Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Куда сводить?

Сообщений в теме: 230

#121 O33y

O33y

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 331 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2005 - 20:51

Второй уикенд "тестирую" офигенно душевное место - ресторанчик "Толстоевский".Уютная обстановка, живая музыка, приятное время работы (до посл. человека) - самое то, чтоб собраться в небольшой компании.Кальян, для желающих - караоке, стиль примерно как в "Академии" (один идейный вдохновитель).Для Кипера: на втором этаже - мегауютные диванчики с подушками ;) (тебе там стоит побывать).Самбуки пока нет (бар скуден), а вот меню весьма разнообразное.Мои выводы: Must have!!! Мне нравится!Находится в парке "волшебный мир", остановка "Горсовет"

Сообщение отредактировал O33y: 03 декабря 2005 - 20:54

• 0
Drink hard
fuck deep
ride free!

Записьки

#122 Шико

Шико

Wicked

• Перцы
  • PipPipPip
  • 945 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2005 - 09:37

Второй уикенд "тестирую" офигенно душевное место - ресторанчик "Толстоевский". Уютная обстановка, живая музыка, приятное время работы (до посл. человека) - самое то, чтоб собраться в небольшой компании. Кальян, для желающих - караоке, стиль примерно как в "Академии" (один идейный вдохновитель). Для Кипера: на втором этаже - мегауютные диванчики с подушками ;) (тебе там стоит побывать). Самбуки пока нет (бар скуден), а вот меню весьма разнообразное. Мои выводы: Must have!!! Мне нравится! Находится в парке "волшебный мир", остановка "Горсовет"

А цены?Как с ценами обстановка?
  • 0

#123 O33y

O33y

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 331 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2005 - 14:21

а что с ценами? хорошие там цены, но ведь это и не мадо!
  • 0
Drink hard
fuck deep
ride free!

Записьки

#124 Mad Keeper

Mad Keeper

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 314 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2005 - 09:39

Второй уикенд "тестирую" офигенно душевное место - ресторанчик "Толстоевский". Уютная обстановка, живая музыка, приятное время работы (до посл. человека) - самое то, чтоб собраться в небольшой компании. Кальян, для желающих - караоке, стиль примерно как в "Академии" (один идейный вдохновитель). Для Кипера: на втором этаже - мегауютные диванчики с подушками ;) (тебе там стоит побывать). Самбуки пока нет (бар скуден), а вот меню весьма разнообразное. Мои выводы: Must have!!! Мне нравится! Находится в парке "волшебный мир", остановка "Горсовет"

Спасибо ОЗЗи обязательно там побываю. Насчет диванчиков с подушками это тема. Да и одно то, что стиль аналогичный академии уже говорит о многом. Хотя вчера, твой личный стоматолог мне поведал, что кухня там, мягко говоря, не очень...
  • 0
free your mind and your ass will follow
http://www.livejourn...ers/mad_keeper/

#125 O33y

O33y

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 331 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2005 - 14:37

эээ, там нужно знать что выбирать!любимое блюдо - толстоевский.
  • 0
Drink hard
fuck deep
ride free!

Записьки

#126 Smith_reloaded

Smith_reloaded

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 196 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2005 - 15:04

Теряюсь в догадках, что может называться "толстоевский" :о)
  • 0
Девушка - как мороженое: сначала холодное, затем тает, а затем липнет.

#127 Стэм

Стэм

Самец шимпанзе

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 102 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 14:37

Не знаю, предлогал кто или нет. Но можно сводить покататься на лошадях. Сначала самому взять урок а потом покатать девушку.
  • 0

#128 Шико

Шико

Wicked

• Перцы
  • PipPipPip
  • 945 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 15:52

Не знаю, предлогал кто или нет. Но можно сводить покататься на лошадях. С начала самому взять урок а потом покатать девушку.

зимой-то?
  • 0

#129 Mad Keeper

Mad Keeper

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 314 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 16:08

Не знаю, предлогал кто или нет. Но можно сводить покататься на лошадях. С начала самому взять урок а потом покатать девушку.

зимой-то?

Зимой как раз самая тема, очень ресурсное мероприятие, возникают аналогии с средними веками, рыцарством и прочей лабуденью.... Мы с Бакарди как раз в это воскресенье девочек туда и водили. Расходы 150р в час за 1 лошадь.
  • 0
free your mind and your ass will follow
http://www.livejourn...ers/mad_keeper/

#130 Шико

Шико

Wicked

• Перцы
  • PipPipPip
  • 945 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 16:43

зимой-то?

Зимой как раз самая тема, очень ресурсное мероприятие, возникают аналогии с средними веками, рыцарством и прочей лабуденью.... Мы с Бакарди как раз в это воскресенье девочек туда и водили. Расходы 150р в час за 1 лошадь.

хз,это больше на крышеснос смахивает или хотяб на разрыв шаблона,на любителя вообщем.Попробовать стоит
  • 0

#131 rhythmo_de_bacardi

rhythmo_de_bacardi

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 294 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2005 - 16:56

2 СэмЕсли не секрет, где катаешься сам?
  • 0

#132 Smith_reloaded

Smith_reloaded

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 196 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2005 - 06:45

Мне одна Девушка посоветовала сводить в ботанический сад.По ее словам там самое место для крышесноса.
  • 0
Девушка - как мороженое: сначала холодное, затем тает, а затем липнет.

#133 rhythmo_de_bacardi

rhythmo_de_bacardi

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 294 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2005 - 00:17

Ребят, привет.Небольшой анонс.В пятницу 23.12 открывается новый ночной клуб. "АНГАР 11". Этот клуб позиционирует себя как клуб европейского уровня. Это действительно форматный клуб. Это клуб, куда приходят люди, чтобы:-не посидеть около барной стойки;-не поесть за неторопливой беседой;-не поговорить по душам с барменом (разве что поорать);-не "посмотреть на других, себя показать". Никому это нах не нужно, поверь;-не повосхищаться дизайном на 5 сотен штук баксов;-не делать это, согласно последним веяниям моды.Клуб "АНГАР 11" - это КЛУБ. Место, куда приходят люди, хорошие люди, чтобы:-поколбаситься под качественную музыку;-насладиться одним из лучших на сегодняшний день светом/звуком в г. Уфа;-отведать последние тенденции в богатообразном мире коктейлей. Если тебе нравится тусы под 1000 человек на очень узком пространстве под 10 кВт звука - тебе сюда. Да, находится это в жопе. ДК УМПО, вход с левого торца. Но я еще ни разу не видел действительно форматного клуба в центре города. Это нонсенс. Добро пожаловать, мой юный друг. Если ты спал и видел себя в клубе, подобно показанному в фильме "Три Икса" - я тебя жду. По иную сторону барной стойки. P.S. Да, и еще небольшоя вкусность. На открытие, т.е. завтра, приезжает Global DeeJays. Тот самый, который Ыфт-Акфтсшысщ. То есть, San-Francisco, конечно же. До встречи.
  • 0

#134 CompMan

CompMan

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2005 - 01:35

НИХРЕНА СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В ТРАНСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!Глобал - в УФЕ!!!!!!!!!!!!! (подкосились ноги - упал) :shok: Бакарди! Как там с ценами?! Я в Уфе буду с 31-го декабря по 13-е января, жить буду на КТ Победа, так что можно и пешком до дома добраться в любое время. И моя партнерша по ХАСТЛУ живет всего в 1-й остановке от ДК УМПО. Можно будет зажечь!Хочу поколбаситься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy:
  • 0

#135 CompMan

CompMan

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2005 - 02:09

ОТДЫХ: Где в Уфе покататься на коньках Здесь http://www1.ufanet.r...=2165&showcat=5
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0