Ежедневник первого Иркутского РМЭС-мастера
Отправлено 12 октября 2012 - 04:23
Отправлено 12 октября 2012 - 04:24
Отправлено 12 октября 2012 - 05:49
Отправлено 12 октября 2012 - 14:22
Отправлено 12 октября 2012 - 23:45
Итого: 11
Отправлено 14 октября 2012 - 01:37
Отправлено 14 октября 2012 - 03:42
Отправлено 14 октября 2012 - 15:17
Отправлено 14 октября 2012 - 15:44
Отправлено 14 октября 2012 - 17:39
Отправлено 14 октября 2012 - 18:52
Отправлено 15 октября 2012 - 12:20
Отправлено 15 октября 2012 - 12:45
В одном из полей подошел к девочке уже перед самым окончанием и начал ОЧЕНЬ детально рассказывать, как здорово поиграть в снежки на заднем дворе у хорошего человека) Девочка загорается желанием и радостно соглашается :)
В домашке с субботы на воскресенье сделал увоз из акулы. Девочка сначала хотела домой, но после МС: Мне можно доверять. И обраткой: ты вызываешь доверие! (Yes! Работает :)) я повез её на КС место, а потом домой. Время было утро и я нифига не спал. По дороге выпал снег, а я на летней резине) было весело) а пока ехал еще умудрился пробить заднее колесо)) пока менял девочка чуть не уснула в машине)) Привез домой, просто упал на кровать и мы начали в состоянии сильного релакса болтать) я понимаю, что мс у меня вообще никак и никакие не держутся, делаю попытки на секс и пока разруливал ЛМР, а они по ощущения были мощные, просто развернулся и уснул) Девочка так и не стала спать) Хотя в машине ели держалась)) Отвез домой и на тренинг. После этого я словил дикое просветление, а именно на втором полевом. Я дико хотел спать и мне вообще было на все по барабану. И я в какой-то момент заметил, что абсолютно все девочки на меня ведутся, а парни смотрят на меня немного с опасением. Я думаю, что это состояние недосупа жесткого немного путалось с полным спокойствием и всем казалось, что я мега уверенный в себе парень, который на всех ложит болт))) Выбрал смешанный сет 2М2Д и обращаясь к деврчкам, а парням МС: "мне интересны только девушки, а ваше мнение мне нахрен не надо", пообщался с ними, а парни просто шли в стороне и даже не смотрели на меня) договорился с одной более симпатичной встретиться и взял номер :)
И вот маестро дает нам последние наставления после домашки и мы в бой!
+1 фаст с Обамы
После получения большой домашки, мы сразу отправились по клубам (Я, SAMOKILLER и JUDE). 3 часа сна вернули мне бодрое состояние и мы двинулись в обаму. Там нас почему-то не пустили. SAMOKILLER смог пройти и сообщил, что там вообще тухло, но есть 2 девочки. SAMOKILLER настраивает метасообщение и идет забирает их оттуда. Сажаем их в тачку и везем в индокитай - закрыто! Идем в чили. По дороге уже каждый выбрал себе девочку, но вот незадача. Нас 3-е, а девочек двое) Я принимаю решение, что буду в легком призе и провокациями пробивать их) Там в чили все садимся и SAMOKILLER на ходу придумывает игру на отработку МС. Было действительно очень необычно видеть как девочки транслируют наши боевые МС. По правилам на ушко говорится эмоция. Мы называли боевые МС и девочки показывали другому человеку, а человек должен угадать. И таким образом мы с самого начала вызвали у девочек нужные чувства. Т.к, чтобы показать, нужно почувствовать ;)
Дальше делаем все вместе проход в будущее на остров с огромным домом на 50 комнат) и по ней приходим на огромную кровать все в пятером ;)
Также узнали, что девочки раньше были моделями, но потом ушли) Бля они пиздец высокими были)) одна выше меня)) Увозим девочек из чили и едем к Маестро в 4:00. Он как раз в это время улетал) Приезжаем к нему на хату берем кальян, провожаем Саню и приступаем к соблазнению))
Маэстро, если ты это читаешь, то специально для тебя обратка от девочки: "Прикольный чувак, понравился. Я специально посмотрела на него 2 раза, а потом начала игнорировать, чтобы не подать виду, что понравился ;)"
Как зашли на квартиру я включил МС: "У нас как обычно будет секс" и потом все время его транслировал. SAMOKILLER берет кальян и мы идем курить в комнату с кроватью) Девочки на провокацию не отреагировали и сидели на диване, пришлось тащить их)) Хватаем с JUDE девочек и в комнату, но они хватают с собой стулья и тут планы рушатся) на кровать они не сели) Быстро меняем пр ходу план: Один стул между ними и курение по цыгански. Уже засосы пошли, но не явные. SAMOKILLER берет одну девочку и кладет на кровать. Вдруг как в карту вторая захотела чаю. Я хватаю её и вывожу из комнаты, чтобы не мешать боевому товарищу ;) Д2 пытается просить, чтобы я сделал ей чай в итоге она нам сама делает чай и даже один раз переделывает (слишком горячо было :D ) Ложимся на диван, начинаем делать визуализацию на возбуждение. Девочка ведется и сильно возбуждается и тут мы понимаем что пиздец как неудобно))) раскладываем диван ложимся под одеяло. Продолжаем возбуждать, МС: "как обычно будет секс", "сейчас буду жестко "любить"" :D Возбуждается уже до предельного уровня, но еще есть легкие ЛМР, которые разруливаются уверенным голосом: "хорошо, больше не буду". Но продолжаю делать :) Даю член в руку, начинает технично работать рукой и через какое-то время присовываю)
Из интересного:
-На девочке был корсет, который пиздец как было трудно снять в итоге получилось чисто случайно, когда мы уже забили на него :))
-Визуализации и проходы в будущее удивительно сильно возбудили девочку :)
-МС как обычно решают все :) Обратка от девочки еще в чили, когда мы играли про МС: "Мне можно доверять" Д сказала: SAMOKILLER когда подошел, я почувствовала это МС.
Итог: 5 (2 фаста, 1 минет, 2 свиданки)
Отправлено 15 октября 2012 - 15:26
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller
Отправлено 15 октября 2012 - 23:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта