Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Разочарование, предел терпения и проч.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 265

#121 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 13:34

Уютненький филиал вумен ру какой-то.
С типичным набором странных женских убеждений.)
Жуть.

когда это они успели стать странными?
жрешь не так - в утиль. На ведре рассекаешь - в утиль!))

на манеге за жопу блондинок мацаешь - ваще изверг!
  • 0

#122 ScRеameR

ScRеameR

Маленький и злобный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 993 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 13:58

когда это они успели стать странными?
жрешь не так - в утиль. На ведре рассекаешь - в утиль!))
на манеге за жопу блондинок мацаешь - ваще изверг!

И не говори, совсем мужик обмельчал нынче, настоящих почти не осталось, да и те все уже женаты. :crazy:
  • 0
Если женщина не стонет ночью, то днем она рычит.

#123 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 14:25

совсем мужик обмельчал нынче, настоящих почти не осталось, да и те все уже женаты. :crazy:

Правда что ли? :unsure:
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#124 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 14:47

жрешь не так - в утиль.

А то вы не знали, что по тому, как человек (в частности мужик) ест - можно определить каков он в постели))) :spiteful:
Да еще и вот)) Колитесь, кто такой))

Хорошего любовника выдадут… пищевые привычки
Психология

И каких только мифов не существует о силе мужчин! А самый простой способ проверки предлагают практичные немецкие психологи: угостите его конфетой в обертке, и ты поймешь, кто он в постели. По тому, как кавалер будет разворачивать фантик и есть конфетку, можно много понять о его сексуальных привычках. А также обрати внимание, что он любит есть.

Итак, дай ему вкусную конфету и понаблюдай за ним. Если мужчина быстро срывает обертку и тут же выкидывает ее - значит, этот субъект любит быстрый секс, на прелюдию можешь не рассчитывать. Если он начнет складывать из обертки разные фигурки, то в постели он, наверняка, также креативен. Тот, кто растягивает бумажку в разные стороны, словно пытаясь определить, насколько она эластична, неуверен в себе.

Мужчина аккуратно разглаживает фантик, чтобы не осталось ни складочки? Наверняка будет изыскан в ласках. Если же он складывает бумажку и убирает в карман, скорее всего, его изобретательность не пойдет дальше одной традиционной позы. Бытует мнение, что мужчины с развитой мускулатурой обязательно хорошие любовники. Но это уже развенчанный миф, как и миф о длине носа и размерах мужcкого достоинства. Но мифы весьма живучие!

И:

Ученые уже давно выявили взаимосвязь между характером человека и его гастрономическими пристрастиями.

Поклонникам шоколада и сладкоежкам не хватает любви и взаимопонимания. Они очень привязаны к друзьям, семье, коллегам по работе. Сладкоежки будут копаться в себе, выясняя причину, можно сказать, будут грызть себя изнутри. Испытывая недовольство собой, они подбадривают себя сладким.

Любители мяса - реалисты, властные и агрессивные. Поклонники фаст-фуда любят все делать быстро, в сексе также не разборчивы, как и в еде. Страсть к молочным продуктам выдает желание о ком-то постоянно заботиться. Мужчина, который пьет молоко, кефир, любит ряженку и простоквашу, а утро начинает с йогурта - очень заботливый и нежный человек. Аскеты в еде и поклонники всего самого простого - такие же аскеты и в постели.

Гурманы же, наоборот, весельчаки, любят приключения, новизну, не прочь экспериментировать в сексе, ценят телесные удовольствия.

Любители остренького и особенно приправ, специй, соусов и подлив - темпераментные и страстные люди.

Любовь к орехам говорит о постоянном желании быть первым, во всем побеждать.

Чрезмерная любовь к малосольным огурцам, консервированным томатам и маринованным грибочкам выдает домашнего тирана, который считает, что место женщины у плиты.

А еще вот это :spiteful:

Ученые из США утверждают: чем больше мужчина внешне напоминает обезьяну, тем выше его половая активность. Поскольку сексуальность дана человеку изначально, то наиболее выражена она у тех представителей человеческой расы, которые сохранили связь с природой на генетическом уровне. Т.е. если он волосат и кривоног, африканские страсти в постели с ними обеспечены. Кроме того, наверняка такому "красавчику" девушки на шею не вешаются, так что свою даму он возьмет не смазливой внешностью и атлетической фигурой.

И даже так))) Всё имеет значение!)) Во как))

Любопытный факт установлен канадскими учеными.
Они изучили взаимосвязь цвета волос мужчины с его сексуальным поведением. В итоге оказалось следующее: брюнеты в постельных играх стремятся к лидерству, склонны к экспериментам и отличаются богатой фантазией. Блондины обладают более скромным темпераментом, они спокойны, ровны и предпочитают обходиться без сюрпризов. Шатены соединяют в себе черты брюнетов и блондинов, что делает их наиболее непредсказуемыми в постели. Причем мужчины с жесткой, густой шевелюрой гораздо более активны, чем те, у кого волосы мягкие.

и ДОБЬЮ, хотя отчасти я кое с чем согласна)))

Маркус Курцвейлер, профессор сексологии Гамбургского университета, полагает, что хорошего любовника можно распознать по 10 признакам:

1. Повышенная волосатость и раннее облысение.

2. Маленький рост.

3. Индивидуальный запах, который нравится именно тебе.

4. Голос. Чем красивее голос мужчины, тем продолжительнее будет половой акт.

5. Манера вести разговор. Если доминируют вопросительные интонации, то и в постели он демонстрирует крайнюю неуверенность. Мужчины, умело делающие комплименты, как правило, хорошо знают, что нужно их партнерше в интимном плане.

6. Походка. Если мужчина не ходит, а носится, скорее всего, он и в постели будет вести себя соответственно. Военная выправка свидетельствует об излишней прямолинейности. Танцующая или вальяжная походка выдает человека, знающего толк в удовольствиях.

7. Ухаживание. Мужчина сам выбирает спектакль, фильм или ресторан? Значит, и в постели он всегда стремится навязать свою волю. И наоборот.

8. Как он ест. Если хватает все подряд, стремясь побыстрее закончить трапезу, не будет гурманом и в интимной сфере. Если ест не спеша и со вкусом - весьма искусен в сексуальных играх.

9. Как расплачивается в ресторане. Скряги, как правило, не слишком щедры и на ласки.

10. Как он смотрит. Если мужчина разглядывает твою фигуру, мысленно раздевая, то, скорее всего, ты для него еще одна секс-вершина, которую надо покорить. Если же все время заглядывает в глаза, то в постели постарается доставить тебе максимум удовольствия.

• 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#125 ScRеameR

ScRеameR

Маленький и злобный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 993 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 14:48

Опять моя дочь завела разговор о моей личной жизни, сказав, что понятие я и брак, как то не вяжется в ее голове. Что дескать это две вещи ну никак не срвместимые.

Нет, я не противница семейных отношений, отсутствием мужского внимания тоже не страдаю, не говорю, что я супермодель, но привлекательности не лишена, но как только представлю, что с этим человеком мне придется прожить всю оставшуюся жизнь, сразу начинается паника... Ну не готова я пока еще делить остаток дней с кем бы то ни было... Вот и бегу я от них, как только заговорят о совместном проживании и не дай Господи, о браке.

Смотрю я на своих ровесников мужчин и мысли такие гнетущие в голову приходят... Чтож вы, дорогие мужчины следить то за собой перестали? Вроде только за 35 перевалит и уже брюшко висит... А о том, чтобы перед свиданием душ принять и вовсе забываете. А то еще и неповторимый устойчивый "аромат" вечного перегара...И идут с неоспоримой уверенностью, что они неотразимы, свет на них сошелся клином и являются "подарком судьбы" и никак не меньше. Наличие детородного органа еще не доказывает вашу принадлежность к мужскому полу. Нужно еще поступки мужские совершать.(Я не имею ввиду кулаком по лицу, бьет - значит любит, это не мой вариант). Например слово и дело у любого человека не должно расходиться, а у мужчины тем более.

Господи, так я никогда не решусь связать свою жизнь с кем либо...

Интересно, живут же другие с такими... И ничего, даже вроде как любят и счастливы... Неужели видеть рядом подтянутого, чистого, пахнущего одеколоном, при этом не тунеядца, мужчину - слишком большие запросы? Такое ощущение, что женится хотят те, с кем встречаться никто не хочет, так сказать, последний козырь: "Женюсь!" Но вот пойдут ли за тебя это еще вопрос...

А цены себе не сложат... На иных смотришь и думаешь: "Нет, и даром не надь, и с деньгами не надь."))

Вот такой трагически-комический ход моих мыслей...
  • 0
Если женщина не стонет ночью, то днем она рычит.

#126 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 14:49

Леди_Инкогнито давай сюда всю копипасту с космо ещё.!)
  • 0

#127 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 14:51

Леди_Инкогнито давай сюда всю копипасту с космо ещё.!)

- а чё... я ничё... хорошая веселая статья.. я если честно согласна с ней... по жизненным наблюдениям... и как мужик ест - тоже о многом говорит, да)))
Найди себя в ней)
  • 0

#128 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 14:52

Опять моя дочь завела разговор о моей личной жизни, сказав, что понятие я и брак, как то не вяжется в ее голове. Что дескать это две вещи ну никак не срвместимые.

Нет, я не противница семейных отношений, отсутствием мужского внимания тоже не страдаю, не говорю, что я супермодель, но привлекательности не лишена, но как только представлю, что с этим человеком мне придется прожить всю оставшуюся жизнь, сразу начинается паника... Ну не готова я пока еще делить остаток дней с кем бы то ни было... Вот и бегу я от них, как только заговорят о совместном проживании и не дай Господи, о браке.

Смотрю я на своих ровесников мужчин и мысли такие гнетущие в голову приходят... Чтож вы, дорогие мужчины следить то за собой перестали? Вроде только за 35 перевалит и уже брюшко висит... А о том, чтобы перед свиданием душ принять и вовсе забываете. А то еще и неповторимый устойчивый "аромат" вечного перегара...И идут с неоспоримой уверенностью, что они неотразимы, свет на них сошелся клином и являются "подарком судьбы" и никак не меньше. Наличие детородного органа еще не доказывает вашу принадлежность к мужскому полу. Нужно еще поступки мужские совершать.(Я не имею ввиду кулаком по лицу, бьет - значит любит, это не мой вариант). Например слово и дело у любого человека не должно расходиться, а у мужчины тем более.

Господи, так я никогда не решусь связать свою жизнь с кем либо...

Интересно, живут же другие с такими... И ничего, даже вроде как любят и счастливы... Неужели видеть рядом подтянутого, чистого, пахнущего одеколоном, при этом не тунеядца, мужчину - слишком большие запросы? Такое ощущение, что женится хотят те, с кем встречаться никто не хочет, так сказать, последний козырь: "Женюсь!" Но вот пойдут ли за тебя это еще вопрос...

А цены себе не сложат... На иных смотришь и думаешь: "Нет, и даром не надь, и с деньгами не надь."))

естественно это не про нас! :tongue:
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#129 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 14:54

Да херня это всё, высосанная из пальца. Тётка просто боится близких отношений и ответственности, вот и выдумывает себе оправдания - типа это не я такая, а они все нехорошие и недостойные меня.
  • 0

#130 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 14:56

Да херня это всё, высосанная из пальца. Тётка просто боится близких отношений и ответственности, вот и выдумывает себе оправдания - типа это не я такая, а они все нехорошие и недостойные меня.

+1. И не говори...

не в подтянутом животе счастье... да и одеколоном в наше время никого не удивишь... разве что тройным))
  • 0

#131 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 14:57

а в чем счастье то? :))
  • 0

#132 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 15:00

. по жизненным наблюдениям... и как мужик ест - тоже о многом говорит, да)))

О. Давай подробнее. Со случаями в жизни и прочим.
Раз уж такая песня))

Найди себя в ней)

я всеядная зверюга. с сумасшедшим аппетитом. иногда кусаю за сиську.
не твой тип короче.
  • 0

#133 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 15:02

Почитала я возмущения... Все, вообщем, очевидно. Для меня, когда произносится слово "роман" или "отношения", партнер не только хуй, но и человек еще. Даже если одновременно у меня еще роман или даже два. И относиться к человеку, с которым целуешься-трахаешься-разговариваешь нужно по-человечески. А из возмущений юношеско-дяденькиных следует, что в "романе" или "отношениях", потрахаться вкусно - основное, и, следовательно, дырка - главное. А значит, перетопчется эта дырка, если мне свою любимую жопу с дивана поднять лень. Если не хочется задумываться о том, в чем нуждается партнер. И поддерживать делом. Просто потому что он человек, которому будет лучше от твоей поддержки. Перетопчется, конечно. И самостоятельно и до метро, и до Парижа доберется. И поддержку другую найдет, если сама не справится. Даже не сомневайтесь. Уютного сидения на любимых диванах. :) Ну, или удачной женитьбы. Когда вы все же думаете над тем, что там вам наказано купить и стараетесь ничего не перепутать. :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 30 октября 2012 - 15:09

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#134 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 15:05

так то оно да. :)) нужно давать человекам шанс, на прекрасные отношения.
  • 0

#135 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 15:09

Когда вы, все же думаете, над тем, что там вам наказано купить и стараетесь ничего не перепутать. :)

Для этого есть списки, думать не надо. :)))

Я, кстати, удивляюсь, реакции на тему. Я вовсе никого не предлагала осуждать, а просто рассказать: а у меня было вот так. И всё.
Ну понятно же, что у всех свои тараканы... Просто было интересно какие они бывают. :)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0