Сообщение отредактировал Незнакомка0: 14 декабря 2012 - 07:14
Влюбился в учительницу
Отправлено 14 декабря 2012 - 07:13
Отправлено 19 декабря 2012 - 18:23
Сообщение отредактировал showfrost: 19 декабря 2012 - 18:24
Отправлено 19 декабря 2012 - 19:26
Да ты еблан, смирись уже. 13 страница неочем пошла.Спасибо... Насчет джентельменства - это у меня за привычку, в общем.
Короче, я поругался, перестал ходить к ней после уроков, перестал обращать внимание (обиделся). Сегодня услышал в свой адрес: "Бывают такие люди, в которых разочаровываешься. Ты двуличный, мерзкий и пр."
Что лучше делать в этой ситуевине?
п.с. Раньше я обострял конфликт. Подходил к ней, говорил все, что о ней думал и т.д. Но сейчас уже перебор, не стоит ломать комедию?
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0
Отправлено 19 декабря 2012 - 21:13
Отправлено 20 декабря 2012 - 12:25
Сам проблемс в том, что я теперь не могу отвыкнуть от нее. Просто не нравятся остальные девушки...
Так начни обращать на них внимание не предвзято. Из твоих постов я понял, что вокруг тебя одни блядо-целки и тупорылые коровы. Естественно, что с таким отношением ты будешь пялиться на училку влюбленными глазами и пускать слюну... И, вообще, не стоит создавать себе кумира и ждать, к примеру, что из сверстниц найдеться точная копия твоей учительницы. Как бы то ни было, я уверен, что вокруг тебя есть неплохие девушки, стоит просто разуть глаза и начать знакомиться, общаться и т.д. с последующим переходом к постельному двоеборию. А там наберешься опыта, вызовешь ревность у училки, может и тебе чего там перепадет. Ты топчешься на одном месте уже очень-очень долго. Поначалу эта тема, конечно, забавляла, но может пора уже становиться взрослее? Займись саморазвитием и положи болт на нее и всю эту тему. Только не такой, где ты по ночам страдаешь плача в подушку и ожидая, что она заберется к тебе в окно в прозрачной ночнушке со сладким вздохом:"Прости меня, я была не права. И потому позволь мне тебе отсосать в знак примирения, а затем ты сможешь делать со мной все, что захочешь..." А такой, где ты развиваешься, двигаешься вперед и просто-напросто счастлив.
Могу порекомендовать тебе почитать здесь на форуме Запрещенные приемы - отлично мотивирует. Тот же РМЭС. Походи на какие-то секции, желательно контактные(восточные единоборства, рукопашка), не важно, главное, где можно познакомиться с новыми, интересными людьми, вылезай из Бателфилдов и заканчивай прокачивать своего гномика. Одним словом двигайся дальше и смотри по сторонам чаще. А потом может быть через несколько месяцев(лет - все зависит от тебя) сможешь тут написать, что у тебя все супер в жизни и ты все таки смог заполучить свою учительницу прямо на школьном столе.
Сообщение отредактировал YeaP: 20 декабря 2012 - 12:26
Отправлено 20 декабря 2012 - 21:34
Сообщение отредактировал showfrost: 20 декабря 2012 - 21:36
Отправлено 21 декабря 2012 - 07:23
Отправлено 22 декабря 2012 - 00:08
Showfrost, забей на этого парня. Если что-то тебя (не тебя, а я это в общем смысле говорю) в ком-то раздражает, то значит ты это видишь в самом себе и не признаешьДа ты еблан, смирись уже. 13 страница неочем пошла.Спасибо... Насчет джентельменства - это у меня за привычку, в общем.
Короче, я поругался, перестал ходить к ней после уроков, перестал обращать внимание (обиделся). Сегодня услышал в свой адрес: "Бывают такие люди, в которых разочаровываешься. Ты двуличный, мерзкий и пр."
Что лучше делать в этой ситуевине?
п.с. Раньше я обострял конфликт. Подходил к ней, говорил все, что о ней думал и т.д. Но сейчас уже перебор, не стоит ломать комедию?
Автор_Темы, в жизни Витя, помним, что ты базу проходил "чтобы получить теорию". Твое кредо: можешь помочь - помоги, не можешь - обматери, так получается?
Showfrost, я с интересом читаю твою тему, потому что сам в школе мечтал потрахаться с училкой. Но, знаешь, с увеличением количества страниц в этой теме ты путаешься сам в себе все больше и больше, совершая все больше и больше и неоосознанных поступков. Зачем тебе советы? Сам подумай. Учительнице молоденькой этой ты нравился без пикапов. Ты хочешь получить совет и сделать что-то неестественное для себя, что потрахаться... Блин, ну не могу я тебе передать словами то, как чувствую сам, просто будь собой, как ни странно это ни звучит. Будь лучшим собой, но собой в первую очередь.
Отправлено 23 декабря 2012 - 07:31
Универсальный совет, конечно, но лучше еще добавить МС "и все равно ты будешь моей" - расслабляет и придает уверенности в себе, лучшем ;)
Отправлено 23 декабря 2012 - 08:58
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0
Отправлено 27 декабря 2012 - 17:01
Сообщение отредактировал showfrost: 27 декабря 2012 - 17:01
Отправлено 27 декабря 2012 - 17:56
Пару недель назад у тебя было все нормально, и ты получил кучу советов по поводу дальнейших действий. Ты все проигнорировал, начал выяснять отношения, да еще и чуть ли не нах...й ее послал. Как ты теперь хочешь улаживать конфликт? Раньше надо было думатькак можно уладить конфликт?
Отправлено 28 февраля 2013 - 13:50
Отправлено 28 февраля 2013 - 16:35
Отправлено 28 мая 2013 - 21:17
Если бы этой училке было 25-27, а тебе хотя бы 18, никто бы и ржать не стал, дружище. :-) "блядо-целка" - это чё-то новое.
А что ты можешь умного предложить своей ровеснице или этой училке? Разве что пятёрку по её предмету.![]()
Даже если не со сверстницами и тебя тянет на стерших, попытай счастье с теми, кто не старше 30.
Если бы этой училке было 25-27, а тебе хотя бы 18, никто бы и ржать не стал, дружище. :-)
Парень предсказал мое появление в данном топике задолго до того :D
В общем, уважаемые обитатели данного форума, нужна ваша помощь
Немного истории. Года этак три назад появилась у нас новая учительница. Молодая, видно, что только институт окончила.
В итоге она преподавала у нас в 10-11 классах. И с середины 11-го класса мне не дает покоя мысль - я хочу ее именно как женщину.
Поразмышлял над этим, и понял, что в принципе на данный момент мне особо ничего не светит. На фоне эмоционального подъема начал работать над собой. И, к данному моменту, оказалось, что я сейчас и я пол года назад - две больших разницы. Из последнего дрища превратился в одного из самых крепких парней в классе, начал бороться со своей стеснительностью (очень острая для меня проблема - только поэтому я до сих пор девственник), начал нарабатывать опыт общения с девушками ровесницами (до этого был довольно замкнут). Я надеялся закончить школу, поступить в универ, и после этого уже в статусе студента, а не ее ученика, пробовать хоть что-то сделать. Но на последнем звонке, прозвеневшем совсем недавно, до меня дошло, что я тупо не знаю, как мне начать общаться с ней в нужном мне русле, ведь я теперь в школе не учусь, и не могу как бы "просто так", ненавязчиво, завязать разговор. Единственный вариант кроме подкарауливания после школы - это переписка вконтакте. Короче, до меня дошло, что я про*бал отличную возможность наладить с ней доверительные отношения. Единственное, что я сделал - сдал хвосты по ее предмету после уроков, получив таки пятерку по ее предмету. Когда рассказывал, смотрел ей в глаза, но не "сверлил взглядом". Она мне ответила только улыбкой. Прикосновений особо не было. Вот это был единственный случай, когда мы были наедине (ну почти наедине, мой одноклассник нетерпеливо ждал меня возле двери). На последнем звонке, когда все фоткались, позволил себе приобнять ее за талию, прижать немного к себе, она не сопротивлялась. А что не запрещено, то разрешено, значит, как я понимаю, это уже неплохо.
Товарищи, нужен ваш совет. Где-то на просторах этого форума вычитал такую мысль (точную формулировку не помню, но смысл такой), что надо бы сначала на ком-либо потренироваться, а потом уже, на основании полученного опыта, пытаться таки заполучить учительницу - в данном случае это работает? А то мало ли, кто-нибудь за это лето подсуетится раньше меня, и тогда уже точно будет облом, чего не хотелось бы.
Еще такой момент. В данных случаях советуют так называемую стратегию "потеряшки". Мне кажется, что с учетом не такой прям уж огромной разницы в возрасте (ей скоро исполнится 26, а мне 18) есть смысл вести себя как-то более агрессивно?
В общем, уважаемые форумчане, жду ваших ответов и советов, т.к. в большинстве подобных ситуаций все происходит еще в школе в рамках модели поведения учитель-ученик, а тут я как бы уже не ее ученик. Надеюсь, что в данном случае это пойдет только на пользу.
P.S. Пока ЕГЭ не сдам - предпринимать никаких действий точно не буду, то бишь до 11 июня. Экзамены все-таки важнее.
P.P.S. Извините, если вдруг написал не туда - ткните носом, куда надо было написать.
Сообщение отредактировал axelrun: 28 мая 2013 - 21:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0