Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-Мастера. 2 поток. Калининград.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 422

#121 Patrem

Patrem

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2012 - 12:18

не могу понять, что у меня ни новый зачет, всё еб*нутая телка. Чё за ху*ня!?!?!)))) p.s. В клубе эта телка меня жестко занегативила. чего за ху*ня!?)))
  • 0
ВК
+79062101949
+79003504441

#122 Марс24

Марс24
  • Перцы
  • 20 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2012 - 15:29

Четверг :

попал в клуб Moon , обстановка не порадовала : много парней , да и музыка не очень ,

но ничего , сделал КРУГ ПОЧЕТА , вариантов оказалось не много ,

в результате оказался с девочками за столиком , Д. отмечали ДР . + подкатили ребята из тусовки , мне на помощь

Вскоре , я засосал именинницу , и прошел все уровни КИНО ,

Во время моего приложима на секс , у одной из Д. украли телефон ,

одна из девочек , подняла панику , и Д. резко начали сливаться ,

Я и мои чуваки , так и не разрулили тему , + мы не успели вовремя отреагировать на ХУЙНЮ С ТЕЛЕФОНОМ Д.
Короче опять затупили .

Телки слились , Результат :, договоренность о ебле ,но я считаю , что все это хуйня , НАДО ЕБАТЬ В МОМЕНТЕ .

В ПЯТНИЦУ , : день уделил поиску квартиры ,

ночью выдвинулся в УНИВЕРСАЛ ,

в универсале , все Д. - соски , статусные и реально красивые , короче то что нужно ;) - РАСФУФЫРЕННЫЕ

я оказался самым МОЛОДЫМ В КЛУБЕ . но мне пох*й , я жгу .

начинаю КРУГ ПОЧЕТА , - подходил ко всем , сделал подходов 10 .

результат , : полный ноль , все тактично отмораживают , не реагируют , отворачиваются , уходят ,реакция К 0

это я уже потом в ПЛАТИНУМЕ врубил фишку , врубил в чем прикол .

когд были точно такие же реакции от Д.

дело в том , что я искал кто поведется , на меня с первых минут , с первого моего слова ,

я считаю , это полная хуйня .

красивые и статусные девушки , хотят настойчивых парней ,

Теперь я не обращаю , внимания на отморозы девушки ,

реагирую позитивно + простебываю Д. + использую МС .

ТЕПЕРЬ У МЕНЯ за 5 ,/ 10 мин уходит бич шилд,

тк я уверен в себе + настойчив + реагирую позитивно .

Д : Семен , мы хотим пообщаться между собой , я думаю тебе следует уйти
Я : да ладно че ты ? ты всегда так холодно общаешься с парнями
Д: да
Я : ДЕВОЧКИ тогда я остаюсь , да и куда я пойду , мне некуда идти :)

и так далеее ( вообще не обращаю на ху*ню , от Д. ) притворяюсь что не понимаю , что отшивают

5 - 10 мин и улыбки у Д. на лице начинают подниматься

жалко что , это я понял в самом конце клубной ночи ,

из девочек никого не снял , тк был не готов к тому , что Д. будут вестись на такую "ху*ню"

да и сил уже не было .

сейчас рву в поле , закрывать домашку , раздавать директы

вечером ждут свиданки , + клуб Вагонка ,

прошла неделя , постоянно какие то обломы ,

верю что скоро все будет НА МАЗИ.

• 0

#123 Роман78

Роман78

Если ты способен всегда улыбаться жизни,жизнь всегда улыбнется т

• Перцы
  • 7 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2012 - 15:41

Я продолжаю бороться со своими страхами, слишком глубоко они сидят в моем сердце. Есть определенные продвижения, но я собой очень недоволен, но быстрее разогнаться тоже не могу потому что не чувствую в себе энергии и не комфортно себя чувствую, не могу расслабиться еще.Энергия появляется когда я делаю директы, просто общаюсь с девушками, беру девушек телефоны, но потом пропадает. Работаю над МС,но пока не получается сделать на высоком уровне. Вчера был в Универсале, общался с девушками, но потом как то опять энергия пропала и ВС ухудшилось. С девушками все закончилось только общением, я этим очень недоволен. Это даже нельзя назвать результатом. Нужно добиваться хорошего секса и тогда будет разгон.
  • 0

#124 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2012 - 16:23

+1 подробности позже. заебался жечь бля..... какого?
  • 0
РМЭС - мы учим мир соблазнять!
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#125 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2012 - 19:58

ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ*ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ.

Только что закончился самый крышесносный прожим за всю мою жизнь.
Началось всё с того, что я слил девочку с пати, ибо был просто трешовый пиздец её там прожимать, девочка - замкнутый хипстер.
ближе к часу пошли в партизан, там тухляк, реагируют вяло, либо девочки с парнями.
Серега Буга выцепил одну, она слилась. Немного позже встретил её же, в компании парней, захотел увести, оказалось, что она с парнем.
В пол четвертого поехали в платинум, там отжигали с Семёном и Бугой.
К шести Буга увез одну девочку домой, договорились на групняк. Не знаю, что там происходило в машине, расскажет об этом лучше он сам)))
через 10 минут телка настаивает на том, чтобы лечь немного вздремнуть, ибо она в дрова. Через пол часа Буга отправился её прожимать, и слег сном храбрых перцем, ибо сам находился в таком же состоянии.
Цитата из диалога с уважаемым человеком по поводу алкофаста, пьяного бревна и тампона, который был обнаружен в ней)

xxx: мужик, созвонится надо срочно) совет нужен)

это изнасилованием вообще считаться не будет?)

YYY: Благословление тебе мое на алкофаст)

Можно все;)

как итог, с семой решаем перетащить девочку в соседнюю комнату, где есть диван побольше, и, если что, типо положили спать (предварительно сняв джинсы:)
девочка просыпается, начинается диалог.
Сёма делает вид, что спит, начинает храпеть))
девочка предлагает мне покурить.
Идем на кухню, налаживаю раппорт. Веду её к себе в комнату, ложу на диван, начинаю прожимать,
пробую МС "Я ТЕБЯ ХОЧУ" - реакции - о
пробую МС" Я В ТЕБЯ ВЛЮБЛЕН" - реакция слабая (бета он и в африке бета, а девочка е*ааааааааать какая статусная, плюс у неё сегодня 28 День Рождения)
силовой прожим - съёбывает.
Идет спать к семе - сема начинает прожимать)
съебывает к сереге,
с серегой ей скучно, прихожу, МС "Я твой друг", зову к себе, обещаю не приставать к "Старой больной женщине" (пох, старых то и больных в квартире не было))))
идет ко мне.
начинается тот самый пи*дец

СИЛОВОЙ ПРОЖИМ НА ПРОТЯЖЕНИИ часов 3Х- 4Х!!!! Причем всё время в игривой форме!!!!!!! девочка улыбается, смеется, но, сучка ростом зае*ись ( 185 )и на фитнес ходит)))
Бл*ть, понял, зачем физуха в домашке))))))
в конце концов, нах*й джинсы, нах*й ккофту, нах*й майку, нах*й корсет, нах*й лифчик, нах*й трусы, нах*й кондом одевается (респект Дипке(Да,да, это скрытая реклама))))
я держу её руки одной рукой, собираюсь вставлять и, о бл*ть, я вспоминаю, что у неё там тампон.
ПРОКЛИНАЛ ВСеХ ЭТИХ ОБИШНИКОВ, KoteXистов, ALWAYSистов и прочих уродов.
освобождаю руку, телка вырывается, прячется в шкаф (0_о) , закрывается дверцой.
вывожу из шкафа под предлогом покурить, она реально съебывает, не успеваю ничего сделать.
возвращается в зал, там её цепляет семен силовым прожимом, вижу, телка впадает в ох*енный негатив, стараюсь разрулить, как итог, на сёму выплескано несколько ведер негатива от девочки. (нужна ваша обратка, господа, так как оба считаем себя правыми.
Телка сливается (ибо уже вызвали такси. под конец она, уходя, меня засасывает. договариваемся, что сегодня с ней встретимся на море, обещала в честь ДР поставить дох*я шампанского и снять номер в отеле (телка при бабле).
договорились на вечер.
ждем. сейчас жру, и помогаю Буге навести порядок на хате, ибо реальный пиздец)))))

Она была готова ко всему, видимо просто в карту не зашли. Москвички рулят =)))
  • 0
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#126 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2012 - 20:35

Блестяще закрыли сборы презервативов с Вадимом. Собрали по 7 штук на каждого за полтора часа. Раздали по 6. Оказывается, все проще чем думаешь) плюс взял с этой темы номерок одной очень хорошей девочки с этого упражнения. Как так получилось? Просто решили заебенить квест и сыграть по командам на время и деньги. Сразу все за колосилось и срослось) Сегодня дуем в клуб) жгем)
  • 0

#127 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2012 - 06:20

Опустошен. Сорвался фаст из клуба( сука, блеять, нахуй!!!! Когда уже у меня получится, нормально этих ебучих подруг сливать и четко рулить ситуацию с привозом домой(((( Сделал чейнжплейс из Планеты с двумя девочками, одна на меня велась, подруга-лакост захавала фаст
  • 0

#128 DennisShabalin

DennisShabalin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 72 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2012 - 06:24

Отпишусь побыстренькому, потому что хочу спать) О свиданке которая была пару дней назад - хуйня, девственица, да и вообще не особо разговорчивая тёлка Сегодня проводил свиданку с девочкой с работы, так она чуть ли не сразу заявила, что у нас с ней может быть только дружба, К-, о ебле говорить не хочет, короче нахуй Сегодня сорвалось 2 фаста... я был уверен что выебу этих тёлок, но в первом случае нарисовался какой то чувак(знакомый тёлки), который знает её мужа, она давай с ним тусить, я забил болта... потом попытался залететь к ней в толчок на выходе, но там чё то зассал и не хватило наверное наглости в моменте Хули, Мастер - можо всё!! Потом подошёл к девочке на выходе из Партизана, МС "я тебя хочу" реакция хорошая, К+, говорит, что очень хочет пить, я предлагаю сходить в магаз и взять водички)) Собираемся уходить... и тут БЛЕАТЬ подруга(которую я, кстати, знаю!!) давай какую-то хуйню нести, я говорю "давай я тебе её скоро верну" Подруга: да пожалуйста(с МС"меня обидели") и тёлка это видит и говорит "Я здесь лучше останусь" вот же суки!! Где я так карму испортил??? С Малышом 30 грамм только что был неудавшийся группешник, ну хоть Серёга потрахался Очень заебался, хочу спать, завтра собираюсь сделать очень многое по домашке, так что всем спокойной ночи!)
  • 0
Организатор мероприятий и тусовок проекта РМЭС и МЦ ПиР

#129 Малыш 30 грамм

Малыш 30 грамм

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2012 - 07:15

+1 Подробности позже, а сейчас спать, так как очень сильно заебался!!)
  • 0

Кротов Сергей
http://vkontakte.ru/krotov_kld
м.т. 8-950-672-82-27

#130 Vandercox

Vandercox

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2012 - 08:45

это просто ебаный пиздец сегодня денек выдался на славу! с девочкой провел 2 свиданки а она все ЛМРит говорит типо мало знакомы и все такое! решил забить хуйца на нее и о чудо она сама звонит предлагает встретиться! соглашаюсь когда она приходит у меня МС соблазни меня сама! у нее сразу много вопросов появляется, что со мной хорошо ли чувствую себя, в итоге предлогаю пойти домой и приготовить ужин сходили в магазин затарились продуктами, пришли готовить в процессе накатывали мартини! вроде все идет как надо! приготовили ужин есть даже не стали отвел ее в комнату и все как то получилось без малейших ЛМРов меня очень порадовало! +1 зачет после этого созвонился с Деном Шабалиным пошли в Партизан там народу просто ебнуться сколько было, не хотелось там толкаться я решил прогуляться до жары! когда прошел туда увидел там свою бывшую ЛТРку с которой мы разошлись из-за Мастера решил от-туда слиться чтобы не портить себе ВС, вернулся в Партизан зашел в зал встал у столика и начал присматривать девочку! увидел симпотяжку, МС выебу жестко, она смотрит на меня и начинает улыбаться, я переключился на МС влюблен, и в моменте подвалила братва которые начали о чем то спрашивать вообщем после того как они все прошли девочка уже стояла прямо передо мной, я просто охуел от этого волшебства! через 10 минут я ее уже засасываю прохожу по всем уровням КИНО все в порядке реагирует положительно, предлагаю пройтись отказывается типо она не может оставить подруг! после чего она мне рассказывает что сегодня улетает в Москву а сюда она приезжала отдохнуть на недельку! она начинает петь мне песни, почему мы не встретились раньше и все такое, в итоге она просит меня оставить ей свой номер типо будет звонить мне, так как очень понравилось со мной общаться, номер оставил и решил слиться так как уже заебался порядком и решил немного поспать! пока шел домой приход СМС вернись ко мне пожалуйста! я переоделся подхожу к партизану там уже закрыто только работает на выход звоню ей она выходит постояли немного поговорили вышла ее подруга, и тут я думал начнется полный пиздец, но подруга оказалась очень даже замечательной и понимающей девочкой она сразу сказала чтобы мы ехали к ним домой и прощались по нормальному а она пока сходит куда нибудь позавтракать! мы сели на текс и полетели к ней пока поднимались начали потихоньку раздеваться зашли в квартиру и все произошло как в кино как шли в комнату так и оставались следы из одежды вообщем сегодня еще +1 Фаст итог 1 зачет 2 фаста
  • 0
http://vkontakte.ru/jeam88
+79005647494 Yurec Che

#131 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2012 - 11:41

В кратце от зачетах. Второй. РЕшили с Коляном заебашить тусовку у меня. Вызвонили ебаную тучу телок. Половина не приехала =( Ужасно расписание транспорта - это апокалипсис(в 11 все перестает ездить). В общем какие - то женщины тащили подруг. В итоге было решено захватить народ из наших только за Бухло. Так на квартире появился Лис. Одна девочка сильно наквасилась и стала неадекватить. Но сливать ее было нельзя, т. к. зачет Коляна был бы под угрозой, подруги мегазараппорчены. В итоге Николай и Лис уже закрылись, а я ожидал подругу. Для поднятия групового раппорта исполнили песню всей тусовкой. Распачатал текст, всем раздал... Вышло здорово, оказался в центре тусовки. У девочки сразу к++ на меня. Все как - то рано рассосались по спальным местам/домой. А нам хотелсь куражить. Собственно жгли уже в кровати. ЛМР отсутствовал. Секс так себе. Третий. (минет) Пятничный клубный забег обещал быть проебаным, В итоге в 4,00 поехали в Платинум. Я, Сема и Николай. Телки не ведуться. Дособрал номера телефонов. (для галочки). Телки не прожимаются. Придемали продающую историю про последнюю after party в сезоне, в стиле американсого пирога. Не работает По концовке встали у входа ждать свинчивающихх телок, дабы забрать с собой. ПОлучилось только у меня. Девочка сидела на барддюре и че - то искала в сумке. Подошел, зарапортился. Оказалась, что она москвичка, замужем. Муж в Москве. Это было сказано сразу и понятно стало, что сексу быть = ) ДОлго уговаривать ее не пришлось. Старая схема продажи сработала. Она отморозила кучу парней, которые должны были ехать с ней. НА меня смотрели, как на последнего пидара. =) СОРВАЛ БЛЯ ФАСТ ЧУВАКАМ. Но они не из наших, так что пох))) Короче сели в такси, парни остались пробовать увезти еще баб... ЗАсос почти сразу. НЕ долго думая положил член в руку. Стала жечь. Таксист в шоке =) Короче за прошедшую неделю Зачетов 3 Номеров хз (однажды вообще забил на них =(( ) Песни все. даже больше. ПРезарвативы собрал 4 раздал пока что ноль бургеров пока ноль. Директы все Отжигу быть!!! Из просветлений. Все можно, главное не ссать. Телки в Кениге более жадные до секса. И ГАНДОНОВ !!! (заебался бегать уже) ТАкое впечатление, что весь город в курсе, что происходит херь какая - то. ПОсле зачета есть огромное желание делать большое нихуя. Телки слабо вызваниваются. надо брать сразу. Надо бегать. в развалочку мастер проходит мимо.
  • 0
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#132 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2012 - 11:46

Все утро происходит недоделанная уборка. Хотя вчера мне казалось, что все чисто. НАйдена куча трусов/ ливчиков/ сережек и гандонов. Мама в шоке. Сынуля на мастере =)))
  • 0
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#133 Patrem

Patrem

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2012 - 12:13

ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ*ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ.

Только что закончился самый крышесносный прожим за всю мою жизнь.
Началось всё с того, что я слил девочку с пати, ибо был просто трешовый пиздец её там прожимать, девочка - замкнутый хипстер.
ближе к часу пошли в партизан, там тухляк, реагируют вяло, либо девочки с парнями.
Серега Буга выцепил одну, она слилась. Немного позже встретил её же, в компании парней, захотел увести, оказалось, что она с парнем.
В пол четвертого поехали в платинум, там отжигали с Семёном и Бугой.
К шести Буга увез одну девочку домой, договорились на групняк. Не знаю, что там происходило в машине, расскажет об этом лучше он сам)))
через 10 минут телка настаивает на том, чтобы лечь немного вздремнуть, ибо она в дрова. Через пол часа Буга отправился её прожимать, и слег сном храбрых перцем, ибо сам находился в таком же состоянии.
Цитата из диалога с уважаемым человеком по поводу алкофаста, пьяного бревна и тампона, который был обнаружен в ней)

xxx: мужик, созвонится надо срочно) совет нужен)

это изнасилованием вообще считаться не будет?)

YYY: Благословление тебе мое на алкофаст)

Можно все;)

как итог, с семой решаем перетащить девочку в соседнюю комнату, где есть диван побольше, и, если что, типо положили спать (предварительно сняв джинсы:)
девочка просыпается, начинается диалог.
Сёма делает вид, что спит, начинает храпеть))
девочка предлагает мне покурить.
Идем на кухню, налаживаю раппорт. Веду её к себе в комнату, ложу на диван, начинаю прожимать,
пробую МС "Я ТЕБЯ ХОЧУ" - реакции - о
пробую МС" Я В ТЕБЯ ВЛЮБЛЕН" - реакция слабая (бета он и в африке бета, а девочка е*ааааааааать какая статусная, плюс у неё сегодня 28 День Рождения)
силовой прожим - съёбывает.
Идет спать к семе - сема начинает прожимать)
съебывает к сереге,
с серегой ей скучно, прихожу, МС "Я твой друг", зову к себе, обещаю не приставать к "Старой больной женщине" (пох, старых то и больных в квартире не было))))
идет ко мне.
начинается тот самый пи*дец

СИЛОВОЙ ПРОЖИМ НА ПРОТЯЖЕНИИ часов 3Х- 4Х!!!! Причем всё время в игривой форме!!!!!!! девочка улыбается, смеется, но, сучка ростом зае*ись ( 185 )и на фитнес ходит)))
Бл*ть, понял, зачем физуха в домашке))))))
в конце концов, нах*й джинсы, нах*й ккофту, нах*й майку, нах*й корсет, нах*й лифчик, нах*й трусы, нах*й кондом одевается (респект Дипке(Да,да, это скрытая реклама))))
я держу её руки одной рукой, собираюсь вставлять и, о бл*ть, я вспоминаю, что у неё там тампон.
ПРОКЛИНАЛ ВСеХ ЭТИХ ОБИШНИКОВ, KoteXистов, ALWAYSистов и прочих уродов.
освобождаю руку, телка вырывается, прячется в шкаф (0_о) , закрывается дверцой.
вывожу из шкафа под предлогом покурить, она реально съебывает, не успеваю ничего сделать.
возвращается в зал, там её цепляет семен силовым прожимом, вижу, телка впадает в ох*енный негатив, стараюсь разрулить, как итог, на сёму выплескано несколько ведер негатива от девочки. (нужна ваша обратка, господа, так как оба считаем себя правыми.
Телка сливается (ибо уже вызвали такси. под конец она, уходя, меня засасывает. договариваемся, что сегодня с ней встретимся на море, обещала в честь ДР поставить дох*я шампанского и снять номер в отеле (телка при бабле).
договорились на вечер.
ждем. сейчас жру, и помогаю Буге навести порядок на хате, ибо реальный пиздец)))))

Она была готова ко всему, видимо просто в карту не зашли. Москвички рулят =)))

сегодня меня к себе домой позвала))
  • 0
ВК
+79062101949
+79003504441

#134 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2012 - 15:39

После 4-х часов сна вышел в город, но был люто ватный. Чувствовал, что ВС вообще дохлое.

Из зделанного
объязаловку закрыл+ взял 1 гандон

Запомнилось
Пою песенку, девочка К+, спел, подхожу, директ, говрит, что к парню едет, предлагаю посидеть на матери, идём, МС,АМ, посидели 10 минут, звонит её самец, кисс клоуз, сливается

Вечер
Вечером братва давала ОС по метухам, потом пошли в Жару. Меня с Саней не пустили, пошли в Партизан. А людей там как килек в бочке, ковту скинуть некуда, душно, биологические часы выключают мозг. Вообщем сливаюсь спать.

Просветления
-Лучше недожечь - чем пережечь
-Перед клубом надо быть бодрячком
  • 0
Только Падонак, только хардкор!

#135 Koenig_Developer

Koenig_Developer
  • Перцы
  • 10 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2012 - 22:45

Суббота. Днём немножко побухал. Вечером не знал, куда идти. Пошёл в "Планету". Сделал всего 10 подходов, но при этом ни одного положительного. Или нейтрал или негатив (хотя сам был весь на негативе). Воскресенье. Наконец-то поспал 4 часа. Пошёл в поле. Ничего не хотел делать. Спели с бугой по 2 песни. Назначил 2 свиданки. Одна на сегодня на 8. Вторая на вторник. Шла только первая свиданка и длилась 2 часа. Гуляли. Показывал ей город. После чего довёл её до дому под предлогом показать классный парк и познакомить с собакой. Парк ей понравился. Собака тоже. Но было пол десятого. Ей завтра на работу. Попросила проводить её до остановки. Проводил. Встретил по пути на остановку другую девочку, которую хотел вызванивать :). Надо повторять всю теорию. За все 2 часа не провёл ни одного АМ и с одной МС. В общем время покажет, что и как.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0