Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

дефицит классных парней или я лох?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

#121 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 26 августа 2012 - 21:08

Так что я на примере моего друга могу точно сказать - деньги ничего не решают как тут принято считать.

и на основании чего ты сделал такой вывод?)
проведи с другом эксперимент: отбери у него машину, деньги (ну оставь 1К на свидание) и часы и пусть говорит, что работает продавцом телефонов в Евросети

увидишь, как и кого он сможет "заболтать"
  • 0

#122 MrRolland

MrRolland

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 01:10

offtop: А почему здесь так популярно слово - "девочка"? Почему кроме него, именно пикаперы, не использую никаких других синонимов? Ну там девушка например, или short version - шлюха?

Сообщение отредактировал MrRolland: 27 августа 2012 - 01:11

• 0

#123 fukt

fukt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 19:57

короче я понял я лох и мне никогда ничего не светит, ни одна телка не даст.всем только деньги подавай и мачо-олигархов
  • 0

#124 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 20:00

короче я понял я лох и мне никогда ничего не светит, ни одна телка не даст.всем только деньги подавай и мачо-олигархов

Отмазки такие отмазки
  • 0
Audaces fortuna juvat

#125 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2012 - 10:51

Да-да, конечно.
Только знаешь, у моих достаточно небогатых друзей есть девушки (они простые младшие специалисты в офисах).
Моя хорошая подруга, очень симпатичная и популярная девушка, встречается с официантом, который зарабатывает совсем немного.
А я зарабатываю в 25 лет почти в 4 раза больше средней зарплаты по городу. Девушки у меня нет и не понятно, когда появится.
Как-то это все не вяжется с твоей теорией про деньги и женщин...
  • 0

#126 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2012 - 11:07

Нда, винить себя, кричать ломай меня полностью и поддставлять жопу каждому встречному. Товарищи, вы хоть слова подбирайте. Винит себя тот, кому это навязали, а таких нынче вагон виноватых, а мужик берёт на себя ответственность, не только за подходы к девкам, но и вообще за всю свою жизнь. И это 2 абсолютно разные вещи. Ответственность не порождает чувства вины, прежде всего. и к стати полное осознание, что моя жизнь - только моя и я решаю что и как - это ахерительно круто. А недавно фразу прочитал - если ты стал зарабатывать много денег, а вокруг тебя не стали крутиться женщины, то у тебя проблемы со словом много. И тех кто тёлок покупает я считаю несчатными людьми, раз тёлки только на их бабки ведутся. А как известно от тюрмы, да от сумы... И внутреннее состояние никто не отменял еще. Бабы стервы и род они продлевают, но мир всё равно принадлежит мужикам.

Сообщение отредактировал EliAsz: 28 августа 2012 - 11:10

• 0
По вере вашей да будет вам!

#127 vertolet

vertolet
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 августа 2012 - 14:16

А я зарабатываю в 25 лет почти в 4 раза больше средней зарплаты по городу. Девушки у меня нет и не понятно, когда появится.
Как-то это все не вяжется с твоей теорией про деньги и женщин...

Да в теории про деньги женщин есть еще одно правило(зеленым цветом подчеркнуто) НЕ ДРОЧИ... если что пользуйся..
  • 1

#128 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2012 - 17:45

fukt Facepalm. Чтобы спать с женщинами, необязательно иметь большие деньги, но вот светлую голову не помешало бы конечно...
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#129 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 28 августа 2012 - 20:14

Только знаешь, у моих достаточно небогатых друзей есть девушки (они простые младшие специалисты в офисах).
Моя хорошая подруга, очень симпатичная и популярная девушка, встречается с официантом, который зарабатывает совсем немного.

0. Какой город? Какого уровня девушки? Сколько им лет?
1. Какая внешность у них и у тебя?
2. Насколько ты стильно и дорого одет?
3. На какой машине ездишь?
  • 0

#130 MrRolland

MrRolland

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 00:24

Отмазки такие отмазки

Отмазы это когда "я пиздатый парень, а они все продажные и меркантильные шлюхи, пошли они на хер". У него как бы по другому малость.

PS помню как младше был, меня друзья тоже часто так сказать подстрекали "подкатывать" к различным девахам под предлогом "та хули ты, норм все будет", а на реплики типа "вы меня вообще видели?" отвечали что это отмазы. Где логика блеать?
  • 0

#131 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 10:17

Отмазка это

всем только деньги подавай и мачо-олигархов

а не то, как он себя оценивает. С этой отмазкой он сложит руки и будет всю жизнь дрочить и сетовать всем на то, какие нынче бабы меркантильные.
  • 1
Audaces fortuna juvat

#132 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 10:29

0. Какой город? Какого уровня девушки? Сколько им лет?
1. Какая внешность у них и у тебя?
2. Насколько ты стильно и дорого одет?
3. На какой машине ездишь?

Моя проблема - мало опыта)) Я знаю)) Думаю, что если бы я все-так чаще знакомился с девушками, а не бегал за одной пару лет, то все бы исправилось))
0. Москва, девушки 22-26 лет.
1. У них - 6-7 баллов. Себя трудно оценить. Высокий, не красавец, но внешность вполне располагающая. Раньше серьезно занимался спортом, но сейчас похудел. Ношу очки.
2. Одет вполне нормально. Например сейчас на мне одежды где-то на 20 тыс. руб + кожаная куртка за 20 тыс. руб + очки за 20 тыс. руб. + портфель за 5 тыс. руб + телефон за 30 тыс. руб. Думаю, что на бомжа не похож))) Одежду выбирать умею, сидит хорошо.
3. На такси)) Мне не нужна машина, мне некуда на ней ездить. На работу неудобно, а в выходные я лучше такси вызову))
  • 0

#133 Гоша_

Гоша_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 12:24

Так что я на примере моего друга могу точно сказать - деньги ничего не решают как тут принято считать.

и на основании чего ты сделал такой вывод?)
проведи с другом эксперимент: отбери у него машину, деньги (ну оставь 1К на свидание) и часы и пусть говорит, что работает продавцом телефонов в Евросети

увидишь, как и кого он сможет "заболтать"

Просто как тут принято считать, девушки сами должны настолько богатых ребят снимать.
Он иногда и без часов и машины, допустим на пробежках утренних, я пару раз с ним бегал - подкатывает без проблем)
Может конечно девочки ведутся лучше и чувствуют это, но сами его ниразу на моей памяти не снимали)

Ну и да, по лучшим пикаперским традициям, если девушка поросится в ресторан и заказывает больше чем на 300р(чай кофе еще ладно или там десертов) то деликатно предупреждает, что она будет сама за себя платить. Так он отсеивает тех кто на бабки ведутся)

Сообщение отредактировал Гоша_: 29 августа 2012 - 12:26

• 0

#134 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 29 августа 2012 - 13:17

2Just a stranger посмотрел по диагонали твою тему
в дополнение к тому, что я тебе ранее писал о концепции идеальности ("да кому я такой нужен, который не..."), мне вообще _крайне_ странно осознать, что ты так заморочился из-за какого-то мнения какой-то девицы, которая тем более ниже тебя в офисной иерархии.
странно, что это так задевает
избавляйся от этого - тебе реально в определенный момент это может не только личную жизнь, но и карьеру подпортить

если то, что ты написал про зарплату, должность и возраст правда, то могу тебя поздравить: для 25 лет у тебя объективно высокие достижения.
ты пробовал перенести свои привычки руководителя на женщин (требовать и брать)?

2Гоша_
девушкам от 7 очков в Мск вообще не надо самим никого снимать. зачем? к ним и так очередь.

Он иногда и без часов и машины, допустим на пробежках утренних, я пару раз с ним бегал - подкатывает без проблем)

и его результат на девушках одинакового уровня не меняется?

пока твой тезис о том, что деньги ничего не решают, никак не опровергается твоим примером

Сообщение отредактировал skaz04nik: 29 августа 2012 - 13:17

• 0

#135 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 13:22

offtop: А почему здесь так популярно слово - "девочка"? Почему кроме него, именно пикаперы, не использую никаких других синонимов? Ну там девушка например, или short version - шлюха?

где связь между девушкой и шлюхой?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0