Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

РМЭС. Днепропетровск. 1 блок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#121 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 22 марта 2005 - 18:16

2 ЛенинПарень класса "Ы" :cool:
  • 0

#122 indie

indie
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 марта 2005 - 20:39

очень сожалею что увидел это только сейчас =(планируется ли повтор РМЕСа в Днепре? когда?
  • 0

#123 maxim24

maxim24

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2005 - 00:28

Победа 4 !Саня -Джан ! Вот тебе первая ласточка (звонок) что пора делать новый набор для первого блока ! А там глядишь и второй блок будет не за горами !Господа ! Кто за то что бы в Днепре тоже проходил второй блок ???
  • 0

#124 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 23 марта 2005 - 11:52

Максим, Днепропетрвоск не Киев. Людей по меньше. Набрать вторую группу можно, но для этого надо МНОГО ВРЕМЕНИ И СИЛ!!!! Я лично хочу пройти второй блок сейчас. Чем интенсивнее обучение тем лучше. За подробностями к Филу. Плюс нам будет сделана хорошая груповая скидка. Я уже в Киеве гостиницу нашел за 25 грн. в сутки. Билет в Киев 30 грн.
  • 0

#125 indie

indie
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 марта 2005 - 13:12

со мной еще 2 человека.Если устроить немного больше оповещение... подключить livejournal, то желающие найдутся.
  • 0

#126 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2005 - 13:12

я, кстати, книги привезу :)
  • 0

#127 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 23 марта 2005 - 14:19

2 индияПриходи в субботу или воскресенье к 10.00 в Дом ученых ул. Куйбышева 2. И друзей своих приводи - книгу "Секреты Уличных знакомств" купите. Цена - 15 грн.По поводу второго блока РМЭС в Киеве слова Тоныча:Участвовал в творческом процессе по доводке до окончательного вида программы второго сегмента тренинга РМЭС. Если говорилось о том, что только первый сегмент новой программы сам по себе является лучшим тренингом по соблазнению в русскоязычном пространстве и вообще из всех, что я знаю, то во втором есть попытка заложить то, чего не делал, как мне кажется, вообще никто пока. И чем дальше мы уточняем программу, тем более вызывающе получающейся она выглядит.Все. Я еду. В облом ждать осени. Кто со мной? Стучите в личку. Уже 3 чела есть - 100%
  • 0

#128 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2005 - 20:32

Ну, наконец-то и я сюда добрался. Буду писать свои мнения сюда:-У Фила из сильных качеств мне больше всего понравились невербалика и стиль + отлично поставленный голос (умеет правильно говорить);-Единственное, что хотелось бы - это тёплую весеннюю погоду (те пару дней, когда было +5, я въёбывал с удовольствием);-Самое классное упражнение (полевое) было комплексным (про домашних животных в руке меня пропёрло!);-Чем больше денег вкладываешь в себя, тем легче с бабами (им изначально можешь понравиться внешним видом);-Трёхсвиданка - это супер, хотя на 2 свидание ко мне никто ещё не приходил;-Успех в знакомстве зависит от умения заинтересовать (в основном - это разговор + К-тест + паутинка);-Паутинка, как метод кинестетить - классная вещь!;-Супер ресурса, как у некоторых не ощущаю, хотя для общения он мне вовсе не нужен. Я такой, какой я есть в данный момент;-Лучше смотреть на баб, которые потенциально тебе могут дать. Всегда будут такие бабы, которые не рассматривают тебя в качестве сексуального партнёра. И всегда будут такие, которые могут тебе дать!И, напоследок, главное, что мне стало ясно:1. Состояние игры в соблазнении - ключевой момент. Когда чувствуешь, что это классная такая игра - это кайф!2. Трогать надо. Только нежно так, плавно и себе в кайф!3. Всегда, когда открываешь коммуникацию, ставить цель!Хуй знает как, но поставив цель, ты сам себе подбираешь слова, методы и рессурсы для её достижения. Ваш Вадим.

Сообщение отредактировал Silver19: 23 марта 2005 - 20:33

• 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#129 maxim24

maxim24

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2005 - 00:49

Саня , для примера. Давай вывесим обьвление о том что производится набор на еще один первый блок ??? И увидишь сколько людей отзовется . Днепр может и не большой , но на Украине только в Киеве и Днепре идут РМЭС , и я думаю что людям с Юго- Востока Украины будет гораздо удбнее ехать в Днепр чем в Киев . Что так дети бьют в голову что не хочешь отработать все упражения, а сразу рвешься в Киев ??? Дранг нах Киефф !Давай лучше медленно спустимя с горы и .....
  • 0

#130 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 24 марта 2005 - 12:17

2 Максим. И тут Остапа понесло (С) чье-то....... Разберемся. Я с Манкубусом поговорю как лучше. :nono:2 всем. Кто не участвует в семинаре, но тоже интересуеться пикапом приходите смело в субботу или воскресенье в "Дом ученых" ул. Куйбышева 2 к 10.00. Филлип Богачев привезет лично новую книгу "Секреты уличных знакомств" Цена книги 15 грн. - это себестоимость. Автограф автора допускается. Она только вышла в Москве из типографии. На Украине ее еще долго не будет.
  • 0

#131 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2005 - 12:18

"список полевых и домашнихс описанием того что нужно было делать(индивидуальных, групповых- всех). "Возьми Бальтазаровский тренинг, Джус тренинг, книгу РМЭС хз что еще
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#132 Tiar

Tiar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2005 - 23:43

2 Охотник на крокодиловКупи книгу 'РМЭС' или 'Секреты уличных знакомств'. Там куча упражнений и методик...
  • 0

#133 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 28 марта 2005 - 08:58

2 Охотник - здесь дело не в жлобстве. Упражнений много. В Книгах их валом. Кстати ты можешь ко мне обратиться - у меня еще есть несколько экземпляров секретов уличных знакомств. Но.....Задания тебе ничего не дадут!!!! Здесь надо весь семинар пересказывать. Это новая схема и все взаимосвязано. Задания идут в строгом порядке, в нужном объеме, в нужное время суток, с нужной степенью осложнения с последующим разбором каждого с тренером. Упражнения многие групповые. Упражнения нужны в комплексе!!!!. Они снимают у человека зажимы и убирают страхи. После этого человек становиться раскрепощенным. Девки это видят и подсознательно чувствуют. И также работа с тренером в поле. В книгах заданий и упражнений дофигища - но ты сам не сможешь понять что нужно именно тебе, что у тебя работает, а что нет. И как развиваться и в каком направлении двигаться. Книга это 10 % твоих возможных улучшений, семинар остальные 90 %. Летом, в июле/августе ориентировочно будем проводить еще один РМЭС в Днепре. Лучше денег поднакопи - вернуться с торицей. Стучи в личку одним словом.
  • 0

#134 Demo_S

Demo_S
  • Перцы
  • 10 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2005 - 13:24

так, значит говоришь что еще один первый блок будет в августе?я тогда начну знакомых агитировать на эту тему:)цена такая же предполагается?
  • 0

#135 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2005 - 13:27

Развитие самому и по книгам ничем не отличается от развития при помощи тренинга. И там и сям свои плюсы и минусы. Про 10% итд - это все херня. Единственный значимый плюс тренинга - мотивация.Упражнения можно брать из книги и делать.
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0