Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник 19 поток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#121 Kazakh

Kazakh

Истинный джентльмен

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 793 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 20:28

Сообщение отредактировал STSerg: 04 сентября 2012 - 20:28

• 0

#122 GoldenB0y

GoldenB0y

ахуенный

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 23:28

Костя, он же Golden Boy, тренинг создан для того что бы развиваться и выходить за свои рамки! А ты тупо ебашишь на кол-во не применяя ничего того что тебе дают. Боишься изменить свою стратегию. Зачем идти на тренинг и продолжать делать все то, что делал до этого. Ничего не измениться! НИЧЕГО.

Ок, ты выебешь 20 телок за базу и что дальше??! Что измениться?! Всем похуй! К тому же качество своих телок ты знаешь сам! Ты ради такого качества пришел на тренинг? Ты ради это здесь?

Вместо того что бы перенимать опыт, смотеть на тренеров, понимать почему у них все получаеться, думать что в себе улучшить, ты сидишь и думаешь о какой нибудь тупой пизде.

Я тебя немного на землю приспущу. У тебе болезнь под названием культ пизды.

Ты в субботу свалил с тренинга из за того что за тобой заехала телка на машине? Ты ради обычной пизды пусть она даже на машине, да хоть в золоте, ушел с тренинга. Это невозмутимо. Это пиздец. Это говорит о том, что телка может тобой манипулировать, указывать тебе что делать и срать тебе на голову, а ты будешь говоритЬ ну она же на машине. Это еще раз показывает тот факт, что у тебя никогда не было нормальных девочек. Никогда, а скорее всего ты ебал каких-то там лохушек для которых ты был охуенным. Поэтому тут нужно призадуматься и очень сильно!!! И ебашить в правильном направление

И я бы на твоем месте сидел и слушал тренера внимательно и внимал его каждое слово, потому что тренинг закончиться а ты так ничего и не научишься. Я вижу ребят которые уже очень сильно изменились и я горжусь ими, потому что они пойдут дальше и достигнут намного больше чем те кто думает что он охуенный и нихера при этом не делает!

А еще я тебя предупреждаю, что бы ты учтивей общался с саппортом - это уважаемые люди!

А то ты указываешь кто тебя должен набрать и кто тебе ссылку куда кинуть!

Ты кто такой?

Ты участник. Тебе надо ты и набирай и когда тебе помогают говори спасибо!

Весь тренинг выхожу за рамки!Я применяю ВСЕ что дают и абсолютно больше того что дают,потому что 80% знал из того что говорили.Лол??У меня качество телок более чем нормальное!!!Да,в зал пришли хуевые но это другое задание и их ебать никто не собирался.У меня как раз были в прошлом все ахуенные телки.Во всех пониманиях разве что кроме финансов.Ну так им и по 18-20 лет.
Пиздец ну что за бред? Я сутками делаю все полевые и сутками хожу на свиданки.Все записываю,слушаю,спрашиваю,развиваюсь

Спасибо за обратку!

Сообщение отредактировал GoldenB0y: 04 сентября 2012 - 23:35

• 0

#123 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 23:29

+1 к Тохе. Жестко,но справедливо! Костя, я заметил по твоим действиям,что у тебя есть всегда на всё своё мнение... Это не плохо,НО... Если ты пришёл учится и перенимать опыт-УЧИСЬ!!! Если ты позволяешь себе пропускать темы, а после обвинять всех кроме себя в некорректности, то это говорит скорее о твоей расслабленности и желании получить волшебную таблетку, а не слушать,делать и получать тот результат,который ты хочешь получить. Выбор есть всегда.Просто сделай его. Парни! Чудо-это то, что КАЖЕТСЯ тебе невозможным,НО ПРОИСХОДИТ!!! Просто напрягись и въебни!!! И результат будет!!! Я проверял!)))) Всем Удачи!!!

Прикрепленные изображения

• ________.png

• 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#124 GoldenB0y

GoldenB0y

ахуенный

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 23:53

Костя, он же Golden Boy, тренинг создан для того что бы развиваться и выходить за свои рамки! А ты тупо ебашишь на кол-во не применяя ничего того что тебе дают. Боишься изменить свою стратегию. Зачем идти на тренинг и продолжать делать все то, что делал до этого. Ничего не измениться! НИЧЕГО.

Ок, ты выебешь 20 телок за базу и что дальше??! Что измениться?! Всем похуй! К тому же качество своих телок ты знаешь сам! Ты ради такого качества пришел на тренинг? Ты ради это здесь?

Вместо того что бы перенимать опыт, смотеть на тренеров, понимать почему у них все получаеться, думать что в себе улучшить, ты сидишь и думаешь о какой нибудь тупой пизде.

Я тебя немного на землю приспущу. У тебе болезнь под названием культ пизды.

Ты в субботу свалил с тренинга из за того что за тобой заехала телка на машине? Ты ради обычной пизды пусть она даже на машине, да хоть в золоте, ушел с тренинга. Это невозмутимо. Это пиздец. Это говорит о том, что телка может тобой манипулировать, указывать тебе что делать и срать тебе на голову, а ты будешь говоритЬ ну она же на машине. Это еще раз показывает тот факт, что у тебя никогда не было нормальных девочек. Никогда, а скорее всего ты ебал каких-то там лохушек для которых ты был охуенным. Поэтому тут нужно призадуматься и очень сильно!!! И ебашить в правильном направление

И я бы на твоем месте сидел и слушал тренера внимательно и внимал его каждое слово, потому что тренинг закончиться а ты так ничего и не научишься. Я вижу ребят которые уже очень сильно изменились и я горжусь ими, потому что они пойдут дальше и достигнут намного больше чем те кто думает что он охуенный и нихера при этом не делает!

А еще я тебя предупреждаю, что бы ты учтивей общался с саппортом - это уважаемые люди!

А то ты указываешь кто тебя должен набрать и кто тебе ссылку куда кинуть!

Ты кто такой?

Ты участник. Тебе надо ты и набирай и когда тебе помогают говори спасибо!

Весь тренинг выхожу за рамки!Я применяю ВСЕ что дают и абсолютно больше того что дают,потому что 80% знал из того что говорили.Лол??У меня качество телок более чем нормальное!!!Да,в зал пришли хуевые но это другое задание и их ебать никто не собирался.У меня как раз были в прошлом все ахуенные телки.От девушек с модельного заканчиваю мис универа.. Во всех пониманиях разве что кроме финансов.Ну так им и по 18-20 лет.И я не пришел потому что нехуя не ебусь а потому что хочу узнать ТО ЧТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ И ТО ЧТО ЗНАЕТЕ ВЫ.Но мне не важно я делаю любое задани. А,не видно тебе потому что когда у человека ничего не получается а потом получается что -то БОЛЕЕ ЗАМЕТНО чем когда есть уровень и подыматся тяжелей,вот и все!Я думал по чему то ,что ты это понимаешь.Читал же Успех Богачева.
Пиздец ну что за бред? Я сутками делаю все полевые и сутками хожу на свиданки.Все записываю,слушаю,спрашиваю,развиваюсь
Со всеми саппортами общаюсь офигенно, по телефону в вк и в живую.В свою очередь тоже могу сказать что не стоит оскорблять,я пользуюсь услугами за которые заплатил и могу процитировать 130 ст.Админ.Кодекса об этом .А на счет набрать так это товарищеская просьба-денег не было позвонить на киевстар

Спасибо за обратку!

Сообщение отредактировал GoldenB0y: 05 сентября 2012 - 00:07

• 0

#125 batmanov8

batmanov8
  • Участник
  • 18 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2012 - 00:38

Напишу наконец-то отчет. По 1й неделе домашка вся была закрыта, кроме ебли на суботнем свидании, так что направился в Шутерс) Сходу как зашел открыл девку, говорит что с подругами и чтоб я подруг с друзьями знакомил. Говорю давайте переместимся через часок в одно классное место, они согласились тут же) Вызвонил Саню Химмика с Вадимом на подмогу. В итоге везем их к Сане на квартиру, я со своей в отдельном такси, зализую. Она сучка покусывает мне губы) А вот по приезду начинается «веселье» две ее подруги делают вид что без понятия для чего приехали и морозят парней, в то время как Санек им сделал крутой кальян, угостил вискарем, хавкой. Понятно что парням такие расклады не понравились, и девки были отправлены лесом. Забрав само собой и мою, когда уже кинестетика дошла до всех баз.. Как можно было разрулить ту ситуацию даже хз.. Честно мне тренер Монстр по началу меньше Валька понравился как тренер, но вот по прошествию пару дней понял насколько ж он все говорил максимально честно, не приукрашивая и не утрируя. Выполнение домашки по 2й недели в полном разгаре, потом напишу и по ней отчет) Кстате кто уже «продает» финалку девкам, очень круто выходит фраза в стиле «это только для избранных, но думаю мне как другу Антон разрешит взять вас с собой»))
  • 0

#126 ASUX

ASUX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 197 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2012 - 00:39

GoldenB0y, скажу сразу, я не видел лично как ты общаешся, соблазняешь, делаешь полевы и домашку. Судит об уровне девушек, на сколько ты выкладываешься не могу. Тоха жестко написал, это и хорошо. И посыл я поддерживаю, на тренинге просто необходимо выходить за рамки, что-то пробывать по другому, экспериментировать (хотя это уже наверное к мастеру). Не в количестве цимес, а в изменениях. Хотя закон диалектики никто не отменял, о том что количество переходит в качество. А на сколько изменился, ты сам это почувствуешь, в виде просветлений или откровений (можно назвать как угодно). На счет того, что ты "и так знал". Я когда саппортил, то слушая одну и ту же теорию, каждый раз замечал что-то новое для себя, или становилось значительно ясней. Все по тому, что появлялся новый опыт. Резюмируя - задача на тренинге выйти за рамки, а теория, упражнения, полевые и домашка - это инструмент. Как ты им пользуешься, сколько выносишь пользы, дело твое личное и только твое. Другим людям, по большому счету похуй. Успехов и просветлений!
  • 0

Саня Химик

#127 yura.kimon

yura.kimon

Если не я то кто?!

• Перцы
  • 17 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2012 - 08:05

GoldenB0y, высказывание претензий учителям это форма перекладывания ответственности. Учителя учат так, как считают нужным основываясь на своем опыте. Если человек знает лучше как его учить – то что он делает на тренинге?
  • 0

#128 m1shq4

m1shq4

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 190 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2012 - 09:40

Бля , за полторы недели только 1 зачет , как уже рассказывал шел вечером искал аптеку , открывал телок , подходе на 7+- открыл подбуханую телку с нейтральной внешностью , прошелся с ней купил ей бирмиск , попиздел минут 30-40 на лавочке , начал сосаться , чуть позже уже в другом место дал ей в рот , когда кончил она настояла чтобы я ее выебал , зато в первый день тренинга , вообще впичетления от тренинга не очень , дело конечно во мне но я пока не понял в чем именно , вечно нихуя не успеваю , часто падает настроение , начинается жесткий дипресняк , особенно когда начинаешь косячит и телки не дают контакт после 10 подходов , свиданки вызваниваются туго , из 7ми телефоново вызвонил 2х , на свиданке раппорта нихуя нету , у меня вознимкает неприятное чувство и девушка это чувствует , у нее на лице написано , при подходах на улице девушки часто грубят , хочется сломать им ноги ... сука сука сука , жду совета сапортов и тренеров ..
  • 0

#129 yura.kimon

yura.kimon

Если не я то кто?!

• Перцы
  • 17 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2012 - 10:23

Вчера зацепил на кресте офигенную девченку. Стиль, тело - ахуеть: тренер по фитнесу. 26 лет. Через 2 минуты сама схватила меня за ладонь. Гуляли по центру часа 2. 1,2 свидание. К-тест ярко выражено положительный. Доступ к телу полный. От поцелуя в губы только уворачивалась постоянно. Дошел до грани, когда она сказала "не трогай меня". Тут я решил сделать "дальше" и попиздеть за жизнь вообще к ней не прикасаясь. Сидели на перилах парковой арки. Сел напротив - начал расспрашивать о ее жизни. Ненавидит Украину, мачеха, отчима в больницу ложат - в общем ушла в минус. Колбасить ее начало - выпала на обиду. Резко заявила что сваливает. Минут 15 еще попробовал за ней побегать, восстановить кино, но че-то уже пошло уже не так. Обиделась. Расстались. Пиздец, даже телефон не оставила. Хотя на пике был момент когда сама спрашивала когда я завтра свободен - предложила поплавать вместе. ЧМБСЛ: 1. Не давать ей возможность решать куда мы идем гулять. 2. Надо было попробовать самарский поцелуй. 3. Не лезть в душу до секса. Проговарила, что ей кажется что я над ней издеваюсь, когда расспрашивал че у нее да как. В начале еще попросила купить ей пиво. Ок, купил в палатке. Она сделала пару глотков из литрухи и спрятала в сумку. Через час еще попросила пива купить - типа старое холодное. Я отказался. При встрече еще заметил что от нее водкой немного разит. Надо ли было ей покупать пиво второй раз я так для себя ответа и не нашел. Если хотел трахнуть, то вроде как да. Просто не оч. люблю с пьяными трахаться - ощущения не те. Походу у нее реально с головой че-то не то. Я сначала списывал на то что она поддатая, но потом стало ясно, что все таки проблемы с головой. Жаль, свиду ахуенная девка.
  • 0

#130 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2012 - 11:29

Бля , за полторы недели только 1 зачет , как уже рассказывал шел вечером искал аптеку , открывал телок , подходе на 7+- открыл подбуханую телку с нейтральной внешностью , прошелся с ней купил ей бирмиск , попиздел минут 30-40 на лавочке , начал сосаться , чуть позже уже в другом место дал ей в рот , когда кончил она настояла чтобы я ее выебал , зато в первый день тренинга , вообще впичетления от тренинга не очень , дело конечно во мне но я пока не понял в чем именно , вечно нихуя не успеваю , часто падает настроение , начинается жесткий дипресняк , особенно когда начинаешь косячит и телки не дают контакт после 10 подходов , свиданки вызваниваются туго , из 7ми телефоново вызвонил 2х , на свиданке раппорта нихуя нету , у меня вознимкает неприятное чувство и девушка это чувствует , у нее на лице написано , при подходах на улице девушки часто грубят , хочется сломать им ноги ... сука сука сука , жду совета сапортов и тренеров ..

отрывок из моего отзыва о мастере

Я человек склонный к позитиву и улыбчивости, по несколько раз в день впадал в такие депресняки, которые свойственны старикашкам, вышедшим на пенсию. Я не знал что со мной происходит и как установить контроль над собой и своим телом. Я потерял контроль и обладание над собой. Я больше не был в гармонии с самим собой. Становилось страшно. Порой хотелось соскочить с поезда. Меня мучили и терзали сомнения, я был злым, голодным, невыспанным, похожим на зомби, постоянно гундосящим себе что-то под нос (наверное, стратегии) человечком. Это был сложнейший тренинг. Это тренинг не про «телок», не про «соблазнение» - этот тренинг про то, как сделать мужика мужиком. Что бы после того, как ты покинешь стены зала, ты вышел в мир совсем другим, новым, прокаченным, что бы на тебя смотрели и понимали: вот это сила, вот это дух, вот это уверенность, вот это харизма.

если интересно, полностью можешь прочесть его тут. Там не много букв, но толково.

К чему я все это?

Я сразу всех предупреждал, что тренинг это не самое комфортное место. Это не для девочек, это для мужиков. У тебя нормальное состояние. Твой организм всячески сопротивляется, потому что ты выходишь за рамки своего комфорта. ТЫ задай себе вопрос: ТЫ раньше когда нибудь подобное делал?

Чем больше поражений, тем тверже черствее становишься, твое тело закаляется - отсюда появляется уверенность, твердость и жесткость - то о чем меня постоянно спрашивают!!!

"Кто не падает, тот не встает" - Федор Емельяненко
  • 0
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.

#131 GoldenB0y

GoldenB0y

ахуенный

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2012 - 14:18

отрывок из моего отзыва о мастере

Я человек склонный к позитиву и улыбчивости, по несколько раз в день впадал в такие депресняки, которые свойственны старикашкам, вышедшим на пенсию. Я не знал что со мной происходит и как установить контроль над собой и своим телом. Я потерял контроль и обладание над собой. Я больше не был в гармонии с самим собой. Становилось страшно. Порой хотелось соскочить с поезда. Меня мучили и терзали сомнения, я был злым, голодным, невыспанным, похожим на зомби, постоянно гундосящим себе что-то под нос (наверное, стратегии) человечком. Это был сложнейший тренинг. Это тренинг не про «телок», не про «соблазнение» - этот тренинг про то, как сделать мужика мужиком. Что бы после того, как ты покинешь стены зала, ты вышел в мир совсем другим, новым, прокаченным, что бы на тебя смотрели и понимали: вот это сила, вот это дух, вот это уверенность, вот это харизма.

если интересно, полностью можешь прочесть его тут. Там не много букв, но толково.

К чему я все это?

Я сразу всех предупреждал, что тренинг это не самое комфортное место. Это не для девочек, это для мужиков. У тебя нормальное состояние. Твой организм всячески сопротивляется, потому что ты выходишь за рамки своего комфорта. ТЫ задай себе вопрос: ТЫ раньше когда нибудь подобное делал?

Чем больше поражений, тем тверже черствее становишься, твое тело закаляется - отсюда появляется уверенность, твердость и жесткость - то о чем меня постоянно спрашивают!!!

"Кто не падает, тот не встает" - Федор Емельяненко

мотивирует
  • 0

#132 IvanDnepr

IvanDnepr
  • Перцы
  • 11 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2012 - 14:29

Здорова мужики!!! Вчера второй зачет сделал! шпильнулся на 1 свидании=) пока дошли от метро до лкафы понял что можно переводить все на 2 ой этап! не успели нам еще принести кальян, мы уже лизались во всю! после лкафы пригласил прогуляться, только вышли начала проситься ко мне домой, мол в туалет! зашли домой и понеслась! жестко шпилились! хотел спросить - если я ей в течении 3 часов кинул 2 палки - это считаеться нарушением договора? еще хотел сказать что с каждым днем я все лучше и прокачаней! меня с головой затянуло в тему ! не зря я полтора года ждал своей базы! спасибо всем!!!!!!
  • 0

#133 Гость_prusskiy_*

Гость_prusskiy_*
  • Гость

Отправлено 05 сентября 2012 - 16:37

:lol:
  • 0

#134 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2012 - 16:45

хотел спросить - если я ей в течении 3 часов кинул 2 палки - это считаеться нарушением договора?

да хоть 7 палок, лишь бы хер стоял. Нельзя повторно ее шпилить, то есть на след день или в след раз.
  • 0

#135 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2012 - 16:47

Мужики на вечеринку берите с собой девок в идеале которых уже шпильнули!

P.S Не стоит вести девушку на вечеринку, с которой собираетесь построить оношения - не поймет :spiteful:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0