Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Послал девушку на х...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 236

#121 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 15:25

Она "не очень. А что ты хочешь, что мы будем делать?"
Поедем на каток, классно проведем время, там рядом есть одно местечко, я знаю, там делают отличный кофе\чай\каппучино\ пирожки с творогом\ маргариту клубничную.( ну с последним можешь повременить =))

Я хочу чтобы она шла на встречу со мной ради самой встречи со мной, а не ради благ которые она может от меня получить. А то получается, что каждый раз я ее как бы подкупаю чем то интересным и плохо что она к этому привыкает. Поэтому так и не сказал.
  • 0

#122 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 15:36

Она "не очень. А что ты хочешь, что мы будем делать?"
Поедем на каток, классно проведем время, там рядом есть одно местечко, я знаю, там делают отличный кофе\чай\каппучино\ пирожки с творогом\ маргариту клубничную.( ну с последним можешь повременить =))

Я хочу чтобы она шла на встречу со мной ради самой встречи со мной, а не ради благ которые она может от меня получить. А то получается, что каждый раз я ее как бы подкупаю чем то интересным и плохо что она к этому привыкает. Поэтому так и не сказал.

Во-первых , за каток может и сама заплатить, во-вторых , чашка чая - думаю она такое БЛАГО может себе позволить и дома без тебя.
И какая разницы, главное , чтоб она пришла - там и занимайся ей. А так, ты ничего интересного не предложил, показал себя скучным, еще и обиделся...
  • 0

#123 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 15:51

Во-первых , за каток может и сама заплатить, во-вторых , чашка чая - думаю она такое БЛАГО может себе позволить и дома без тебя.
И какая разницы, главное , чтоб она пришла - там и занимайся ей. А так, ты ничего интересного не предложил, показал себя скучным, еще и обиделся...

Так я не обиделся) а всяких чаев кофе и пирожков мы уже столько вместе перепили за 3 месяца, что опять звать ее на чашку чая тупо как то.
  • 0

#124 Семикрылый Восьми@уй

Семикрылый Восьми@уй

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 16:56

Дааа... это все 14-й бактун по календарю майя,это он так действует на умы таких людей как автор,тут в соседней ветке такой же пациент из соседней палаты создал тему сразу в 2х ветках и ебет мозги всей окружающей среде,схожесть есть. Автор признайся хотя бы сам себе,что ты с ней только потому что у тебя нет более лучшей кандидатуры.Лечится это - банальным общением с другими женщинами.Или ты скажешь что ты влюбился в нее и тебе важен сам человек,а не секс с ним??? это будет кульминацией человеческого оленизма :avtor_dolboeb: Шли ее лесом,может девочка и ничего,но она тебе не по зубам.Знакомься с другими.К этой вернешься через пару-тройку месяцев,если захочешь. И еще,она тебя уже на 50% прогнула,прогнет на оставшиеся 50 и шансов у тебя не останется совсем.
  • 0

Когда думаешь ту же мысль второй раз,то это уже не мысль - это запор (С)

#125 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 22:41

Если проявлю настойчивость, думаю смогу встретиться с ней в пятницу. Стлит или нет?
  • 0

#126 Adriana La'serva

Adriana La'serva

Культура разума. Равновесие бесценно. Хоть молотком долби по мои

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 22:56

стоит , если тебе само по себе общение с ней нравится, не считая того, как ты её вытягиваешь.
  • 0
Когда человек влюблён, с ни хуйа он превращается в злобный труп, на него жалко смотреть (с)

#127 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 28 января 2013 - 03:34

Получается, Автор!
  • 0

#128 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 28 января 2013 - 16:10

Получается, Автор!

Пока что нихуя не получается. Пиздец полный даже описывать не охота. Будут новости получше отпишусь
  • 0

#129 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 29 января 2013 - 02:16

Расскажу последние сводки, а то хуй знает что и делать. Небольшое отступление: Не очень давно, меня пыталась ограбить около подъезда местная шпана.Кто то видимо навел т.к. знали что я пойду домой со всей дневной выручкой.Я расстрелял грабителей из травматического пистолета, за что попал под следствие. Сегодня был суд на котором решалось оставилять ли меня на свободе на время следственных действий. Адвокат меня пиздец накрутил, так что всю неделю провел в напряжении, ожидая что скорее всего подписку заменят заключением. Собственно сама тема: В пятницу ее вывали на работу (до трех часов ночи) о чем она сообщила мне в четверг по смс. Предложил встретиться после работы посидеть где нибудь часок. Сказала что не знает, в субботу с утра надо на учебу. Спрашивала где и т.д. сказал просто посидим в кафешке попьем чайку пообщаемся немного. Четкого ответа да или нет так и не получил. Позвонил в пятницу вечером. Сбросила(на работе видимо нельза). В 3.30 ночи пишет смс "ну вот я и освободилась" Спрашиваю где она, отвечает что уже дома. Предлагаю заехать, отвечает "нет, я буду спать". Я веду себя как придурок и один хуй еду до нее. Звоню по телефону, говорю что у подъезда, предлагаю выйти минут на 10 просто пообщаться в машине. Она "я уже лежу в кровати и т.д." в общем не вышла, я уехал. Минут через 5 получаю от не кучу смсок "зачем ты приезжал?" "Увидеть меня?" "Почему именно сегодня?" и т.д. Отвечаю "да хотел тебя увидеть" Получаю опять кучу смс "зачем?" " объясни мне?" "Чего ты хотел?" "Ок.. раз ты не считаешь нужным мне хоть что то объяснять, давай закончим наш разговор раз и навсегда" Пишу ей про суд( без подробностей) просто что в понедельник у меня суд и я не знаю что меня ждет. Ответил поздно, она уже походу спала. На следующий день приходят смс с расспросами про суд "что? Как? Из-за чего? и т.д." Сам уже не рад что сказал ей. Отвечаю что не хочу обсуждать эту тему, особенно по смс и дальше игнорирую ее сообщения. К вечеру садится батарея на телефоне. Приезжаю домой ночью, включаю. Приходит смс что после трех ночи было несколько звонков от нее. В 6 утра опять звонит, я уже сплю поэтому тупо сбросил и лег дальше спать. Думаю звонила чтобы встретиться со мной после работы, но это только мои предположения. В воскресенье затишье, ни звонков ни смс. Сегодня вечером опять звонила. Я сбросил. Всю эту судебную тему я с ней обсуждать не хочу. А как использовать эти ее звонки для соблазнения понятия не имею.
  • 0

#130 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 29 января 2013 - 03:34

Не пиши смс Не едь в три часа ночи к ней домой Не рассказывай о своих проблемах На ее ближе - небольшое от себя дальше на день\два. Вызвон - во столько столько, там=то там-то. Нет, когда освобдишься? Ок, в четверг в 9 на площади. Нет - наххххуй ее!!!
  • 0

#131 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 31 января 2013 - 20:31

Позвонил ей вчера, не ответила. Сегодня сама позвонила, я не услышал перезвонил через 10 минут. Вот такой диалог. -Привет. Звонила? -Ты звонил вчера я перезваниваю -так ты мне и до этого звонила, в шесть утра в воскревенье - ну конечно, я не звонила в 6 утра(хз зачем она это отрицала вообще), с чего бы мне в 6 утра звонить, я звонила в понедельник в 9 вечера -ну да, мне наверно это приснилось -да я звонила в 6 утра и еще в понедельник вечером, ты не ответил и не перезвонил даже -занят я был, и зачем я тебебе в 6 утра понадобился? -мы гуляли, думала ты еще не спишь хотела зайти -понятно, есть планы на сегодня? -есть, я с другом встречаюсь, а потом у меня репетиция - завтра? -завтра я работаю - сегодня-занята, завтра- работаешь, в субботу тоже работаешь. Так когда же нам с тобой встретиться? -не знаю. Вообще то я звоню чтобы узнать как у тебя суд прошел. -нормально прошел. -я рада -это все что ты хотела знать? -да -так когда мы с тобой увидимся? -не знаю -ладно пока -пока Через пару мину после разговора отправляю ей смс "давай после репетиции" Ответ "я все еще буду с другом и у нас планы" Объясните мне, потому что я нихуя не догоняю есть у нее интерес ко мне или нет. Если нет то какого хуя звонит и перезванивает, если есть то почему не хочет увидеться. И что это за друг такой? Последняя смс прозвучала как "у меня есть парень и мы будем с ним трахаться весь вечер"
  • 0

#132 serpula

serpula

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 31 января 2013 - 20:42

Мое мнение таково - возможно интерес был, и сейчас совсем чуть-чуть есть, но такими идиотскими разговорами "ты звонила, нет ты звонил" любое желание с тобой общаться у нее исчезло. Ей должно быть классно от общения с тобой, а тебе с ней, а ты со своими головняками, надоедливостью и пр. Отправляй ее в игнор на пару недель, не меньше, если сама позвонит спроси как дела, как настроение и скажи что пора бежать и созвонитесь позже, главное не надо никогда ничего выяснять - это глупо. Встречу она вряд ли будет предлагать, а через пару недель финальный звонок и адьё.
  • 0

#133 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 31 января 2013 - 21:17

Мое мнение таково - возможно интерес был, и сейчас совсем чуть-чуть есть, но такими идиотскими разговорами "ты звонила, нет ты звонил" любое желание с тобой общаться у нее исчезло. Ей должно быть классно от общения с тобой, а тебе с ней, а ты со своими головняками, надоедливостью и пр. Отправляй ее в игнор на пару недель, не меньше, если сама позвонит спроси как дела, как настроение и скажи что пора бежать и созвонитесь позже, главное не надо никогда ничего выяснять - это глупо. Встречу она вряд ли будет предлагать, а через пару недель финальный звонок и адьё.

Согласен. Сам не рад что такие разговоры убогие получаются. С ней вообще как то сложно по телефону разговаривать. Всегда чувствуется какой то напряг. Не пойму вообще в чем тут дело. Вроде разговариваю с ней так же как с другими, а выходит подобная хуйня.

Вообще не понимаю как наладить с ней нормальный рапор. Не получается ее разговорить на какие то личные темы. Вроде сам рассказываю какие то истории из своей жизни, из детства. Она слушает внимательно очень, но тему не развивает. Спрашиваю как у нее было, отвечает всегда коротко без подробностей. Причем она реально помнит в деталях все что я рассказываю, даже когда я сам, спустя пару месяцев уже забыл что рассказывал ей об этом, она может процитировать мои слова.
  • 0

#134 nickita.d.v

nickita.d.v
  • Участник
  • 28 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 31 января 2013 - 22:28

ты лучше себе на заметку возьми вот что: девушек нахуй посылать не хорошо... по крайней мере не по мужски! p.s. очень печально что никого больше не покоробило в данной теме от этого ( редеют мужчины!
  • 0

#135 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 31 января 2013 - 23:20

ты лучше себе на заметку возьми вот что: девушек нахуй посылать не хорошо... по крайней мере не по мужски!

p.s. очень печально что никого больше не покоробило в данной теме от этого ( редеют мужчины!

Может быть потому что это вопрос морально-этический, а здесь обсуждаются другие вопросы. А для чтого обсуждать что есть хорошо, а что плохо существуют другие форумы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0