У меня есть эта книга. Делал упражнение "Алфавит", оно полезно для концентрации внимания, но внутренний диалог не научился я отключать
Книга "секреты уличных Знакомств"
Автор mankubus, окт 11 2004 12:46
Сообщений в теме: 126
Отправлено 13 мая 2005 - 23:42
Гость_mihalch_*
Отправлено 23 мая 2005 - 15:56
Я про якательный перевод не очень понял. Мне должно надоесть чморить как бы самого себя и я должен начать думать в положительном ключе и только в нём? Или не так я понял?Алфавит - мне не помог =( Я его легко прохожу с первого раза и в итоге он мне просто надоедает. Никакого HPS не почувствовал.
Отправлено 26 мая 2005 - 04:20
Фил! В блягодарностях тренерам: Бла-бля-бла - Коле Шаману
Подъебал? Или фамилиё Колино не катит?
Любая хуйня, помогающая в адекватных рамках достигнуть цели, считается положительной.
Отправлено 26 мая 2005 - 18:27
mihalch, ты его сделал только одни раз, ничего не почувствовал и забил или делаешь ежедневно ?
Komsomoletz, ты хорошо отзывался об "Алфавите", какие ощущения когда входишь в HPS ?
Komsomoletz, ты хорошо отзывался об "Алфавите", какие ощущения когда входишь в HPS ?
Отправлено 08 июня 2005 - 03:56
автор на фото по ссылке похож на солиста группы Бахыт Компот - не родственники случайно?
When you have to shoot - shoot. Don't talk.
Отправлено 10 июня 2005 - 12:34
[/quote]
Вполне возможно, что "Алфавит" помогает не всем, дык там куча других упражнений. Гибче надо быть, подбирать, что подойдёт именно тебе. Мне "Алфавит" понравился, но, имхо, просто выполнять его мало, надо ставить якорь на соответствующее состояние.
[/quote]
Вполне возможно, что "Алфавит" помогает не всем, дык там куча других упражнений. Гибче надо быть, подбирать, что подойдёт именно тебе. Мне "Алфавит" понравился, но, имхо, просто выполнять его мало, надо ставить якорь на соответствующее состояние.
Отправлено 17 июня 2005 - 23:40
Филлллл а как мне достать книгу если я живу в Молдове..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0