Почему латентный? Ты не видел мою улыбку. Я самый что ни есть настоящий. Со мной вся нечисть за руку здоровается. Правда я городскую не люблю, лесная мне как-то ближе.Он латентный оборотень?
Если ждёшь чего-то хорошего-приготовься к драке!
Отправлено 11 мая 2013 - 14:25
Отправлено 11 мая 2013 - 15:08
Почему латентный? Ты не видел мою улыбку. Я самый что ни есть настоящий. Со мной вся нечисть за руку здоровается. Правда я городскую не люблю, лесная мне как-то ближе.Он латентный оборотень?
Да но в фильмах обычно оборотням дают красивые девки, потому что оборотни круты. А тебе не дают.
Нонсэнс.
Отправлено 11 мая 2013 - 15:16
В фильмах много чего бывает, чего в реальной жизни не случается.Да но в фильмах обычно оборотням дают красивые девки, потому что оборотни круты. А тебе не дают.
Нонсэнс.
Отправлено 11 мая 2013 - 17:50
В фильмах много чего бывает, чего в реальной жизни не случается.Да но в фильмах обычно оборотням дают красивые девки, потому что оборотни круты. А тебе не дают.
Нонсэнс.
В реальности оборотни задроты ?
Отправлено 11 мая 2013 - 19:21
Для меня "задрот"-обозначает человека, который постоянно сидит возле компьютера, и света солнечного не видит.В реальности оборотни задроты ?
Но это не про меня. У меня тут закончилась "долгая прогулка" по Крыму, и я приехал обратно-загорелый и достаточно добрый, чтобы не разорвать тебя на части, как обычно заведено у нашей породы.
Сообщение отредактировал Норэндор: 11 мая 2013 - 19:24
Отправлено 11 мая 2013 - 22:03
Для меня "задрот"-обозначает человека, который постоянно сидит возле компьютера, и света солнечного не видит.В реальности оборотни задроты ?
Но это не про меня. У меня тут закончилась "долгая прогулка" по Крыму, и я приехал обратно-загорелый и достаточно добрый, чтобы не разорвать тебя на части, как обычно заведено у нашей породы.
то-то я смотрю ты ккак-то неинтересно троллишь :)
Отправлено 18 мая 2013 - 12:29
Отправлено 19 мая 2013 - 12:10
Не не бесплатно, а за что-то. За какие-то качества.Ну а что? автор прав, за все хорошее надо бороться,а нахаляву сам знеашь что бывает,так что все закономерно.
Если ты пошел в гоп клуб и получил ножа это вполне закономерно.
То,что девушки не дают бесплатно тоже закономерно.
То,что наачальство бычит тоже вполне себе.
Ну и родное госудрство не знает как нас ободрать.
Все логично так то.
Откуда ты знаешь, что "халява" - это не результат твоей длительной работы?
Отправлено 19 мая 2013 - 17:03
Это какой-то вариант тайры, только с еще большими осложнениями =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0