Отправлено 29 января 2013 - 02:16
Расскажу последние сводки, а то хуй знает что и делать.
Небольшое отступление:
Не очень давно, меня пыталась ограбить около подъезда местная шпана.Кто то видимо навел т.к. знали что я пойду домой со всей дневной выручкой.Я расстрелял грабителей из травматического пистолета, за что попал под следствие. Сегодня был суд на котором решалось оставилять ли меня на свободе на время следственных действий. Адвокат меня пиздец накрутил, так что всю неделю провел в напряжении, ожидая что скорее всего подписку заменят заключением.
Собственно сама тема:
В пятницу ее вывали на работу (до трех часов ночи) о чем она сообщила мне в четверг по смс. Предложил встретиться после работы посидеть где нибудь часок. Сказала что не знает, в субботу с утра надо на учебу. Спрашивала где и т.д. сказал просто посидим в кафешке попьем чайку пообщаемся немного. Четкого ответа да или нет так и не получил.
Позвонил в пятницу вечером. Сбросила(на работе видимо нельза). В 3.30 ночи пишет смс "ну вот я и освободилась"
Спрашиваю где она, отвечает что уже дома. Предлагаю заехать, отвечает "нет, я буду спать". Я веду себя как придурок и один хуй еду до нее.
Звоню по телефону, говорю что у подъезда, предлагаю выйти минут на 10 просто пообщаться в машине. Она "я уже лежу в кровати и т.д." в общем не вышла, я уехал.
Минут через 5 получаю от не кучу смсок "зачем ты приезжал?" "Увидеть меня?" "Почему именно сегодня?" и т.д.
Отвечаю "да хотел тебя увидеть"
Получаю опять кучу смс "зачем?" " объясни мне?" "Чего ты хотел?" "Ок.. раз ты не считаешь нужным мне хоть что то объяснять, давай закончим наш разговор раз и навсегда"
Пишу ей про суд( без подробностей) просто что в понедельник у меня суд и я не знаю что меня ждет. Ответил поздно, она уже походу спала.
На следующий день приходят смс с расспросами про суд "что? Как? Из-за чего? и т.д." Сам уже не рад что сказал ей.
Отвечаю что не хочу обсуждать эту тему, особенно по смс и дальше игнорирую ее сообщения.
К вечеру садится батарея на телефоне. Приезжаю домой ночью, включаю. Приходит смс что после трех ночи было несколько звонков от нее. В 6 утра опять звонит, я уже сплю поэтому тупо сбросил и лег дальше спать. Думаю звонила чтобы встретиться со мной после работы, но это только мои предположения.
В воскресенье затишье, ни звонков ни смс.
Сегодня вечером опять звонила. Я сбросил.
Всю эту судебную тему я с ней обсуждать не хочу. А как использовать эти ее звонки для соблазнения понятия не имею.