Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Влюбчивость (самый большой косяк в жизни).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 248

#121 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2012 - 19:16

Для чего? Я не комплексую насчет своей внешности и со стилем у меня всё в порядке, пока... Я тебе дал совет, почему не разберешь? Люди плохого не пожалеют

Сообщение отредактировал Ahuen4ik: 25 ноября 2012 - 19:18

• 0

#122 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 25 ноября 2012 - 20:52

Вещи не имеют смысла. К тому же у меня нет денег менять гардероб. Чтобы я ни купил, тут это разнесут. Уже пробовал.
  • 0

#123 Dear Enemy

Dear Enemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 01:16

Стратегия "попробовал => не получилось => хуйня ваши лыжи" проявляется во всех сферах жини, судя по твоим же словам. Я понимаю, что тебе не в карту то что я говорю и ты все равно это проигноришь, но все же пробовать дальше стоит, даже если несколько раз не получилось. Мы тут вообще-то тебя из задницы вытащить пытаемся, может уже перестанешь упираться и тянуть в обратную сторону?)

Сообщение отредактировал Dear Enemy: 26 ноября 2012 - 01:17

• 0

#124 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 01:23

Я десятки советов перечитал. Были и такие-"пока нет своей квартиры, забей на соблазнениие, всё равно ничего не получиться". Реально, я уже давно не знаю вариантов, которые мне казались бы необычными, интересными, осуществимыми. Я не знаю моих реальных ошибок в моментах до провала. А после уже не имеет смысла. Тут ведь как, можно сколько угодно обрабатывать девушку-если она не согласилась на встречу или оставить телефон, то потом уже всё бесполезно.
  • 0

#125 Dear Enemy

Dear Enemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 01:33

Я десятки советов перечитал. Были и такие-"пока нет своей квартиры, забей на соблазнениие, всё равно ничего не получиться".
Реально, я уже давно не знаю вариантов, которые мне казались бы необычными, интересными, осуществимыми.
Я не знаю моих реальных ошибок в моментах до провала. А после уже не имеет смысла. Тут ведь как, можно сколько угодно обрабатывать девушку-если она не согласилась на встречу или оставить телефон, то потом уже всё бесполезно.

Ну так давай попробуем их найти. Можешь расписать от начала до конца несколько случаев общения с женщиной, подробно и в деталях? Найдем конкретные ошибки - будет проще их хоть как-то исправить, не может же все только в деньги упираться. Я тут пропогандирую психотехники потому что это мой любимый вариант, но есть же и другие способы скорректировать поведение и добиться эффективности и без влезания "под капот".
  • 0

#126 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 11:01

Я десятки советов перечитал. Были и такие-"пока нет своей квартиры, забей на соблазнениие, всё равно ничего не получиться".
Реально, я уже давно не знаю вариантов, которые мне казались бы необычными, интересными, осуществимыми.
Я не знаю моих реальных ошибок в моментах до провала. А после уже не имеет смысла. Тут ведь как, можно сколько угодно обрабатывать девушку-если она не согласилась на встречу или оставить телефон, то потом уже всё бесполезно.

Ну так давай попробуем их найти. Можешь расписать от начала до конца несколько случаев общения с женщиной, подробно и в деталях? Найдем конкретные ошибки - будет проще их хоть как-то исправить, не может же все только в деньги упираться. Я тут пропогандирую психотехники потому что это мой любимый вариант, но есть же и другие способы скорректировать поведение и добиться эффективности и без влезания "под капот".

да, кстати правильно
а то все как-то голословно без примеров

и кстати, автор, попробуй сходить на teamo.ru и отпишись об эффективности мероприятия
вот если там не найдешь себе девочку - тогда реально есть над чем задуматься
  • 0
Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения редакции.

#127 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 11:34

и кстати, автор, попробуй сходить на teamo.ru и отпишись об эффективности мероприятия

Теамо-это бесконечная война с их интерфейсом, невозможность посмотреть фото, требования оплаты, непонятно кто и когда в онлайне.

Можешь расписать от начала до конца несколько случаев общения с женщиной, подробно и в деталях?

Каким образом? Тут надо делать аудиозапись, а это не так просто.
  • 0

#128 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 12:14

Теамо-это бесконечная война с их интерфейсом, невозможность посмотреть фото, требования оплаты, непонятно кто и когда в онлайне.

Можешь расписать от начала до конца несколько случаев общения с женщиной, подробно и в деталях?

Каким образом? Тут надо делать аудиозапись, а это не так просто.

про теамо - ну че тебе один раз жалко ради эксперимента оплатить что ли?
я ж не просто так советую - сам себе офигенную девочку там нашел, даж ЛТР ща буду строить
а тут с форума персонаж Славик Т - вообще регулярно вытаскивает оттуда и трахает, говорит что эффективность намного выше, чем с обычного СЗ
ты просто не представляешь что такое "совместимость" - это пипец какая штука

ну а насчет расписывания
у тебя что память 128Кб?:) не помнишь о чем говорил?
просто всегда можно определить момент в котором происходит слив

например у меня были сливы, когда я говорил о своем возрасте - через несколько свиданок я это понял и стал занижать его - одна проблема устранена
были истории, после рассказа которых заинтересованность падала, например про опыт потребления ЛСД :))
ну и так далее
всегда при наличии статистики можно отследить те моменты, которые вызывают падение заинтересованности и потихонечку оттачивать все
  • 0

#129 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 12:41

всегда при наличии статистики можно отследить те моменты, которые вызывают падение заинтересованности и потихонечку оттачивать все

Ну если так-то бывают просто тупые сливы, всё идёт красиво, хорошо, девушка проявляет интерес-до вопроса о работе, или "почему ты такой старый (девушке самой 23-24) а у тебя нет семьи", "где/с кем ты живёшь" (девушка сама имеет квартиру/машину или живёт у родителей).
Эти тонкие моменты я знаю.

Второй тонкий момент который я знаю-куда её пригласить на второе свидание. Это блин пиздец как сложно. Нужно выбрать время, на выходных, чтобы она выспалась (а я предпочитаю уезжать с утра, иначе ничего не получается), чтоб ей было интересно...и куча целая всего такого.
  • 0

#130 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 12:59

опыт потребления ЛСД :))

О таком не пишут на форуме, но интересно в личку-а эффект какой? Говорят штука очень интересная, и многие гении с неё начинали.
  • 0

#131 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 21:50

Расширенный ответ по размышлениям.

Что происходит когда я вижу красивую девушку?

1) Первая мысль "Вау, какая грудь/животик/фигурка"
2) Вторая-"У неё есть парень/знакомиться с ней не этично"
3) Третья-"А что я могу ей предложить?"

Что значит "не этично"? В моё понятие этики входят следующие пункты

1) Не этично знакомиться на работе (в принципе, таковых ситуаций и не возникало, не с кем было знакомиться. Но это может создать проблемы для девушки и всякие кривотолки, а это недопустимо).
2) Не этично знакомиться с девушкой когда она работает (официантки, девушки на респшене. Поскольку это ставит их в неловкое положение).
3) Не этично знакомиться в фитнесс-клубах и на танцах (поскольку сексуальный интерес к ним может испортить их впечатление о клубе, вызовет нежелание пересекаться с вами там и ходить туда).
4) Не этично отвлекать девушек от важных дел когда они спешат (в эту категорию входят знакомства в метро, но не входят знакомства в рейсовых автобусах).
5) Не этично знакомиться с девушками, у которых есть парень (по причине возможности наступления неприятных последствий для моей собственной физиономии).

Следующий вопрос-вопрос о ценности. Когда-то я писал в одном из своих блогов о ценности, тот материал лежит здесь

Сейчас я бы сказал о немного другой ценности. Понятно, что для каждого человека он сам является высшей ценностью. Но какую ценность ты представляешь для других, что ты им можешь дать?
Своему работодателю ты можешь дать свои мозги, опыт, навыки (ага, важнее насколько ты увеличишь его прибыль).
А вот что ты можешь дать девушке? Это был самый сложный вопрос, на который я искал ответ очень долго (потому что стандартные ответы меня не устраивали). Кто-то говорит-"предложи себя". Но что ты есть? В общем, к чёрту философию, вернёмся тупо к математике. И не по системе Т100б, а по гораздо более простой системе.

1) Всем нужны деньги. Подарки, содержание, спонсорство. Наличие денег (или атрибутов, которые можно купить за них, вроде квартиры, машины, путешествий и подарков)-уже достаточный повод проявить к тебе интерес. Если конечно девушка расценивает тебя как человека, готового это предоставить ей.
2) Вторая потребность-твои особые возможности в тот момент, когда они необходимы ей. Это твои знакомства и связи, возможно даже твоё тело-если она считает его привлекательным и ей вдруг жутко необходим секс, твои уши-если ей необходим бесплатный психоаналитик, ну и ещё-по вкусу добавить.

Пока писал сей материал, подумал, что секс будет только если он необходим девушке а ты самый подходящий на данный момент партнёр, или если секс-единственный способ с тобой расплатиться.
  • 0

#132 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 22:34

1) Всем нужны деньги. Подарки, содержание, спонсорство. Наличие денег (или атрибутов, которые можно купить за них, вроде квартиры, машины, путешествий и подарков)-уже достаточный повод проявить к тебе интерес. Если конечно девушка расценивает тебя как человека, готового это предоставить ей.
2) Вторая потребность-твои особые возможности в тот момент, когда они необходимы ей. Это твои знакомства и связи, возможно даже твоё тело-если она считает его привлекательным и ей вдруг жутко необходим секс, твои уши-если ей необходим бесплатный психоаналитик, ну и ещё-по вкусу добавить.

это очень поверхностный взгляд
все в этом мире делается ради ЭМОЦИЙ, а они бывают совершенно разными и получать их можно бесконечным числом способов
и деньги - только один из них

вот сам подумай, если у тебя есть выбор: 8-ка, но холодная, озлобленная и пафосная или 6-ка (а может даже 5-ка), но позитивная, душевная, ласковая, от которой просто лучи света исходят, неужели тебе нужна будет эта 8-ка?

то же и у девочек: если ты излучаешь позитив - к тебе просто тянутся... вот у нее есть выбор: богатый, но занудный папик или простой парень, но с которым душевно, комфортно и харизматично... я думаю, что только совсем дуры выберут первый вариант... ибо в первом случае надо "перетерпеть" папика, получить ништяки и от этих ништяков ловить кайф, а во втором - можно сразу ловить кайф:)
конечно, если чувак и богат и красив и излучает позитив - это круто и надо к этому стремиться, но таких на самом то деле не так уж много

ты же в клубы ходил? на позитиве ходил? если нет, то попробуй ради эксперимента хотя бы
скажу за себя - я далеко не красавец, да и пресловутое ВС у меня далеко от идеала (с этим работаю - это отдельная история)
но суть в том, что после определенной дозы алкоэнергетика я на некоторое время можно сказать поднимаю ВС до максимума... держится такое состояние не очень долго - ну час, полтора
но в эти час-полтора просто происходят чудеса - в клубе ко мне САМИ начинают клеиться семерки, на танцполе по жопе меня хлопают и все такое
слушают раскрыв рот...
но как только ВС сдувается - все испаряется и я опять УГ и карета превращается в тыкву
поэтому вообще завязал с клубами и бухлом - такого состояния надо уметь достигать без допинга и равномерно, все равно "заряда" по времени не хватает на соблазнение:)

но суть всей речи такова: если ты даешь эмоции - ты король!
эта та ценность, которую ты можешь научиться давать, но которая будет всегда с тобой вне зависимости от обстоятельств и ресурс ее будет неисчерпаем
  • 0

#133 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 23:24

Был в клубах, и даже на позитиве-не велись.
  • 0

#134 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 23:57

Вот что я отвечу. Позитив, эмоции-это так, это то что может выделять тебя при прочих равных. Но может быть просто воронкой, из которой ты не выберешься.
  • 0

#135 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 06:37

Был в клубах, и даже на позитиве-не велись.

а ты уверен, что это был позитив?:)
именно не попытка его его сыграть, а чтоб тебя прям реально перло - это совсем разные вещи
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0