в случае мировой войны - зачем и кому нужно хорошее бабло?И за это должно платиться хорошее бабло.
а у локальных ветеранов профи итак с деньгами проблем никогда нет
Сообщение отредактировал Ksyara: 24 февраля 2013 - 11:53
Отправлено 24 февраля 2013 - 11:53
в случае мировой войны - зачем и кому нужно хорошее бабло?И за это должно платиться хорошее бабло.
Сообщение отредактировал Ksyara: 24 февраля 2013 - 11:53
Отправлено 24 февраля 2013 - 12:54
kada gaziš umire od sreće.
Отправлено 24 февраля 2013 - 14:39
В случае глобальный войны лучше в неё вступить с армией профессионалов. А новобранцев всегда можно будет набрать.в случае мировой войны - зачем и кому нужно хорошее бабло?И за это должно платиться хорошее бабло.
Отправлено 24 февраля 2013 - 15:51
Которые ни разу не поднимали ничего тяжелее компьютерной мыши, ни разу не держали в руках автомата, не говоря уже о более сложной технике. Вот будут у нас войска, ага.В случае глобальный войны лучше в неё вступить с армией профессионалов. А новобранцев всегда можно будет набрать.в случае мировой войны - зачем и кому нужно хорошее бабло?И за это должно платиться хорошее бабло.
Отправлено 24 февраля 2013 - 17:49
ты сильно зашел))В случае глобальный войны лучше в неё вступить с армией профессионалов. А новобранцев всегда можно будет набрать.
Отправлено 24 февраля 2013 - 18:14
Сообщение отредактировал Ahuen4ik: 24 февраля 2013 - 18:17
Отправлено 24 февраля 2013 - 18:20
Сообщение отредактировал Ahuen4ik: 24 февраля 2013 - 18:21
Отправлено 24 февраля 2013 - 18:28
технологии говоришь)))Я считаю, что после любой глобальной войны любая пехота, пусть это будут парни которые отбегали с автоматом какое то время за время службы и постреляли, "мастера" военного дела, и обычные призванные граждане, которые не служили будут для правительства лишь пушечным мясом при нынешних технологиях.
да никаких друган.Да и вообще, какие войны, все боятся друг друга
Отправлено 24 февраля 2013 - 18:50
Отправлено 24 февраля 2013 - 18:54
Израиль вот почему то к такой войне неустанно готовится. Думаешь они не знают что это исключено, дураки?Я имел ввиду глобальные войны стран с привлечением гражданского населения, с целью захвата, а не войны с гражданами и террористами.
Сообщение отредактировал Ksyara: 24 февраля 2013 - 18:58
Отправлено 24 февраля 2013 - 19:12
kada gaziš umire od sreće.
Отправлено 24 февраля 2013 - 19:20
Честно говоря мало что знаю о ихнем конфликте, информация поверхностная в интернете а других источников не найду сейчас, но что точно знаю, так то что другие страны пытаются помочь урегулировать его.Израиль вот почему то к такой войне неустанно готовится. Думаешь они не знают что это исключено, дураки?
Южная осетия - там не цель захвата была? или ты не отсюда?
а ты гришь все боятся
Сообщение отредактировал Ahuen4ik: 24 февраля 2013 - 19:23
Отправлено 24 февраля 2013 - 19:26
в смысле?По поводу республики Южной осетии я умолчу, масштабы не те
Отправлено 24 февраля 2013 - 19:41
Что то не слышал что южно-осетинцев мобилизовывали в то время когда наши войска помогали солдатам республики прогонять Грузинские войска. А в других войнах как в не в третьей мировой не потребуется вести гражданских на передовыев смысле?По поводу республики Южной осетии я умолчу, масштабы не те
какие масштабы? война с целью захвата, все население тотально было вовлечено.
тебе нужна третья мировая?
или что - то нет войн то когда тыкают - ну это не те войны
0