Базовый ежедневник
Отправлено 19 July 2012 - 21:45
Отправлено 19 July 2012 - 21:49
Отправлено 19 July 2012 - 21:52
да, спасибо, а то я ждал разрешения:)))))Можно! Трахайся на здоровье!!!
на самом деле вопрос в том, что реально ли вырулить ситуацию после прерывания свиданки на интересном месте:)
А зачем тебе прерывать свиданку?)
Провел 1ю свиданку (пообщался часик-полтора в кафе или парке). Дальше меняй место и начинай менять формат общения на Мужчина-Женщина)))
У тебя все это будет на выходных) Но если хочешь проявить инициативу, делай, как можешь)
Отправлено 19 July 2012 - 23:50
Отправлено 20 July 2012 - 00:19
Отправлено 20 July 2012 - 06:45
Братва - а как дела с еблей вообще у потока?
Я вчера фастец проебал. Во вторник вербально групповуху мутили, не срослось )))) У знакомого тоже фастец слетел. О таких вещах тоже стоит рассказывать!
Завтра закрываем домашку :)
Судя по сообщениям бойцов, практически все проебали фастцы, поэтому с еблей ооочень большая напряженка! Нужно больше и больше тренироваться, работать, впахивать, делать ДЗ как минимум на 100%, не тупить и не тормозить в фастах, а для этого конечно нужны навыки! И еще - не ходить постоянно не пиздеть друг с другом и не проебывать домашку - работать лучше по одному, сконцентрированно и сосредоточенно, а пиздешь лишь рассредотачивает и успокаивает бойцов, отнимает много врмени, которого и так в обрез! Я понимаю, что это поддержка, но пиздец оно того не стоит, лучше со своими же страхами бороться самому! Ну саппорт - да, который пнет!
Сразу отпишу за четверг:
12 подходов - 3 номера + еще 2 улыбки (52).
Уже реально похуй на страхи когда подкатываешь к телкам) ДЗ рулят и делают свое черное дело))
Все прошлые ДЗ сделаны - сегодня еще min 10 подходов с тремя номерами и лекция по разгону.
Всем удачи в доделках! Пашите парни!
Хуярим!
Отправлено 20 July 2012 - 07:12
Отправлено 20 July 2012 - 07:42
Сообщение отредактировал Chavo: 20 July 2012 - 07:50
Отправлено 20 July 2012 - 09:18
вот еще вопрос по свиданкам: а стоит ли на них разговаривать о бизнесе и о политике?:))
ну естественно, если тема всплывет, она обоим будет интересно и, по крайней мере меня, она трогает эмоционально и я могу об этом говорить долго интересно (как мне кажется:) )
Можно и нужно! Если ты интересно рассказываешь, не занудно, с прикольчиками и юмором, обязательно с улыбочкой, эмоционально, если видишь что ей тоже интересно, если она улыбается, поддерживает беседу, заводится, начинает сама говорить и рассказывать, не останавливается, а ты ее слушаешь и только эмоционально поддакиваешь, т.е. ты ее завел - она тебе открылась, ей нравится с тобой общаться. Бабы очень любят трепаться и рассказывать что-то, надо их только завести, а потом дело в шляпе, просто слушай, не перебивай и "да-да, ничего себе!!!, неужели!!! и т.д." ну и вставляй свое мнение, если она дает тебе время, паузу высказаться))
Если эта тема не поперла с ней, переводи мягко и по умному в другое русло - например, не зря нам говорили про любимые книги, фильмы, позы - спроси про любимое хобби, увлечение, любимая страна где она была и т.д.)) все любимое вызывает соответствующие эмоции, она вспоминает что она любит, что ей нравится, представляет это, повышается ее настроение и общение идет намного приятнее)) и сам тоже расскажи, что ты любишь и нравится, приукрась это эмоционально, погрузи ее в эти позитивные эмоции!
Хуярим!
Отправлено 20 July 2012 - 09:49
Такие темы к ебле не ведут, если в них нет подтекста =)вот еще вопрос по свиданкам: а стоит ли на них разговаривать о бизнесе и о политике?:))
ну естественно, если тема всплывет, она обоим будет интересно и, по крайней мере меня, она трогает эмоционально и я могу об этом говорить долго интересно (как мне кажется:) )
Можно и нужно! Если ты интересно рассказываешь, не занудно, с прикольчиками и юмором, обязательно с улыбочкой, эмоционально, если видишь что ей тоже интересно, если она улыбается, поддерживает беседу, заводится, начинает сама говорить и рассказывать, не останавливается, а ты ее слушаешь и только эмоционально поддакиваешь, т.е. ты ее завел - она тебе открылась, ей нравится с тобой общаться. Бабы очень любят трепаться и рассказывать что-то, надо их только завести, а потом дело в шляпе, просто слушай, не перебивай и "да-да, ничего себе!!!, неужели!!! и т.д." ну и вставляй свое мнение, если она дает тебе время, паузу высказаться))
Если эта тема не поперла с ней, переводи мягко и по умному в другое русло - например, не зря нам говорили про любимые книги, фильмы, позы - спроси про любимое хобби, увлечение, любимая страна где она была и т.д.)) все любимое вызывает соответствующие эмоции, она вспоминает что она любит, что ей нравится, представляет это, повышается ее настроение и общение идет намного приятнее)) и сам тоже расскажи, что ты любишь и нравится, приукрась это эмоционально, погрузи ее в эти позитивные эмоции!
Когда освоите мастерские темы типа метасообщий, тогда можно будет говорить о чем угодно. Сейчас, имхо, лучше беседы переводить в сексуальный и околосексуальный контекст.
Отправлено 20 July 2012 - 10:02
вот еще вопрос по свиданкам: а стоит ли на них разговаривать о бизнесе и о политике?:))
Ты можешь говорить о чем угодно, главное, чтобы девушке было интересно это слушать, некоторым, например, важнее, чтобы их слушали!
ЖЖ
Отправлено 20 July 2012 - 12:04
Сообщение отредактировал Angel11: 20 July 2012 - 12:07
+7 (906) 0957848
Отправлено 20 July 2012 - 13:24
Отправлено 20 July 2012 - 13:35
Отправлено 20 July 2012 - 15:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0