Привлекаю для секса, а не для серьезных отношений
Отправлено 16 августа 2012 - 15:36
Отправлено 16 августа 2012 - 15:37
Много сообщений не по делу.Что ты хочешь от девушки,чтобы она тебя снимать 8-к научила?)
Читай блюпринт,самое естественное соблазнение,просто от нужного состояния без заготовок и шаблонов.
Последний мой вопрос здесь, что такое блюпринт?
Отправлено 16 августа 2012 - 15:58
На фото не я, кто-то решил пошутить просто.
Не оффтопьте, пожалуйста.
Извини. Просто тема для новичков.
Если зайдет кто новый - могут начитаться бредней и у них сложится превратное впечатление о пикапе.
Поэтому приходится иногда вставлять пять копеек :)
А по твоей теме.
Тут уж много написали.
О том, что ты спрашиваешь, как завести серьезные отношения, а в первую очередь описываешь себя внешне.
Когда спросили, что можешь предложить - отвечаешь "внешность на 8-9".
Не знаешь, что когда мужчина (не мальчик 18 лет) выбирает себе ЛТР, внешность не играет первой роли?
Да и примеры твои, что в теме привела - сразу понятно, что никаких "отношений" там не будет, только секс, а ты ведешься.
Не умеешь распознать?
Это проблема 1.
Следующий момент - слишком высокая самооценка. Даже если ты действительно такая, как ты описала - это не повод.
Слышала фразу такую "скромнее надо быть - и люди к тебе потянутся".
Большинству мужчин в ЛТР не нужна женщина, которая всем своим видом, словами, поведением, давать понять - я вся такая молодец, красавица, умница, идеал просто. Т.к. большинство нас видят в себе какие-то недостатки, работают над их устранением, и понимают, что недостатки есть у всех. А когда рядом постоянно вьется кто-то, кто твердит: "а я вся такая идеальная", то это напрягает. То есть даже если в тебе недостатков - постоянно всем это сообщать - это уже недостаток.
Такое твое поведение приводит к тому, что тебя добиваются либо ради подкрепления чувства собственной важности (вот я какой - такую распрекрасницу соблазнил), либо те, кто сам в себе не видит недостатков и не склонен к рефлексии. В первом случае мужчина сам тебя сольет - ибо цель достигнута, вторые сами по себе не очень пригодны к ЛТР. Будут либо изменять, либо просто не дадут тебе той теплоты, которой ты возможно ждешь.
Это проблема 2.
Если мужчина слишком долго добивается девушку, то часто в результате он в ней разочаровывается.
Из того, что ты ответила fish_sub-у (да и из других постов в ветке) складывается впечатление, что ты можешь долгое время водить мужчину "за нос", проверяя его или еще для чего. Мужчине нельзя сразу вешаться на шею, но и нельзя "передержать".
Это проблема 3.
У меня есть две(!) знакомых девушки твоего возраста (плюс минус один год), которые описали бы себя подобно тебе и которые также как и ты, жалуются на то, что не могут завести серьезные отношения. Все то, что я выше написал, они не понимают и если и слушают - то в пол уха и не задумываясь.
Поэтому:
- работай над умеренностью самооценки
- не ищи идеального мужчину, действительно подходящие для ЛТР мужчины зачастую плохо умеют производить первое впечатление.
- не выбирай только среди тех, кто сам знакомится с тобой. Знакомься сама. Среди тех, кто знакомится с тобой сам - намного чаще попадаются те, кто не хочет серьезных отношений (по разным причинам). Тем более если ты действительно такая-растакая, как описала.
- не отказывай и не соглашайся только потому, что "еще рано" или "уже пора". Все должно быть когда хочется.
Сообщение отредактировал Rubinwork: 16 августа 2012 - 15:59
Отправлено 16 августа 2012 - 16:13
а что мне нужно делать, какие действия предпринимать, чтобы изменить себя?Тебе нужно развиваться как женщина - не в плане красоты - я уверен, ты очень красивая и привлекательная для мужчин женщина, а в плане женского начала. Женщина для мужчины - источник энергии. Что бы решить свою проблему - тебе нужно изменить себя.
Всё это может звучать странно и не понятно - но поверь, именно в этом кроется причина твоих неудач.
Начни искать информацию по теме женственности, женской энергии, взаимоотношений мужчины и женщины, попробуй сходи на какой-нибудь женский тренинг, который есть в вашем городе, можно пройти тренинг личностного роста на манер лайфспринга - если соберёшься на тренинги, тщательно изучи отзывы о конторе, куда собираешься отдать деньги - на этом рынке полно некачественно продукции. Главное создать вопрос внутри себя и быть готовой к ответам - тогда они придут.
У меня есть масса знакомых женщин, изменивших свою жизнь.
Если интересует какая-то конкретика, пиши в личку, в теме отписывать не буду.
Отправлено 16 августа 2012 - 16:30
В гугле забанили?Все, больше не развиваем мою тему в этой ветке. Еще раз прошу у автора прощения, что залез сюда со своими вопросами.
Много сообщений не по делу.Что ты хочешь от девушки,чтобы она тебя снимать 8-к научила?)
Читай блюпринт,самое естественное соблазнение,просто от нужного состояния без заготовок и шаблонов.
Последний мой вопрос здесь, что такое блюпринт?
Отправлено 16 августа 2012 - 17:46
Начни искать информацию по теме женственности, женской энергии, взаимоотношений мужчины и женщины, попробуй сходи на какой-нибудь женский тренинг, который есть в вашем городе, можно пройти тренинг личностного роста на манер лайфспринга - если соберёшься на тренинги, тщательно изучи отзывы о конторе, куда собираешься отдать деньги - на этом рынке полно некачественно продукции. Главное создать вопрос внутри себя и быть готовой к ответам - тогда они придут.
У меня есть масса знакомых женщин, изменивших свою жизнь.
Если интересует какая-то конкретика, пиши в личку, в теме отписывать не буду.
Слишком сложно для такой простой проблемы, как у автора топика, не?
Помнишь различные вариации анекдота про Сталина:
"Нашли человека, товарищ Сталин, в точности на вас похож! Лицо, усы, трубка...
- Расстрелять!
- А может, просто его побрить?
- Ну, или так..."
То, что ты говоришь, может помочь. Но это как из пушки по воробьям.
Отправлено 16 августа 2012 - 17:50
фото ТС не было.что бы не листать всю тему спрошу - фото ТС уже было?
специально для тех, кто не в курсе - свои фотки в личке я никому не отсылала и ссылки на свои страницы в соцсетях не давала. все фото в этой теме левые.
Отправлено 16 августа 2012 - 18:39
фото ТС не было.
специально для тех, кто не в курсе - свои фотки в личке я никому не отсылала и ссылки на свои страницы в соцсетях не давала. все фото в этой теме левые.
вот что бы не было никаких плохих мыслей на тему твоей реальности (может ты толстый бородатый тип, который решил развлечься) покажи нам свою внешность.
Если стесняешься - можешь мне в личку, контакт или фб отписать.
Отправлено 16 августа 2012 - 18:58
Отправлено 16 августа 2012 - 18:58
отправлю в личкуфото ТС не было.
вот что бы не было никаких плохих мыслей на тему твоей реальности (может ты толстый бородатый тип, который решил развлечься) покажи нам свою внешность.
Если стесняешься - можешь мне в личку, контакт или фб отписать.
Отправлено 16 августа 2012 - 19:05
Отправлено 16 августа 2012 - 19:11
Сообщение отредактировал Марион Крейн: 16 августа 2012 - 19:18
Отправлено 16 августа 2012 - 19:36
Отправь в мою личку тоже. К слову мне 39 лет, 18 из них женат на натуральной блондинке, первой красавице института, далеко не простой даме). Потом по секрету скажу, как мы с ней построили крепкие отношения.
Сообщение отредактировал Ялды: 16 августа 2012 - 19:36
Отправлено 16 августа 2012 - 20:01
- Ну вот собственно и все.
Отправлено 16 августа 2012 - 20:13
не похожа совсемМарион Крейн, ты скажи, эта девушка на тебя похожа или нет (та, которой фотки выложены)?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0