Так жить нельзя
Отправлено 09 апреля 2013 - 14:34
Отправлено 09 апреля 2013 - 14:39
Твой)))Я давно подозреваю, что это чей-то твинк. интересно, чей? Признавайтесь, а то уже скучно становиться.
К Каким же примитивным приемам скатывается глупый человек! Ну окажи модеру услугу, а взамен попроси пробить меня, чтобы не было вопросов, "а не виртуал ли я?"
Сообщение отредактировал АнтиБаба: 09 апреля 2013 - 14:45
Отправлено 09 апреля 2013 - 15:03
Твой)))Я давно подозреваю, что это чей-то твинк. интересно, чей? Признавайтесь, а то уже скучно становиться.
Норэндор зарегил еще один аккурант, чтобы сраться сам с собой?
Это было бы креативно.
Никто так еще не делал.
Отправлено 09 апреля 2013 - 15:04
Павел Дуров так делал, чтобы раскрутить свой форум.Норэндор зарегил еще один аккурант, чтобы сраться сам с собой?
Это было бы креативно.
Никто так еще не делал.
Отправлено 09 апреля 2013 - 16:02
Могу, например, попроси модера за какую-нибудь услугу пробить мой айпишник. Могу тебе выложить свою фотку без лица на фоне Питера, так, чтобы было точно ясно, что это Питер. Ну и даже по моей речи должно быть очевидно, что так грамотно писать человек, копающий в Могилеве картошку не может.
ок, ты на фоне узнаваемой достопримечательности Петербурга с листком бумаги в руках с надписью "ПФ" (ну что б не выложить фото какого-нить левого кекса)
Отправлено 09 апреля 2013 - 16:07
Без проблем, на неделе буду в центре, сфоткаюсь)Могу, например, попроси модера за какую-нибудь услугу пробить мой айпишник. Могу тебе выложить свою фотку без лица на фоне Питера, так, чтобы было точно ясно, что это Питер. Ну и даже по моей речи должно быть очевидно, что так грамотно писать человек, копающий в Могилеве картошку не может.
ок, ты на фоне узнаваемой достопримечательности Петербурга с листком бумаги в руках с надписью "ПФ" (ну что б не выложить фото какого-нить левого кекса)
Отправлено 09 апреля 2013 - 19:40
петушару из под шконки не выпускают?!на неделе буду в центре
на неделе))) епты через месяцок, ты ж серьезный вор, по мейл агенту переписываешься со смотрящими, вконтакте сидишь с ними, залегай на дно, не фоткайся ни в коем случае!
Отправлено 10 апреля 2013 - 09:19
петушару из под шконки не выпускают?!
на неделе))) епты через месяцок, ты ж серьезный вор, по мейл агенту переписываешься со смотрящими, вконтакте сидишь с ними, залегай на дно, не фоткайся ни в коем случае!
Поздравляю, ты пополнил список людей, которых я буду пытать на своей вилле на острове, когда вырасту. Я уже придуал для тебя пытки:
1) Тебя петушат 10 хачей;
2) Ты ешь мой кал;
3) Тебя погружают в выгребную яму и на тебя срут солдаты, ссут, а потом ты это ешь.
Это только начало.
Отправлено 10 апреля 2013 - 09:43
Отправлено 10 апреля 2013 - 13:16
Отправлено 10 апреля 2013 - 13:16
Отправлено 10 апреля 2013 - 13:33
Отправлено 10 апреля 2013 - 14:23
Отправлено 10 апреля 2013 - 16:17
Если кто-то хочет проверить свои нервы на прочность-пусть пообщается с девушками с сайтов знакомств, почитает их требования.Пусть поживёт в том мире, где ты должен всем и каждому-тупой жирной тётке уступить место в автобусе, бабке-оплатить её льготное место, где ты вынужден слушать чужие разговоры, чужие проблемы, делать работу которую не могут сделать специалисты, получающие зарплату на 50% больше твоей-ты начинаешь кипеть, и твои зубы и кулаки ищут-в чью бы глотку впиться.
Не уж уволь. Мы лучше поживем в своем мире, где девушки дают без особых проблем. Да и все остально а общем-то нормально
Отправлено 11 апреля 2013 - 10:46
Хороший план. Надо обдумать.откуда столько агрессии? автор?
ты социально опасный.
по порядку:
1. выбираешь сферу деятельности.
2. 1-2месяца каждый день читаешь и углубляешься в эту сферу посредством чтения и общения.
3. заводишь как можно больше связей и контактов(например если хочешь одеждой заниматься - идешь и в течении 1-2недель становишься друзьями со всеми торговцами на рынках и узнаешь у них максимум инфы про конкретно "одежда и все все все"
4. изучаешь логистику, менеджмент, маркетинг.
5. путем обхода всех торговых точек в городе делаешь что-то типа маркетингового анализа "шмотки в бобруйске"
6. строишь бизнес план.
только для того чтобы к чему-то прийти - все это нужно делать регулярно и ежедневно по 8-10часов в день чтения, общения и повышения компетентности в данной сфере. постараться изучить все возможные подводные камни возможные при сбыте\организации торговли\производства шмотками, чисто посредством общения и людьми которые работают в данной сфере.
далее ты уже четко знаешь что и как нужно делать и чем народ интересуется.
в итоге разрабатываешь бизнес план и берешь кредит,
или совместно с кем-нибудь начинаешь закупать то, что идет.
для начала (без наличия Старт капитала) можно просто открыть пару точек на местном рынке и стать фантастическим(Въебывать и повышать квалификацию) продавцом.
конечная цель: создание мощной и обширной системы сбыта.
а далее у тебя выбор: строить цех и создавать бренд, либо еще больше расширять систему сбыта.
Хотя лично мое мнение:
Ты социально агресивный и опасный. Ты не сможешь общаться так, чтобы тебе рассказывали подводные камни твои будущие конкуренты.
Нихуя у тебя не получится пока ты не пройдешь лечение у психологов или не прочитаешь библию.
Я могу общаться правильно, если очень хочу. Н на этом форуме у меня цель не понравиться кому-то, а разрядиться.
Нориэндор, я вижу, ты отлично разбираешься в людях. Можешь составить мой психологический портрет, мне очень любопытно, как ты меня видишь, именно ты?Я понимаю причины, сделавшие автора таким каков он есть. Просто есть люди-достаточно сильные, чтобы не сдохнуть, и слишком слабые, чтобы победить. Чтобы кусаться-не так как кусают собаки, а как кусают волки, впиваясь зубами в шею, кусают чтобы убить.
Не бывает ничего среднего-есть только дуализм, суровый и безжалостный дуализм-всё или ничего. И драка-драка за каждый глоток воздуха, за место в стае, за самку, за кусок самого паршивого мяса, за кусок падали. Но люди-хуже волков, волки редко убивают себе подобных и тем более членов стаи, и никогда-просто ради забавы. А для людей это-забава.
Я вижу это постоянно-неадекватные, невыполнимые требования-в виде маразматических законов и беззакония, обдираловки, хамства.
Если кто-то хочет проверить свои нервы на прочность-пусть пообщается с девушками с сайтов знакомств, почитает их требования. Пусть поживёт в том мире, где ты должен всем и каждому-тупой жирной тётке уступить место в автобусе, бабке-оплатить её льготное место, где ты вынужден слушать чужие разговоры, чужие проблемы, делать работу которую не могут сделать специалисты, получающие зарплату на 50% больше твоей-ты начинаешь кипеть, и твои зубы и кулаки ищут-в чью бы глотку впиться.
Автору лишь следует научиться себя сдерживать, и некоторые мысли писать в стол, а не на форум. Я этому учился довольно долго.
"А судьи кто?" )))Автор ты болен тебе врач нужен. Ты никогда не будешь богатым с такими мыслями и подходом. У тебя тусклая унылая жизнь, и такое же восприятие Секс и Деньги это мусор ты кроме этого ничего лучше не представляешь. Ты реально социально опасный. Я уверен на 90% что ты не знаешь кто "горе от ума" написал. Хоть в гугл зайдешь и узнаешь поздравляю. Посоветовать особо нечего. Разве что поехать работать в Москву и поменять приоритеты.
З.Ы. В Москву-то почему?
Да дают-то они-дают, но не так, как надо. Да, они многие непротив потрахаться, но уныло сидя пиздой на хуе, чтобы кончить. А можно ли безо всяких денег, например, взять пару-тройку телок, и потыкать одной в жопу, другой в рот (по очереди), а третью заставить вставить язык человеку в зад и вращать им внутри, например?Не уж уволь. Мы лучше поживем в своем мире, где девушки дают без особых проблем. Да и все остально а общем-то нормально
Сообщение отредактировал АнтиБаба: 11 апреля 2013 - 10:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта