Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник первого Иркутского РМЭС-мастера

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 243

#121 Подлый КоТ

Подлый КоТ
  • Перцы
  • 20 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 04:23

Костян, спасибо за ответ. Кажется, я понял. Я слишком серьезно подхожу к делу. Все - игра. Надо быть проще :)
  • 0

#122 FASTовый

FASTовый
  • Достойный Член
  • 12 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 04:24

Итак всем привет! не люблю писать но в себе держать всё что накопилось немогу первый зачёт из чердака (офигенный клуб) с 22 на 23 сентября часа 2 продрочил (сказался отдых перед стартом мастера) собрался уходить и тут блондиночка (пьяненькая) я ей привет! а она- увези меня домой )) О! думаю, слава ДЖА! вот он мой зачёт :nyam: Пошли за сумкой, там 2 подруги в штыки, идём танцевать, обжимаю, трусь, говорю на ушко как она меня возбуждает... после танца ворачивается к подругам, у меня ВС супер! липну к другой знаю что не фаст, но для создания конкуренции НАДО. Далее прохожу один мимо столика моей пьяненькой блондиночки пересекаемся взглядами, и вот я уже за столом с подружками их сок попиваю)) рапорт так т и не наладился но моя девочка молодец! после очередного моего предложения увезти её отсюда, она ЗАБИРАЕТ у подруги сумочку и мы гордой походкой сваливаем))далее на улицона говорит что ноги на каблуках устали, я без слов беру её наруки и тащу в мащину, там предлогаю заехать ко мне, она говарит что не против только заедем пиво купим.заходим в магазин я говорю что ни алкоголь ни сигареты покупать ей не буду, покупает сама, за одно развожу её на сок)) По приезду ко мне она говорит что секса сегодня не будет (но тело её говорит иначе) Она выкуривает сигарету, общаемся ещё 10 мин в режиме она говорит я киваю далее просит полотенце и майку, идёт в душ. Затем ложится ко мне, со словами давай просто поспим, я провожу рукой по попе а на ней НЕТ ТРУСИКОВ! Какой нахрен спать! У меня такой взрыв возбуждения! Короче ЛМР небыло. Снасала минет потом секс))) Утром опаздал на тренинг...
  • 0

#123 -fox-

-fox-

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 78 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 05:49

Вчера вечером привез девочку к себе, она мне торт пекла, между делом занимались сексом. Торт так себе получился, а вот секс был вкусный. Сейчас вез ее домой, спрашивает делали ли мне минет когда я за рулем был? Киваю, вспоминая рыженькую бестию, но говорю что это было вечером, днем не было. Расстегивает мне ремень, стягивает джинсы и началось. Машина не тонирована, но мне уже как то похуй на окружающих. Скоро по ходу на улице днем трахаться начнем) Итого к началу второй ступени: 10.
  • 0

#124 Jack Karver

Jack Karver

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 14:22

Сегодняшнее поле сделал на 100%!:) Сначала был продроч, не мог начать, около часа. Но после первого подхода с предложением накормить меня начали рушиться старые убеждения и я начал хуярить. Сначала подхода с 14 мне студентка купила твикс. Далее я начал делать задание с бухлом. Встречаю 2 девочек, они говорят студентки и денег нет, у самих 15 рублей и идут покупать сырки себе, я решаю подарить им этот твикс, девченки дико рады, а я с мыслями, что вселенная подгонит мне ништяк продолжаю хуярить:) Через 3 подхода попадаю на девочку, с МС все серьезно двигаю легенду и мы идем в магазин за бухлом. Когда шли она попросила чтобы я слишком много не брал, я спросил какой бюджет, в ответ на это она сказала 1500 рублей. Идем к ларьку, я говорю давай в супермаркет? Она говорит давай, заходим, подходим к витрине с бухлом, я подхожу к самой дорогой и сначал думаю выбрать мартини за 400 рублей. Но потом споминаю слова ДЧ Профессора о том, что нужно показывать на самое дорогое!!! И показываю на литровую бутылку за 750 р., девочка не запариваясь расплачивается, а я на всей скорости хуярю в зал. Ништяки от женщин очень вдохновляют. Кстати сделал поле на последних 15 минутах, решил, что даже если опоздаю, то доделаю и получился такой неожиданный подгон от вселенной:) Сейчас готовимся и хуярим в клуб, подробности читайте утром!;)
  • 0

#125 ZYbc

ZYbc
  • Достойный Член
  • 29 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 23:45

Понравилось полевое, вкусно и сытно покушал) домашка выполнена, только что домой вернулся. Был в этом клубе первый раз, в целом понравилось, но показалось, что там бухают больше, чем где-либо. Второй подход получился удачным, пообщались часик, потом пришли к ней под предлогом надеть одежду потеплей и остались дома) оказалась девственницей, обошлись минетом. Мог заняться сексом, но не захотел портить карму, т.к. она хотела первый секс по любви. Не хотела меня отпускать, кое как вырвался.

Итого: 11

• 0

#126 java_axe

java_axe
  • Перцы
  • 48 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2012 - 01:37

бля чуваки, у меня фаст с панорамы_))) словил несколько просветлений, позже напишу в подробностях;))
  • 0

#127 Jack Karver

Jack Karver

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2012 - 03:42

От количества слитых фастов и сексов у меня сегодня окончательно поседели волосы на жопе блядь, особенно учитывая то, что все срывалось по моей тупости либо из-за того, что где то что то не дожал и не доделал!!! Распишу 2 последних случая, косяки свои в принципе знаю, но хочу получить любую ОС от ДЧ, чтобы понять, в правильном ли направлении я мыслю. Случай 1: Пришли в НК со Стасом, взяли сок, вижу пз от девочки на другом конце бара, подмигивает, подмигиваю ей и в этот же момент к ней подваливает какой то упырь, она его не сливает, мило общается. Я, забив на нее хуйца двигаю дальше, тусую, общаюсь с телками, через пару часов натыкаюсь на нее. Сразу обнимашки, треп ниочем, засосать себя не дает. Предлагаю переместиться туда, где потише, там общаемся, трогаю её за жопу, засосать не дает. Начинает нести ересь про то, что у нас разные цели (у меня ебля, у нее отношения), о том, что она только что рассталась с парнем и думает о нем и о том, что по мне видно, что мне нужна телка на один раз и больше нихуя. Тему про мои цели я разрулил, обвинив её в том, что она вешает на меня ярлык, даже не узнав, тему про парня и отношения на 1 ночь разрулил с помощью милтон - модели и внушений. Тут взгляд поменялся, уже смотрит влюбленными глазками, сама лезет обниматсья, засосать по прежнему не дает. Предлагаю уехать, отвечает что не против, но подругу оставить не может, хуй с тобой есть ахуенный друг, описываю друга (Fox) на что получаю ответ "Аааа fox, да он блядун у него девок дохрена я с ним не поеду" :laugh: . Похуй, тусую со своей дальше, танцуем, потом болтаем в тихом месте, прогружаю по милтону её, хуярю все внушения что нам дали, засасываю. Спускаемся вниз и тут подруга пиздевшая с каким то упырем кидает фразу "Ты с ним поедешь?", тут я вместо того чтобы вести ее сразу на выход какого то хуя говорю ей поехали, тем самым выбор отдавая ей. Телка естественно никуда не едет со мной. Продолжаем общаться, кино (жопа сиськи засосы), МС "Влюблен", милтон, АМ, говорю что хочу с ней проснуться (решил делатьть все по принципу душевного фаста). Дико ведется, говорит что тоже хочет, но со своими ебучими принципами выносит мне мозг (не могу в первый день, с подругой приехала с ней и уеду, тебе только одно нужно и прочая хуйня). Чуть позже встречаем подругу, которая вдруг говорит, что не против пообщаться с фоксом (поздно бля). И опять спрашивает мою "Ты с ним поедешь?", я киваю ей головой, хватаю свою телку на руки и несу к выходу, ржет и ведется, но начинает отмораживаться и ни в какую не хочет ехать, все прикатывает меня взять у нее номер и потом созвониться, говорю нихуя, я здесь и сейчас и либо общаемся сейчас, либо никогда. Вижу как у нее кипит мозг, но ехать наотрез отказывается. Говорю тогда я поехал и тут она смотря мне в глаза начинает плакать, х.з. какого хуя, но номер я у нее взял. Сам я в данной ситуации думаю нужно было жестче прожимать и возбуждать в клубе и утаскивать ее оттуда не спрашивая и не предлагая ей самой решить либо искать другую телку, которая больше ведется, но хотелось именно эту поэтому решил запариться. Количество внушений вылил на нее просто ебанистическое, но эффект дало не такой как на сильно ведущихся телках. Случай 2: Тусим в клубе, вижу пиздатую девочку, сразу же подсаживаюсь к ней. Разговор о том о сем, тут подсаживается ее подруга. Ведется, пиздим, поддерживает темы, говорит комплименты, начинаю пиздеть за секс, охотно поддерживает беседу. Далее задираю рапорт еще выше, озвучиваю что хочу ее, предлагаю уехать, дико ведется но говорит что 1 тут подруга и 2 есть парень. Сруливаю с темы парня обратно к теме ебли и тут подходит Адвокат с подругой. Предлагаем переместиться. На предложение ехать к нам пить чай отмороз (жопой чую вариант с наебкой о чудо-кафе и подъезжанием к дому не проканал бы), предлагаем ехать в кафе. Едем, по дороге кино и разговоры о ебле. Что и как она любит, что и как люблю я. Ведется, но все время ссылается на ебаного парня и на мораль котоаря ее останавливает от секса со мной. Не помню что говорил, но затер что то пиздец умное в милтоне с применением внушений, раппорт вырос еще больше. В кафе уже откровенные темы, выясняю что кончала она всего 1 раз, продаю себя как ебаку грозного + закидываю 1 тему от которой у девки просто рвет крышу, точно описываю как она любит трахаться (все сходится один в один). Трогаю везде, все позвляет, но засосать не дает. Предлагаю поехать ко мне и занятсья сексом, в милтоне с визуализацией (попутно хуяря внушения) описывая то, как мы будем заниматься сексом. У нее рвет башню, говорит что я ее пиздец возбудил, по лицу видно как рвется мозг от МС "Хочу", закинутого в него охуительного предложения и связки внушений и с дрйгой стороны от ебаного парня и морали блядь!!! Тут косяк, надо было ее ебать в туалете, т.к. женщины редко способны на такое решение и нехуй им его оставлять. Перебираем разные варинаты. Ко мне не хочет ехать, к ней меня пускать тоже. По дороге домой (я думал сначала завезтем подругу и с ней ко мне, но нихуя, они погнали к ней вдвоем с подругой) предлагает записать телефон (заебали они), на что я отвечаю что я здесь и сейчас с ней и нахуй телефоны не нужны. Она озвучивает что не сможет согласитсья со мной на ахуенную еблю изза парня, хотя пиздец хочет, на что получает в голову снаряд из метафоры и прямых внушений. Ведется еще больше, засасываю, но видно что ее несмотря на мои усилия останавливает наличние парня и ебаные соображения и тараканы по этому поводу. Подъехали к дому, просит номер и говорит, что приедет ко мне на такси, и позвонит через пол часа, когда решит. Хуй с ней записываю номер. Приезжаю на хату, а там фокс с 2 девочками и другом, бляяяя местаимения нет. Звоню телке, озвучиваю ситуацию, предлагаю вариант приехать к ней. Отказывается ссылаясь на то, что подруга сейчас у нее на хате. Договорились сегодня вечером созвониться. Но меня такие положение дел не устраивает, я хочу фасты!!! Основной косяк здесь в том, что я не вытянул ее на место имения и проебланил все + отдал право выбора ей. Пишу в 10 утра, надеюсь лписал все более менее понятно. Если мастерам и ДЧ есть что сказать в качестве ОС то прошу это сделать, приветствуется ОС любой жесткости. И еще вопрос. Стоит ли в таких ситуациях брать телефон, или играем до конца и пленных не берем. Мне кажется, что если чаще сжигать мосты, то телки будут брать то, что можно получить в моменте, не откладывая на потом.
  • 0

#128 Kost1k:)

Kost1k:)

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 126 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2012 - 15:17

Как я ахуенно рад что попал на этот тренинг!) только закончилась вторая ступень, Маэстро - высококвалифицированный тренер, и жгучий чувак) Ближе ко второй ступени стал понимать что мне действительно не хватает и с чем предстоит работать над собой. Ну в целом ахуенные выходные проведенные в рамках тренинга, веселые, курьезные, моменты, и куча просветлений. Впереди домашка, и много чего нового интересного предстоит открыть за эти 3 недели. Состояние душевной радости и предвкушении чуда. ПАРНИ ЖГИТЕ ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#129 Kost1k:)

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 126 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2012 - 15:44

Еще за время выходных просветился насчет "покупок" оказывается все так просто в этом мире главное захотеть, и поверить в то что делаешь, шел на задание с мыслью "делаю и по другому быть не может" результат не заставил себя долго ждать. на ночном полевом затер легенду с большим энтузиазмом, красочным описанием и интересным сюжетом, сам захотел чтобы со мною произошло сеё чудо, затер настолько что сам поверил в это и жил этой ролью еще несколько часов после выполненного задания. Самое главное что подчеркнул из этого если ты правильно себя повел и есть огромная заинтересованность в тебе то девочка: Забьет болт на все свои дела, проблемы, отложит мероприятия, и придет к тебе на встречу даже в 3 часа ночи в темный лес) Главное правильно себя подать.
  • 0

#130 -fox-

-fox-

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 78 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2012 - 17:39

Кратко по выходным. Маэстро крут, согласен с костиком. Насчет жгуч не совсем согласен, скорее очень очень уверен в себе, на 1000%. Глядя на него хочется развиваться и развиваться чтобы достигнуть такого же уровня. Полевые выходных были веселыми, сегодня вообще лайтовое) только погода омрачает немного, все девочки спрятались по домам, а те кто нет закутались в шубы) Ночью сделал душевный фаст, в клубе порядка получаса коммуникации, затем беру знакомого для ее подруги (повезло что встретил в клубе его), едем ко мне, по пути экшн на летней резине))) дома как обычно, кальян, чуток Мартини, лмр, секс. Итого 11.
  • 0

#131 java_axe

java_axe
  • Перцы
  • 48 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2012 - 18:52

Вообщем вторая ступень у меня пошла лучше чем первая))) жаль что продрочил первую... сам от себя такого не ожидал, в итоге всего один фаст за первую ступень, в первый день тренинга)) заново расписывать все не буду, Витан все уже очень хорошо расписал))) полевое пятницы выполнил, провел ночь с телкой, но не трахнул, потому что не было места имения(( на след ночь подготовился более уже более лучше)) итак в ночь с субботы на воскресенье собрались с "потеряшкой" и еще одним хорошим человеком в раму, приехали, народу было довольно таки много, и это порадовало)) в итоге где то через пол часа, нахожу заебатую телку, при подходе калибра что она фастовая, и решаю сразу на ней и остановится. Она ведется довольно таки хорошо, на кино плюс, еще сама меня трогает, поддерживает разговор, позже начали вместе пить ее шампанское))) через 40 мин засос. Сразу понимаю что надо менять место и предлагаю поехать в чили, но она прям щас не хочет, говорит о желании потанцевать еще где то час )) и тут у меня появляются сомнения, что она просто хочет на танцеваться и поехать домой, но предчувствие что я ее все таки траху гораздо больше, поэтому продолжаю)) дальше началось самое интересное, я пошел искать чувака у которого ключи от хаты, его не где нет, через полу часа поисков выясняется что он уехал в другое место, ладно это все решаю, хата уже точно знаю что будет, осталось что нибудь сделать с ее подругами без которых она не хотела уезжать, и увести телку. через некоторое время, она ко мне подходит и говорит что подруги захотели домой, я конечно радуюсь что вопрос с подругами сам решился, но не тут то было, выйдя на улицу я вижу как эти упырихи начинают наезжать на мою телку, с претензиями : вместе приехали вместе и уедем, типо ты с ним ни куда не поедешь, и вообще выбирай либо мы либо он... слава богу я уже бывал в подобных ситуациях, поэтому все быстро разруливаю, натравливаю их друг против друга в следствии чего телка делает решение в мою пользу, я беру ее за руку и увожу;))) дальше чили, через 15 мин домой, там небольшие лмр ки и зачет))))) p.s. Тёма потеряшка тебе большое спасибо за хату;)
  • 0

#132 Подлый КоТ

Подлый КоТ
  • Перцы
  • 20 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2012 - 12:20

Кто-нибудь ходил сегодня в поля? :laugh:
  • 0

#133 ๖ۣۜѴɨTáƝ

๖ۣۜѴɨTáƝ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2012 - 12:45

Обо всем по порядку. Вторая ступень началась замечательно! Я предварительно выспался и пришел бодрый и мега отдохнувший!) Дождался наконец тех тем, которые ждал и сразу же у меня начало отлично получаться их применять) Правда одно полевое я во время выполнить так и не успел связанное с альфонизмом, хотя был в миллиметрах от победы) Девочек ловил возле BrandHole и в какой-то момент одну девочку поймал в Слате и через внушения, что хорошо если один хороший человек поможет другому, она уже лезет в сумку, чтобы дать мне деньги и в последний момент срывается и уходит)) бляяя, так близко! А после упражнения с билетами, наконец понял, что порой перед самым финишем выхожу из гонки) Сделать упражнение и перед самым концом отдать их не с того не с сего другому человеку)) сразу же сделал себе установку: сперва сделать, а потом посмотреть надо было это или нет, а также добавил +5 к эгоизму))) Изменения заметил сразу же через несколько часов и очень даже положительные для меня)) я бы даже сказал КООРДИНАЛЬНЫЕ! Остальные полевые все отлично закрыл.

В одном из полей подошел к девочке уже перед самым окончанием и начал ОЧЕНЬ детально рассказывать, как здорово поиграть в снежки на заднем дворе у хорошего человека) Девочка загорается желанием и радостно соглашается :)

В домашке с субботы на воскресенье сделал увоз из акулы. Девочка сначала хотела домой, но после МС: Мне можно доверять. И обраткой: ты вызываешь доверие! (Yes! Работает :)) я повез её на КС место, а потом домой. Время было утро и я нифига не спал. По дороге выпал снег, а я на летней резине) было весело) а пока ехал еще умудрился пробить заднее колесо)) пока менял девочка чуть не уснула в машине)) Привез домой, просто упал на кровать и мы начали в состоянии сильного релакса болтать) я понимаю, что мс у меня вообще никак и никакие не держутся, делаю попытки на секс и пока разруливал ЛМР, а они по ощущения были мощные, просто развернулся и уснул) Девочка так и не стала спать) Хотя в машине ели держалась)) Отвез домой и на тренинг. После этого я словил дикое просветление, а именно на втором полевом. Я дико хотел спать и мне вообще было на все по барабану. И я в какой-то момент заметил, что абсолютно все девочки на меня ведутся, а парни смотрят на меня немного с опасением. Я думаю, что это состояние недосупа жесткого немного путалось с полным спокойствием и всем казалось, что я мега уверенный в себе парень, который на всех ложит болт))) Выбрал смешанный сет 2М2Д и обращаясь к деврчкам, а парням МС: "мне интересны только девушки, а ваше мнение мне нахрен не надо", пообщался с ними, а парни просто шли в стороне и даже не смотрели на меня) договорился с одной более симпатичной встретиться и взял номер :)

И вот маестро дает нам последние наставления после домашки и мы в бой!

+1 фаст с Обамы

После получения большой домашки, мы сразу отправились по клубам (Я, SAMOKILLER и JUDE). 3 часа сна вернули мне бодрое состояние и мы двинулись в обаму. Там нас почему-то не пустили. SAMOKILLER смог пройти и сообщил, что там вообще тухло, но есть 2 девочки. SAMOKILLER настраивает метасообщение и идет забирает их оттуда. Сажаем их в тачку и везем в индокитай - закрыто! Идем в чили. По дороге уже каждый выбрал себе девочку, но вот незадача. Нас 3-е, а девочек двое) Я принимаю решение, что буду в легком призе и провокациями пробивать их) Там в чили все садимся и SAMOKILLER на ходу придумывает игру на отработку МС. Было действительно очень необычно видеть как девочки транслируют наши боевые МС. По правилам на ушко говорится эмоция. Мы называли боевые МС и девочки показывали другому человеку, а человек должен угадать. И таким образом мы с самого начала вызвали у девочек нужные чувства. Т.к, чтобы показать, нужно почувствовать ;)
Дальше делаем все вместе проход в будущее на остров с огромным домом на 50 комнат) и по ней приходим на огромную кровать все в пятером ;)
Также узнали, что девочки раньше были моделями, но потом ушли) Бля они пиздец высокими были)) одна выше меня)) Увозим девочек из чили и едем к Маестро в 4:00. Он как раз в это время улетал) Приезжаем к нему на хату берем кальян, провожаем Саню и приступаем к соблазнению))

Маэстро, если ты это читаешь, то специально для тебя обратка от девочки: "Прикольный чувак, понравился. Я специально посмотрела на него 2 раза, а потом начала игнорировать, чтобы не подать виду, что понравился ;)"

Как зашли на квартиру я включил МС: "У нас как обычно будет секс" и потом все время его транслировал. SAMOKILLER берет кальян и мы идем курить в комнату с кроватью) Девочки на провокацию не отреагировали и сидели на диване, пришлось тащить их)) Хватаем с JUDE девочек и в комнату, но они хватают с собой стулья и тут планы рушатся) на кровать они не сели) Быстро меняем пр ходу план: Один стул между ними и курение по цыгански. Уже засосы пошли, но не явные. SAMOKILLER берет одну девочку и кладет на кровать. Вдруг как в карту вторая захотела чаю. Я хватаю её и вывожу из комнаты, чтобы не мешать боевому товарищу ;) Д2 пытается просить, чтобы я сделал ей чай в итоге она нам сама делает чай и даже один раз переделывает (слишком горячо было :D ) Ложимся на диван, начинаем делать визуализацию на возбуждение. Девочка ведется и сильно возбуждается и тут мы понимаем что пиздец как неудобно))) раскладываем диван ложимся под одеяло. Продолжаем возбуждать, МС: "как обычно будет секс", "сейчас буду жестко "любить"" :D Возбуждается уже до предельного уровня, но еще есть легкие ЛМР, которые разруливаются уверенным голосом: "хорошо, больше не буду". Но продолжаю делать :) Даю член в руку, начинает технично работать рукой и через какое-то время присовываю)

Из интересного:
-На девочке был корсет, который пиздец как было трудно снять в итоге получилось чисто случайно, когда мы уже забили на него :))
-Визуализации и проходы в будущее удивительно сильно возбудили девочку :)
-МС как обычно решают все :) Обратка от девочки еще в чили, когда мы играли про МС: "Мне можно доверять" Д сказала: SAMOKILLER когда подошел, я почувствовала это МС.

Итог: 5 (2 фаста, 1 минет, 2 свиданки)
  • 0
Девушка как печенье - ломается пока не намокнет

#134 SAMOKILLER

SAMOKILLER

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2012 - 15:26

Моё видение произошедшего: Приезжаю после тренинга домой с Витаном и Jude. Решаем поспать немного и в клуб. Я сплю где-то пару часов, и в итоге не до конца завершив глубокую фазу я просыпаюсь от того что меня будят. Я весь разбитый, но я начинаю к этому привыкать и вяленько собираемся в клуб. На улице ещё и холодно. Едем в Обаму. Там пропускают на фейсе только меня, и то по паспорту. Мы стоим туканим на входе, думаем чё делать. В итоге решаем что зайду посмотрю в клуб, и если там есть что ловить - я остаюсь или ещё прожимаем фейсера на проход. А если никого - то по домам. В лошадь не поехали бы ибо Витан на летней резине, а там в горку нужно)) Я захожу, прямо с курткой, прохожу по залам, смотрю, 5-6 девочек интересных на весь клуб. По клубу иду уже по умолчанию с МС. Пару минут прошелся, посмотрел, вернулся: 3 девочки на сцене жгут, 2 на диванчике скучают, 1-2 по клубу с чуваками тусуют. Я выхожу, рассказываю что и как, по пути ещё один боевой друг подтянулся попиздеть. Я примерно прикидываю как лучше сделать предложение на увоз, ибо глупо не попробовать и уехать. Подхожу, с мсками все дела, и через пару минут за ручку веду одну и другая идет. Выходим, едем в Индокитай. Он закрыт. По ходу всего пиздим конечно же на позитиве. Идем в Чили. А в 4:30 мне нужно Маэстро на самолет отправить. И я думаю как мне это всё совместить. Текущее время - около 3 ночи. Мы сидим в Чили, пиздим, кинестетика легкая, мс, игры с мс. Проходы в будущее. Решаю что надо ехать на хату к Маэстро, и пока он улетает - хата ещё наша до обеда. + может Маэстро чего полезного подскажет. Выходим. Одна девочка сначала немного говорит что они останутся в Чили, но здесь сработала фишка которую на другой девочке отрабатывал: ведение на простые директивные команды, подкрепленные действием. Соответственно пошла одна - пошла и другая. Но это сопротивление почти не заметно никем было. Едем до Маэстро, я его набираю, поднимаюсь на квартиру. Он говорит что ещё 20 минут подремать хочет. Я рассказываю про девочек, что мол сидят внизу с парнями)) ну и, Маэстро дает добро, преодолевает себя, встает, начинает одеваться)) Я звоню Витану, говорю что мол поднимайтесь. Они поднимаются. Заходят. У Витана оказывается кальян с собой - начинаем кальян мутить. Маэстро пару раз попиздел парой фраз с ними, и уже собрался. Там и такси приехало. Одна из девочек немного морозилась на диван садиться. На выходе провожаю до такси Маэстро, беру ОС по ситуации: "Девочки ебаться приехали. Со временем не тупите: 30-40 мин попиздите и присовывайте. Пока немного скованы - не знают куда приехали. Двигайте кальян дуть сразу в спальню." Маэстро, спасибо чувак за ОС, за вторую ступень шикарную и что с хатой выручил)) Возвращаюсь, доделываем кальян, раскуриваем, я его беру и уношу в спальню. Понимаю что все сейчас подтянутся)) Все подтягиваются. Девочек приводят. Но тупняк что девочки взяли стулья с кухни, и получается что мы 3 парня на кровати сидим, а они 2 девушки напротив на стульях. Встаю, иду типа в туалет. На обратном пути беру стул, сажусь между ними. Они обе в охуенных корсетах. У одной корсет кожанный черный, у второй из ткани - белый. джинсы слипперы, высокие, красивые, конфетки)) Дуем кальян. Потом по цыгански. Потом по цыгански между девочками. Одна из девочек лидер и хоть изначально планировал другую девушку начать, решил начать с лидерши, ибо та без неё ни на что не повелась бы)) В какой-то момент, встаю, поднимаю со стула девочку-лидершу дикрективным внушением + помогающим действием. И совершаю афганский переворот. Афганский - потому что меня афганец ему научил)) У девочки, вероятно легкий крышеснос. А может и нет. Пофиг. Сразу беру на руки и отношу на кровать позади парней, там кладу и начинаю нежно прожимать. Витан, Jude и девочка уходят из комнаты. Снимаю корсет. ласкаю. Чувствую что девочка не возбуждена, потому что я и сам не особо возбужден. Но продолжаю прожимать. И тут полезли лмр. исключительно потому что не возбудил. Единственная лмр - парень. Ебать, да сколько можно. Быстро разулить не удается. Поэтому кладу на живот, делаю массаж, параллельно фигачу метафору которую на ходу и придумываю. В конце соврал что метафору эту мне дед рассказал)) тем самым исчерпав лимит своего суточного вранья)) хз насколько качественная метафора, но в моменте она не сработала или сработала частично, или на попозже отложилась. Вобщем лмр осталось. ОК. Начинаю фигачить трехпозиционку. Очень сложно делать ибо девочка не сильно ведется на делание трехпозиционки. В итоге минут 20 на это потратил, частично сделал. Причем пришлось аж 3-жды возвращаться в волшебную комнату. И опять таки, лмрка не ушла, а лишь частично, видимо как и с метафорой погасилась. Немного лежим, болтаем, возбуждаюсь, включаю силовой прожим, Снимаю таки джинсы и трусики, продавливаю, но сука пока продавливал - член упал. Ну ебать. Ок, лежим пиздим, на минет прикатываю вербально и невербально одновременно (видимо нужно невербально это делать) - не прикатывается. В процессе опять возбуждаюсь, презерватив надеваю и через полсилы вхожу. Ебу, быстро кончаю. Ложусь рядом и пиздим. Заметил одну особенность. Если девушка перед сексом сильно ебет мозг и не хочет делать минет, то кончаю с такими быстро. Если девочка ведет себя хорошо, особо не лмрится - то кончает несколько раз за ночь. У меня ощущение что бессознательное наказывает таким образом девочек за всю хуйню. Мол вот есть энергия - я её потрачу или на разруливание лмр, или на классный секс с тобой. Выбирай. Ок, лежим, пиздим. Рассказываю про пикап, ит.д. Потом делаю второй заход в разных позах, всё заебись, параллельно уже светает и я вижу тело девочки. Просто замечательное. Шоколадный загар, попка упругая, талия, 2,5 упругие сиськи. Ебу и радуюсь)) После секса валяемся, общаемся, получил кучу качественной ОС от девочки. Говорит, сегодня со мной случилось 3 вещи которых раньше никогда не было: 1) Сегодня я не танцевала в клубе как обычно, а сидела отдыхала с подругой 2) Всё прошло не по моим правилам. Обычно я снимаю парней - прихожу в клуб, танцую, кручу попой, и снимаю парня который мне нравится. А сегодня впервые в жизни снял ты меня. Ни с одним парнем так раньше не было. 3) чё-то там ещё было, не помню. - Когда поняла что будет секс? - В клубе, когда ты подошел и мы встали с дивана. Когда в клубе меня увидели МС + куртка в руках привели их к мысли что я стриптизер)) Потом поспали немного, девочки сами вызвали такси и уехали. Заебись) Кстати, это был первый в моей жизни фаст с клуба. Причем в самом клубе я провел 5 минут. Из них 2-3 ушло на увоз. Итог с начала мастера: 4 девочки, из них 1 жмж. ps МС - охуитительно работают ;) pps Полюбому надо рмэс-клубный привезти))
  • 0
Виктор Некрасов
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller

#135 Kost1k:)

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 126 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2012 - 23:41

В обед вышел в поле, спел песню (бонусную) потом начал делать директы, сиси, жопы, самому понравилось, реакция положительная, вселенная начала задаривать ништяками, попадались классные девочки, было приятно, в ТЦ встретил 7.5 сделал директ реакция +, легкий крышеснос и позитив, схватил ее за ахуенную упругую попу, она в ахуе, позитив и начала вестись сразу, с мозгом договорится не успел, убежала в бутик, потом по 3-ех позиционке понял что надо было брать на руки и тащить в туалет) сижу в ТЦ на лавочке проходят мимо люди и падает 50р смотрю на них лежат в метре от меня, не поднимаю, проходят мимо люди не обращают внимания, вспомнил как сегодня наш ДЧ Игорь говорил что если вселенная дарит ништяки и ты их не берешь то она прекращает делать их) взял подарок и пошел пить чай. Вечером 2 свиданки одну из них отменил, по времени не успел, зато душевно провел свиданку. дальше клуб в клубе состояние полной ахуенности, хотели с Артемом увезти на МЖМЖ но я слился т.к намечася ЖМЖ, в итоге одну девочку с ЖМЖ слила ее подруга,сказала что на прошлой недели делал директ ей и чуть не утащил силой с собой) в итоге раппорт слетел сразу и одна Ж отморозилась, ИЗ ВЕСЕЛОГО : Вытащили 2 телок бухих из клуба, повезли домой, а они на выходе сразу слились в АУДИ к левым парням которые коршунили на парковке ... поучительная история. ПАРНИ!!! СЕГОДНЯ с Артемом узнали "Сверхсекретную методику Яниса" вот откуда у него столько зачетов и вся домашка, с этой техникой эффективность полевых и домашки в целом возрастет почти у любого, "супер пупер мега техника" которую дал Маэстро отдыхает, пишите в личку готов рассмотреть варианты обмена техники))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0