Сообщение отредактировал Langis: 04 апреля 2013 - 14:40
Некоторые мысли о браке
Отправлено 04 апреля 2013 - 14:39
Отправлено 04 апреля 2013 - 14:41
Отправлено 04 апреля 2013 - 14:47
Так я ж не против. У меня еще минут семь-восемь :)))Санлана, тебя троллят 2 желтые рожи
Отправлено 04 апреля 2013 - 15:23
Так я про то и толкую, что женщины тут не причём!! Не с тем врагом боремся товарищи!! Просто у многих сложилось ошибочное мнение, что мы живём при матриархате, но на самом деле всем заправляет мужская элита!Смешно. Но есть два вопроса:Я ж говорю - идёт тотальный геноцид мужского населения со стороны государства.
1. Причем тут тогда женщины, собственно?
2. И чего ты делать-то будешь, если терпеть уж нет никакой мочи? Или есть мочь? Или уже похоронные собираешь, чтоб до 50-и успеть?
Вот наткнулся на днях:
Женщины воюют с мужчинами, потому что их мужчины этому научили. Войной против мужчин давно уже занимается государственная машина. Элиты воюют против своих народов, ведут себя как захватчики. А захватчики всегда стремились уничтожать мужчин и делить женщин. Потому уничтожение мужчин, физическое и духовное, - задача номер один у современных элит.
http://shalnov.ru/4-018.html
Женщина - сама жертва!
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 04 апреля 2013 - 15:40
Отправлено 04 апреля 2013 - 16:12
Так делать-то чего собираешься? С вилами на элиту?
Я предлагаю судить женщин, одевших мини-юбку, как за сексуальное домогательство.
А, если женщина показывает сиськи - как за изнасилование.
Отправлено 04 апреля 2013 - 16:20
Тогда тебе в законодатели, в депутаты то есть. Там таких предлагающих всяко-разно много :)))Я предлагаю судить женщин, одевших мини-юбку, как за сексуальное домогательство.
Отправлено 04 апреля 2013 - 16:36
Я предлагаю судить женщин, одевших мини-юбку, как за сексуальное домогательство.
Баб по тюрьмам распихать, вдохнуть спокойно и сесть переписывать законы по быстрому, пока ветер без камней?
А как бабы откинутся, так им сюрприз - возврат в золотой век недискриминации мужчин.
Хороший план, предлагаю приступить к реализации.
Отправлено 04 апреля 2013 - 16:39
Баб по тюрьмам распихать, вдохнуть спокойно и сесть переписывать законы по быстрому, пока ветер без камней?
А как бабы откинутся, так им сюрприз - возврат в золотой век недискриминации мужчин.
Хороший план, предлагаю приступить к реализации.
Это когда был "золотой век недискриминации мужчин."?
Отправлено 04 апреля 2013 - 16:45
Лет 200-300 назад где-то. Кстати, предлагаю и законы оттуда взять, чё велосипед-то выдумывать, время тратить.
Отправлено 04 апреля 2013 - 18:55
Лет 200-300 назад где-то. Кстати, предлагаю и законы оттуда взять, чё велосипед-то выдумывать, время тратить.
А чо там 200-300 лет назад женщины еще в армии служили?
Отправлено 04 апреля 2013 - 19:07
А чо там 200-300 лет назад женщины еще в армии служили?
А, так тебе надо, чтоб за тебя кто-то в армию сгонял?
- Пойдешь за меня?
- Куда?
- В армию.
Отправлено 04 апреля 2013 - 19:21
отберут??Т.е. для тебя нормально, что при разводе отберут детей?ну вот это и непонятно - что такое сильный мужик - который в случае развода остается ос всем выводком? в чем сила брат?
как у тебя могут отобрать детей?
вообще с 10 лет мнение реебнка уже учитывается при разводе с кем он хочет жить, во вторых я че то не понял - почему ты при разводе вдргу остался без детей, да жена тебе с радостью спихнет все заботы о них только приезжай и занимайся.
где?Попробуй у бабы отними ребёнка! Почему при разводе закон на стороне баб?
и зачем "отнимать ребенка"?
ты хоть раз участвовал в процессе дележа детей? откуда эти данные?Мужика просто и за человека то уже не считают - разве можно такому доверить детей?
Ты сам себя после такого полноценным человеком ощущать будешь?
каким образом это выгодно правящей мужской элите?Я ж говорю - идёт тотальный геноцид мужского населения со стороны государства.
мужики остаются одни озлобленные не обрменненые заботой о детях (ну если тебя послушать их же отбирают, видимо без права видется)
как это ведет к геноциду? я инетересуюсь потому как первое твое утверждение мне показалось небезынтересным, я и решил развить что конкретно и как реализуется, чтоб понимать где тонкий момент.
Отправлено 04 апреля 2013 - 19:38
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 04 апреля 2013 - 19:51
так я тебя поэтому и спрашиваю как утебя отбирали детей, в моей вселенной мучжина если хочет участвовать в всопитании ребенка и после развода - он это без каких то проблем делает, даже если ребенок с матерью живет.Ksyara- мы с тобой видимо в парралельных вселенных живём. Рад, что у тебя всё хорошо.
я поэтому как то считал что разводятся с женой а не с детьми
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0