Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Влюбился в учительницу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#121 Незнакомка0

Незнакомка0
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2012 - 07:13

Переходным моментом к тому, чтобы она увидела в тебе Мужчину, это, как ни банально, джентельменство. Обязательно постоянно, чтобы она привыкла к такому отношению: снимаешь-одеваешь на нее пальто, несешь сумку, если она громоздкая, открываешь двери в помешщение и машину, двигаешь стул в кафе, подаешь руку из транспорта, ну сам знаешь. Здесь самое главное - твое самоощущение - это может выглядеть либо как попытка услужить, либо как Мужчина, который выгуливает свою Даму. Внутреннее состояние достоинства сам поищи. Я бы после пару недель такого отношения по-другому бы посмотрела на МЧ ;) А кинестетика уже имеет смысл после этого этапа - до этого она будет только колотить тебя как мальчишку :) Удачи!

Сообщение отредактировал Незнакомка0: 14 декабря 2012 - 07:14

• 0

#122 showfrost

showfrost

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2012 - 18:23

Спасибо... Насчет джентельменства - это у меня за привычку, в общем. Короче, я поругался, перестал ходить к ней после уроков, перестал обращать внимание (обиделся). Сегодня услышал в свой адрес: "Бывают такие люди, в которых разочаровываешься. Ты двуличный, мерзкий и пр." Что лучше делать в этой ситуевине? п.с. Раньше я обострял конфликт. Подходил к ней, говорил все, что о ней думал и т.д. Но сейчас уже перебор, не стоит ломать комедию?

Сообщение отредактировал showfrost: 19 декабря 2012 - 18:24

• 0

#123 Автор_Темы

Автор_Темы

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 798 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2012 - 19:26

Спасибо... Насчет джентельменства - это у меня за привычку, в общем.
Короче, я поругался, перестал ходить к ней после уроков, перестал обращать внимание (обиделся). Сегодня услышал в свой адрес: "Бывают такие люди, в которых разочаровываешься. Ты двуличный, мерзкий и пр."
Что лучше делать в этой ситуевине?
п.с. Раньше я обострял конфликт. Подходил к ней, говорил все, что о ней думал и т.д. Но сейчас уже перебор, не стоит ломать комедию?

Да ты еблан, смирись уже. 13 страница неочем пошла.
  • 0
РМЭС Знакомства
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0

#124 showfrost

showfrost

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2012 - 21:13

Да зря ты так про еблана... Больше половины страниц, действительно - шлак. Зато теперь я понял, что все, что я делал раньше - дерьмо. Да, я из страшного мудака превратился в простого, разве это не хорошо?
  • 0

#125 YeaP

YeaP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2012 - 12:25

Автор, займись уже ровесницами... Перестань заниматься черти знает чем.

Сам проблемс в том, что я теперь не могу отвыкнуть от нее. Просто не нравятся остальные девушки...

Так начни обращать на них внимание не предвзято. Из твоих постов я понял, что вокруг тебя одни блядо-целки и тупорылые коровы. Естественно, что с таким отношением ты будешь пялиться на училку влюбленными глазами и пускать слюну... И, вообще, не стоит создавать себе кумира и ждать, к примеру, что из сверстниц найдеться точная копия твоей учительницы. Как бы то ни было, я уверен, что вокруг тебя есть неплохие девушки, стоит просто разуть глаза и начать знакомиться, общаться и т.д. с последующим переходом к постельному двоеборию. А там наберешься опыта, вызовешь ревность у училки, может и тебе чего там перепадет. Ты топчешься на одном месте уже очень-очень долго. Поначалу эта тема, конечно, забавляла, но может пора уже становиться взрослее? Займись саморазвитием и положи болт на нее и всю эту тему. Только не такой, где ты по ночам страдаешь плача в подушку и ожидая, что она заберется к тебе в окно в прозрачной ночнушке со сладким вздохом:"Прости меня, я была не права. И потому позволь мне тебе отсосать в знак примирения, а затем ты сможешь делать со мной все, что захочешь..." А такой, где ты развиваешься, двигаешься вперед и просто-напросто счастлив.
Могу порекомендовать тебе почитать здесь на форуме Запрещенные приемы - отлично мотивирует. Тот же РМЭС. Походи на какие-то секции, желательно контактные(восточные единоборства, рукопашка), не важно, главное, где можно познакомиться с новыми, интересными людьми, вылезай из Бателфилдов и заканчивай прокачивать своего гномика. Одним словом двигайся дальше и смотри по сторонам чаще. А потом может быть через несколько месяцев(лет - все зависит от тебя) сможешь тут написать, что у тебя все супер в жизни и ты все таки смог заполучить свою учительницу прямо на школьном столе.

Сообщение отредактировал YeaP: 20 декабря 2012 - 12:26

• 0
,,Festina Lenta'' - "Спеши не торопясь"

#126 showfrost

showfrost

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2012 - 21:34

Сегодня, однако, забавно вышло. Вначале урока подняла всех и начала меня поливать при всех, мол такого ублюдка, как я, даже уважать нельзя. Я ей ответил, что ей стоило бы пойти по своему истинному призванию - клоуном в цирк. Меня стали пугать заявлением на имя директора и пр., отсадили в конец класса, на мое место пересадили другого парня. Так она с ним целый урок болтала, смехуечила, очень складно пиздила. После звонка я подошел и сказал этой суке все, что о ней думаю (цивильно) - в ответ сделала вид, что вообще не видит меня. Что хорошо - я перестал испытывать чувство очкования, когда выясняю отношения с ней) Раньше мандраж был. И да, надо сверстниц, надо сверстниц... Если будет что-то интересное, то я отпишу, а училку обязан замудохать

Сообщение отредактировал showfrost: 20 декабря 2012 - 21:36

• 0

#127 4oSmotrish

4oSmotrish

Получил LEVEL UP/

• Перцы
  • 16 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2012 - 07:23

Мужик! От любви до ненависти одни шаг. Не зря говорят) Пройди базу обязательно!
  • 0
Никогда НЕ говори Никогда!

#128 The Diamond

The Diamond
  • Перцы
  • 34 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2012 - 00:08

Спасибо... Насчет джентельменства - это у меня за привычку, в общем.
Короче, я поругался, перестал ходить к ней после уроков, перестал обращать внимание (обиделся). Сегодня услышал в свой адрес: "Бывают такие люди, в которых разочаровываешься. Ты двуличный, мерзкий и пр."
Что лучше делать в этой ситуевине?
п.с. Раньше я обострял конфликт. Подходил к ней, говорил все, что о ней думал и т.д. Но сейчас уже перебор, не стоит ломать комедию?

Да ты еблан, смирись уже. 13 страница неочем пошла.

Showfrost, забей на этого парня. Если что-то тебя (не тебя, а я это в общем смысле говорю) в ком-то раздражает, то значит ты это видишь в самом себе и не признаешь

Автор_Темы, в жизни Витя, помним, что ты базу проходил "чтобы получить теорию". Твое кредо: можешь помочь - помоги, не можешь - обматери, так получается?

Showfrost, я с интересом читаю твою тему, потому что сам в школе мечтал потрахаться с училкой. Но, знаешь, с увеличением количества страниц в этой теме ты путаешься сам в себе все больше и больше, совершая все больше и больше и неоосознанных поступков. Зачем тебе советы? Сам подумай. Учительнице молоденькой этой ты нравился без пикапов. Ты хочешь получить совет и сделать что-то неестественное для себя, что потрахаться... Блин, ну не могу я тебе передать словами то, как чувствую сам, просто будь собой, как ни странно это ни звучит. Будь лучшим собой, но собой в первую очередь.
  • 0

#129 Незнакомка0

Незнакомка0
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2012 - 07:31

Будь лучшим собой, но собой в первую очередь.
Универсальный совет, конечно, но лучше еще добавить МС "и все равно ты будешь моей" - расслабляет и придает уверенности в себе, лучшем ;)
  • 0

#130 Автор_Темы

Автор_Темы

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 798 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2012 - 08:58

Паш, я аж охуел, когда увидел, что это ты. Я так понимаю, ты в армии сейчас? Скинь мне в личку свой новый номер. Мы, кстати, со Стасом только вчера виделись, потрещали, как тебе в армии живется.
  • 0
РМЭС Знакомства
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0

#131 showfrost

showfrost

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2012 - 17:01

Бля, ребят, вторая неделя уже. Я с ней не разговариваю, только дерзим друг другу, изредка... Внимания на меня не обращает совершенно. Отсадила меня ото всех подальше. На уроках уже и спать на парте можно с "ушами" - ноль эмоций.Сказать, что мне это очень не нравится - значит не сказать ничего, как можно уладить конфликт? У нее и настроение нормальное уже, и улыбается... Больно смотреть, однако.

Сообщение отредактировал showfrost: 27 декабря 2012 - 17:01

• 0

#132 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2012 - 17:56

как можно уладить конфликт?

Пару недель назад у тебя было все нормально, и ты получил кучу советов по поводу дальнейших действий. Ты все проигнорировал, начал выяснять отношения, да еще и чуть ли не нах...й ее послал. Как ты теперь хочешь улаживать конфликт? Раньше надо было думать
  • 0

#133 The Diamond

The Diamond
  • Перцы
  • 34 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2013 - 13:50

Автор, ну как там дела продвигаются??? что-то после нового года никаких новостей...
  • 0

#134 bite_me

bite_me

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2013 - 16:35

Я прямо завидую автору. Тоже есть нереализованая мечта - секс с училкой. Причем в школе, желательно в ее кабинете, на ее столе, чтоб она на каждом уроке садясь за него погружалась в воспоминания и лицо покрывалось легким румянцем. Выскажу свое мнение: 1) Половину горе-советчиков с этой темы можешь смело игнорить, ребятам тут на тебя плевать, а к действиям подталкивают скорее для того , что б скорее узнать, что будет в следущей серии. 2) Хватать за жопу и сиськи совет не то что бы не правильный, скорее неоднозначный. Тут важна твоя уверенность в действиях. А в этом случае ей просто неоткуда взяться. Я уверен, что попытайся ты сдклать это с улыбкой, смягчив все юмором, все равно сразу же пасанул бы, увидив в ее взгляде хотя бы проблеск недоумения и сразу же растерялся бы. А увидив твою растеряность, она б еще и высказала много интересного на тему "так не положено" "что ты себе позволяешь". (Короче прочитай про МетаСообщения именно в контексте соблазнения, если интересно). 3) Все советы,то тебе тут дают, справедливы для среднестатистического большинства и следуя им, ты в БОЛЬШИНСТВЕ случаев(но не во всех) будешь добиваться успеха.Все они сводятся к тому, что нужно перед девушкой демонстрировать свои мужские качества, доказывать, что ты Мужчина, ты все решаешь, за все отвечаешь. НО! описываемый тобой случай - особенный. Ну не может 35 летняя женщина воспринимать школьника как мужчину. Тут есть пара лазеек: - при такой разнице в возрасте/опыте/статусе девушка может дать "за перспективу". То есть она прекрасно видит, что ты еще не мужчина/мужик(ибо совсем юн), но ты себя очень достойно ведешь(вежливость), ты не по годам умен(тебе не очень интересно со сверстниками+ты можешь интересно общаться с ней, хотя она на много старше+ ты не сплетничаешь(кроме случая с подругой, что , кстати, большой косяк)+даже по текстам твоих сообщений видно, что ты несколько опережаешь 16 летних ребят в умственном развитии. - Соблазнение в этом случае - это скорее приключение. Думаю она прекрасно понимает, что в 16 лет фиеричного секса от парня ждать не приходится. Ее эта фантазия увлекла, так же как и тебя. А проблема вся в том, что она рискует и рискует намного больше чем ты. Совращение малолетних у нас кажется до 16 лет. Тебе уже больше вроде бы? Но то что она с позором может вылететь с работы и потерять семью - тоже не мало. Так что ты должен ее понимать. Ее поведение вполне нормально, просто ты его не понимаешь. Не видишь мотивов, отсюда и проблемы и негатив на нее. И вообще на будущее - завязывай обижаться на девушек, оставь это в детстве. Извиняться не надо, если не считаешь себя виноватым, но и на ее обиды не реагируй, смейся, улыбайся, умиляйся. Это по-мужски. Цапанья и перепалки, там более публичные, - это по детски. Или по девичьи,как тебе будет удобнее. Если совсем просто у тебя сейчас 2 основные задачи: 1) Работа с ее левым полушарием( то есть логикой) Дай ей понять, что ты адекватный, ты все понимаешь, не питаешь никаких илюзий и уважаешь ее. Она долджна знать, что об этом никто не узнает(косяк с подругой тебе не на руку), и ты не напридумываешь себе, что у тебя любовь до гроба и не начнешь ее приследовать. Это будет чисто, невинно, прекрасно и лишь 1 раз(ну или пока школу не закончишь). Прямо об этом говорить не стоит, т.к. твоя задача по минимуму с ее логикой работать. В идеале ее вообще отключить. 2)Работа с ее правым полушарием(Эмоции) Логика лучше всего отключается сильными эмоциями. Тебе нужно сильно расшать ее эмоционалку. Кстати идеальный вариант - примирение после очередной ссоры, и последующий выход в позитив. Как именно - думай сам. К такому решению ее легче подвести на пике эмоций. И не притворяйся: ты ей нравишься именно таким, какой ты есть. Не строй из себя ебаку, мачо или еще кого - раскусит в момент. Только чуть больше решительности. И пусть тебя подстегивает мысль, что если у тебя получится, ты воплотишь, наверное, одну из самых вкусных и желанных мужских фантазий, которая бывает практически у всех мужчин. И все гоблины с форума будут тебе завидовать. Я то ллично вообще тебя возненавижу ;) Удачи тебе!
  • 0

#135 axelrun

axelrun
  • Участник
  • 4 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 28 мая 2013 - 21:17

Если бы этой училке было 25-27, а тебе хотя бы 18, никто бы и ржать не стал, дружище. :-) "блядо-целка" - это чё-то новое.
А что ты можешь умного предложить своей ровеснице или этой училке? Разве что пятёрку по её предмету. :laugh:
Даже если не со сверстницами и тебя тянет на стерших, попытай счастье с теми, кто не старше 30.
Если бы этой училке было 25-27, а тебе хотя бы 18, никто бы и ржать не стал, дружище. :-)

Парень предсказал мое появление в данном топике задолго до того :D

В общем, уважаемые обитатели данного форума, нужна ваша помощь
Немного истории. Года этак три назад появилась у нас новая учительница. Молодая, видно, что только институт окончила.
В итоге она преподавала у нас в 10-11 классах. И с середины 11-го класса мне не дает покоя мысль - я хочу ее именно как женщину.
Поразмышлял над этим, и понял, что в принципе на данный момент мне особо ничего не светит. На фоне эмоционального подъема начал работать над собой. И, к данному моменту, оказалось, что я сейчас и я пол года назад - две больших разницы. Из последнего дрища превратился в одного из самых крепких парней в классе, начал бороться со своей стеснительностью (очень острая для меня проблема - только поэтому я до сих пор девственник), начал нарабатывать опыт общения с девушками ровесницами (до этого был довольно замкнут). Я надеялся закончить школу, поступить в универ, и после этого уже в статусе студента, а не ее ученика, пробовать хоть что-то сделать. Но на последнем звонке, прозвеневшем совсем недавно, до меня дошло, что я тупо не знаю, как мне начать общаться с ней в нужном мне русле, ведь я теперь в школе не учусь, и не могу как бы "просто так", ненавязчиво, завязать разговор. Единственный вариант кроме подкарауливания после школы - это переписка вконтакте. Короче, до меня дошло, что я про*бал отличную возможность наладить с ней доверительные отношения. Единственное, что я сделал - сдал хвосты по ее предмету после уроков, получив таки пятерку по ее предмету. Когда рассказывал, смотрел ей в глаза, но не "сверлил взглядом". Она мне ответила только улыбкой. Прикосновений особо не было. Вот это был единственный случай, когда мы были наедине (ну почти наедине, мой одноклассник нетерпеливо ждал меня возле двери). На последнем звонке, когда все фоткались, позволил себе приобнять ее за талию, прижать немного к себе, она не сопротивлялась. А что не запрещено, то разрешено, значит, как я понимаю, это уже неплохо.

Товарищи, нужен ваш совет. Где-то на просторах этого форума вычитал такую мысль (точную формулировку не помню, но смысл такой), что надо бы сначала на ком-либо потренироваться, а потом уже, на основании полученного опыта, пытаться таки заполучить учительницу - в данном случае это работает? А то мало ли, кто-нибудь за это лето подсуетится раньше меня, и тогда уже точно будет облом, чего не хотелось бы.

Еще такой момент. В данных случаях советуют так называемую стратегию "потеряшки". Мне кажется, что с учетом не такой прям уж огромной разницы в возрасте (ей скоро исполнится 26, а мне 18) есть смысл вести себя как-то более агрессивно?

В общем, уважаемые форумчане, жду ваших ответов и советов, т.к. в большинстве подобных ситуаций все происходит еще в школе в рамках модели поведения учитель-ученик, а тут я как бы уже не ее ученик. Надеюсь, что в данном случае это пойдет только на пользу.
P.S. Пока ЕГЭ не сдам - предпринимать никаких действий точно не буду, то бишь до 11 июня. Экзамены все-таки важнее.
P.P.S. Извините, если вдруг написал не туда - ткните носом, куда надо было написать.

Сообщение отредактировал axelrun: 28 мая 2013 - 21:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0