Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Квартиры посуточно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 168

#121 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2013 - 22:10

да пусть мутит бизнес парень, вы ему завидуете!
  • 0

#122 paradize

paradize

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 104 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2013 - 21:05

Кому интересно. Могу помочь организовать "бизнес" с посуточными квартирами у Вас в городе. Что я дам? Реклама за наш счет. 100% заселение с первого же вечера. Ни одного простоя в месяц. Сдаваться будет каждый день. Бизнес модель: какие квартиры снимать? какой договор заключить? кому сдавать? кому не сдавать? что говорить хозяевам? как избежать проблем если квартиру сломают :) От вас: Снять 3 средние квартиры, примерный бюджет 30000+, Организация офиса. Что бы менялось бельё, уборка. Можно всё самим делать, если квартир мало, если много то нужен человек.

с рекламой в различных темах форума завязываем
пока неделя

• 0

#123 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2013 - 22:04

Кому интересно. Могу помочь организовать "бизнес" с посуточными квартирами у Вас в городе. Что я дам? Реклама за наш счет. 100% заселение с первого же вечера. Ни одного простоя в месяц. Сдаваться будет каждый день. Бизнес модель: какие квартиры снимать? какой договор заключить? кому сдавать? кому не сдавать? что говорить хозяевам? как избежать проблем если квартиру сломают :) От вас: Снять 3 средние квартиры, примерный бюджет 30000+, Организация офиса. Что бы менялось бельё, уборка. Можно всё самим делать, если квартир мало, если много то нужен человек.

с рекламой в различных темах форума завязываем
пока неделя

Кстати это ж реклама от топик стартера! Вот так то , человек менее чем за год, стал не шуточным экспертом, и уже даже готов вести тренинги и продавать франшизы =)

Сообщение отредактировал $p00nkY: 06 декабря 2013 - 22:04

• 0

#124 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2013 - 17:12

Да вот хотел спросить, а насколько это законно? Нужно ли регистрироваться и платить налоги? Как быть с соседями? Что если соседи вызовут ментов или "заложат"? Вообщем как общаться с правоохранительными органами? :wacko: Если заключать договор с клиентом, будет ли он иметь юридическую силу и не засудят ли тебя самого за незаконное предпринимательство?

Сообщение отредактировал passtor: 09 декабря 2013 - 17:16

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#125 paradize

paradize

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 104 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2013 - 17:56

Можно и регистрироваться. Это если отчетные документы давать коммандированным. Но с самого начала точно не имеет смысла :) Потом когда квартир много будет можно и регистрацию проводить. С соседями вопросы легко решаемы :) А правоохранительные органы тут вообще причем?) Только если ОБЭП. Но опять же, когда квартир мало, тебя никто не заметит. Договор будет иметь юр. силу. Мы вообще сначала без договора работали. Потом маленький договор заключаем на одну страничку. Теоретически засудить могут, практически никто этим заниматься не будет. Им проще проверять фирм с оборотом 100 млн., чем бегать за студентом, который сдает квартиры за 1000 сутки ;) А когда будет десяток квартир. Снять офис, Открывать ИП. Сажать девочку которая показывает фото квартир, заключает договора, паспорт ксерокопирует и выдает ключи. И Уборщу. Всё. Доход 100 000. На расходы 40 000. Доход 60 000 чистыми. (Имея 10 квартир. Стоимость квартиры 10 000) Для моего города конечно. Можно специализироваться на более элитных квартирах. Цена которых 20000, с евроремонтом и т.д. Цена таких от 2000. На этом рынке не работали, думаю клиентов меньше будет. Надо пробовать, может даже лучше будет. :))
  • 0

#126 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2013 - 19:36

Так как с соседями то быть? :smile: Если они по малейшему поводу (живут какие-то злоебучие дед с бабкой :fuk: ) , даже если телевизор громко включишь, грозятся ментов вызвать? А тут если квартиранты начнут ночные оргии устраивать? :smile:
  • 0

#127 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 09 декабря 2013 - 21:02

Так как с соседями то быть? :smile: Если они по малейшему поводу (живут какие-то злоебучие дед с бабкой :fuk: ) , даже если телевизор громко включишь, грозятся ментов вызвать? А тут если квартиранты начнут ночные оргии устраивать? :smile:

находить общий язык с соседями.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#128 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2013 - 21:09

Да вот хотел спросить, а насколько это законно? Нужно ли регистрироваться и платить налоги? Как быть с соседями? Что если соседи вызовут ментов или "заложат"? Вообщем как общаться с правоохранительными органами? :wacko:
Если заключать договор с клиентом, будет ли он иметь юридическую силу и не засудят ли тебя самого за незаконное предпринимательство?

Открываешь ИП, покупаешь патент, и у тебя все легально и законно за копейки.
  • 0

#129 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2013 - 21:14

Во первых не сдавать под пьянки и гулянки. А в остальном, с адекватной клиентурой какие вопросы? Пусть вызовут ментов. Налоги платишь, покажешь. Шума нет? До свиданья. Вначале бабки по орут, потом успокоятся, привыкнут.

Но это если конечно фильтровать клиентов. Пара-тройка "дней рождений" и против тебя весь подъезд начнет подписи собирать, и сражаться с тобой. Но кстати опять таки имея патент, и оплатив копеешный штраф за шум, можешь продолжать работать. Ничего объективно к тебе по закону не предъявишь.

Но я так не работаю, я строго фильтрую клиентов, все гулянки - в лес. Да даже на одни сутки я не сдаю квартиры. Только для людей реально проездом, или максимум парам.

Я из за всех сил стараюсь, чтобы соседи в целом ко мне относились нормально. А ненавидели всей душой.
  • 0

#130 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2013 - 17:31

Спасибо всем ответившим, вот ещё возникла пара вопросов: Как составить договор аренды/найма, если я не ИП и прав собственности у меня на квартиру по сути никаких? Сколько денег брать в залог или какие документы? Как часто менять бельё и убираться в квартире (по идее же нужно как в отеле каждый день?!)? Оставлять ли там телефон, а то ведь командировочные могут много денег наболтать!?

Сообщение отредактировал passtor: 10 декабря 2013 - 17:32

• 0

#131 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2013 - 18:30

Спасибо всем ответившим, вот ещё возникла пара вопросов:
Как составить договор аренды/найма, если я не ИП и прав собственности у меня на квартиру по сути никаких?
Сколько денег брать в залог или какие документы?
Как часто менять бельё и убираться в квартире (по идее же нужно как в отеле каждый день?!)?
Оставлять ли там телефон, а то ведь командировочные могут много денег наболтать!?

С такими вопросами, тебе лучше не ввязываться в этот бизнес. Честное слово.

Если ты не ИП и прав собственности у тебя никаких, то не знаю как тебе договор составить. Как хочешь так и пиши. Все равно он ничего не значит.

В залог можно брать паспорт, права, или деньги. По усмотрению. Смотря какая квартира, и вообще.

Бельё менять и убираться, по договоренности. У тебя же не отель 5 звезд. Можешь и каждый день. По практике обычно раз в дней 5, если клиент надолго. Если просит чаще, не обломаешься, уберешь чаще.

Какой телефон? Восьмерку закрываешь и все. Ну это же элементарные задачи? Как ты собираешься работать, когда у тебя реальные проблемы начнутся?
  • 0

#132 FuckingTOEFL

FuckingTOEFL
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2013 - 04:24

В плане заработать денег не заморачивался сдачей. Года 4 сдаю на долгосрочку 2х комн. с "косметическим ремонтом", эконом короче с совковой мебелью.

Жили и молодые пары, и семьи 35-45 лет. Разбирался не раз за долги / что-нибудь сломанное. Ксерокопия паспорта поможет только при нуу очень большом желании найти. Особенно если человек с другого города. Короче основные "качели" как раз с должниками, внезапно сьехавшимы и т.д. Проблемы эти всегда решал, деньги отдавали. Даже заимел стиралку и прочей бытовухи с тех же "проблемных" в качестве бонуса. Но не всегда на это есть время и желание. Представляю если квартир 10шт.

Фейсконтроль на адекватность был. И он далеко не на 100% исключает проблемы.

$p00nkY как решаете проблемы в таком обьеме квартир как у вас? В плане битой посуды/техники и так далее. Не все понимают даже физические увечья. Я не про частные случаи, а именно дабы поставить на поток.
  • 0
No Pain - No Gain

#133 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2013 - 09:45

Предоплата и еще раз предоплата. И залоги.

Но ключевая фраза у тебя здесь: "бабушкин эконом", соответственно и публика нищая, живет в такой квартире от безысходности и проблемы с такой публикой, особенно финансовые - гарантированы. Делай супер евро, поднимай цену в 3 раза, и зарабатывать будешь легче.

Кстати бесплатный тебе хинт, такое "евро" можешь сдать в управление, такому как я, на годы. Они будут сдавать посуточно и следить за всеми геморами, ты будешь без всяких траблов получать деньги регулярно и в срок. И еще можешь все свои условия выставить. Наверняка есть подобная управляющая компания в твоем городе. Выбери самую крутую, и предложи им.

$p00nkY как решаете проблемы в таком объеме квартир как у вас? В плане битой посуды/техники и так далее. Не все понимают даже физические увечья. Я не про частные случаи, а именно дабы поставить на поток.

Битая посуда, никак. Это копейки. Техника чинится, тоже не проблема, но и редко такое бывает. Опять таки старая полу гнилая советская мебель, ломается чаще, чем новая хорошая и крепкая. Таки есть смысл в аренду, ставить все крепкое и качественное. И цена дороже, и имущество в сохранности.

Сообщение отредактировал $p00nkY: 11 декабря 2013 - 09:49

• 0

#134 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2013 - 17:33

Спасибо всем ответившим, вот ещё возникла пара вопросов:
Как составить договор аренды/найма, если я не ИП и прав собственности у меня на квартиру по сути никаких?
Сколько денег брать в залог или какие документы?
Как часто менять бельё и убираться в квартире (по идее же нужно как в отеле каждый день?!)?
Оставлять ли там телефон, а то ведь командировочные могут много денег наболтать!?

С такими вопросами, тебе лучше не ввязываться в этот бизнес. Честное слово.

Если ты не ИП и прав собственности у тебя никаких, то не знаю как тебе договор составить. Как хочешь так и пиши. Все равно он ничего не значит.

В залог можно брать паспорт, права, или деньги. По усмотрению. Смотря какая квартира, и вообще.

Бельё менять и убираться, по договоренности. У тебя же не отель 5 звезд. Можешь и каждый день. По практике обычно раз в дней 5, если клиент надолго. Если просит чаще, не обломаешься, уберешь чаще.

Какой телефон? Восьмерку закрываешь и все. Ну это же элементарные задачи? Как ты собираешься работать, когда у тебя реальные проблемы начнутся?

Да я вот тоже думаю на кой хрен мне договор заключать , если он всё равно юридической силы иметь не будет?
На счёт паспорта- вроде ж как его нельзя в залог брать?
А реальные проблемы - это какие? :crazy:
  • 0

#135 FuckingTOEFL

FuckingTOEFL
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2013 - 00:18

Предоплата и еще раз предоплата. И залоги.

Но ключевая фраза у тебя здесь: "бабушкин эконом", соответственно и публика нищая, живет в такой квартире от безысходности и проблемы с такой публикой, особенно финансовые - гарантированы. Делай супер евро, поднимай цену в 3 раза, и зарабатывать будешь легче.

Тут полностью согласен и понимаю. Раньше не задумывался даже в сторону - заработать на этой квартире. Сдавал дабы покрывать квартплату, летом когда нет отопления - в плюсе примерно 70 баксов)). В 2х комн. в 5ти этажном доме на последнем этаже желания вкладывать не было, сейчас хочу докинуть и взять в другом районе. Но идея сделать ее "посуточной" понравилась. Евро можно, интересует твое мнение, в городе миллионнике, спальный район и последний этаж имеет смысл ?

Кстати бесплатный тебе хинт, такое "евро" можешь сдать в управление, такому как я, на годы. Они будут сдавать посуточно и следить за всеми геморами, ты будешь без всяких траблов получать деньги регулярно и в срок. И еще можешь все свои условия выставить. Наверняка есть подобная управляющая компания в твоем городе. Выбери самую крутую, и предложи им.

Жму руку :cheers: . Нужно поискать будет.
  • 0
No Pain - No Gain

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0