Проверено, что целом при прочих равных условиях (фото/заполнение), на анкету с 1000+ подписчиками и 500+ друзьями тёлки ведутся лучше, чем на анкету с 100+ друзьями и 3мя подписчиками. Тут дело наверное в том, что бабы падки на популярность и им важно сколько там подписчиков у кого как отражение широкого круга общения, связей мч. Вк уже прочно вошёл в повседневную реальность и фанатично игнорировать его становится всё сложнее и сложнее, даи не рационально, имхо. Можно и не общаться там, просто сразу оттуда телефон спросить, даст - продолжаем стандартно, нет - нет. некст.либо нужна реально продвинутая анкета..
Ну почему они не вызваниваются?!
Отправлено 19 февраля 2014 - 15:41
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 19 февраля 2014 - 16:03
Отправлено 19 февраля 2014 - 16:12
свидания с полей имеешь ввиду что-ли?Была в какое-то время такая проблема. Все происходило от того, что те девушки, к которым я подходил мне не нравились на столько сильно, чтобы идти с ними куда-либо. Как только стал подходить к действительно интересным девчулям, все заколосилось.
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 19 февраля 2014 - 21:44
Отправлено 19 февраля 2014 - 22:52
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 20 февраля 2014 - 16:52
Напишу про сегодня.
Она ты никуда не спешишь?
Гуляю, отличное настроение, после работы
Она ты всегда так к людям подходишь на улице
Я люблю общаться с людьми, тем более у меня работа такая - Достаточно типичная проверка, пройдена не очень. Лучше отвечать что-то в стиле: "Я люблю общаться с людьми, тем более у тебя такая классная попа (любой другой комплимент)" про работу лучше вообще не говорить, если ты не ветеринар единорогов конечно.
Она где работаешь проверка №2 прощупать почву. Пройдена не очень. Лучше оставить без ответа или интригануть типа:"Ветеринаром диких животных или пилотом или ещё что-нибудь, потом можно подраздуть и превратить в альт. реальность"
PR менеджером
Она Оу
...
...
Я отлично давай тогда по чашке
Она не могу опаздываю
Я ок, завтра вечером после работы
Она не, тыдумаешь я ради чашки кофе из такого далека поеду
Я а где ты живешь проверка №3 на настойчивость. Этот момент где ты можешь заинтересовать своей жизнью, она прямо намекает на то, чтобы ты ей расписал все прелести которые ждут её с тобой. Ответить что-то в стиле:"Ради кофе я бы тоже не поехал, кроме кофе будет хороший вечер в приятной компании, а после кафешки можно пойти ...(придумай сам). Там так здорово. Там есть ... (волшебный единорог, БДСМ клуб, волшебная атмосфера, и т.п. Лучше выбирать место и те плюсы которые тебя самого штырят). Да и просто будет весело, ты ведь веселая девчуля, я надеюсь?
Она далеко не говрит где именно
Я стеблюсь типа не владивостоке же, чё щас поедешь на поезде
она ага, лекгий разговор
я ладно давай телефон запишу, созвонимся фраза обменяться контактами воспринимается лучше в твоем случае
она мне давай я лучше твой
Я говорю, эльзара я и ты прекрасно знаем что ты не перезвонишь так что диктуй Вот это очень важное замечание. Пока ты сам видишь, что девушка не перезвонит, не нужно брать у неё номер. Как только ты понимаешь: "да, вот сейчас она в той кондиции, что может даже перезвонит". Так сразу обмениваешься контактами.
она нет
Села на маршрутку, смотрю это где то км 50-100 за кольцевой
Я поему всё это написал
Вроде сам всё внимательно обдумал, ошибок грубых не заметил, вроде всё эмоционально. (я не вижу эмоций, достаточно стандартный разговор девушки и парня.) Но не дала номер. Просто не хочу говорит
Есть мысли что сделал или не так сделал?
Это из основных моментов. Есть ещё несколько нюансов, но они нестоль существенны.
Привыкай замечать важные моменты в разговоре.
Отправлено 20 февраля 2014 - 20:06
Это из основных моментов. Есть ещё несколько нюансов, но они нестоль существенны.
Спасибо за замечания. Другой вопрос: как лучше проводить первую встречу. минут 2-3 или 10-15. То есть просто привет, пара общих фраз про настроение, шутки и взять номер, или пообщаться с рсширением формата общения с вопросами про работу, учёбу и тд. чтоб она могла лучше узнать тебя и как следствие установилось большее доверие с её стороны?
В каком варианте больше шанс?
Отправлено 20 февраля 2014 - 20:35
Отправлено 20 февраля 2014 - 21:05
Все зависит от ее отношения к тебе. Если чувствуешь что есть смысл в продолжении беседы, почему бы и не продлить общение, усилить свою бальность в ее глазах, здесь работает правило, чем дольше, тем лучше. Ну а если уже на 2-3 минуте видишь абсолютное нежелание общаться, то тут проще не заморачиваться. Но опять же кому что, кто-то любит быть настойчивее с ОЖП, кто-то нет. Но судя по своему опыту могу сказать, что настойчивость редко приводит к успеху. Если уже настаиваешь на чем либо, значит ты исчерпал весь запас того ресурса, которым можно было привлечь ОЖП и в ход идет уже принуждение. А смысл как раз в другом, чтобы она САМА захотела тебе оставить свои координаты, и ждала когда ты наконец спросишь ее об этом.Это из основных моментов. Есть ещё несколько нюансов, но они нестоль существенны.
Спасибо за замечания. Другой вопрос: как лучше проводить первую встречу. минут 2-3 или 10-15. То есть просто привет, пара общих фраз про настроение, шутки и взять номер, или пообщаться с рсширением формата общения с вопросами про работу, учёбу и тд. чтоб она могла лучше узнать тебя и как следствие установилось большее доверие с её стороны?
Отправлено 20 февраля 2014 - 21:38
Отправлено 20 февраля 2014 - 21:42
На моей практике, чем меньше была коммуникация до взятия номера, тем хуже был вызвон. Чем лучше её заинтересуешь в самом начале, тем больше шанс соблазнения.Какова вероятность быстрого взятия номера? или точнее вероятность успешного вызвона после взяти номера в течение 2-3 минут?
Некоторые девчонки меня даже спрашивали: "куда ты так спешишь, давай ещё пообщаемся)"
Вообще, если время позволяет, лучше сразу после знакомства приглашать её в близ лежащее кафе (так называемая свиданка с поля). А уже после него предлагать обменяться контактами.
Только на ТЫ. Даже если существенная разница в возрасте.Ещё вопрос как лучше обращатьс ты или вы)))?
Отправлено 21 февраля 2014 - 20:13
Отправлено 21 февраля 2014 - 20:13
Отправлено 24 февраля 2014 - 17:11
Проводить весело задорно, с юморком и сексуальным подтекстом.Спасибо за замечания. Другой вопрос: как лучше проводить первую встречу. минут 2-3 или 10-15. То есть просто привет, пара общих фраз про настроение, шутки и взять номер, или пообщаться с рсширением формата общения с вопросами про работу, учёбу и тд. чтоб она могла лучше узнать тебя и как следствие установилось большее доверие с её стороны?
Про вермя кретерий я тебе сказал: "Появилось ощущение, что когда девочка будет свободна от дел, она может позвонить или написать."
Как только появилось такое ощущение, можешь брать контакт. Важно, чтобы ей было с тобой интересно а тебе должно быть интересно с ней.
1. Исходя из логики, если брать за основу, что при бесконечном количестве времени девушка точно даст тебе свой номер - вероятность стремится к нулю.Какова вероятность быстрого взятия номера? или точнее вероятность успешного вызвона после взяти номера в течение 2-3 минут?
Ещё вопрос как лучше обращатьс ты или вы)))?
Исходя из психологии, если брать за основу, что на первом знакомстве девственница дает троим в извращенных позах - вероятность стремится к бесконечности.
Автор. Какая нахер вероятность? Тебе это важно? Если ты девушке понравился, она сама твой телефон попросит, а потом ещё попросит, чтобы ты её изощренно выебал. Важно наслаждаться процессом общения.
2. Всегда "ты", исключение - ролевая игра при знакомстве.
Посылай нахер. Это неправильная девушка, она делает неправильный мед. (сарказм)Просто иногда девушка бывает,знаешь такая с виду, серьезная то ли. Говоришь ей привет, она так с легкой неуверенностью и осторожностью здрасте! ты ей на ты, она в ответ на вы
пс: Тебе дали много логических правил, пока ты их не испытаешь - все это требуха. По большому счету все твои небольшие неудачи только из-за отсутствия опыта. Потихоньку ты начнешь чувствовать коммуникацию, и такие вопросы отпадут сами по себе.
Отправлено 25 февраля 2014 - 13:18
То как ты, топик стартер, описал алгоритм знакомства- моё имхо такое, что все девушки почувствовали себя так, будто ты отработал на них свои навыки. И не захотели чтобы ты отрабатывал их на них и дальше. Кому нравится быть использованным?
Вот и cливают тебя красиво, типа "ой молоко убежало, не могу". Она просто не видит смысла с тобой дальше встречаться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0