Сообщение отредактировал O33y: 03 декабря 2005 - 20:54
Куда сводить?
Отправлено 03 декабря 2005 - 20:51
Отправлено 04 декабря 2005 - 09:37
А цены?Как с ценами обстановка?Второй уикенд "тестирую" офигенно душевное место - ресторанчик "Толстоевский". Уютная обстановка, живая музыка, приятное время работы (до посл. человека) - самое то, чтоб собраться в небольшой компании. Кальян, для желающих - караоке, стиль примерно как в "Академии" (один идейный вдохновитель). Для Кипера: на втором этаже - мегауютные диванчики с подушками ;) (тебе там стоит побывать). Самбуки пока нет (бар скуден), а вот меню весьма разнообразное. Мои выводы: Must have!!! Мне нравится! Находится в парке "волшебный мир", остановка "Горсовет"
Отправлено 05 декабря 2005 - 09:39
Спасибо ОЗЗи обязательно там побываю. Насчет диванчиков с подушками это тема. Да и одно то, что стиль аналогичный академии уже говорит о многом. Хотя вчера, твой личный стоматолог мне поведал, что кухня там, мягко говоря, не очень...Второй уикенд "тестирую" офигенно душевное место - ресторанчик "Толстоевский". Уютная обстановка, живая музыка, приятное время работы (до посл. человека) - самое то, чтоб собраться в небольшой компании. Кальян, для желающих - караоке, стиль примерно как в "Академии" (один идейный вдохновитель). Для Кипера: на втором этаже - мегауютные диванчики с подушками ;) (тебе там стоит побывать). Самбуки пока нет (бар скуден), а вот меню весьма разнообразное. Мои выводы: Must have!!! Мне нравится! Находится в парке "волшебный мир", остановка "Горсовет"
http://www.livejourn...ers/mad_keeper/
Отправлено 06 декабря 2005 - 14:37
Отправлено 06 декабря 2005 - 16:08
Зимой как раз самая тема, очень ресурсное мероприятие, возникают аналогии с средними веками, рыцарством и прочей лабуденью.... Мы с Бакарди как раз в это воскресенье девочек туда и водили. Расходы 150р в час за 1 лошадь.зимой-то?Не знаю, предлогал кто или нет. Но можно сводить покататься на лошадях. С начала самому взять урок а потом покатать девушку.
http://www.livejourn...ers/mad_keeper/
Отправлено 06 декабря 2005 - 16:43
хз,это больше на крышеснос смахивает или хотяб на разрыв шаблона,на любителя вообщем.Попробовать стоитЗимой как раз самая тема, очень ресурсное мероприятие, возникают аналогии с средними веками, рыцарством и прочей лабуденью.... Мы с Бакарди как раз в это воскресенье девочек туда и водили. Расходы 150р в час за 1 лошадь.
зимой-то?Не знаю, предлогал кто или нет. Но можно сводить покататься на лошадях. С начала самому взять урок а потом покатать девушку.
Отправлено 06 декабря 2005 - 16:56
Отправлено 23 декабря 2005 - 00:17
Отправлено 23 декабря 2005 - 01:35
Отправлено 23 декабря 2005 - 02:09
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0