Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почему телки считают что им всё должны дарить?!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 889

#121 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2012 - 20:30

так я не понял, мужики гандоны, или вы просто не умеете их готовить?

Все гандоны )

готовые причем, да? :)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#122 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2012 - 20:30

Ага ща с аськи вырвемся и уже практически в финке

до сих пор все стоИт? :blink:

Не знаю, я дома чай пью, жлу когда точно все уедут
  • 0

#123 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2012 - 20:32

готовые причем, да? :)

Угу, как пионеры - всегда готовы )

Лучше умное что-нибудь напиши

Ой, нас же смоет говноводопадом
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#124 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2012 - 20:54

Ага ща с аськи вырвемся и уже практически в финке

до сих пор все стоИт? :blink:

флужок, он выше чутка.
раз личка недоступна

Мужчина, не занудствуй.
Лучше умное что-нибудь напиши

хотел прочитать, а тут снова личная переписка между девушками.
доверие льстит но как то неудобно даже, как в чужую жизнь подглядываешь
  • 0

#125 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2012 - 20:55

А почему бы им не дарить?! :unsure:

Да мужик подарит, хуле. Тока вот мужикам никто ничего не дарит и рассчитывают они на себя только.

Бедные-бедные мужуки. И рассчитывать-то им не на кого. Только по своим счетам и плотют. :sleep:

Сообщение отредактировал Shooshka: 02 ноября 2012 - 21:01

• 0
Всего лишь женщина...: ))

#126 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2012 - 21:59

мне вот прям так мужуков жалко стало ((((((
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#127 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2012 - 22:19

Ну почему телки считают?....Потому, что увидели, что кому-то подарили. А я ведь не хуже этой провинциальной шлюхи)) Думать и считать можно все что угодно в наше время. Норм нет, понятий нет. А дальше начинаются межличностные отношения. Почему один позволяет себе все что угодно, а виноваты всегда другие? Почему один не закончил 8 классов сельской школы, делает по три ошибки в одном слове, а возглавляет банк и у него кандидаты наук за 15000 руб пашут с утра до ночи? Почему швабра не работавшая и года в общей сложности за всю жизнь забирает у трудяги мужа всю его зарплату, шляется по клубам, изменяет, а муж по 3 года в одной рубахе ходит? Вот поэтому и думают. Потому что стелятся и дарят и позволяют. Один-два живых примеров и сразу - "так и должно быть"/"я этого достойна". Мы все - люди. зы. Я сам обожаю девушкам дарить, но как только начинается эта песня.....)

Сообщение отредактировал Акро: 02 ноября 2012 - 22:21

• 0
сделал дело - пошел нахуй

#128 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2012 - 22:22

Почему швабра не работавшая и года в общей сложности за всю жизнь забирает у трудяги мужа всю его зарплату, шляется по клубам, изменяет, а муж по 3 года в одной рубахе ходит?

хороший вопрос, видимо для него поебаться стоит всю зарплату. дешевле не дают
  • 0

#129 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2012 - 22:39

Дело случая: внешность может быть и отличной и карьера может быть офигенной... но "Карьера-чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь" (с) Мерилин Монро.

Так об этом и речь ) Ведь если рассуждать логически, брак вообще не нужен никому. А разведенным ( у кого есть дети) он не нужен тем более.

Просто есть на свете любовь, близость, желание быть вместе, желание порадовать любимого человека, Когда это есть, вопроса "почему телки считают, что им все должны дарить" у мужчины нет. А у женщины нет претензий к тому, что под одеялом кто--то сопит и ворочается) Хотя убить охота иногда, эт точно)
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#130 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2012 - 22:41

Почему один не закончил 8 классов сельской школы, делает по три ошибки в одном слове, а возглавляет банк и у него кандидаты наук за 15000 руб пашут с утра до ночи?

Потому что он не побоялся создать и открыть этот банк наверное.
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#131 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2012 - 22:53

Дело случая: внешность может быть и отличной и карьера может быть офигенной... но "Карьера-чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь" (с) Мерилин Монро.

Так об этом и речь ) Ведь если рассуждать логически, брак вообще не нужен никому. А разведенным ( у кого есть дети) он не нужен тем более.

Просто есть на свете любовь, близость, желание быть вместе, желание порадовать любимого человека, Когда это есть, вопроса "почему телки считают, что им все должны дарить" у мужчины нет. А у женщины нет претензий к тому, что под одеялом кто--то сопит и ворочается) Хотя убить охота иногда, эт точно)

ты меня, видимо, не так поняла. Когда есть что-то больше, типа любовь, то почему бы не вступить в брак? Как бы ничего в этом страшного нет. А разведенкам нужен папа для ребенка, как ни банально. Хотя бы для того, чтобы не воспитать маменькиного сыночка или человека, который не знает, что такое гармоничные отношения - ему трудно будет потом строить свои.

Про храп улыбнуло)) ну, я храплю)) да еще бывает как (!!)))), если заболею... простуда и т.д. А бывает соплю просто, или без храпа...)) а бывший вообще, не высыпался со мной, потому что он не храпит вообще, и слух чуткий)) И моя подруга тоже не храпит, но всегда, когда к ней приезжаю, настаивает, чтоб я с ночевкой осталась))) спим в одной комнате)) Наверное, они точно меня любят) Такой, какая есть)))
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#132 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2012 - 22:57

Почему швабра не работавшая и года в общей сложности за всю жизнь забирает у трудяги мужа всю его зарплату, шляется по клубам, изменяет, а муж по 3 года в одной рубахе ходит?

хороший вопрос, видимо для него поебаться стоит всю зарплату. дешевле не дают

- да вообще... вот в реале не знаю ни одного такого случая... Либо скрытно это, либо на грани фантастики... Чего он её содержит тогда, если она ему изменяет и т.д.? Нравится быть половой тряпкой? Ну, так... его выбор.

ЗЫ: подростков из Отношаловки в расчет не берем)))
  • 0

#133 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2012 - 22:59

Ну почему телки считают?....Потому, что увидели, что кому-то подарили. А я ведь не хуже этой провинциальной шлюхи))

считать можно всё, что угодно и мечтать тоже. Даже стать космическим туристом, но как говорится, мечтать не вредно.
  • 0

#134 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2012 - 23:13

Читал тут соседнюю тему и вот вопрос такой посетил. Почему телки считают, что им всё должны дарить? Откуда в них это берется, кого они слушают, кто им это навязывает? Спросил перед 8 марта какая шуба нравится и не подарил? Мудак (в момент когда я это писал, автозаменв на планшетнике заменила слово "Мудак" словом "Мужик". Неспроста это...)! Нужен новый телефон раз в полгода? Да мужик подарит, хуле. Тока вот мужикам никто ничего не дарит и рассчитывают они на себя только.

Ой блин
Сто раз уже все обсуждали
1. Чем больше мужчина вкладывается, тем больше он ценит отношения. Разводя на траты, женщина добивается длительных отношений. Порядочная девушка далеко не у каждого мужчины денег возьмет. :)
2.Для Москвы, однозначно, чем дороже девушка одета, тем она красивее, тем выше статус ее мужчины.
3. Обеспечить соответствующий уровень для семьи - одна из причин карьерного роста. Свои-то потребности у мужчины часто невелики: пивка, порнушку и на диванчик. :)

Думаете мне очень хочется опять объяснять мужу, зачем мне нужны эти новые сапоги? Я б и в старых походила, пусть они всего лишь Марк Джейкобс, но таков уж мой супружеский долг :)
  • 0

#135 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2012 - 23:37

Читал тут соседнюю тему и вот вопрос такой посетил. Почему телки считают, что им всё должны дарить? Откуда в них это берется, кого они слушают, кто им это навязывает? Спросил перед 8 марта какая шуба нравится и не подарил? Мудак (в момент когда я это писал, автозаменв на планшетнике заменила слово "Мудак" словом "Мужик". Неспроста это...)! Нужен новый телефон раз в полгода? Да мужик подарит, хуле. Тока вот мужикам никто ничего не дарит и рассчитывают они на себя только.

Ой блин
Сто раз уже все обсуждали
1. Чем больше мужчина вкладывается, тем больше он ценит отношения. Разводя на траты, женщина добивается длительных отношений. Порядочная девушка далеко не у каждого мужчины денег возьмет. :)
2.Для Москвы, однозначно, чем дороже девушка одета, тем она красивее, тем выше статус ее мужчины.
3. Обеспечить соответствующий уровень для семьи - одна из причин карьерного роста. Свои-то потребности у мужчины часто невелики: пивка, порнушку и на диванчик. :)

Думаете мне очень хочется опять объяснять мужу, зачем мне нужны эти новые сапоги? Я б и в старых походила, пусть они всего лишь Марк Джейкобс, но таков уж мой супружеский долг :)

чего-то бред...

Разводя на траты, женщина добивается длительных отношений.

- а я думала, ей просто подарков хоцца)) а ту оказывается прейскурант!) год отношений - 1000 рублей, 2 года - 2 тысячи и т.д.)) Огласите весь список, пожалуйста!))

Порядочная девушка далеко не у каждого мужчины денег возьмет. :)

- получается, что порядочным длительные отношения не нужны)) Исходя из твоей логики) Ну, порядочные... что с них взять)) они такие)) поматросят и бросят) порядочно так ударив об асфальт)

Для Москвы, однозначно, чем дороже девушка одета, тем она красивее, тем выше статус ее мужчины.

-ексель, вот оно че... свисающие бока и короткие ноги шуба, конечно, скроет)) Но... не знала, что это означает, что её обладательница красивая...) Сегодня в очереди стояла тетя... такой колобок на маленьких ножках... и че т я не видела в ней красоты... и только когда она уходила, я обратила внимание, что жакет на ней был со вставками из рысьего меха...(если чё, один из самых дорогих мехов, кто не знает, шуба из неё от полмиллиона стоит))

Обеспечить соответствующий уровень для семьи - одна из причин карьерного роста.

- люди разные, кому-то везет, а кто-то сам везет... Битый небитого, как в мультике. И мотивация не всегда оправдывается...

Свои-то потребности у мужчины часто невелики: пивка, порнушку и на диванчик. :)

- мдяяя.... "высокие отношения, высокие!"(с)))

ЗЫ: А вообще, я всех людей люблю (хотя бы сегодня) и красивых и некрасивых. И когда тетя покупает себе лак хороший для ногтей, а не абы какой... и хочет любить и быть любимой и нравится и самой себе и окружающим (просто у неё такой был грустный и растерянный вид, она прям не могла сориентироваться, что выбрать, пока консультант меня во всю окучивал, намазывая всю палитру себе на ногти))))Я за пис во всем писе!)

Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 02 ноября 2012 - 23:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0