Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Томск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#121 Beauty

Beauty
  • Ляди
  • 37 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 06 января 2005 - 17:12

Banzay Дата Jan 5 2005, 07:10 PM   надо придумать план что бы ее завлечь, с кучей метафор техник и тд ЗЫ QUOTE  И если намечается какое-нить событие - супер ;))) Сообщите обязательно мне ;)))  как ее можно спугнуть

Не надо меня пугать!!! Я девушка впечатлительная и эмоциальная... =)))

2Beauty ты ЭТОГО не читала и не видела ) 

Конееееечно, и не читала, и не видела! ;)))

Сообщение отредактировал Beauty: 06 января 2005 - 17:20

• 0
L'amour toujours ;)

#122 Beauty

Beauty
  • Ляди
  • 37 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 06 января 2005 - 17:27

Ребят, а вы вообще все друг друга знаете? =)

ага а ты что так.... интересуешся? дай угадаю.... ХОЧЕШЬ ЧЕГО-ТО, может быть общения, может быть хочешь расШирить свой кругозор :)....а может быть что-то еще...... )))

А я люблю все новое, интересное, и яркое, ставить смелые эксперименты так что:

ХОЧЕШЬ ЧЕГО-ТО, может быть общения

Может быть

может быть хочешь расШирить свой кругозор :)....

Может быть

а может быть что-то еще...... )))

И наконец, может быть... =РРР
  • 0
L'amour toujours ;)

#123 Rulezzz

Rulezzz

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 81 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 07 января 2005 - 00:34

Мда...И все же - давайте без флуда в теме?
  • 0

#124 Mali

Mali

Гламурный падонок

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
225
Очень хороший

Отправлено 10 января 2005 - 11:17

Ребят, а вы вообще все друг друга знаете? =)

ага а ты что так.... интересуешся? дай угадаю.... ХОЧЕШЬ ЧЕГО-ТО, может быть общения, может быть хочешь расШирить свой кругозор :)....а может быть что-то еще...... )))

А я люблю все новое, интересное, и яркое, ставить смелые эксперименты так что:

ХОЧЕШЬ ЧЕГО-ТО, может быть общения

Может быть

может быть хочешь расШирить свой кругозор :)....

Может быть

а может быть что-то еще...... )))

И наконец, может быть... =РРР

To Banzay,Def,Vic....может как то стоит девушку просветить.....Да и гругозор расширить..взять ее в Рио..да провести беседу...может она тут же передумает и не будет заморачиваться...
  • 0
Если Я и умру из-за женщин,то разве что со смеху
http://www.livejourn...pure_aka__mali/

#125 DefCon

DefCon

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 64 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 10 января 2005 - 11:53

Это все конечно хорошо!!! to Beauty: хочешь то ты чего??? всё просто, оставляй номер телефона...to ALL: Новый Год уж наступил.... пятница, 20:00, место тоже! как вы на это смотрите?
  • 0
Мужчины хотят секса, женщины любви, а занимаются все одним и тем же.

#126 Banzay

Banzay

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 88 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 10 января 2005 - 12:07

to ALL: Новый Год уж наступил.... пятница, 20:00, место тоже! как вы на это смотрите?

сессия...
  • 0

#127 DefCon

DefCon

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 64 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 10 января 2005 - 12:34

To Banzay,Def,Vic....может как то стоит девушку просветить.....Да и гругозор расширить..взять ее в Рио..да провести беседу...может она тут же передумает и не будет заморачиваться...

ты прав старый! сразу всё раскажет и передумает...
  • 0

#128 Mali

Mali

Гламурный падонок

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
225
Очень хороший

Отправлено 10 января 2005 - 17:29

ты прав старый! сразу всё раскажет и передумает...

Ромыч тыб сор выигрывал а телефоны на форумах собирать я конечно помню что о сроках договора не было но на годы тянуть пока случайно в метро не увидиш это тоже не то....я со своей беседу потихоньку провожу уже....8905,,,,,,886 ее телефон? :)
  • 0

#129 Beauty

Beauty
  • Ляди
  • 37 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 10 января 2005 - 17:38

хочешь то ты чего??? всё просто, оставляй номер телефона...

DefCon солнце у меня интерес очень нейтральный! =) Ребят, я читала вашу тему, + видела отчеты о вашем мероприятии и т.д., и у меня появилась одна идея. =) Я вообще много чем по жизни занимаюсь, в том числе журналистикой. Я тут читала, что вы хотите ваше движение немножко продвинуть, что у вас успешно прошло мероприятие недвано и вы планируете дальше развивать ваше движение. Так вот, мысля такая: а что если я напишу статью о вас, о том, что вы сделали, о том, что вы хотите создать (если хотите конечно, насколько я поняла), вообще о вас, ну не знаю, в общем пропиарить? =))) Взять у вас интервью и написать статью =)) Ну как? =) Я думаю, это будет выгодно и мне и вам? =) А если не хотите пиариться, просто дайте мне интервью, я просто напишу статью!!! =)
  • 0
L'amour toujours ;)

#130 Mali

Mali

Гламурный падонок

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
225
Очень хороший

Отправлено 10 января 2005 - 17:44

хочешь то ты чего??? всё просто, оставляй номер телефона...

DefCon солнце у меня интерес очень нейтральный! =) Ребят, я читала вашу тему, + видела отчеты о вашем мероприятии и т.д., и у меня появилась одна идея. =) Я вообще много чем по жизни занимаюсь, в том числе журналистикой. Я тут читала, что вы хотите ваше движение немножко продвинуть, что у вас успешно прошло мероприятие недвано и вы планируете дальше развивать ваше движение. Так вот, мысля такая: а что если я напишу статью о вас, о том, что вы сделали, о том, что вы хотите создать (если хотите конечно, насколько я поняла), вообще о вас, ну не знаю, в общем пропиарить? =))) Взять у вас интервью и написать статью =)) Ну как? =) Я думаю, это будет выгодно и мне и вам? =) А если не хотите пиариться, просто дайте мне интервью, я просто напишу статью!!! =)

Выгода в этом не большая те кому это интересно и так знают кто где и как говориться "почем"..
  • 0

#131 Beauty

Beauty
  • Ляди
  • 37 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 10 января 2005 - 18:00

Мне показалось, вы хотите организовать движение, нет?В общем, смотрите сами. =)
  • 0
L'amour toujours ;)

#132 Banzay

Banzay

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 88 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 10 января 2005 - 21:22

Мне показалось, вы хотите организовать движение, нет?

в чем это проявляется? я вот лично не хочу светить себя.
  • 0

#133 Rulezzz

Rulezzz

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 81 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 11 января 2005 - 08:59

Мне показалось, вы хотите организовать движение, нет? В общем, смотрите сами. =)

Движение... Сильно громко сказано. Как ты себе это представляешь? Каждому это надо для себя и не более... Кроме того, есть люди, которые не так хотят быть известными как пикаперы. Только в "своих" кругах. Знать ребят, которые этим увлекаются, которым тоже это интересно, с которыми можно пообщаться лично, что-то обсудить - это одно... Содавать какие-то движения и пр. - ну маразм чес слово... Пикап это прежде всего саморазвитие. И собирать для этого толпу народа - это лишне. А статьи... Да были уже они. Достаточно давно была в БуффСаде статья, потом еще где-то, не помню точно... Если ты хочешь, чтобы мы ответили ни какие-то твои вопросы - думаю проблем не будет - ответим :) А нам... ну за всех говорить не буду, но лично мне это даром не надо.
  • 0

#134 Beauty

Beauty
  • Ляди
  • 37 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 11 января 2005 - 19:47

Движение... Сильно громко сказано.

Значит я неправильно поняла...

Каждому это надо для себя и не более... Кроме того, есть люди, которые не так хотят быть известными как пикаперы. Только в "своих" кругах. Знать ребят, которые этим увлекаются, которым тоже это интересно, с которыми можно пообщаться лично, что-то обсудить - это одно... Содавать какие-то движения и пр. - ну маразм чес слово... Пикап это прежде всего саморазвитие. И собирать для этого толпу народа - это лишне.

Я тоже так думала, и меня удивило, что речь шла о какую-то организацию, но теперь все объяснилось =)

А статьи... Да были уже они. Достаточно давно была в БуффСаде статья, потом еще где-то, не помню точно...

Я все равно хочу написать =)

Если ты хочешь, чтобы мы ответили ни какие-то твои вопросы - думаю проблем не будет - ответим :)

Клево, хочу =)))
  • 0
L'amour toujours ;)

#135 DefCon

DefCon

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 64 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 12 января 2005 - 10:00

to Beauty: Лапочка, сообщество уже давно есть и кто хочет тот знает, а насчет попсовости, я год организовывал/учавствовал в промо-акциях и всякой PRлабуде, так что при при появлении потребностей справимся!!!! А кому это надо то????

Сообщение отредактировал DefCon: 12 января 2005 - 10:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0