Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#121 Prosto_Z

Prosto_Z

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 374 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 July 2012 - 21:45

Четверг. Поехал на свиданку к 11 утра, девочка слилась - поехал на манегу. Намутил много телефонов (осталось 1 или 2 по домашке), начал делать позы снова. После еще свиданки сорвались, поэтому делал коммуникации. Нашел девочку, договорился на 9 вечера попить кофе - в итоге тоже слилась. Встретился с лтркой, попил чаю часок и разъехались. Пока ехал домой анализировал и думал что за ерунда происходит. Телефоны берутся на раз: подход - телефон. Но из 16 телефонов - 2 левых, часть болеет, часть уехала, часть не берет. Только одна вчера приехала на свиданку, в итоге и она уже улетела из России. Пришло некое понимание что вселенная создает те самые преграды, которые надо либо проламывать, либо обходить. Понял то, что нужно не опускать руки, пробовать и еще много раз пробовать. Страх как будто уничтожился сам, от моей уверенности и похуизма. В итоге в электричке домой вызвонились 2 девочки на завтра (!!!), остальные на след неделю перенес частично. Завтра в полях с 1/2 до 7. В 7 на работу до часу ночи, потом клубы. Сейчас ушел на свиданку (не первую, но общение с женским полом уж слишком нравится) :) Въебываю до конца, а потом еще чуть чуть.
  • 0
<p>мастер 2012-13

#122 Mystic

Mystic

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 131 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 19 July 2012 - 21:49

Здорово, парни. Отчет по домашке за четверг. Подходов больше 20, поз - 4 (их собственно и собирал). Телефонов 0, т.к. цель брать телефоны не ставил - добивал позы ради спортивного интереса (подходить ко всем, без включенного фильтра на полных дур). Результат конечно удручающий - 20% из общего количества Д могут общаться адекватно, на равных, не выебываясь. Все остальное - это просто пиздец какой-то, оттаптывание яиц во всех возможных формах и извращениях. Куда мир катится... Но к ебле это не имеет никакого отношения, так, мысли вслух. Итого, долги по домашке за неделю: 2 горлума, 3 телефона, 1 свиданка, ебля. Ну и завтрашний план - 10 подходов, 3 телефона. Завтра доделываю хвосты подчистую. Соответственно клубный - мимо. До встречи в субботу!
  • 0
Мой бизнес: Красивые подарки. Коллекционные японские куклы и аксессуары.

#123 AL K

AL K

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 278 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 19 July 2012 - 21:52

Можно! Трахайся на здоровье!!!

да, спасибо, а то я ждал разрешения:)))))

на самом деле вопрос в том, что реально ли вырулить ситуацию после прерывания свиданки на интересном месте:)

А зачем тебе прерывать свиданку?)
Провел 1ю свиданку (пообщался часик-полтора в кафе или парке). Дальше меняй место и начинай менять формат общения на Мужчина-Женщина)))
У тебя все это будет на выходных) Но если хочешь проявить инициативу, делай, как можешь)
  • 0
Чем больше девушку мы любим, тем шире анус у нее! =)))

#124 Only_Smaile

Only_Smaile
  • Перцы
  • 23 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 19 July 2012 - 23:50

Всем привет это Андрей ( длинный ) Отчет по домашке Остались хвосты,завтро буду добивать... 3 телефона 1 свиданка И конечно ебля)))
  • 0

#125 Prosto_Z

Prosto_Z

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 374 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 July 2012 - 00:19

Братва - а как дела с еблей вообще у потока? Я вчера фастец проебал. Во вторник вербально групповуху мутили, не срослось )))) У знакомого тоже фастец слетел. О таких вещах тоже стоит рассказывать! Завтра закрываем домашку :)
  • 0
<p>мастер 2012-13

#126 Runex

Runex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 433 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 20 July 2012 - 06:45

Братва - а как дела с еблей вообще у потока?

Я вчера фастец проебал. Во вторник вербально групповуху мутили, не срослось )))) У знакомого тоже фастец слетел. О таких вещах тоже стоит рассказывать!
Завтра закрываем домашку :)

Судя по сообщениям бойцов, практически все проебали фастцы, поэтому с еблей ооочень большая напряженка! Нужно больше и больше тренироваться, работать, впахивать, делать ДЗ как минимум на 100%, не тупить и не тормозить в фастах, а для этого конечно нужны навыки! И еще - не ходить постоянно не пиздеть друг с другом и не проебывать домашку - работать лучше по одному, сконцентрированно и сосредоточенно, а пиздешь лишь рассредотачивает и успокаивает бойцов, отнимает много врмени, которого и так в обрез! Я понимаю, что это поддержка, но пиздец оно того не стоит, лучше со своими же страхами бороться самому! Ну саппорт - да, который пнет!

Сразу отпишу за четверг:
12 подходов - 3 номера + еще 2 улыбки (52).
Уже реально похуй на страхи когда подкатываешь к телкам) ДЗ рулят и делают свое черное дело))
Все прошлые ДЗ сделаны - сегодня еще min 10 подходов с тремя номерами и лекция по разгону.

Всем удачи в доделках! Пашите парни!
  • 0

Хуярим!

#127 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 20 July 2012 - 07:12

вот еще вопрос по свиданкам: а стоит ли на них разговаривать о бизнесе и о политике?:)) ну естественно, если тема всплывет, она обоим будет интересно и, по крайней мере меня, она трогает эмоционально и я могу об этом говорить долго интересно (как мне кажется:) )
  • 0
Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения редакции.

#128 Chavo

Chavo

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 64 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 July 2012 - 07:42

Итак четверг. Только пришел домой. Утром поехал в охотку делать телефоны. Пересеклись с Илюхой, друг друга попинали, идет хорошо. Этим занятием был "увлечен"до 7 вечера, переодически перемещаясь по разным местам и общаясь с бойцами. Днем вызвонил девочку с воскресенья, с которой проводил свиданку с поля. Несколько раз перенесли место, по ходу дня, в итоге решили на своей станции метро (живем тут оба). Мной было принято решение идти курить кальян. Ок, сидим курим, взяли по лонгу и я еще пожрать. Досидели до закрытия, последние посетители, общение идет, легкая кинестетика. Потом идем к ее дому, на лавочку, я включая мужика, и возбуждаю ее до вздохов, течет. В итоге мы оказались у нее дома в огромной квартире, где спал ее брат. ) попили чайку и потом зачет. Поспать не удалось ) сейчас в душ, пару часов подремать и в поля!

Сообщение отредактировал Chavo: 20 July 2012 - 07:50

• 0

#129 Runex

Runex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 433 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 20 July 2012 - 09:18

вот еще вопрос по свиданкам: а стоит ли на них разговаривать о бизнесе и о политике?:))
ну естественно, если тема всплывет, она обоим будет интересно и, по крайней мере меня, она трогает эмоционально и я могу об этом говорить долго интересно (как мне кажется:) )

Можно и нужно! Если ты интересно рассказываешь, не занудно, с прикольчиками и юмором, обязательно с улыбочкой, эмоционально, если видишь что ей тоже интересно, если она улыбается, поддерживает беседу, заводится, начинает сама говорить и рассказывать, не останавливается, а ты ее слушаешь и только эмоционально поддакиваешь, т.е. ты ее завел - она тебе открылась, ей нравится с тобой общаться. Бабы очень любят трепаться и рассказывать что-то, надо их только завести, а потом дело в шляпе, просто слушай, не перебивай и "да-да, ничего себе!!!, неужели!!! и т.д." ну и вставляй свое мнение, если она дает тебе время, паузу высказаться))

Если эта тема не поперла с ней, переводи мягко и по умному в другое русло - например, не зря нам говорили про любимые книги, фильмы, позы - спроси про любимое хобби, увлечение, любимая страна где она была и т.д.)) все любимое вызывает соответствующие эмоции, она вспоминает что она любит, что ей нравится, представляет это, повышается ее настроение и общение идет намного приятнее)) и сам тоже расскажи, что ты любишь и нравится, приукрась это эмоционально, погрузи ее в эти позитивные эмоции!
  • 0

Хуярим!

#130 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3475 Cообщений
1100
Очень хороший

Отправлено 20 July 2012 - 09:49

вот еще вопрос по свиданкам: а стоит ли на них разговаривать о бизнесе и о политике?:))
ну естественно, если тема всплывет, она обоим будет интересно и, по крайней мере меня, она трогает эмоционально и я могу об этом говорить долго интересно (как мне кажется:) )

Можно и нужно! Если ты интересно рассказываешь, не занудно, с прикольчиками и юмором, обязательно с улыбочкой, эмоционально, если видишь что ей тоже интересно, если она улыбается, поддерживает беседу, заводится, начинает сама говорить и рассказывать, не останавливается, а ты ее слушаешь и только эмоционально поддакиваешь, т.е. ты ее завел - она тебе открылась, ей нравится с тобой общаться. Бабы очень любят трепаться и рассказывать что-то, надо их только завести, а потом дело в шляпе, просто слушай, не перебивай и "да-да, ничего себе!!!, неужели!!! и т.д." ну и вставляй свое мнение, если она дает тебе время, паузу высказаться))

Если эта тема не поперла с ней, переводи мягко и по умному в другое русло - например, не зря нам говорили про любимые книги, фильмы, позы - спроси про любимое хобби, увлечение, любимая страна где она была и т.д.)) все любимое вызывает соответствующие эмоции, она вспоминает что она любит, что ей нравится, представляет это, повышается ее настроение и общение идет намного приятнее)) и сам тоже расскажи, что ты любишь и нравится, приукрась это эмоционально, погрузи ее в эти позитивные эмоции!

Такие темы к ебле не ведут, если в них нет подтекста =)

Когда освоите мастерские темы типа метасообщий, тогда можно будет говорить о чем угодно. Сейчас, имхо, лучше беседы переводить в сексуальный и околосексуальный контекст.
  • 0

#131 TurboX

TurboX

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 709 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 20 July 2012 - 10:02

Ты можешь говорить о чем угодно, главное, чтобы девушке было интересно это слушать, некоторым, например, важнее, чтобы их слушали!
  • 0
Невероятно, но фаст!
ЖЖ

#132 Angel11

Angel11
  • Перцы
  • 10 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 20 July 2012 - 12:04

Походу сегодня к 11 на лесную 8 за мной приедет мой зачет )))))))))))))))))))))))))))))))) Специально поеду без машины

Сообщение отредактировал Angel11: 20 July 2012 - 12:07

• 0
www.roman-vorontsov.ru
+7 (906) 0957848

#133 Германиус

Германиус

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 467 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 20 July 2012 - 13:24

Свободен для сапорта до 19.00, оперативно помогу доделать дз)) 8-926-839-777-9 Герман
  • 0
Таагииииил!)

#134 alexe!ch

alexe!ch
  • Перцы
  • 45 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 20 July 2012 - 13:35

С 17.00 буду в центре, готов посаппортить отстающих с ДЗ. +7(903)257-65-12 Алексей.
  • 0

#135 Засадчик

Засадчик
  • Участник
  • 25 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 20 July 2012 - 15:03

блин парни походу вы всех девчонок распугали)) от маяковской к тверской ща шел - подхожу. она говорит третий раз за день ко мне подходят, что говорит здесь у вас место сбора пикаперов)) вторая тоже говорит что подбегали недавно к ней двое, но контакт оставила надо искать более удаленные места, но в центре более менее красивых много
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0