Ежедневник РМЭС-Мастера. 2 поток. Калининград.
Отправлено 11 августа 2012 - 15:29
попал в клуб Moon , обстановка не порадовала : много парней , да и музыка не очень ,
но ничего , сделал КРУГ ПОЧЕТА , вариантов оказалось не много ,
в результате оказался с девочками за столиком , Д. отмечали ДР . + подкатили ребята из тусовки , мне на помощь
Вскоре , я засосал именинницу , и прошел все уровни КИНО ,
Во время моего приложима на секс , у одной из Д. украли телефон ,
одна из девочек , подняла панику , и Д. резко начали сливаться ,
Я и мои чуваки , так и не разрулили тему , + мы не успели вовремя отреагировать на ХУЙНЮ С ТЕЛЕФОНОМ Д.
Короче опять затупили .
Телки слились , Результат :, договоренность о ебле ,но я считаю , что все это хуйня , НАДО ЕБАТЬ В МОМЕНТЕ .
В ПЯТНИЦУ , : день уделил поиску квартиры ,
ночью выдвинулся в УНИВЕРСАЛ ,
в универсале , все Д. - соски , статусные и реально красивые , короче то что нужно ;) - РАСФУФЫРЕННЫЕ
я оказался самым МОЛОДЫМ В КЛУБЕ . но мне пох*й , я жгу .
начинаю КРУГ ПОЧЕТА , - подходил ко всем , сделал подходов 10 .
результат , : полный ноль , все тактично отмораживают , не реагируют , отворачиваются , уходят ,реакция К 0
это я уже потом в ПЛАТИНУМЕ врубил фишку , врубил в чем прикол .
когд были точно такие же реакции от Д.
дело в том , что я искал кто поведется , на меня с первых минут , с первого моего слова ,
я считаю , это полная хуйня .
красивые и статусные девушки , хотят настойчивых парней ,
Теперь я не обращаю , внимания на отморозы девушки ,
реагирую позитивно + простебываю Д. + использую МС .
ТЕПЕРЬ У МЕНЯ за 5 ,/ 10 мин уходит бич шилд,
тк я уверен в себе + настойчив + реагирую позитивно .
Д : Семен , мы хотим пообщаться между собой , я думаю тебе следует уйти
Я : да ладно че ты ? ты всегда так холодно общаешься с парнями
Д: да
Я : ДЕВОЧКИ тогда я остаюсь , да и куда я пойду , мне некуда идти :)
и так далеее ( вообще не обращаю на ху*ню , от Д. ) притворяюсь что не понимаю , что отшивают
5 - 10 мин и улыбки у Д. на лице начинают подниматься
жалко что , это я понял в самом конце клубной ночи ,
из девочек никого не снял , тк был не готов к тому , что Д. будут вестись на такую "ху*ню"
да и сил уже не было .
сейчас рву в поле , закрывать домашку , раздавать директы
вечером ждут свиданки , + клуб Вагонка ,
прошла неделя , постоянно какие то обломы ,
верю что скоро все будет НА МАЗИ.
Отправлено 11 августа 2012 - 15:41
Отправлено 11 августа 2012 - 16:23
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova
Отправлено 11 августа 2012 - 19:58
ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ*ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ.
Только что закончился самый крышесносный прожим за всю мою жизнь.
Началось всё с того, что я слил девочку с пати, ибо был просто трешовый пиздец её там прожимать, девочка - замкнутый хипстер.
ближе к часу пошли в партизан, там тухляк, реагируют вяло, либо девочки с парнями.
Серега Буга выцепил одну, она слилась. Немного позже встретил её же, в компании парней, захотел увести, оказалось, что она с парнем.
В пол четвертого поехали в платинум, там отжигали с Семёном и Бугой.
К шести Буга увез одну девочку домой, договорились на групняк. Не знаю, что там происходило в машине, расскажет об этом лучше он сам)))
через 10 минут телка настаивает на том, чтобы лечь немного вздремнуть, ибо она в дрова. Через пол часа Буга отправился её прожимать, и слег сном храбрых перцем, ибо сам находился в таком же состоянии.
Цитата из диалога с уважаемым человеком по поводу алкофаста, пьяного бревна и тампона, который был обнаружен в ней)
xxx: мужик, созвонится надо срочно) совет нужен)
это изнасилованием вообще считаться не будет?)
YYY: Благословление тебе мое на алкофаст)
Можно все;)
как итог, с семой решаем перетащить девочку в соседнюю комнату, где есть диван побольше, и, если что, типо положили спать (предварительно сняв джинсы:)
девочка просыпается, начинается диалог.
Сёма делает вид, что спит, начинает храпеть))
девочка предлагает мне покурить.
Идем на кухню, налаживаю раппорт. Веду её к себе в комнату, ложу на диван, начинаю прожимать,
пробую МС "Я ТЕБЯ ХОЧУ" - реакции - о
пробую МС" Я В ТЕБЯ ВЛЮБЛЕН" - реакция слабая (бета он и в африке бета, а девочка е*ааааааааать какая статусная, плюс у неё сегодня 28 День Рождения)
силовой прожим - съёбывает.
Идет спать к семе - сема начинает прожимать)
съебывает к сереге,
с серегой ей скучно, прихожу, МС "Я твой друг", зову к себе, обещаю не приставать к "Старой больной женщине" (пох, старых то и больных в квартире не было))))
идет ко мне.
начинается тот самый пи*дец
СИЛОВОЙ ПРОЖИМ НА ПРОТЯЖЕНИИ часов 3Х- 4Х!!!! Причем всё время в игривой форме!!!!!!! девочка улыбается, смеется, но, сучка ростом зае*ись ( 185 )и на фитнес ходит)))
Бл*ть, понял, зачем физуха в домашке))))))
в конце концов, нах*й джинсы, нах*й ккофту, нах*й майку, нах*й корсет, нах*й лифчик, нах*й трусы, нах*й кондом одевается (респект Дипке(Да,да, это скрытая реклама))))
я держу её руки одной рукой, собираюсь вставлять и, о бл*ть, я вспоминаю, что у неё там тампон.
ПРОКЛИНАЛ ВСеХ ЭТИХ ОБИШНИКОВ, KoteXистов, ALWAYSистов и прочих уродов.
освобождаю руку, телка вырывается, прячется в шкаф (0_о) , закрывается дверцой.
вывожу из шкафа под предлогом покурить, она реально съебывает, не успеваю ничего сделать.
возвращается в зал, там её цепляет семен силовым прожимом, вижу, телка впадает в ох*енный негатив, стараюсь разрулить, как итог, на сёму выплескано несколько ведер негатива от девочки. (нужна ваша обратка, господа, так как оба считаем себя правыми.
Телка сливается (ибо уже вызвали такси. под конец она, уходя, меня засасывает. договариваемся, что сегодня с ней встретимся на море, обещала в честь ДР поставить дох*я шампанского и снять номер в отеле (телка при бабле).
договорились на вечер.
ждем. сейчас жру, и помогаю Буге навести порядок на хате, ибо реальный пиздец)))))
Она была готова ко всему, видимо просто в карту не зашли. Москвички рулят =)))
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova
Отправлено 11 августа 2012 - 20:35
Отправлено 12 августа 2012 - 06:20
Отправлено 12 августа 2012 - 06:24
Отправлено 12 августа 2012 - 07:15
Кротов Сергей
http://vkontakte.ru/krotov_kld
м.т. 8-950-672-82-27
Отправлено 12 августа 2012 - 08:45
+79005647494 Yurec Che
Отправлено 12 августа 2012 - 11:41
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova
Отправлено 12 августа 2012 - 11:46
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova
Отправлено 12 августа 2012 - 12:13
сегодня меня к себе домой позвала))ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ*ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ.
Только что закончился самый крышесносный прожим за всю мою жизнь.
Началось всё с того, что я слил девочку с пати, ибо был просто трешовый пиздец её там прожимать, девочка - замкнутый хипстер.
ближе к часу пошли в партизан, там тухляк, реагируют вяло, либо девочки с парнями.
Серега Буга выцепил одну, она слилась. Немного позже встретил её же, в компании парней, захотел увести, оказалось, что она с парнем.
В пол четвертого поехали в платинум, там отжигали с Семёном и Бугой.
К шести Буга увез одну девочку домой, договорились на групняк. Не знаю, что там происходило в машине, расскажет об этом лучше он сам)))
через 10 минут телка настаивает на том, чтобы лечь немного вздремнуть, ибо она в дрова. Через пол часа Буга отправился её прожимать, и слег сном храбрых перцем, ибо сам находился в таком же состоянии.
Цитата из диалога с уважаемым человеком по поводу алкофаста, пьяного бревна и тампона, который был обнаружен в ней)
xxx: мужик, созвонится надо срочно) совет нужен)
это изнасилованием вообще считаться не будет?)
YYY: Благословление тебе мое на алкофаст)
Можно все;)
как итог, с семой решаем перетащить девочку в соседнюю комнату, где есть диван побольше, и, если что, типо положили спать (предварительно сняв джинсы:)
девочка просыпается, начинается диалог.
Сёма делает вид, что спит, начинает храпеть))
девочка предлагает мне покурить.
Идем на кухню, налаживаю раппорт. Веду её к себе в комнату, ложу на диван, начинаю прожимать,
пробую МС "Я ТЕБЯ ХОЧУ" - реакции - о
пробую МС" Я В ТЕБЯ ВЛЮБЛЕН" - реакция слабая (бета он и в африке бета, а девочка е*ааааааааать какая статусная, плюс у неё сегодня 28 День Рождения)
силовой прожим - съёбывает.
Идет спать к семе - сема начинает прожимать)
съебывает к сереге,
с серегой ей скучно, прихожу, МС "Я твой друг", зову к себе, обещаю не приставать к "Старой больной женщине" (пох, старых то и больных в квартире не было))))
идет ко мне.
начинается тот самый пи*дец
СИЛОВОЙ ПРОЖИМ НА ПРОТЯЖЕНИИ часов 3Х- 4Х!!!! Причем всё время в игривой форме!!!!!!! девочка улыбается, смеется, но, сучка ростом зае*ись ( 185 )и на фитнес ходит)))
Бл*ть, понял, зачем физуха в домашке))))))
в конце концов, нах*й джинсы, нах*й ккофту, нах*й майку, нах*й корсет, нах*й лифчик, нах*й трусы, нах*й кондом одевается (респект Дипке(Да,да, это скрытая реклама))))
я держу её руки одной рукой, собираюсь вставлять и, о бл*ть, я вспоминаю, что у неё там тампон.
ПРОКЛИНАЛ ВСеХ ЭТИХ ОБИШНИКОВ, KoteXистов, ALWAYSистов и прочих уродов.
освобождаю руку, телка вырывается, прячется в шкаф (0_о) , закрывается дверцой.
вывожу из шкафа под предлогом покурить, она реально съебывает, не успеваю ничего сделать.
возвращается в зал, там её цепляет семен силовым прожимом, вижу, телка впадает в ох*енный негатив, стараюсь разрулить, как итог, на сёму выплескано несколько ведер негатива от девочки. (нужна ваша обратка, господа, так как оба считаем себя правыми.
Телка сливается (ибо уже вызвали такси. под конец она, уходя, меня засасывает. договариваемся, что сегодня с ней встретимся на море, обещала в честь ДР поставить дох*я шампанского и снять номер в отеле (телка при бабле).
договорились на вечер.
ждем. сейчас жру, и помогаю Буге навести порядок на хате, ибо реальный пиздец)))))
Она была готова ко всему, видимо просто в карту не зашли. Москвички рулят =)))
Отправлено 12 августа 2012 - 15:39
Из зделанного
объязаловку закрыл+ взял 1 гандон
Запомнилось
Пою песенку, девочка К+, спел, подхожу, директ, говрит, что к парню едет, предлагаю посидеть на матери, идём, МС,АМ, посидели 10 минут, звонит её самец, кисс клоуз, сливается
Вечер
Вечером братва давала ОС по метухам, потом пошли в Жару. Меня с Саней не пустили, пошли в Партизан. А людей там как килек в бочке, ковту скинуть некуда, душно, биологические часы выключают мозг. Вообщем сливаюсь спать.
Просветления
-Лучше недожечь - чем пережечь
-Перед клубом надо быть бодрячком
Отправлено 12 августа 2012 - 22:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта