люб.кино разговорились,она перепод)))нор взял)) мечта ещё со школы шпильнуть училку потконец 3 эротическая эстория замужней девушке) Потом свидание,в Затоне за Обью,учил водить машину сидя у меня на коленках,дошол до сиськи под одеждой,пизда через штаны,дальше она врубила заднюю(типо мало знакомы я продолжать а она не вкакую) что дальше делать не знаю??? потрясные ощущения особенно когда видиш эмоции от горлума)) Победы,сделал горлов)) Поражения не правильно как то жал девочку на свиданке Лучше можно сделать подходы с номерами(мало подходил всего 2 номера) И 50 улыбок никак не идут(( всем удачи пока))
  • 0

#123 semkeivan

semkeivan
  • Перцы
  • 11 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 08 мая 2013 - 04:17

Сегодня какой то жопный день. С утра было ваще пофигическое настроение. По этому когда ехал на учебу , по дороге остановился на остановке..где обычно дахера народу стоит..пошел и сделал дело)) ваще пофиг было на все и на всех..поэтому даже как то все просто было) Но блин..полдня был на учебе...время на подходы было только вечером. Сорвалась одна свиданка, завтра договорились созваниться. Так что скорее всего и завтра сольется.Как то все сразу навалилось..дохера проблем..и все их надо решить. По крайней мере старался всем улыбаться ..хотя в ответ часто и смотрели на меня удивленными лицами..без улыбок) да и хер с ними. ваще пох. Победой можно считать то, что познакомился вчера с ахеренной девочкой..8 баллов) в салоне мтс.. но получилось так что общались только по работе, но все равно, телефон у меня ее есть, сегодня проснулся от ее звонка)) правда естественно она спрашивала про работу)) короче надо дорабатывать, общаться с ней не в дружеском фрейме, а в сексуальном) Но блин..она такая классная..даже не представляю как ее соблазнять) надеюсь разберусь походу)) главное не накосячить!Должен был выкладываться по полной, но изза всех навалившихся проблем, получается иначе. Будем работать, будем стараться. И все получится.
  • 0

#124 ilya180888

ilya180888

Жоще!!!!! Наглее!!! Смелее!

• Перцы
  • 12 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 08 мая 2013 - 04:47

Всем привет! провел день более аккуратно, больше всего порадовала песня!!!! и горлум !!! еду я значит в автобусе где то в три, песенку давно спел. подходов море и игноров дохрена ( не искренне((( )! не в значай оборачиваюсь и о боги!!!! стоит девочка невероятной красоты))))))))))))))))))))))))))) какого хрена она там забыла??????? узнал потом, сижу значит и жду пока выйдет! Догоняю ! "привет" и говорю комплементы)))) улыбаеться))) начинаю рассказывать как собирался подойти- как было страшно и что не знаю что говорить))) девочка в позитиве))))))разговорились, встречаеться с подружкой, говорит " приятно было познакомиться)))) настроение поднялось))))) КРУТО!!!! до двенадцати ночи был в полях))) коммуникации сделал все, номеров два, на среду вечер назначил свиданку))))узнал три книги три фильма)))) про секс сегодня буду узнавать)))) МИНУС , какой то тупняк в голове !!! вот так)))) всем удачных свершений))))!!!!
  • 0

#125 vlaser

vlaser
  • Участник
  • 8 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 08 мая 2013 - 06:27

Привет, парни! Понравилась песня больше всего!!! Наконец-то смог её спеть! В лесу родилась ёлочка удалась на славу, словил немного аплодисментов! Помог мне в этом Роман, лично спел прилюдно песню и затем я сам спел!Людям было реально пофигу! Было немного не посебе после этого. Сделал несколько горлумов! Ловишь позитив после их рассказа! Когда я рассказывал свои горлумы, девушки недоумевали почему я боюсь этого и я переставал бояться! Продолжал узнавать любимые книги и фильмы девушек c позами посложнее. Почему-то многие любят Титаник. А в вот с улыбками вообще беда! Девушки начинают воспринимать тебя, как ненормального, когда им начинаешь улыбаться! Но несколько штук всё-таки получилось! В общем такие дела! Всем удачи!
  • 0

#126 Alexey2

Alexey2

Сдам трехкомнатную квартиру на длительный срок, Красноармейский

• Перцы
  • 14 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 08 мая 2013 - 06:51

Всем привет)) Задания стало выполнять намного проще,по общению остаются сложности, за то открывашки работают на ура) Нашел рыбное место))) Сковородка политеха, девок валом после учебы выходит!!! Одна замужняя тел дала, девки ржут, опять болело лицо от улыбашек С работой времени в обрез получается Нашел одну суперпиздатую девку с новосиба, телефон не дала,парень типо вся ерунда Зато пообщался в удовольствие))) Существенно расширил зону своего комфорта Утреннее задание намного проще делается и результат ожидаем Было мало времени,до сих пор не взял ни одного номера у супермоделей Зато куча телефонов простушек) Планирую найти топ модель)
  • 0

#127 BlackBlackHeart

BlackBlackHeart

Пусть нас все время прет от счастья, и пусть все будет так как м

• Перцы
  • 35 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 08 мая 2013 - 07:07

Отписываюсь за понедельник. В понедельник, я как никогда раньше хотел остаться дома т.к погодка не очень, заданий много и как бы страшновато идти петь) Тем не менее взял ноги в руки и поехал в центр. Вышел возле аграрного и поплелся в сторону ЦУМа с еще сонной рожей) По пути, а именно на театре драмы увидел хорошенькую девушку, с которой приятно поболтал, взял номер, и договорился о встрече) Настроение немного поднялось, но я знал что главное впереди - это петь! Прямо возле ЦУМа встретил Андрюху с которым поговорили насчет этой проблемы и он поехал на работу, я же на остановку политеха. Т.к на политехе не хватало народу, пошел ниже в сторону проспекта, и далеко не уходя встретил Серегу (Noize Mc) который сообщил что в той стороне пустота. В итоге Серега ушел в своем направлении, я же остался ждать пока наберется народ) И при следующем пересчете когда там оказалось 31 человек я запел, запел как будто под дулом пистолета (первые 2-3 строчки) далее уже успокоился взял норм голос и пел. И самое не приятное - то что пою, пытаюсь докричатся до всех, а им похуй) Далее пошел собирать задания) Расписывать здесь все долго, а я сейчас немного спешу поэтому вкраце. Фильмы и стальные 2 темы - выполнил. Подходы сделал. И в завершении вечера провел 1 первую свиданку с классной девочкой с которой оказалось много общих знакомых. Признаков ведения - 3. На этом все) За вторник отпишусь немного позже)
  • 0
Евгений Пожидаев
тел. 8-961-236-43-69
ВКонтакте - http://vk.com/id67203968
Skype - PacManDSC

#128 KelebraS

KelebraS
  • Перцы
  • 25 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 08 мая 2013 - 07:20

Привет, народ! Отписываюсь за вторник: весь день до пяти был в политехе (консы по диплому)-думал, домашку там делать не смогу( Но как-то так получилось, что настроение с самого утра утра себе поднял - зашел поболтать с психологом (если что, я живу в общаге), а психолог-девушка на год старше меня, есть о чем поговорить и привлекательная - вообщем, хочу шпильнуть как-нить)) распизделся с ней, разболтал, разогнался. И на таком позитиве погнал в политех - охренел сам от себя: не больше 5 минут чтобы с кем-нить не поболтать (когда телок не было-пиздел с посонами/ бабульками/ дедками-с кем угодно!). В итоге до выхода из политеха: 6 коммуникаций (это только с девочками выше 5ки), из них 5 в позитиве, одна с улыбки,, штук 10 улыбок и 0 телефонов-не могу закрыть(это что сделал плохо). Кроме этого пиздел с кем нипопадя все время - веселуха)). После политеха пошел в общагу, пожрал, снова попиздел с психологом (от нее 3 признака ведения-но это пока!), встретился с саппортом Владимиром - он меня подзарядил позитивом, спасибо ему большое! Потом пошел в поля - дошел до ЦУМа - там встретил наших с Андреем (саппортом), он нас попинал всех, погонял на подходы (у меня 3, правда ни одного результативного, жалко), узнал книги-кино-позы. За вечер встретил дохера наших в центре-весело))) Жутко очковал петь песню, но спел, хотя народу было мало((-это что сделал плохо. Часов в 10 взял телефоны у 2х девочек - одна миленькая, другая средненькая, правда стушевался - забыл анекдот, который рассказывал на середине (пздц!) - этим горжусь - одна сразу сказала(похуже), вторая не хотела говорить, но я дожал)) - это что сделал хорошо. Одна тетка жестко отшила (со спины-вроде ничего фигурка, лицо увидел - ей лет 40 было, морщины-пздц! - так что не расстроился). Как-то так, всем успехов!
  • 0

#129 Aleksandr3xxx

Aleksandr3xxx
  • Участник
  • 6 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 08 мая 2013 - 07:33

добрый всем день, отпишусь за вчера, как прошел 5 день базы.сначала возле политеха была репетиция и собралось много народу, к сожалению я об этом не знал и пришел только к концу, но все равно успел сделать несколько подходов. Потом встретил Андрюху Стаценко- он мне помог больше любого саппорта - посоветовал насчет одежды, а потом помогал мне с знакомствами - советовал, подбадривал и давал обратную связь, так что в итоге я узнал контакт у одной девченки.вечером я снова вышел в поле. там встретил саппорта, но от него энергией не зарядился,при нем только чувствуешь себя собачкой,которой говорят аппорт и всее!никакого позитива и настройки. поэтому сам в основном ходил и старался как мог. пропел катюшу у цума. не слишком громко,но как мог и руками немного помагал. ну да,никто практически не обращает внимания,только позитив,а мне как то без разницы-ну страдаю я хуйней,и ничего интересного,хоть и приятно было получить аплодисменты,но петь все равно не нравится. пойду петь только для выполнения галочки в пункте,а не для себя. а вообще по базе, люди, если прошли знакомства или знакомится для вас не проблема-идите на нее. а иначе рано.по себе понял что несу хуйню и слишком резко и неоригинально даю понять,что знакомлюсь-а так это потому,что этого нет на автомате и невозможно сразу на всем концентрироваться.-сначала доведу до автоматизма улыбку и счастливое выражение лица,свою естественность,а потом уже буду искать наиболее подходящий мне варант начала разговора чбсх: много коммуникаций и знаковств, улыбок чмсл: взять номера телефонов, научиться оригинально заводить знакомства и придумывать открывашки вовремя(а получается часто только тогда, когда она скроется из обзора или я уже облажаюсь)

Сообщение отредактировал Aleksandr3xxx: 08 мая 2013 - 07:37

• 0

#130 -=HitacHi=-

-=HitacHi=-
  • Перцы
  • 10 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 08 мая 2013 - 07:34

Вот прошел 5 день! День начал с песни на остановки возле дома! Петь начал не сразу а потихоньку а потом громче и громче! Песню пел фантом ЧиЖа! Пару человек оборачивались посмотрели так и все! Потом поехал работать на машине собирал глазми взгляды и улыбки! За день 10 собрал где то! Второй раз пел на политеховской остановке вечером, попал под камеры телефонов сказали буду звездой Youtube! Потом пошёл девчонок открывать сними вчера как то не заладилось отказ за отказом настроение попортило но один телефон взял! Мне кажется не хватает настойчивости! Ладно пойду в поля отрабатывать Д\З может сегодня все будет!!!
  • 0

#131 Solid_liquor

Solid_liquor
  • Перцы
  • 12 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 08 мая 2013 - 07:51

Всем доброго времени суток, отчет за вторник. До обеда работал так что начал после 2-х, песню вчера не спел. Сначала работал, а потом просто очкозавра включил, так что сегодня две песни с меня, текст нашёл, сижу учу, чтобы не лажать. Вчера были подходы, телефоны, норматив выполнен. Заметил что чем больше даешься в детали, когда идешь на коммуникацию, тем больше вероятность того что ляпнешь какую-нибудь ересь и все залажаешь, по этому слегка разгоняюсь перед контактом(делаю вид что я тяжело дышу), попадаю в поле зрение, говорю "Девушка, очень спешу, ехал в машине увидел вас, и ваши шикарные ноги в этих обтягивающих штанах, и понял что не могу с вами не познакомиться." на такую фразу улыбаются все, и общаться начинают тоже все, телефон дают сразу, давлю на то что оооооочень тороплюсь. Оупенеры и айконтакты тоже готовы. По поводу Горлумов согласен Ромой, действует на раз два. В общем номеров набрал, назначил одной свидание. Приехал, забрал, доехали до кофейни, сели и поехали разговоры. Прошло 40 минут, смотрю все признаки на лицо: смотрит, говорили вообще минут 20 про порнуху, так что думаю с откровенностью тоже порядок был, ногами терлись под столом. Сказать про девушку - этакая Настя Каменских, отчасти пацанка, но такая хочная. В общем привез её домой, сидим в машине собирается она уходить, тут я вспоминаю что у неё татушка была, говорю "Покажи." Она отвечает "Она на спине, чуть ниже шеи", снимаю я значит с неё шарф, трогаю пальцами силуэт татушки и целую в шею, ну а там дальше понеслось кинестетика в чистом виде, прожимать не стал ибо надоело мне девушек в машине тискать, перегиваешься в три погибели. Лучше сегодня дожму. Ещё довольно таки забавно встречать коллег по этому не легкому делу))) Серега, Рома, Сергей Жуков(он же Леха), Вован (Универсальный Танкист, девок вчера формой своей покорял), ну и конечно же Евгений со своими рассказами про еблю с японками на Сахалине)))))) Весело было парни!!! Ну вот такие парни дела, что могу сказать застенчивость уходит, уверенность приходит, точнее похуизм, ну откажет так откажет. На каждую красивую девушку найдется ещё более красивая девушка, с которой можно попытать счастье, а как мы помним дают каждому 3-му. Други, всем удачи и влажных пальцев!!!!!
  • 0

#132 surtaevanton

surtaevanton
  • Участник
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 08 мая 2013 - 07:54

Всем привет!!! Прошла половина тренинга, с медианой вас!!! День прошел по разному, с утра был эмоциональный подъем, затем настроение мягко говоря не очень, и тут понимаю что надо выходить из этого состояния, техника квадратного дыхания и поза победителя респект!!! Затем звонок саппорту настроение еще выше, после чего песня на улице в результате в моей голове произошел ядерный взрыв!!! В определенное время, после обеда, начал звонить по новым контактам, ну что, свиданка назначена, которую я отменил, дальше расскажу об этом подробнее. По максимуму использую телефонные войны, блин клеевые ощущения чувствовать себя победителем в любой ситуации. И так идем далее, выход в поле, коммуникации и контакты собирать, уже с этим сейчас нет проблем, ни когда не всплывают «а что если?» просто берешь и делаешь, очень радует. Ну так на этом пике эмоций мне поступает звонок, надо через 5 часов быть в Новокузнецке, дело государственной важности. Отменил свиданку по шаблону и остался на высоте, девка в охуе. Затем я еду в Новокузнецк, что я заметил, так это то что я лучше стал вести разговор, меня стали слушать, могу обсудить любую тему, если брать меня в прошлом так я обычно мало разговаривал. В общем я за 9 часов преодолел 900км (туда и обратно) и при этом я еще успел провести коммуникацию и взять контакт в Новокузнецке, исчез страх подхода к девушкам вообще. Уже с утра сходил к стилисту сделал прическу, Михе респект за рекомендацию. Что было хорошо, научился использовать полученные знания для выхода из состояния унылого говна, в состояние победителя. Что можно улучшить так это количество подходов, больше действий больше результата!!! Прошла только половина тренинга а результат, блять, я не ожидал такого. Я в ахуе от самого себя. Мужики, больше действий, больше результат!!! Успехов!!!
  • 0

#133 MenWin

MenWin
  • Участник
  • 9 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 08 мая 2013 - 08:16

И снова Здравствуйте))) Вот и прошёл пятый день тренинга. За этот день опять было уйма впечатлений и приколов) Ебашил как Папа Кароло что бы всё успеть сделать)) Провёл одну свиданку, познакомился с ахуенными девчонками)) Назначил 2 свиданки на сегодня))) Вчера днём прогулялся с 2-мя девушками где то часа 1.5 – 2) рассказывал им всякие истории слушал их смеялся, угорал) конечно же взял у них номера и угораздила же мне дать им свой номер телефона, теперь одна телка звонит почти через каждые 3 часа и просит чтоб я поболтал с ней а то ей видите ли скучна) сегодня звонила не брал трубку сегодня буду звонить на свиданку приглашать потому что признаков видения дохера и больше))) Ешё вчера вечером когда выполнял задание на лененском ) Шли с напарником он увидел девак и решил подойти к ним я не стал мешать шёл сзади за ними дошли они до остановки политеха и мой коллега под предлогом что спешит стал брать у них телефон они не раздумывая дали и он ушёл) всё это время я стоял рядом в метрах 2-3 и когда он ушёл я решил подойти к этим девкам сзади и послушать что говорят они про моего колегу))) Я потом долго угорал услышав это: Опять какой та клоун привязался второй раз уже то комплименты весь день подходили говорили теперь номер им дай…… Короче девки в шоке))) День в общем прошёл не плохо но к сожалению я не смог перебороть себя и спеть песню(( Надеюсь сделать это сегодня) Всем успехов) И не забывайте что наши страхи это наш потенциал =)))
  • 0

#134 Wolfmanknight

Wolfmanknight
  • Перцы
  • 9 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 08 мая 2013 - 08:26

Всем доброе утро )))) Только глаза продрал после сегодняшней ночи ))) И так всё по порядку ) Вчера с утра спел Катюшу на остановке политеха, никого в эйфорию не привел, но некоторым однозначно поднял настроение ) так что день у меня начался с той ноги и стой песни ) Затем начал покорять просторы Центрального района и довольно успешно, всё работает всё классно ) улыбки даже не считаю, просто иду улыбаюсь каждой девушке и про себя продумываю, как я бы открыл её) день конечно и не без весёлых историй, а именно возле Педа на социалистическом познакомился с девушкой, которая была явно не в настроение, оказалось ей нахамили в Мария-ра и я её с подвиг написать им жалобу, было клёво) второй курьез произошёл возле политеха, подошёл к двум очаровательным девушкам и начал знакомиться, всё превосходно и тут..... чего я вообще не ожидал, я при это смотрю одной глаза.....она сводит глаза в кучу, я прям не произвольно начал смеяться ей в лицо, прям истерика была, короче коммуникацию завалил ) На вечер было одно результативное свидание) Договорился на 9 в Рыба рис, она как полагается опоздала, там я решил не оставаться и предложил ей прогуляться ))) Прогулялись до сырного ресторана, решились остановиться там, приятно посидели, я по практиковал кинестетику, дошёл до 4 уровня и подумал, что пора ) сказал что необходимо уже по домам, так как она поедет на такси, мы пошли, до моего дома, возле него я предложил выпить кофе, на что она с радостью согласилась ))) дома как полагается, свечи, музыка, алкоголь ))) вообщем закрыл вторую )) горячая штучка ))) вообще проснулся сегодня не один и вообще позитивчик) Очень рад, что трех свиданку закрыл в два, но при должном старании можно было сделать это вчера)))) тренироваться тренироваться и ещё раз тренироваться) Всем до вечера ))))
  • 0

#135 AlexBiyskTX

AlexBiyskTX

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы

• Перцы
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 08 мая 2013 - 08:41

Всем привет! Пишу за 4-й и 5-й день базы, потому что за 4-й отдельно отписаться не получилось. 4-й день был так себе, похвастаться нечем, начался день с песни, которая честно говоря зарядила позитивом не надолго, дальше начался полный пиздец, делал много подходов, многие девочки мило общались, но телефоны брать не получалось, собрал 14 улыбок, дело это не простое, идёшь по улице и понимаешь, какие девушки да и люди вообще зажатые и стеснительные. Позвонил саппорту, встретились, пообщались, от него получил заряд позитива, сделал квадратное дыхание и позу победителя, помогло. Начал отрабатывать дальше, но результат никак не приходил. Проблема с настойчивостью, которую никак не могу прокачать в себе. В общем ходил до позднего вечера, но телефонов не собрал. Узнал фильмы и книги, это просто, но вот с позами проблема никто не признаётся. 5-й день начался лучше после песни, получил заряд позитива, делал подходы собирал улыбки, снова встретились с саппортом, дела пошли лучше к вечеру, телефоны начали набираться понемногу. Сделал один горлум, просветлило классно))). Но всё ещё проблема с номерами, набираются плохо, сам понимаю, что проблема с коммуникацией и кейсами, надо отрабатывать… Оупенеры закрыл все. ЧБСХ – пересиливал себя, расширял зону комфорта, понимаю, что расти и развиваться ещё нужно много ЧМСЛ – Много тупил, не всегда решался подойти, поработаю над этим, хотя понимаю, что с подходом уже проблем меньше, а вот с коммуникацией и заинтересованностью девушки проблемы… Всем удачи в полях, пошёл вкалывать дальше!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0